Бровин Александр Михайлович : другие произведения.

Сводки с внутреннего фронта. Часть 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Виновники в неконтролируемом завозе миллионов мигрантов - проявили себя!

  Хоть Бога всуе поминать грешно, но ей же ей Бывали хуже времена, но не было подлей! Александр Харчиков
  
   Русский помни! В начале 90-х годов прошлого века во ВСЕХ среднеазиатских республиках, Азербайджане, Дагестане и Чечне прошли погромы и резня русских. Спасаясь от смерти русские вынуждены были бежать бросая дома, квартиры и нажитое имущество. Всего вынужденно бежали более шести миллионов русских! И вот сейчас, дети тех погромщиков, в количестве около 20 миллионов человек, при прямом предательстве властей, заполонили города России. Не работать они сюда приехали, а замещать коренное население. Вместо нас они намереваются жить, в наших, отстроенных нами и нашими предками городах, которые они собираются превратить в кишлак. Русских и других коренных национальностей мужского пола они вырежут, а женщин обратят в ислам. Вот, пожалуйста, цитата: "Некто Мирзаев Арслан, Админ ЦИПсО-канала "Утро Дагестана" заявил: "что мусульмане скоро захватят власть в России и вообще всю страну. Потому что русские - это вымирающая нация, место которой займут активно плодящиеся приезжие. Он назвал всех жителей России "русскими свиньями" и пообещал, что мигранты будут обращать наших дочек и внучек в ислам, наши дети будут читать намаз, а всем, кто не является мусульманином в России, пожелал "сдохнуть". https://vk.com/wall-163061027_5881335. Дальше, больше - нас русских , по мнению кишлачников, вообще не существует: "Вы не коренные русские, вы не пойми кто! Мигрант сказал русским что они ненастоящие" https://www.youtube.com/watch?v=jxjR41aj6ec. Видимо, так им в школе преподают историю. К сожалению, среди русских - особенно женщин - есть ещё идиоты, верящие в дружбу народов. Не было её никогда! Эту шнягу крутили только для доверчивых русских. У себя же в республиках русских считали захватчиками и все свои "беды" связывали с русскими.
  
   Обыденные российские будни...
  
  28 июля, в Феодосии группа из 15 кишлачников, напала на боксёра, пытавшегося остановить избиение этой толпой русского парня.
  15 против одного - Дмитрий Двали лишился глаза, спасая парня
  https://www.youtube.com/watch?v=D3stDcAQdzM
   Комментарии
  Государство! Мать твою! Дай людям оружие! Не можешь защитить, не мешай!
  Какой беспредел в стране. Госдуму срочно распустить, Едросов к ответственности и без права снова избираться, мигрантов с паспортами и без, на выдворение, без исключения.
  Судить надо в первую очередь, наших лоббистов в Думе. Допустили беспредел мигрантов.
  Основная беда не этих бородатых ослах, а в правоохранительной и судебной системах РФ. Все продаются и лоббируют, не бескорыстно конечно, интересы тех, кто проплачивали - диаспор этнических. Вот главная проблема - диаспоры. Эти образования необходимо поставить вне закона и любое участие или членство расценивать как членство в опг. И карать, карать, карать!!!
  Это настоящие кавказские мушины. Для них норма толпой на одного. А поодиночке как трусливые шакалы хвост поджимают и скулят если сила не на их стороне.
  Теперь вы понимаете что они нам не братья и бьют всегда толпой если мы не будем соединяться нас так по одному и всех разобьют полиция вся купленная практически мало кто будет заниматься делами не самому это обидно просто они не понимают что сегодня нас завтра ихних детей жён сестёр. Но деньги не пахнут
  Корень зла в т.н."диаспорах" (по факту нац.ОПГ), они реально подменили ( взяв на содержание "правоохранителей") власть. Требую их законодательного запрета на территории РФ. Банду мастурбеков покалечивших нашего парня, привлечь к самой жесткой ответственности с дальнейшей депортацией ( включая всех их родственников и однокишлачников). Пришло время наводить порядок.
  Мигранты толпой убивали подростка, но не завершили задуманное по независящим от них причинам (вмешательство Дмитрия), где погононосцы нашли основания для домашнего ареста??????????? СОДРАТЬ ПОГОНЫ, ВСЕХ БОРАДАЧЕЙ В СИЗО!!!! МАКСИМАЛЬНЫЕ СРОКИ И ДЕПОРТАЦИЯ БЕЗ ПРАВА ВЪЕЗДА!!!!!!
  ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
   Задержание педофила (Екатеринбург)
  https://www.youtube.com/watch?v=-MtlbTl5W1E
  5 августа 2024. В мобильном приложении Русской Общины сработала кнопка экстренного вызова SOS. Помощь потребовалась маме 11-летней девочки, к которой во дворе приставал взрослый мужчина из Средней Азии. Он делал ей недвусмысленные комплименты, настойчиво выклянчивал номер телефона или контакты в соцсетях и даже выяснял, есть ли у неё сейчас кто-то дома. Во время жесткого разговора наших соратников с приезжим любителем малолеток, к нему на подмогу прибыла стая земляков из близлежащего цеха по приготовлению еды на заказ...
  И опять, "жесткий" разговор свёлся только к обещаниям кишлачника больше так не делать. Ну да ладно, дождались полиции и сдали его им. Ну там его наверняка пожурят и отпустят под честное слово. А вот в Чечне кишлачника хорошо отмудохали не дожидаясь полиции, только за то, что он попытался познакомиться с девушкой. Вот они двойные стандарты: русских бы за самосуд тут же бы упекли в кутузку, судили и впаяли бы срок на полную катушку. А в Чечне полиция на стороне своих граждан. https://www.youtube.com/watch?v=Bxq9IxGXqlk
  
   Комментарии
  Чечня для чеченцев, чеченки для чеченцев, это хорошие ребята молодцы, а если русские так кричат, то всё нацики сразу.
  
  
  ЗА ОТЛИЧНУЮ ЗАРПЛАТУ С НАШИХ ДОХОДОВ ПОЛИЦИЯ НЕ ЖЕЛАЕТ БЕРЕЧЬ НАШ ПОКОЙ, А ЗАЧЕМ ТОГДА НУЖНА
   ТАКАЯ ПОЛИЦИЯ.
  Мигрантов надо держать в огрожденных городках,они приехали работать и только.Всем кому не нравится валите домой,хватит закрывать глаза на проблемы с мигрантами.
  
  ПОЛИЦАЕВ ДИАСПОРЫ НАГНУЛИ ТАК, ЧТО ДОЛГО НЕВЫПРЯМЯТСЯ. ПОЗОР ВРАГАМ НАРОДА.
  
  незаменимые спецы должны жить в специальных трудовых поселениях от города за 25 - 30 км ,они не должны шляться у нас по улицам и контактировать с местным населением ,ужесточит контроль за ними по населенным территорииям,почему они находятся на городских улицах ,на детских и школьных площадках,должны находиться в трудовых лагерях и выход в город только с разрешающим документом на определённое время.
  ------------------------------------------------------------------------------------------
  6 августа, в Питере, пьяный кишлачник заявил: "Вы не коренные русские, вы не пойми кто! Мигрант сказал русским что они не настоящие" https://www.youtube.com/watch?v=jxjR41aj6ec
  
   Комментарии - 1050
  
  МИГРАНТ, НЕ БУДЕТ НИКОГДА, УВАЖАТЬ НИКАКОЙ ЗАКОН!! МИГРАНТ УВАЖАЕТ, ТОЛЬКО СИЛУ!! 🇷🇺🇷🇺🇷🇺 ЧЕМОДАН, ВОКЗАЛ, КИШЛАК!!
  
  Господи, когда это закончится? Каждая мля, будет ещё говорить о русских. В кишлаки, на родину. Полный запрет на въезд, всей этой нечести.
  
  "Историков" понаехало в Россию много, даже очень много пора обратно отправлять в кишлаки.
  
  Когда слышишь такое,понимаешь..что мигранты рассуждающие о русских ,вот такие как он ,с какой целью прибыли и для чего их сюда ПРИГЛАСИЛИ власть имущие......а,их ПРИГЛАСИЛИ...без сомненья ..что же у нас за власть такая,во время проведения С В О...пригласили мигрантов,для расшатывания стабилизации...внутри страны ..убийства,насилие,унижение русских...какая "поддержка" для народа,русского народа. .((......За что русские ребята гибнут ?...За то,чтобы мигранты спокойно жили на русской земле с своими семьями ?..
  
  Никого не хочу обидеть, но они дуб дубами. И ничего с ними не сделаешь. Надо жить с ними отдельно. Как ни пытались их подтянуть , они сваливаются до средневековья. Они так и не вышли из этого состояния.
  
  адость такая находиться а Петербурге! Россияне до чего мы докатились? Уголовник на святой земле, позор нам несмываемый!
  
  Сколько у них ненависти к нам!! Ну плохо вам с нами--дак не приезжайте к нам!! Да живите вы уже у себя!! И со своими законамиииии!!!
  
  Я в шоке! Завтра они не так скажут. Вспомните, что они с русскими делали в 90-е в республиках средней Азии. А кто не помнит или не знает: резали не жалея ни детей, ни женщин, трупы русских со вспоротыми животами валялись по арыкам. Кто убежал, бросив все - тому повезло. Ждём?
  
  Они себя так вели в советское время во всех бывших республик СССР а во времена Горбачёва начали наглеть а потом совсем с катушек с летели и всех русских выгнали, коренные жители России не знали что это такое и не думали вот и столкнулись.
  
  И , На Удивление , Всем --- ОНИ ВСЕ Так и Думают на Полном Серьёзе!!!?? Ещё Дома ИХ уже Так Готовят к Переезду в Россию и Как ИМ Вести Себя с Местным Населением для Собственного Утверждения ???? Это Все Звенья Одной Цепи ....И Земля Аллаха и Это Не Русская Земля и Вообще Это Не Россия , а Новый Халифат ???? Ну если Наша Власть Устроила Все Так , что ВСЁ и ВСЕ в России Продаются и Покупаются уже Хуже чем у Них Дома ??? То чего же ВЫ Хотите от ТЕХ КТО Считает ВСЁ и ВСЕХ в России ИМИ Куплено...... , а Жен Наших Своими для Похоти. ?? А Кто и Где Уважает" Терпилу" Коей Наши Чинуши сделали Россию и Народ России.....??? Вот в Чечне бы ОН ТАК Сказал бы ..... и это было бы последнее " Членораздельной"!!!?? И Кто после Такого -- Нацисты ?????
  
  Дайте волю русскому народу и мигрантов в течении месяца не будет в России, русских сдерживают угрозами продажная полиция, прокуратура и правительство России которые кормятся от диаспор мигрантов, но долго это продолжатся не может!!!
  
   А вот уже новые проблемы с мигрантами - ТЕРАКТЫ!
  
  Два месяца назад Мигрант Рахматшох утопил автобус в Питере, погибли 7 человек... А сам он получил российское гражданство и привёз 10 соплеменников... https://www.youtube.com/watch?v=Gl6G_v99sUk
   Комменты - 1475 шт.
  Приехал один, привёз целый кишаул. Умышленно коренное население убирают.
  ПОЧЕМУ ПОГИБАЮТ РОССИЯНЕ В ГОРОДАХ...ПОЧЕМУ УВЕЛИЧИЛОСЬ ЧИСЛЕННОСТЬ МИГРАНТОВ,И УВЕЛИЧИЛАСЬ СМЕРТНОСТЬ РОССИЯН ОТ РУК МИГРАНТРВ?
  Не удивлюсь, если в ближайшее время у автобуса откажут тормоза и он "случайно" врежется в толпу или обрушится здание, они выполняют свои обещания, рахмоны и курбоны везде, позор России, нигде нет такого произвола!
  МАСТУРБЕК УМЫШЛЕННО ВИДНО БЫЛО КАК ОН ВЬЕХАЛ В МОЙКУ. ПОСАДИТЬ НА ДОЛГО В ТЮРЬМУ. И ВЫДВОРИТЬ ДРУГИХ ИЗ РОССИИ.
  Специально так сделал и скорей всего, расчёт был уронить автобус на проплывающий там катер, чтоб больше жертв было. Сам спасся, а людей угробил!
  Водиле переквалифицировать на террористический акт, по видео видно же что он целенаправлено автобус с моста скинул!!!!!!
  Все гражданства полученные после 2003г гражданами таджикистана,узбекрстана,киргизии,азербайджана, анулировать, проблемные они слишком.Также надо запретить любую коммерческую деятельность,только рабочии ,наемные специальности.В городах миллиониках запретить вождение и владение личного транспорта ,мигрантам.Просто не хотят порядок наводить,криминальному олигархату это не недо.
  Среди погибших доктор медицинских наук Алексей Храмов. Он преподавал в ВоенМехе. Еще из госунивера СПБ ученый и педагог, филолог Тамара Горчакова. Профессоров, утопил, а кишлак завез. Молодые женщины погибли, дети остались сиротами. И это в СПб!
  --------------------------------------------------------------------------------------
  1 августа, пассажирский поезд Волгоград-Адлер, столкнулся на переезде с Камазом. Пострадали 140 человек. За рулём Камаза был кишлачник, с "прицепом" штрафов от ГТБДТ на 350 тыс. рублей. https://www.youtube.com/watch?v=M1xXQQ6uDOY
   Комментарии - 4272
  
  Спецы незаменимые: то поезд под откос пустят, то автобус с пассажирами потопят, то изнасилуют....
  Случайно насилуют, режут, проламывают головы, оскорбляют, ведут как оккупанты, открыто ненавидят Россию и тд...
  Это диверсия, что было и козе понятно. Огромное спасибо лоббистам из Госдумы за диверсантов мигрантов.
  Почему, почему, почему мы должны СТРАДАТЬ из-за чьей-то алчности ??? Надо не мигрантов пожизненно сажать, а тех, кто допустил такую ситуацию в стране.
  Возбудили.. Возбуждают... А они все убивают, избивают, насилуют... А эти все возбуждают и возбуждают.. Фиксируют... А россияне только возмущены... Да кто смотрит на возмущение народа.. Власть , депутаты, враги народа...
  Ну правильно - всю жизнь на верблюдах ездил а тут на "камаз"посадили...и шайтан-арбу (поезд) нечасто видел..
  Судить и посадить всех, что разрешили этому мастурбеку водить транспорт и тех, что их завозит, всех, что помогают им получать документы и гражданство!!!
  Это смертник.И он знал на что идет.Это только "цветочки", "ягодки" впереди.Россияне, будьте внимательны и на чеку.
  А мы, граждане России, думаем, что это намеренный геноцид россиян нашим правительством. Ни в одной стране нет такого бесправия местного населения. Всем всё можно кроме русских.
  Один автобус с пассажирами утопил. Другой поезд под откос пустил. А сколько они совершили аварий, которые не освещает СМИ? Лишить всех иностранцев, в том числе с гражданством России водительских прав. Так как они у всех купленное.
  -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  
  
   Вот и проявились главные виновные в мигрантском беспределе
   Народ, замордованный мигрантским беспределом, вопрошает: почему Дума не принимает законы, регулирующие наплыв мигрантов, почему полиция не реагирует на преступления кишлачников в отношении русских, почему прокуратура и суды такие снисходительные на тяжкие преступления мастурбеков? А ответ на этот вопрос оказался очень прост - сам "гарант" конституции, президент РФ, поощряет миллионные завозы мигрантов! Вот его слова: "Экономика России нуждается в мигрантах, но их сейчас на рынке труда работает не так много, отметил Путин, и - нельзя допустить гетто мигрантов в России, следует думать об интересах граждан" ... https://dzen.ru/video/watch/650032c56dae8e46edff8b85?clid=1400&rid=3929810250.1100.1722989555770.62580
  "Ждали реакцию Путина на вопрос с мигрантами и узнали, что он не в курсе, кто приехал, как они знают русский и как ведут себя. Он знает как должно быть, а как на самом деле не знает или не хочет здесь это говорить." Так отреагировал на речь "гаранта" один из читателей. А другой задаёт такой вопрос: "А ВВ кто-нибудь сообщает о реальной обстановке? Что гетто уже существуют, что мигранты не подчиняются российским законам, а слушаются только представителей диаспор, что в Россию завезли "армию"руссофобов, что коренные жители страдают от поведения мигрантов и россияне не хотят с ними жить ? ВВ это знает?"
   А вот и главный лоббист завоза мигрантов из законодательной власти проявился... Им оказалась тётя из высшего руководства страны Валя Матвиенко! Да, да - председатель Советы федерации РФ. "Спикер Совета Федерации заявила, что мигранты в РФ должны чувствовать себя комфортно. Мы не можем пойти по пути запрещения миграции"... https://www.youtube.com/watch?v=6UIJMs0DWUQ
  Они и чувствуют себя комфортно, даже вольготно в отношении русских: убивают, насилуют, грабят, хамят не признают нашего уклада жизни, грозятся всех нас исламизировать и уничтожить... Как видим, геноцид русского населения инициируется и поощряется верхушкой руководства РФ.
   "Это хорошо, что она так сказала. Буквально, показав на себя пальцем , что она враг народа" - так откомментировал высказывание Матвиенко один из читателей.
  Какая дружба, какие общие традиции?! Матвиенко либо живёт в другом измерении, либо ведёт откровенно антинародную политику.
  Ну , раз уж Матвиенко выступает в защиту мигрантов, то надо обращаться к нашим доблестным воинам, которые находятся на СВО. Пусть они защитят свой народ от беспредела мигрантов. Одна надежда на Бастрыкина и на наших воинов, на наших мужчин из русской дружины!
  Я как русский беженец из Таджикистана могу сказать одно , Матвиенко нужно пожить с ними пару лет хотя бы, что бы понять что за люди они такие . Это при СССР мы были братьями и все радовались тут а там это не работало и тут не видели их никогда только если летом на рынке когда они фрукты привозили или как туристы приезжали в Москву . Так вот они никогда не угомонятся не будут жить по нашим законам и это факт , по помните мои слова , мы с ними ещё хлебнем и это факт , посмотрите на Британию где уже местных гоняют по полной . Все приезжие сами из нас делают националистами своим поведением и потом нам тыкают в морду какие мы плохие националисты . По мне Матвиенко имеет паспорт Израиля под подушкой.
  Пусть она скажет про дружбу народов матерям детей. Которых мигранты зарезали или изнасиловали.
  А убивать , насиловать , грабить , оскорблять , избивать мтгрантам коренное население можно : хочется задать такой вопрос нашей Госдуме?
  Почему Россия не даёт гражданство русским ,которые проживают в других республиках? Непонимаю вас Матвиенко. Почему...?
   А вот и вишенка на торте - что ждёт Россию в ближайшее время. Бунты и резня как в Англии!
  
  Улицы в огне и беспомощная полиция | Бунты против мигрантов в Британии
  https://www.youtube.com/watch?v=z7kyhankvFs
  Погромы мигрантов продолжаются по многим городам Англии.
  Они начались после того как 17-летний Аксель Рудакубана убил в танцевальной студии трех девочек
   Комментарии
  Это не погромы против мигрантов. Это люди, уставшие смотреть, как у них на глазах их цивилизованная, безопасная страна превращается усилиями продажной администрации в очень опасную и грязную помойку, заполненную самым что ни на есть отребьем из "южных стран" не признающим закона, не имеющим чести и хотя бы желания ассимилироваться в европейскую цивилизацию.
  
  Хотя и плевать на англо-саксо, НО ! За это они Достойны Уважения- а Мы в России всё сопли жуём !!!
  
  Молодцы англичане, за себя и своих детей надо бороться.
  
  Наконец-то британцы начали сопротивлятсья этой политике глобалистов по завозу миллионов инокультурых и иноязычных мигрантов. Пусть их принимают мусульмаские страны откуда они едут.
  
   Конечно, не только Путин и Матвиенко инициаторы завоза мигрантов и замещения ими коренных народов России (особенно русских). Нет, они обыкновенные Фунты (из Золотого телёнка), который отвечает и сидит за всех. За их спинами прячется толпа воров, разваливших и разворовавших великую страну - абрамовичи, ходорковские, чубайсы, авены, усмановы, потанины, вексельберги и прочий, преимущественно не русский сброд. Всё в стране разворовано, и разрушено, наворованные деньги ворьё вывезло на Запад, к нашим врагам, распихали их по банкам, частично материализовали их в циклопических дворцах и яхтах. Наступает время расплаты. Народы России всё чаще задаются вопросом: почему, в самой богатой стране мира по запасам природных ресурсов народ нищенствует? Куда делись деньги? Кто виноват? Ведь народ владелец всех этих несметных богатств, а живёт в нищете... Предвидя такой исход событий, всё это коллективное ворьё решило заместить коренное население мигрантами. Ведь только коренное население России имеет полное право задавать такие вопросы и требовать наказания виновников развала и разграбления страны. А мигранты такого права не имеют, думает правящее ворьё, и им легче заткнуть глотку. По их задумке, надо стравить мигрантов с коренными жителями. Да, будет резня и много крови, говорят они, но зато коренные жители забудут искать виноватых в уничтожении страны.
   Сдаётся мне, они ошибаются в своих расчётах. Перебив коренных жителей России, кишлачники тут же примутся раскулачивать тех, кто их сюда завёз.
  
  ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  Мы давно уж не те, мы Отечество Русское сдали
  В необъявленной подлой войне за ненюх табака,
  Из народа-героя толпою безродною стали,
  Пьяной шлюхой свалились в когтистые лапы врага!
  
  Мы смирились с позором, мы только дрожим или дремлем,
  Мы бессмертную душу за жвачку чертям продаём,
  Мы, как стадо дебилов, рассудку и факту не внемлем
  И мучителей терпим, и водку палёную пьём.
  
  Cамуил, Исаак и Шамиль... Гюльнара и Эсфирь, и Рахиль...
  Минарет, муэдзин, ваххабит... синагога, раввин и хасид...
  Моисей, Авраам, Аарон... Мордохей, Сулейман, Соломон...
  У меня, у меня, у меня отбирают мой дом
  
  Александр Харчиков
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"