Брюхин Михаил Владимирович : другие произведения.

Игрок нулевого уровня, 4 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не забывайте подписываться на группу автора, а также оставлять отзывы!


   Кин повёл Владислава в его камеру. По пути последний старался примечать всё, что попадалось на глаза. Но безжизненное черное убранство лишь изредка подкидывало взору занятные детали. Когда они прошли мимо очередной двери страж пояснил:
- Там - комната с реактором. Полностью высасывает из людей магические способности, действует без разбора - и на своих, и на чужих.
Атлант молча проследил за двумя тёмно-синими фигурами охранников, вставших по бокам массивных деревянных ворот. Кин не сбавил шаг и продолжил "экскурсию", а некромант уже начал считать повороты от реактора до камер. Кто знает, куда заведет судьба? Если он планирует сбежать, то следует держать в уме каждую крупицу информации.
Дальше были столовые для стражей, душевые, спальни... В каждом из помещений Владислав видел едва заметный желтоватый рычажок, который легко спутать с факелом. На немой вопрос атланта, Кин ответил:
- Сигнал тревоги. Открывает все клетки, будит охрану. В случае вторжения чего-то опасного, вроде лесных троллей. Но их уже давно не видели в окрестностях, поэтому можно не надеяться, что хоть что-то всё ещё работает, - в подтверждение своих слов страж с хрустом дёрнул хлипкий стержень, но ничего не произошло.
Владислав мысленно провёл аналогию со своим миром. С грустной улыбкой он убедился в том, что от родины и её халатного отношения к безопасности даже в виртуальной реальности не скрыться.
На третьем повороте от реактора они наткнулись на нескольких стражей, сопровождающих плотную фигуру. Туники, обматывающие приземистое тело, как барабан, шуршали по пыльному полу и собирали грязь. Толстяк остановился перед Владиславом, почесал свои подбородки, смерил Кина презрительным взглядом, обогнул процессию и под топот стальных лат своих подчиненных прошёл дальше по коридору.
- Начальник тюрьмы. Пожалуй, единственный из её обывателей, у кого всё хорошо.
Мысль сверкнула в голове Владислава.
- А у него в кабинете тоже есть рычаг тревоги?
- Наверное, - Кин пожал плечами и подвёл атланта к залу с камерами, после чего задумался. - Скорее всего есть. За свою шкуру он трясется, даром, что на первом этаже живёт. Ладно, удачи.
Кин завёл атланта в затхлую и отвратительную камеру под номером сто тридцать, погремел ключами в замочной скважине и скрылся из виду. Некромант тут же сел на промерзлый пол и припал к стене. Герн всё ещё не был в игре, и Владиславу очень хотелось последовать его примеру. Он чувствовал, будто в его глаза кто-то насильно кидался песком, и это раздражало. Странная сонливость, сравнимая с двумя бессонными сутками, одолевала его.

Внимание! Вы находитесь в игре уже более шести часов реального времени подряд. Данный показатель находится в пределах нормы. Вашему здоровью ничего не угрожает, но мы крайне рекомендуем прервать сеанс и совершить небольшую зарядку. Сутки пребывания в капсуле могут вызвать следующие эффекты:
Галлюцинации
Головокружение
Судороги
Гипоксия
Тошнота и рвота
Падение артериального давления
Нарушение речи и координации движения
Список может пополняться в зависимости от проведенного в игре времени. Разработчики Эретрая заботятся о Вашем здоровье, но не ограничивают допуск к игре даже в крайних ситуациях. Пользуйтесь этой возможностью на Ваш страх и риск.

   Владислав даже не задумывался, что его тестирование, во-первых, потенциально спасёт несколько жизней и, во-вторых, потенциально способно угробить его самого. Ему стало не по себе. Ещё до того, как он успел о чём-то подумать, перед его лицом выскочила мутная табличка меню. Инвентарь, опции, выход... Стоило только прочитать последнюю кнопку и слегка призадуматься о целесообразности продолжения эксперимента, ему плюнуло в лицо новое сообщение:

Рассинхронизация невозможна.

   Да уж, Риллюжн его теперь так просто не отпустит.
Владислав, даже в окне меню чувствуя дикую усталость, переборол себя. Он впервые за сессию открыл инвентарь. И вновь его мысль о столь простой команде родилась в мозгу позже, чём её обработала игра. Столь странная последовательность действий вызывала не менее странные ощущения. Будто автокорректор смартфона угадывал всего его слова по первой букве, а предложения завершал и вовсе сам. На словах неплохо, но Владислав чувствовал себя лишним в этой схеме.
Массивный готический интерфейс занял весь "экран". Слоты для одежды обрамлялись костями, а на месте отсутствующего шлема был выгравирован серый череп. Извилистые змеиные линии поддерживали все его небольшие пожитки в просвечивающих пузыриках. Видимо, столь мрачные декорации обуславливалась классом некроманта.
Его список предметов был немногочислен: десять буханок хлеба, забравших половину доступных пузырей, роба ученика, уже надетая на свободный слот тела, подобранный с пола камень и какой-то бесцветный хрустальный шар.
- М-м? Изуч...

Хрустальный шар павшей империи
Красивая игрушка, которую так легко перепутать со снежком.
Теги: ресурс, квест
Средняя цена: неизвестна

   Владислав пожал плечами и спрятал вещь в карман. Столь простое телодвижение выразилось острой болью в мышцах всего тела. Атлант сморщился и, собравшись с силами, опрокинул своё тело прямо на пол камеры. вспугнув несколько муравьев, припустивших в темноту. С каждой секундой груз на веках становился всё тяжелее, и вскоре некромант уже не мог разомкнуть глаза.
Пришедшее Владиславу видение было крайне странным. Он и его сестра медленно гуляли по туманным улицам родного города. Мир казался таким пустым, что внимание не могло заостриться на мельчайшей детали окружения. Вера выглядела удрученной, хотя это её первая прогулка за последние годы. Брат не смотрит на неё, они идут, даже не держась за руки. В пустоте слышится лишь навязчивый гул самолета. Посреди ничего стоит одинокая скамейка, обитая кожей. Они садятся на неё. За время сна ими не было сказано ни слова друг другу, и Владислав даже не знал, что сказать. Извиниться? За что? Он ведь рискует своей жизнью ради её здоровья. Хотя... Может, это и есть достойная причина просить прощения?
Раздаётся слабый стук колёс. Две фигуры - молодые мужчина и женщина - проходят мимо, таща за собой увесистый чемодан. Они красиво одеты - новый костюм и платье, волосы колышутся на слабом бризе. На лицах широкие улыбки. Они даже не оборачиваются на Владислава и Веру. Его сестра плачет.
Гром.
- Ох!
Атлант вскочил в холодном поту и попытался отдышаться. Сердце хотело вырваться из грудной клетки. Он ненавидел резкие пробуждения. Рефлекс, выработанный годами просыпания с будильником, когда график работы рваный, как штанина после встречи с Барбариской.
- Ну ты и соня, - вкрадчивый и гундосящий голос Герна Владислав уже ни с чем не мог перепутать. - Только от бури и проснулся. Скажи мне, ты дурак?
- В смысле...
- Ты зачем в игре спишь? Тебе делать нечего?
Атлант оперся о стену и запрокинул голову. Он всё ещё тяжело дышал, но уже мог контролировать своё тело и реагировать на внешние раздражители. Сначала вернулась возможность воспринимать слова, а затем кожу прорезал ледяной воздух тюрьмы.
- Что за буря, что её отсюда слышно?
- О-о-о, ты не знаешь, - гном вразвалочку проковылял к Владиславу и сунул в свой карман тушку крысы, лежащей под ногами. - Это же Хранитель.
- Да уж, это многое мне гово...

Бог Плодородия убит! Сила заклинаний стихии Земли уменьшена на 30% у всех персонажей! Пантеон: 19/30

   Оба игрока замерли, услышав громовое оповещение, разошедшееся на весь мир. Владислав первый предпринял попытку открыть рот, но его уши заложило снова:

Богиня Плодородия убита! Сила заклинаний стихии Земли уменьшена на 60% у всех персонажей! Пантеон: 18/30

   - Да он же всех их так перебьет, - в голосе Герна слышалось благоговение.
- Ничего не понимаю.
- А тебе понимать ещё рано. Ты лучше совета спрашивай у знающих людей.
- Так я же уже... Окей, ладно, - Владислав просто махнул рукой и с глазами, полными желания убивать, уставился на сокамерника.
- Так-то лучше, - Герн с издевкой улыбнулся и нелепо зашагал к своему сенному трону. - Присаживайся ко мне на коленки, старина Тигернвенандос расскажет очень занимательную историю.
- Может не надо, а, дядя?
Вложив в последнее слово яда, достаточного чтобы убить слона, Владислав приготовился слушать рассказ про некоего Хранителя. Гном не повел и ухом на отказ некроманта, и без каких-либо эмоций в голосе начал монотонно бурчать:
- Игровому миру несколько тысячелетий - прошедших за кадром, конечно. Эретрай открылся лишь пятнадцать лет назад, соответственно, с тех пор прошло шестьдесят годков по меркам здешнего времяисчисления. Хронология и лор у игры действительно богатые, ведь все эти тысячелетия были просимулированы в ускоренном порядке. С настоящими монстрами, неписями, и квестами, которые эти неписи выдавали сами себе. Осады, баталии, охоты на мифических существ... От той эпохи до нас дошли лишь отголоски эпика и пафоса, сопровождавшие те события. Но времена "ушедших подвигов" оставили после себя не только записи в летописях. В наследство нам достался весь пантеон многочисленных богов.
- А Хранитель здесь причём?
- Слушай и не перебивай, дубина, - прикрикнул на него Герн, уже вошедший во вкус и вырванный из состояния транса. - Хранитель появился вместе богами, как первый смертный на земле. Он не знал греха, и обрел за это вечную жизнь. С тех пор Хранитель вознесся на небеса и стал выполнять роль регулятора божественных чудес. Незримый прокурор, он...
Владислав не мог не прыснуть от столь неожиданного сравнения. Герн насупил брови и почти выстрелил в атланта лазером из глаз за недостаточное преклонение перед его навыками рассказывания баек.
- ...незримый страж, он наказывал Богов за их честолюбие и эгоизм, держал баланс в мире, не позволяя небесным силам вмешиваться в дела смертных. И вот, спустя столетия, ему, видимо, надоела вся эта бюрократия, и он решил провести сокращение в рядах божественного государственного аппарата.
- А если серьезно?
- Действительно не знаю. Как-то связано с ивентом, который должен был уже закончиться. Это часть истории, которую не открыл ещё ни один из игроков, чтобы поделиться с остальными. Может, Хранитель просто сошел с ума и вырезает одного бога за другим? Ясно одно - останавливаться он не намерен. И с каждым убитым небожителем, "незримый страж" становится лишь сильнее.
- Интересно.
На этом диалог подошел к концу. Герн вновь ушел в себя, а Владислав стал подбирать не приватизированные гномом трупики крыс - остатки предыдущей бойни. Он нашел всего две тушки и не преминул ими воспользоваться. На этот раз некромант зарекся пользоваться светящимися грибами, потому что очередная стая грызунов могла уже не пощадить незадачливого охотника. Ему оставалось только искать заблудших одиночек и призывать их в свою "армию".
Но на четвертом подчиненном Владислав заметил, что его полоска маны в левом углу обзора не восполняется. Прочитав условия сотворения заклинания, колдун кое-что вспомнил. Из-за штрафа на регенерацию маны за каждый уровень вызванного существа, с его мизерной мудростью он мог поддерживать не больше четырех крыс одновременно. Зато крайне завышенный интеллект был абсолютно бесполезен. У него не было ни одного атакующего заклятья!
- Герн... То есть, Тигернвенандос...
- О, вот такое обращение мне по душе, - гном вынырнул из объятий соцсетей и довольно перекрестил руки. - Чего тебе?
- Есть ли какой-то способ поднять мудрость в наших условиях?
- А что, ты уже запорол себе перса? Небось, в силу всё закинул на старте?
Владислав помнил про четыре "экстренных" очка атрибута, но не рисковал пользоваться ими сейчас. Вдруг действительно есть другой увеличить характеристики?
- Ну, есть ещё пару вариантов, помимо поднятия уровня,- гном задумчиво принялся чесать бороду. Похоже, это приносило ему крайнее удовольствие, и он ещё несколько минут молча скоблил свою шею грязными ногтями. - Можешь попробовать скрафтить себе пуху из камня и древесины. Если повезет, плюс один на мудрость получишь. Или на интеллект. Благо, камней здесь хватает. А вот с ветками напряг.
Атлант не совсем понимал как использование копья может сделать своего носителя более умным, но спорить не стал. Герн улыбнулся и окинул взглядом помещение.
- Если читать книжки то тоже что-то рано или поздно вырастет. Например, мозг. Ну, или мудрость. Впрочем, книг тут тоже нет в наличии.
В это время мимо камер начал ходить какой-то стражник, глухо бьющий дубиной о кастрюлю. Его голос с надрывом разносился по помещению:
- Ужин! Ужи-ин! Жрать пора!
Владислав надеялся, что их решетки сейчас откроют и заключенных поведут в столовую, но этого не произошло. Вместо этого под прутьями было просунуто две миски с БУ баландой. По копнам жёлтых волос, свисающих над "блюдом" некромант узнал Кина.
- Эй! Кин! Нужна твоя помощь!
- М? - юноша выпрямился и запрокинул волосы в сторону затылка, так что они больше не лезли в глаза. Он обернулся и посмотрел за спину, после чего уставился на Владислава.
- Можешь принести какую-нибудь древесину? Палки, ветки... Должно же быть что-то такое во дворе.
- Крыс жарить на костре будешь? - стражник посмеялся со своего риторического вопроса. - Хорошо, завтра, когда вернусь на смену, принесу.
Кин исчез так же быстро, как появился. Гном уже в который раз смотрел на Владислава с глазами, способными лопнуть от удивления.
- Во имя Всебога, как у тебя это получается? Это что, дружба со стражником? Когда ты успел? Я вообще считал, что эти болваны только и могут, что песни горланить по ночам да заточками махать.
- Это долгая история...
- История, связанная с десятью крысиными трупами на полу камеры и огромным следом крови, тянущимся к решетке?
Пусть Герн и невоспитанный баран, но думать он умел.
- Расскажу, если вернешь всех крыс, которые ты у меня своровал.
Глаза гнома вспыхнули.
- Половину.
- Две трети.
- Округление вниз, - борода Герна тряслась от возбуждения. Он был готов торговаться за иллюзорную копеечную выгоду до посинения.
- Эм... Ладно.
Таким образом, ещё пять тушек оказалось в карманах Владислава. Атлант довольно заполнил ими свободные пузыри инвентаря и пересказал всю историю знакомства с Кином от своего лица.
- То есть, для того чтобы завести себе "крысу" среди стражи, надо просто чуть не сдохнуть от простых крыс?
- Не думаю, что это взаимосвязано и получится в другой раз. Просто так уж повезло, что Кин не очень лоялен к здешней инквизиции.
- Да ну. Бот везде бот. Не удивлюсь, если он тебе потом даст какой-нибудь квест, который можно получить у абсолютно любого стражника, если с ним пообщаться поближе.
- Ты играешь шестьдесят лет, тебе виднее.
Владислав вздохнул и продолжил унылый процесс охоты. Примерно десять крыс спустя он получил уведомление:

Вы получили новый уровень!
Распределите свободные очки характеристик.

   Ну вот, второй уровень из четыреста. Он уже на двадцать пять сотых процента приблизился к исцелению Веры. Для этого потребовалось почти двенадцать часов реального времени, а в Эретрае прошло уже два дня. После коротких вычислений, Владислав понял, что ему нужно поднимать по уровню в четыре виртуальные сутки. Пока что он опережал график. Но позднее ему нужно будет всё больше и больше опыта, а если вычесть издержки на смерти, отдых от беспрерывного убийства мобов и проваленные квесты... Положение становилось не таким радужным.
- Тигерн, а какой уровень у самого лучшего игрока?
- Хм... Знаю одного такого. Он был раньше вторым, но сейчас, наверное, вырвался на первые позиции.
Глаза гнома погасли, символизируя его пребывание вне основной игры.
- Ага! - Герн в сердцах сплюнул на землю. - Урод, недавно поднял двести семьдесят третий.
- А... - сердце Владислава сжалось. - А сколько он играет?
- Ну, со старта, ясен пень.
Руки атланта мгновенно опустились. По уровню в четыре игровые сутки! Тьфу! Даже если профессионалы Эретрая не смогли добраться до этой отметки, то ему ничего не светит. Конечно, конечно! Как этот Риллюжн искусно им воспользовался! "Формальности", горели бы они пламенем. Сейчас Владислав готов был убить своего персонажа посредством ударов головой о стену и удалить аккаунт. Но тогда ему бы пришлось заплатить ещё двести тысяч долларов за нарушение условий контракта!
- О-ох...
От переполняющей его злости некромант схватил одну из подчиненных крыс и с размаху бросил её вперёд. Столкнувшись с твёрдой поверхностью и жалобно пискнув, животное оставило после себя лишь красноватый след на камнях. Мана Владислава снова начала регенерировать по одной десятой в секунду. Стиснув зубы, атлант вложил три очка характеристик в мудрость и по одному в интеллект и выносливость.
- Что-то ты горишь.
В голосе Герна слышалось наслаждение. Это лишь ещё сильнее взбесило некроманта. Душа горела желанием кричать, бить всё подряд, вздернуть Забралова и извиниться перед Верой за свою недальновидность, сравнимую с тупостью.
- Дракула, привет. Это снова я. Принес тебе то, что ты просил.
Сонное лицо Кина показалось из-за решеток. Его лазурный плащ слегка топорщился, было видно, что он что-то скрывает.
- Спасибо тебе... Большое.
Едва разомкнув челюсти для диалога, Владислав расправил плечи и подошел к двери. Кин тут же передал ему в руки три увесистых, неровных сука. Достаточно длинные для походного шеста, и к тому же, довольно красивые. Приятный багровый цвет на изгибах палки выглядел более чем элегантно.
- Изуч...

Грубая красная древесина
Урон: 2
Прочность 20/20
Сухая палка, годная для костра или походов по лесу
. Неплохой потенциал для создания посохов или копий.
Теги: ресурс, оружие

Средняя цена:
5 с.

   - Ого, неплохо.
Даже если бы Владислав не собирался создавать посох, он мог воспользоваться этой палкой для убийства крыс с одного удара.
- Ещё бы. Не самое дешевое, что можно найти на рынке.
- То есть, - атлант оказался поражен самоотверженностью стража. Он рассчитывал на обычный хворост, но получил качественный строительный материал, стоящий хороших денег на рынке. По правде говоря, Владислав не знал, являлись ли "5 с." хорошими деньгами, но по одному жадному взгляду гнома была видна их истинная ценность. - То есть, ты это купил ради меня?
- Не выставляй это за благодетель вселенских масштабов.
- Эй! Эй! - Герн сорвался с трона и, неуклюже перебирая ножками, побежал к Кину. - Мне нужны заклепки, лоскуты кожи, металлические вставки...
- Ты кто такой?
Едва сдерживая смех ладонью, Кин развернулся и пошел прочь от алчного карлика. Тот снова сплюнул на пол и побрел назад.
- Попробовать стоило.
Мысленно поблагодарив стража за оказанную услугу, Владислав принялся крафтить. Правда, у него не было ни единого представления о том, как должен выглядеть процесс. Просто взять камень, примотать его соломой к древесине, готово? Когда некромант был уже в середине столь трудного дела, он вспомнил про хрустальный шар, хранящийся у него в инвентаре. А что если...


Получено достижение: Первый предмет! (+20 опыта)
Открыто достижение: Ремесленник (1
/10)
Создайте 10 предметов.
Получено достижение: Золотых рук мастер! (+1 к Изготовлению)
Открыто достижение: Рукотворец (1
/10)
Создайте 10 выдающихся предметов.
Получено достижение: Создатель! (+1000 опыта, +3 к Изготовлению)
Открыто достижение: Выдающийся Творец! (1/3)
Создайте 3 именных артефакта.

Вы получили новый уровень!
Вы получили новый уровень!
Распределите свободные очки характеристик.

   А ведь он всего лишь соединил хрустальный шар при помощи соломы к красному дереву...
- Изуч!..

Посох атланта
Урон:
12 Прочность 25/25
+8 к интеллекту
+8 к мудрости
+1 к умениям стихии тьмы и света

Артефакт, созданный последним представителем своей расы. Его мощь невелика, но так же и не ограничена. Лишь немногие способны использовать это великое оружие на полный потенциал.
Катализатор:
Хрустальный шар павшей империи
Стержень: Грубая красная древесина

Теги: оружие
, квест
Ограничение по расе: атлант, человек
Ограничение по классу: клирик, некромант

Средняя цена:
неизвестно

   Экстаз! Единственное слово, которое пришло в голову Владислава! Этот посох практически удваивал его способности, а с двумя полученными уровнями за достижения и вовсе утраивал! Любая грусть о невозможности выполнения контракта исчезла. Ещё не время вешать нос, с таким подспорьем можно добиться чего угодно! Атлант с зажженными глазами посмотрел на Герна, но тот снова вышел из игры. Да и кого это волнует?!
Фарм пошел со скоростью света. Со скоростью света тех самых грибов, выманивавших крыс сразу десятком из их норок. Некромант создал невероятную армию, которая расправлялась с нерадивыми грызунами быстрее, чем очередной любопытный носик показывался в камере. Опыт тёк рекой, вскоре Владислав уже не мог найти места для тушек в инвентаре. Тогда он и обратил внимание на то, что хлеб, данный ему со старта, регенерировал ману! Атлант давился буханкой за буханкой, но продолжал воскрешать соратников и тут же отправлять их в бой. Уровень шел за уровнем, и каждый из них лишь ускорял его фарм! Ему даже не приходилось вступать в конфронтацию - отряд ручных зомби поставил процесс гринда на автономный режим.
- Вот это я понимаю - геймплей!
Владислав довольно рассмеялся, подняв в воздух новый кусок люминесцентного гриба. Ещё около десятка крыс вылезли из угла комнаты, тут же превратившись в пятьдесят единиц опыта. Он потянул руку за новым грибом, но это был последний.
- М-да...
Ему оставалось лишь разочарованно чесать затылок и наблюдать за неподвижной горой живых и не очень трупов, собравшейся у стены. Веселье длилось недолго. Зато на полу не осталось ни одного участка, не залитого кровью. Даже жучки и муравьи перестали выползать на поверхность. Неприятный, отчужденный пресный запах отрезвил Владислава. Но ненадолго, потому что его фарм только начинался.
- Раскапывайте норы! - взмахнув указательным пальцем не хуже короля средней руки, Владислав улыбнулся. Ему нравилось положение повелителя.
Вся его армада грызунов пришла в движение. Огромная красно-коричневая масса начала рыть землю, скорость её работы можно было сравнить разве что с экскаватором. То и дело слышался писк и визжание, камера постепенно наполнялась грязью. Владислав встал ногами на округлое тело Герна, чтобы не утонуть в земле.
"Он сильно удивится, когда проснется"
Крысы не прекращали свою работу. Их лапки трудились не переставая, и не останавливались даже когда они натыкались на своего бывшего сородича. В такие случаи Владиславу шел дополнительный опыт, и он улыбался. Так себя чувствуют бизнесмены, стоящие у конвейера, напрямую видящие, как прибыль идёт в их карман? Прекрасное ощущение, и лишь оно одно стоило любых вложений. Плевать, сколько ради этого прольется крысиной крови.
- Ох!
Владислав почувствовал серьезную тряску. Земля под его ногами пришла в движение, он будто стоял на пришедшем в движение гейзере! Ещё чуть-чуть, и пол под ним провалился, захватывая с собой и атланта, и крыс, и даже несчастного Герна. Шорох и свист наполнил уши, но это было очень кстати. Вся колония крыс, охваченная обвалом, неистово визжала и угрожала порвать барабанный перепонки некроманта. Куски грунта летели в лицо и выбивали на нём дробь. Крутой спуск постоянно менял направление и встречал Владислава острыми выступами, сносившими небольшую часть здоровья. Вот только умереть здесь не хватало! Радовало лишь то, что тело гнома, сохранившее свое положение под ногами у некроманта, принимало на себя основной удар. И только тогда, когда Владислав рухнул прямо на спину своего сокамерника, тот наконец испустил дух и медленно испарился. Что же, ещё одним сюрпризом, ожидавшим Герна, больше.
- Ох, хорошо, что папа не разрешал мне кататься на американских горках...
Владислав боролся с рвотным рефлексом, оставшимся после столь сильной центрифуги. Он постепенно возвращал свою ориентацию в пространстве, и первое, что он увидел после величественных мраморных колонн и белоснежной каменной плитки, было надписью:

Вы открыли неизвестную миру локацию: Гробница атлантов.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"