... Когда за окнами дождь он любил сидеть дома и смотреть в окно. Ну знаешь, поудобней устроится в кресле и смотреть как падают капли, как они стекают по стеклу.
И вот однажды, как обычно, когда пошел дождь, он сел в кресло перед окном собираясь полюбоваться на дождь и поразмышлять о том, о сем... И только - только он начал погружаться в приятные мысли, как в дверь позвонили.
-- Интересно, кто это, - спросил он сам себя, он уже давно привык никого не ждать.
А за дверью стояла Она, очень симпатичная девушка с мокрыми волосами и в мокром плаще вода с которого уже образовав лужицу на полу.
-- Ты кто?,- спросил он.
-- Вот,- ответила она, -вышла из дома без зонта и вся промокла...
Она сидела рядом с ним завернувшись в махровое покрывало, двумя руками держа чашку с вкусным горячим чаем с лимоном. А он просто смотрел на нее и удивлялся, что оказывается рядом живет такая симпатичная девушка, а он раньше и не замечал. И теперь он пожалуй и не знает лучшего занятия, чем вот так просто смотреть на нее и любоваться ее красивыми глазами, и вдыхать аромат ее волос. А ей понравилось вот так просто сидеть рядом с ним, понравилось как он смотрит на нее, понравилось как его руки держат ее руки.
И с тех пор, когда идет дождь они вместе сидят рядом друг с другом и держась за руки смотрят как падают капли...