Брюханов Александр Александрович : другие произведения.

Миссия

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Брюханов А.А.
  МИССИЯ
  Когда в двери прозвучал звонок, хозяйка пошла открывать дверь.
  За дверьми стоял Дед Мороз, - Здравствуйте, я робот Дед Мороз, - с металлом в голосе сказал он. - Я подарки вам принёс...
  -А я робот-хозяйка.
  -А где же хозяева? - спросил пришедший.
  -У них дела, - ответила хозяйка и позвала вглубь комнаты, - Диодик, - смотри, кто пришёл?
  Из комнаты выкатился маленький робот, который был здесь на стажировке и многого в жизни ещё не понимал, но быстро учился...
  -Давайте подарки..., - сказал он.
  -А стишок? - ответил Дед Мороз...
  -Диодик, какой ты знаешь стишок? - спросила хозяйка.
  -Поэма Евгений Онегин, - сказал Диодик и прочёл всю поэму, включая отсутствующие главы.
  -Какой молодец, - сказал Дед Мороз... - Вот вам набор батареек и маслёнка вашему мужу...
  -Спасибо, - ответила хозяйка, - Нам это очень нужно. - Она передала батарейки Диодику, - Замени себе батарейку...
  Они постояли несколько минут молча.
  -Уходите, - сказала хозяйка, - Вы свою миссию выполнили...
  -А посидеть на кухне, - сказал Дед Мороз...
  Они пошли и посидели минуту на кухне.
  -Теперь миссия выполнена полностью, - сказал Дед Мороз и направился к выходу.
  -Я не поняла зачем мы сидели? - сказала хозяйка.
  -В моей программе записано, посидеть на кухне. - ответил Дед Мороз.
  -Вечно эти люди программируют какие-то лишние вещи и называют это эмоции... - проворчала хозяйка...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"