Орден Литературных Ролевых Игр : другие произведения.

Древняя Крепость

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На вершине огромной горы стоит крепость. Коридоры её полны смертельных ловушек и жутких тварей - демонов, искусственно выращенных гомункулов и прочих. В крепости много потайных комнат, как со сверхтехнологичным, так и с примитивным оружием, с древними книгами магии и могучими артефактами. Выбраться из крепости без воли её хозяев невозможно - коридоры и комнаты часто меняют местоположение, тупики дают начало новым коридорам, а стары коридоры превращаются в тупики. Уже много веков из иных миров в крепость переносятся могучие герои: рыцари, орки, эльфы и прочие. Они бродят по коридорам, пытаясь найти выход, сражаются друг с другом и монстрами, иногда заключают временные союзы, но ещё никому не удалось разгадать тайну таинственной крепости - может, это получится у вас? ВНИМАНИЕ! ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЕРСОНАЖА ОПИСЫВАЙТЕ В ПОСТАХ! ДЛЯ ВОПРОСОВ И ОБСУЖДЕНИЯ ИСПОЛЬЗУЙТЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ТЕМЫ!

  На вершине огромной горы стоит крепость. Коридоры её полны смертельными ловушками и жуткими тварями, начиная с демонов Варпа и заканчивая искусственно выращенными гомункулами. В крепости много потайных комнат, как со сверхтехнологичным, так и примитивным оружием, с древними книгами магии и могучими артефактами. Выбраться из крепости без воли её хозяев невозможно - коридоры и комнаты часто меняют месторасположение, тупики дают начало новым коридорам, а стары коридоры превращаются в тупики. Уже много веков со всей галактики в крепость переносятся могучие герои: космодесантники, орки, эльдары и прочие. Они бродят по коридорам, пытаясь найти выход, сражаются друг с другом и монстрами, иногда заключают временные союзы, но ещё никому не удалось разгадать тайну таинственной крепости - может, это получится у вас?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"