Броднев Андрей : другие произведения.

Сказка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Расскажи мне о чем нибудь.
  -- В смысле? Сказку?
  -- Ну сказку...
  -- Хм..., сказку. Ну слушай.
  ... Когда за окнами дождь он любил сидеть дома и смотреть в окно. Ну знаешь, поудобней устроится в кресле и смотреть как падают капли, как они стекают по стеклу.
  И вот однажды, как обычно, когда пошел дождь, он сел в кресло перед окном собираясь полюбоваться на дождь и поразмышлять о том, о сем... И только - только он начал погружаться в приятные мысли, как в дверь позвонили.
  -- Интересно, кто это, - спросил он сам себя, он уже давно привык никого не ждать.
  А за дверью стояла Она, очень симпатичная девушка с мокрыми волосами и в мокром плаще вода с которого уже образовав лужицу на полу.
  -- Ты кто?,- спросил он.
  -- Вот,- ответила она, -вышла из дома без зонта и вся промокла...
  Она сидела рядом с ним завернувшись в махровое покрывало, двумя руками держа чашку с вкусным горячим чаем с лимоном. А он просто смотрел на нее и удивлялся, что оказывается рядом живет такая симпатичная девушка, а он раньше и не замечал. И теперь он пожалуй и не знает лучшего занятия, чем вот так просто смотреть на нее и любоваться ее красивыми глазами, и вдыхать аромат ее волос. А ей понравилось вот так просто сидеть рядом с ним, понравилось как он смотрит на нее, понравилось как его руки держат ее руки.
  И с тех пор, когда идет дождь они вместе сидят рядом друг с другом и держась за руки смотрят как падают капли...
  ... - Ну вот и все,
  -- Хорошая сказка, это любовь да?
  -- Наверное...О, смотри - ка дождь кончился. Пойдем гулять. -- Пойдем...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"