Орден Литературных Ролевых Игр : другие произведения.

Правила Игры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Правила Игры

  Правила Игры:
  
  1) Любой желающий может создать себе персонажа и управлять им, в каждом посте описывая его приключения в Крепости.
  
  2) Персонажи разных авторов могут взаимодействовать друг с другом, даже сражаться. Главное - знать меру. Нельзя написать к примеру - "Я прострелил ему голову". Нужно "Я выстрелил в него, целясь в голову". Т.е. должен оставаться шанс на уклонение.
  
  3) Персонаж не должен быть уберсильным. Если очень хотите взять сильного перса типа архимага, то ему нужно дать некое слабое место, которое компенсирует его силу, к примеру магическая незаживающая рана или жуткая аллергия на пыль ;)
  
  4) По ходу игры персонажи будут получать задания. Победителем будет считаться не тот, кто просто выполнит его, а тот, кто сделает это наиболее интересно и красиво. Т.е. если один игрок интересно и подробно распишет процесс превозмогания над ордами врагов, преодоления дьявольского искушения и т.д., а другой в коротеньком посте быстренько случайно наткнётся на дыру в стене, где этот артефакт и лежал, то предпочтения администрации будут на стороне первого игрока. Если же заслуги героев будут примерно одинаковые, то приз между ними будет разыгран методом случая.
  
  5) Все персонажи появляются в огромном зале из портала, получают свиток с первым заданием и приступают к игре!
   6) Также рекомендуем скинуть описание вашего персонажа в Раздел Анкет, где вы жажите его подробное описание, краткую историю жизни и т.д.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"