Брюзжалов К. В. : другие произведения.

Оборзевание городской прессы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Настроение недели
  ОБОРЗЕВАНИЕ ГОРОДСКОЙ ПРЕССЫ
  Дорогие читатели! Сегодняшнее "Настроение" может показаться Вам не совсем обычным, оно представляет собой обзор городской прессы за последнюю неделю. Мы наслышаны о категории наших постоянных читателей, которые ничего не читают кроме нашего "Настроения". Так вот специально для них вспомним сегодня вкратце самые громкие заголовки самых ярких публикаций на этой неделе посвященных, конечно же, прошедшим выборам!..
  ***
  ОГОРОДНИКИ ВОЗДЕЛЫВАЮТ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ! Под таким заголовком был опубликован жуткий материал в газете "Орский куролесник". Главный политический обозреватель газеты г-н Ю. Вареников-Скартошкин рассказывает об увиденной им резне: УЩЕМЛЕНИЕ ПРАВ И ПОЗВОНКОВ РАБОТНИКОВ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ!
  ***
  Сенсация: 123 ИЗБИРАТЕЛЯ ВЫВИХНУЛИ ПАЛЬЦЫ, ПЫТАЯСЬ НАРИСОВАТЬ ГАЛОЧКУ ПРИ ГОЛОСОВАНИИ! На избирательных участках дежурит "Скорая"! Психологи советуют ставить напротив любимого кандидата что-нибудь нейтральное, успокаивающее (напр. палочку, пипочку, мулечку)...
  ***
  Взгляд изнутри: ИЗБИРАТЕЛЬ ПРОВАЛИЛСЯ В УРНУ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ ВМЕСТЕ С БЮЛЛЕТЕНЕМ! Несчастного подсчитали и занесли в ведомость!
  ***
  Наши интервью: (уголок любознательных) ПОЧЕМУ У ЯЩИКА ДЛЯ БЮЛЛЕТЕНЕЙ НЕСКОЛЬКО ЩЕЛЕЙ? Алкоголик В. Трехмерный кое-как делится впечатлениями после выпитого на выборах моря дешевого пива. Его окружают трехголовые люди и раздвоенные столбы!
  ***
  Это интересно: БОЛЬНИЦЫ ГОРОДА ПЕРЕПОЛНЕНЫ РАБОНИКАМИ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ, КОТОРЫЕ ОГЛОХЛИ ОТ МАССОВОГО ГОЛОСОВАНИЯ! Такого наплыва избирателей мы еще не видели! Для "расталкивания" людских масс и освобождения проходов к кабинкам были приглашены профессиональные кондукторши ОТУ и автоколонны N1826 с наиболее талантливыми локтями!
  ***
  Спорт: МЫ - ПЕРВЫЕ! Освобождая проход к урнам в толпе счастливых избирателей, кондукторша З. Бульдозеренко неожиданно для самой себя сдала норматив мастера спорта по борьбе Сумо! На вопрос корреспондента, как ей это удалось, ведь орские мужики, любители единоборств типа "Пивасутра" годами отращивают пузо, - счастливая спортсменка ответила: "А чё они, етимть, расступаться, етимть, не хотели!"
  ***
  Срочно в номер: БЕЗ ЛОЖКИ ДЕГТЯ НЕ ОБОШЛОСЬ! В результате случившейся от наплыва голосующих давки в одной из избирательных кабинок РАЗДАВИЛИ ПОЛЛИТРОВКУ И ЗАМОРИЛИ ЧЕРВЯЧКА! Виноватые будут наказаны! Как сказала буфетчица участка N 8989: "Мы оставим их без сладкого!" Ведется следствие.
  ***
  Живой уголок: МЫ - РЫБЫ! 434 избирателя, отдав голос, стали немыми! В этом же номере: ПОПУЛЯЦИЯ ОРСКИХ СУСЛИКОВ РЕЗКО СНИЗИЛАСЬ! Суслики занесены в красную книгу!
  ***
  Неожиданный ракурс: ДВЕ ГОЛОВЫ - ХОРОШО? Из-за халатности составителей списков на одном из избирательных участков нечаянно выбрали второго мэра Орска! Что делать со старым? Два градоначальника - это уже толпа-а!!!
  ***
  ПЕНСИОНЕРЫ ЗАБИЛИ ТРЕВОГУ! Репортаж с места события под рубрикой "Улица и мы". Агитатор Ю. Тревога, не успевший лично проголосовать был избит за это законопослушными пенсионерами, активистами Клуба любителей выборов "За чистоту рядов!" Приводятся комментарии председателя клуба: "А ну, заряди еще яму по кумполу!"
  ***
  Ситуация: НАБЛЮДАТЕЛИ ИСПЕПЕЛЯЮТ ВЗГЛЯДОМ БЮЛЛЕТЕНИ! Что это: фальсификация выборов или чудеса наблюдательности? А так же: ИЗБИРАТЕЛЬ-МАНЬЯК ПЛЕСНУЛ КИСЛОТОЙ НА СТЕНД С ЛИСТОВКАМИ!
  ***
  Дилемма: ПОСЛЕДНИЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ НАД УРНОЙ - ТА ИЛИ НЕ ТА?! "А может, мусорная? Погребальная? А биллютень в нее сувать свернутым или развернутым? А у меня застрял бюллетень!!!"
  ***
  Из ряда вон: ПОГРЕБЕН ЗАЖИВО! Дотошный наблюдатель засыпан бюллетенями при вскрытии урны! Второй день спасатели МЧС безрезультатно разбирают завалы с собаками-ищейками! Куда смотрел Шойгу?
  ***
  Шок: ПОЯВЛЕНИЕ НОВОГО НАРКОТИКА! Народ требует еще одних повторных выборов! Что это, вредная привычка или устойчивый рефлекс?
  ***
  Проблемы села: НА "АВОСЬ НЕ НАДЕЙСЯ! Председатель избиркома всерьез обеспокоен проблемой огородников! Есть опасения, что в следующее воскресенье огородники проигнорируют работу на дачах и все придут вновь на избирательные участки!
  ***
  Наши старты: ПОБЕДИЛА ДРУЖБА И БУДЕТ ЗАСЕДАТЬ В ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ СОБРАНИИ! Подсчитывающие голоса работники избиркома в ужасе! Журналист газеты "Орские неприятности" рассказывает о госпитализации работников избиркома, подсчитывавших бюллетени до поздней ночи и свихнувшихся с симптомом острые галлюцинации. Психолог Э. Дерганный предупреждает: даже задуматься о дружбе между кандидатами опасно - можно потерять ощущение реальности!
  ***
  ПИАРЩИК ПОДАЛ В СУД НА КАНДИДАТОВ! Со слов пиарщика он был назван прилюдно "черным"! Кандидатов ожидают серьезные штрафы за разжигание национальной вражды.
  ***
  КТО ВИНОВАТ? В городской прессе опубликован ряд резких критических материалов под одним и тем же актуальным заголовком ПОЧЕМУ СОСТОЯЛИСЬ ПОВТОРНЫЕ ВЫБОРЫ? На эту тему не высказался только ленивый! Что делать? Неужели успокоиться и ждать следующих выборов?!
  ***
  На избирательном участке N1234 журналистами был замечен местный олигарх, владелец городской газеты "ОРСКИЙ СЖИРУБЕСНИК" и тематического приложения "КАК СОЛИТЬ НА ЗИМУ ОМАРОВ И ПРОДАВАТЬ ЗАВОДЫ". Владелец дал комментарий журналистам: "А че, тут выборы что ль?.. А меня уже выбрали ведь?! А то я думал, надо просто сразу деньги платить!.. А надо, что, потом деньги платить или сразу?.. А че у тебя диктофон такой старый?.. Дать тебе денег?.."
  ***
  Главный редактор предвыборной листовки "ИВАНОВ И ПЕТРОВ - КОЗЛЫ!" пояснил журналистам: "Козлы! Козлы эти Иванов и Петров, а остальные все,.. остальные - форева!"
  *** И наконец, главный редактор еженедельника "НЬЮ-ВРЕДНОСТИ" Ю. Счастлившиц заявил: "Бяка все это и кака! Безобразие, до чего дошли - вахтер управляет государством! Это потому что никто стихов не читает! Вот я тут как раз сборничек стишков выпустил, и всех вас в нем окарикатурил! Нате вот почитайте, почитайте, сволочи!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"