Бронеслав : другие произведения.

Пилотная глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пилотная серия моего произведения.

  Предисловие.
   Уважаемый читатель, сразу предупреждаю тебя, что в этом произведении ты можешь не найти Что-нибудь пободное Брему Стокеру, да и крови здесь будет не особо много.Если тебя это не устраивает, то сразу отложи эту книжку обратно на полку.
   В этой книге я хочу рассказать тебе о жизни вампиров, реальной или вымышленной решать уже тебе самому.
  *********
  
  
  Глава первая.
  Укус
  
  
  
   Это был обычный летний вечер, ничем не отличавшийся от предыдущих двух недель, но он перевернул мое сознание наизнанку, а потом заставил ужаснуться.В этот роковой, для меня день, я как обычно пошел прогуляться перед сном.Я был одет в спортивные штаны, футболку, самого обычного фасона, с надписью "СССР".Я ничем не отличался от бегунов, которые обычно проходят не один километр, по тому маршруту, но я не был любителем, и считал это пустой тратой времени, так как выносливость всегда можно было сходить в тренажерный зал, или поиграть во дворе, с мальчишками в футбол.
   Расскажу немного о себе.На тот момент мне было всего 24 года, я только что закончил институт, получил профессию агронома, но она как выяснилось, мне позже не понадобилась вовсе.Я бы не сказал что моя жизнь была неинтересной, у меня было много приятелей, конечно мало кого из них я мог бы назвать друзьями.Я был не женат, да и не собирался совершать эту ошибку лет хотя бы до 30.
   Итак я шел по тропинке, уже сильно вытоптанной, ведущей от дома культуры напрямик к моему дому, через лес.В те минуты я как всегда думал, что сейчас приду, схожу в душ, послушаю музыку перед сном, и лягу спать.Я шел не отвлекаясь на странные крики, и довольно неприятный шум.В тот момент я не понимал, что это мои последние секунды человеческой жизни......
  -Ага попался!-сказала Диана.
  Диана.Ах как много я узнал от этой молодой девушки-вамп.Мы с ней были примерно одного возраста.Она имела очень стройную фигуру(явно оттачивала ее долгими ночами в спорт-зале),красивые зеленые глаза, длинние волосы, которые так и хотелось потрогать.Лицо ее было не особо ярким, скорее серым, но подчеркивающим ее красоту.Я был готов влюбиться в эту девушку с первого взгляда, но в тот момент я об этом не очень то и думал.
   Диана повалила меня на землю, и ловко схватила мои руки своими, а всем телом придавила меня к земле, так что я даже не мог пошевелиться пальцами ног.Для меня ее бросок был столь внезапным, что в первое время я потерял дар речи,а из головы выскочили все мысли, разум покинул меня, и я тупо ждал чего-нибудь.
   И вот это что-то наступило.Девушка открыла рот, и показала свои зубы, яркой белезны, и с ярко выделяющимися размерами клыками.Тут разум ко мне потихоньку начал возвращаться, и я начал понимать ЧТО со мной происходит.Я пытался всеми силами вырваться из ее "объятий", но тело упорно не хотело меня слушаться, и тогда я смог сказать:
  "Не надо..!Что я сделал ?"
  -А что ты должен был сделать?- непонимающе спросила Диана.Она явно была намерена меня помучать, так как мое в моем лице в тот момент отчетливо виднелся страх.
  -Я очень прошу отпустите меня, я ведь не сделал вам ничего плохого,- говорил я отчаянно.
  -Ну уж нет, сегодня я на охоте,и я наконец поймала свою жертву.-
  Глупо говорить что я не ожидал услышать от нее именно такой ответ, я уже давно все понял.Страх начал уходить туда, откуда пришел.Я начал чуствовать отчаяние, беспомощность.
  -Хорошо, закончи все побыстрее, ты победила,- отчаянно произнес я!
  -А что я могла проиграть?-смеясь ответила мне девушка-вамп.
  -Да я даже не знаю кто ты, и зачем на меня набросилась,- голос мой постепенно возвращался, и стал слышаться более уверенным.
  -Ну, глупенький, разве ты еще ничего не понял?-еще больше заливаясь смехом ответила Диана.
  -Да, понял, я все понял,но что я могу теперь поделать?-
  Не знаю зачем я это сказал, ведь тогда я понял, что надежда не умирает последней, в тот момент она уже была мертва.
  -У тебя есть выбор,-твердо произнесла вампирша.
  Как я рад был слышать в тот момент эти слова, но я не понимал, как я сильно изменю свою жизнь.Я уже был ослеплен, надежда вновь зародилась во мне, и я хотел жить.Я уже знал что она мне предложит, но желание жизни перебороло во мне тогда все остальные желания.И я согласился.....
  -Ты можешь умереть, либо стать...одним из нас,- произнесла девушка.Эти слова уже ничего нового для меня не сказали.
  -Да,-произнес я ожидая чего-то страшного.И она укусила меня. Силы начали меня покадать и я впал в беспамятство........
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"