Чилугай Шамиль : другие произведения.

Твоё Гробовое Молчание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    ... ты промолчал ... (27 января 2010)

  Твоё Гробовое Молчание.
  (27 января 2010)
  
  Когда они шельмовали коммунмстов, ты промолчал - ты не был коммунистом.
  
  Когда они преследовали олигархов, ты промолчал - ты не был олигархом.
  
  Когда они отбирали чей-то бизнес, ты промолчал - у тебя не было бизнеса.
  
  Когда они кинули обманутых дольщиков, ты промолчал - ты не был обманутым дольщиком.
  
  Когда они убивали гастарбайтеров, ты промолчал - ты не был гастарбайтером.
  
  Когда они вынудили людей есть картофельные очистки, ты промолчал - ты кушал более достойную человека пищу.
  
  Когда они сфальсифицировали итоги выборов, ты промолчал - ты вообще не ходил голосовать.
  
  Когда они давили людей на дорогах, ты промолчал, ведь ты не попал под их колёса.
  
  Когда они стреляли в правозащитников и журналистов, ты промолчал - ведь ты не был ни тем, ни другим.
  
  Когда они гноили людей в застенках, ты снова промолчал - ведь ты не был за решёткой.
  
  Когда они стреляли в случайных прохожих, ты опять промолчал - ведь ты не был в том месте в то время.
  
  Когда они зимой выбрасывали людей на улицу, ты в который раз промолчал - ведь это случилось не с тобой.
  
  Когда они отравят Байкал, у тебя будет повод выпить, а потом опохмелиться.
  
  Когда они вконец осатанеют и займутся тобой или твоими близкими, - будет уже некому за тебя заступиться.
   Твоё молчание будет гробовым.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"