Бровин Александр Михайлович : другие произведения.

Сводки с внутреннего фронта. Часть 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мигрантская война против русских перешла на качественно новый уровень.

  Философ Георг Вильгельм Фридрих Гегель  сформулировал Закон перехода количественных изменений в качественные, согласно которому, постепенные количественные изменения в определённый момент приводят к резкому качественному скачку. И у нас с мигрантами всё развивается согласно этому закону. Мигранты продолжают насиловать и убивать наших женщин, охотятся за маленькими девочками, толпой грабят и избивают русских всех возрастов и пола, банды малолетних детей мигрантов терроризируют русских детей в школах и на улицах, их родители избивают пассажиров в общественном транспорте - и даже самих водителей, в местах проживания ведут себя по хамски, угрожая расправой всем, кто сделает им замечание, делают публичные заявления, что они здесь хозяева, это их земля и скоро они начнут вырезать русских. А что же наши власти и доблестные правоохранители, как они реагируют на бандитский беспредел посланцев кишлаков и аулов? А никак! Большинство преступлений они просто не замечают, даже не заводят уголовные дела, удовлетворяясь их публичным извинением. Поневоле, создаётся такое впечатление, что они на стороне мигрантов-преступников, покрывают их, прислушиваются к "просьбам" мигрантских диаспор и не заводят уголовные дела, или, скромненько так, переквалифицируют, например, грабёж или нанесение тяжких телесных повреждений в невинное мелкое хулиганство. И народ не без основания полагает, что делают они это не за красивые глазки...
   Гегелевский закон перерастания количества в качество особенно зримо проявляется через людей с преступными наклонностями. Например, мигрант публично пристал к русской девушке с намерением её изнасиловать, даже избил её за отказ с ним "познакомиться" и был даже задержан полицией. У себя в ауле или кишлаке, ему бы на месте отрезали голову без суда и следствия за приставание к девушке. А здесь, его даже в КПЗ не посадили - диаспора его отмазала. Вместо него посадили бы какого-нибудь русского, посмей он заступиться за девушку. Вот так, после такого "наказания" похотливого ослоёба, у него сносит крышу: "ни хуя себе, думает он - здесь можно всё и мне ничего за это не будет"! И он естественно, продолжает охотничье сафари на местное население. Глядя на него и другие соплеменники смелеют и наглеют по отношению к коренному населению. Преступления кишлачников приобрели лавинообразный характер, охватив всю территорию России и качественно "разнообразились". Недавно вот депутату госдумы голову проломили, участились нападения на полицейских, и даже на православных священнослужителей, закидали прихожан одной церкви камнями! Ну и - вишенка на торте - в Челябинске, на первое сентября, в одном учебном заведении, вместо Гимна России станцевали лезгинку! Куда дальше? Думаете это предел? Да нет, тут депутат Делягин оповестил нас что кишлачники готовят зелёный Майдан в Москве. Их боевые дружины усиленно готовятся по всей стране. Даже в самом центре Москвы азеры, дагестанцы, таджики, киргизы и узбеки захватили русский клуб "Ермак", где усиленно тренируют бойцов.
   Ну, а теперь, дабы не быть голословным, привожу конкретные примеры с соответствующими ссылками на источники информации. Комментарии не редактировал.
  
  УЖАС! БОЛЬШЕ 112 НОЖЕВЫХ! МАРИНА ПРИГЛАСИЛА К СЕБЕ ЧЕТВЕРЫХ БОРОДАЧЕЙ. Это произошло в Питере.
   https://www.youtube.com/watch?v=U_3wJ2ROJjE
  
   Комментарии
  Вот кого Матвиенко требует завозить ? Это ценные для Затулина , Матвиенко, и прочих лоббистов ?
  
  Про Матвиенко вопрос стоит отдельно , просто шокирует ее заявление циничное про дружбу народов, вот это или предательство страны и народа, что скорее всего или полное слабоумие что тоже похоже. Они на людей с ножами а она призывает лозунгами о дружбе народов, это уже перебор.
  ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  9 августа
  "Берегитесь, русские, теперь мы здесь главные!" Мигранты из Балашихи Готовятся к Бунтам
  В Балашихе, банды чурок нападают на людей на улицах, в магазинах, всё снимают на камеру и выкладывают в соцсетях.
  https://www.youtube.com/watch?v=BRcPo-1e9yc
  
   Комментарии
  
  Бандиты и захватчики пришли убивать коренных жителей, т е. русских. Нужно защищаться всеми способами и выгнать оккупантов.
  
  Агрессивные мигранты представляют угрозу для коренного населения . А матвиенко ждёт что они работать будут
  
  Матвиенко же сказала, что мигранты пусть приезжают и, что их не надо трогать. Ей вторит такие "умники", как депутат с "единой России" Затулин. Путин, якобы, говорил, что узбекам создадут хорошие условия жизни в России. Это, считаю, специально напряженность делают в России и тащат с Азии, с Закавказья африки мигрантов и им, дают гражданство. А в школах, что делается? В некоторых школах детей мигрантов по пол класса и по русски кое-как разъясняются. В России, какая-то анархия, а не демократия.
  
  Да это пиз..., не кто не может спокойно выйти даже в магазин, даже просто во двор, как ходить людям на работу и думая как там наши дети женщины у кого родители, старики. Вот у нас власти отмороженные и этот весь российский бизнес и т д это ужас, кошмар, беспредел, им ещё везёт властям что русский народ терпит до последнего, а скоро терпение лопнет.
  
  Мне всё было ясно ещё 5лет назад, всё это страшно,неужели Госдуме это неясно? депутаты все жители Рублёвки,в опасности простые люди, старики,дети,это позор нашей страны, гнать всю эту шваль,гнать из РФ, гнать.
  
  Матвиенко и ей подобные крышуют. мигрантов Думу в отставку Полицаи продажные депутаты тоже Почему мы должны воевать ? За кого? Нечего бояться дума всех прикроет Расследование смешно
  
  Для власти главное удержать власть. Надо будет для этого использовать мигрантов - будет использовать мигрантов. Для устрашения коренного населения власть и ввозила в страну такое огромное количество мигрантов - чтобы держать коренное население в страхе и не позволить ему давить на власть и требовать от нее социальных, политических и экономических перемен. Но главное - конечная цель: ликвидация независимых национальных государств. А для этого сначала надо оттеснить коренное население от власти в таких, пока еще национальных государствах. Для чего в них и завозится огромное количество чуждого пришлого населения. В результате такой миграции власть и местный бизнес будет все больше захватываться пришлыми, которые изначально уже находятся под контролем глобалистских структур и их спецслужб.
  
  Око за око, зуб за зуб-только так надо действовать, с дикими чужеземцами -ещё более жёстко, Матвиенко, затулина, Володина, Набиуллину и прочих предателей народа судить показательным народныи судом, как в Китае. Они заслуживают высшую меру за геноцид коренного народа России!!
  
  9 августа в Екатеринбур.
  АГРЕССИВНЫЙ МИГРАНТ ИЗБИЛ ВОДИТЕЛЯ АВТОБУСА прямо во время движения в Екатеринбурге
  https://www.youtube.com/watch?v=NGBxBl4LczY
  
   Комментарии
  
  Спасибо Единой России за завоз дорогих СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ в Россию из Азии! Это какой слабоумный в Думе догадался их так назвать прямо в законе?!
  
  Матвиенко на неделю кондуктором без охраны, дак она же заочкует. Только мастера в своих кабинетах под вооруженной охраной балаболить, да своего сына миллиардером делать!!!
  ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  
   А это, всем любителям шаурмы посвящается!!!
  
  Каждый третий ВИЧ носитель Таджикистана - трудовой мигрант
  https://www.youtube.com/watch?v=JLqZ8q2C6Mo
  
   Комментарии
  
  Идёт ни чем не прикрытый геноцид местного населения.
  
  Наши власти превратили Россию в отстойник отдали ср азиатам на поругание.
  
  А сколько их работает в общественном питании ? Всякие лепёшки,хлеб,пиццерии,разделка кур,и т.д.Фальшивые документы и на регистрацию,и на медицинскую бумагу-это у них система.
  
  Матвиенко любит таджиков !!! Все правительство наше за них !!! Мусульмане похотливые люди , детей рожают не из за того что бы родить просто детей , а из за похоти своей , предохраняться нельзя , Аллах не позволяет , потом нищета , потом идут на преступления !!!
  
  Чтобы получить гринкарту и гражданство в США, надо пройти полный медецинский чекап, сша хотят знать КАКУЮ ЗАРАЗУ К НИМ ВЕЗУТ, А РОССИЯ МАТУШКА ЩЕДРАЯ ДУША ВСЕХ ПРИМЕТ БЕЗ РАЗБОРА, ЗАРАЗА ВЭЛКАМ !!!
  
  Помните, в фильме ,,Бандитский Петербург" Антибиотик ругает чеченцев,, спидоносцы", так выходит, что таджики переплюнули всех. В каком п... мы живём?
  
  А мигрантки прутся в роддома,их проверяют ??? или с улицы везут и все???
  
  Нет, они не встают на учёт, приходят в роддом, уже почти рожая. Медик сказала, у них иногда вообще ложатся на ступени при входной двери, документов нет, приходится их класть в отдельную палату, т.к в общую нельзя. Среди них встречаются и с сифилисом, а вич у каждой второй, и их дети учатся и ходят в сад вместе с нашими
  
  я в как-то ехала в автобусе, рядом стояли две женщины и одна(похоже,работает в роддоме) другой рассказывала про замоташек, которых привозят рожать. Доходит до того, что они требуют своего адвоката, чтобы при нём рожать. У неё ребёнок наполовину вылез, а она орёт на всю больницу, чтобы ей адвоката привезли. А от самих такой вонью разит, что хоть противогаз надевай. После выписки начинают заваливать жалобами все инстанции ,вплоть до прокуратуры по поводу, якобы, некачественного обслуживания в роддоме. И пока находятся там, ведут себя так, будто они господа, а персонал больницы- их рабы. И это я услышала лет пять назад.
  
  Из 10 мигрантов 8 больные разными заболеваниями. Но их берут на работу. Как мне объяснил один бригадир Узбек. Если их не брать по критерию состояния здоровья ,то просто работать будет некому. Представьте кто едет к нам в страну ?А они ведь ходят с нами по один улицам и ездят в одном общественном транспорте.
  
  А они часто повары и продавцы продуктов, и вы едите еду из их рук. Не покупайте ничего там, где присутствуют мигранты, не ходите в заведения, где хозяева иностранцы с юга.
  
  Эти таджики любят гомосексуальные связи. Они любят друг друга и всех животных, да и вообще-всё, что шевелится.
  
  Ну да, их вклад в экономику России действительно неоценим! Для кого мигранты строят дома? Для мигрантов, целые районы уже заселили. А выращивают сельхозпродукцию? Тоже для мигрантов, попробуй прокорми 17 млн. человек! А готовят еду? Тоже для них, ну и т.д. То есть получается что мигранты приезжают в Россию работать на мигрантов, но при этом пользуются инфраструктурой и льготами за счет российских налогоплательщиков, отбирая тем самым деньги у коренных россиян. Вот уж действительно неоценимый вклад, только не экономике России, а повышению благостояния бизнесменов, диаспор и чиновников!
  
  Вы забыли о Ростовском квартале диспансеров кож-вен,туберкулеза,спида и вич.Не удивлюсь,что уже и лепра есть.И вот это допускают во все сферы -от транспорта до общепита.Это надо же сделать из страны инфекционную помойку!Вместо выявления начинают замалчивать,чтоб мигранты не обиделись.А коренное население опять не в счет.Вы когда будете заботится о своих?Вы опять решили лечить весь мир за наши деньги?Уже всем ясно,что трудовая миграция не имеет к этой лавине переселенцев никакого отношения.Сколько стоит лечение одного спидозного?А их миллионы!Наши власти совсем с ума сошли?О мигрантах они заботятся,а саои пусть так бегают,нелеченные,по законам гостеприимства?Вы нас обяжите отчисочть еше и на лечение заразы со всего света!Выявили заразу-депориация без разговоров,вместе с родней!А еще лучше,тестирование на границе.На всю заразу.Россия превратилась в отстойник и огромный инфекционный диспансер.Ждите лепру и чуму.То,что первое уже есть,я не сомневаюсь.Еще дайте статистику по чесотке и педикулезу,коли в школах разрешаете всякие тряпки на головах
  
  Народ кричит, вопит, наведите порядок!!!! Власти вы понимаете что происходит? Русский народ замещают талибами и басмачами!!!!! На что стали похожи наши города? Вы издеваетесь над русским народом! Вы его уничтожаете!!!! Вы дождетесь, когда ребята придут из СВО! И что вы получите, если не наведёте порядок сейчас? Как в Англии- это цветочки!!! Не испытывайте терпение, оно уже лопнуло!!!!
  Какая экономическая выгода?! Что за чушь. От них одни проблемы...Кто вам тексты пишут полные двойными противоречивыми смыслами. Не парьте мозги.
  ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  16 августа Таксист мигрант без объяснения причин пронзил ножом грудь пассажира в Москве
  https://www.youtube.com/watch?v=MsoJy_oGDOA
  
   Комментарии
  По всей стране нужно запретить мигрантам работать в такси ! И на общественном транспорте тоже , в общественном питании , от них сплошная агрессия , антисанитария и грязь
  
  Яндекс такси надо ликвидировать, там одни мигранты, агрессивные, водить не умеют совсем, столь аварий из-за них, а теперь ещё и покушение на жизнь. И это не единичный случай. Судить надо и тех, кто берет на работу водителей- мигрантов и водителей без достаточной квалификации.
  
  Мигранты полностью захватили торговлю , такси , маршрутки , рынки , теперь рвутся к власти .... А что потом? Что на этот счет думает наша Дума , которая защищает полностью интересы мигрантов , а не коренного населения.....
  
  Они для этого сюда и запущены...чтобы искоренить местное население...это же.зверье...
  
  Настоящие враги русского народа находятся в России прямо под нашим боком, это мигранты и власть которая завозит миллионами мигрантов в Россию. А мы ищем врагов где-то на чужой территории Украины.
  
  Вчера был в Москве в районе метро Лесопарковая, вышел из метро и офигел , как будто в Таджикистане очутился. Толпы мигрантов, женщины замотанные в чёрный хиджаб только глаза видно. Жуть .
  
  Таджиков,даже единоверцы Турция не пускают в свою страну без виз,ради безопасности своих граждан.И только властям России,плевать на безопасность своих граждан,в собственной стране.Сколько уже смертей и насилия на счету этих басмачей,сводки как будто с фронта.Такое могли устроить только враги
  
  Матвиенко же сказала : миграционная политика меняться не будет и прогнала какую то туфту про укрепление каких то вертикальных связей и что не нужно " масштабировать" трагичность всего происходящего . Короче смиритесь с тем что вас ведут на убой ......
  
  Нет слов. Такси, рынки, магазины... А теперь и доктора в поликлинниках. Пыталась записаться к хирургу, ни одного русского. Имя и отчество не выговоришь. Не пошла. Пришлось обращаться в частную клинику.
  
  
  
  
  ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  https://www.youtube.com/watch?v=FpR5rFEZgKA
  Мигранты захватывают школы
  Депутаты Справедливой России предложили законодательно ограничить число детей мигрантов в школах десятью процентами. Свою инициативу они объясняют тем, что в Москве и Московской области число отпрысков мигрантов в школах уже достигло 50 процентов при общей заполняемости классов в 30 человек.
  
   Комментарии
  
  Сегодня очередной скандал. Дети мигранты домогались до местной девочки. Её пришлось забрать из школы и перевести на домашнее обучение. Так они всё равно поймали её на улице. Толпой обхаркали и били головой об асфальт. У девочки сотрясение мозга, она периодически теряет сознание. Приехала милиция. Отец семейства мигрантов вышел к полиции и местным жителям и сказал, что ничего им не будет. Вот и конец истории.
  
  Выдворять на Родину ! Иначе будет большая беда. Есть уже беспредел,избиения, смерти. Ещё что нужно ? Кто ответит, где полиция ? Почему она бессильна ? Почему наши дети беззащитны ?
  
  Хватит терпеть этот басмаческий беспредел. До каких пор будет это... Откуда в них эта звериная ненависть в их детях. Так мы потеряем страну....
  
  Что тут делают дети мигрантов? Дети из других стран? Почему мы должны обучать чужих детей, не своих? Почему, почему, почему Матвиенко!!!
  
  Нам говорят, нам нужны т р у д о в ы е мигранты. С каких это пор женщины с десятью детьми, родителями- пенсионерами стали т р у д о в ы м и мигрантами. Это подлая ложь, лицемерие власти. Трудовой мигрант приехал, отработал и домой к своей семье, а не весь кишлак привёз в Россию.
  
  -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  https://www.youtube.com/watch?v=HfrIT5Fbcuw
  Мигранты избили пожилую женщину в Оренбурге. Полиция отказалась возбуждать дело
   Комментарии
  
  Значит начальнику полиции диаспора позолотила ручку, а он дал указание защищать мигрантов. Участковый выполняет приказ.
  
  Участкового - уволить!!!!!! Мигрантов - на родину!!!!!!!!! Чиновников роспотребнадзора - привлечь за соучастие в реализации просрочки!!!!!!!!!
  
  Диаспоры скупили правоохранительные органы на корню, а также проникли в органы власти, чего тут удивляться.
  
  Мигранты уже по всей России кричат: "Это наша земля!". Самое обидное, что все чиновники за мигрантов и против русских В Петербурге мигранты наехали на русских таксистов, Русская община заступилась, полиция арестовала активистов Русской общины за "хулиганство", мигрантов не тронули. Русским уже по закону защищаться нельзя.
  -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  https://dzen.ru/a/ZtF-Ho8qQx4Cyss7
  Дети приезжих закидали камнями прихожан в Москве: храм Серафима Саровского.
  
  Спасибо Путину - уничтожение русского народа и православной веры идёт по плану. Предал и продал наш гарант свой народ. Исламизация страны еще не окончена - в кремле должны будут построить мечеть.
  
  Это какая-то тупиковая ветвь эволюции. Вряд ли они когда нибудь примут хоть какой-то человеческий облик. Базовые инстинкты, пещерное мышление, а самое главное что они даже не пытаются стать людьми.
  
  Это у них в крови, ребёнок 3 года уже берёт камень и бросает в русских . С молоком матери , ребёнок это впитывает. Они не могут ничего созидать, только разрушать. Много лет прожила в Узбекистане.
  
  Опять, "му" и "хрю". Где крестный ход в защиту Православия, России, ее духовных ценностей и скреп? Прямо к стенам Кремля...
  
  На месте прихожан, подняла бы камень и как запустила в одного из этих дикарей.
  Дети делают то что говорят взрослые.В их среде вполне нормально,если даже не богоугодно закидывать неверных камнями.Родители научили,дети делают
  
  Я конечно посмеялась, когда читала....стиль написания на,,высоте,,!Но по сути то,что происходит -кошмар!С нами на нашей земле живут тупые, агрессивные,недочеловеки!Мы их не звали,не ждали.Они-варвары!Да.Знаю.Так нельзя говорить про людей,это осуждается.Но!!!!!Они же неуправляемые!!!!Что будет дальше?!Этот беспредел должен дойти до какого-либо результата.Что нам ждать?!Однозначно,что решать эту беду нужно нам,простому народу.Власть булки свои жмёт и от них нечего нам ожидать!
  
  Совершенно ясно, что это все идёт из семьи. Их воспитывают дома в ненависти к русским и к православию. Их самих последние тридцать лет учили по соросовским учебникам, что Россия территория Аллаха, а русские занимают её не по праву. Это они передают и своим детям
  ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  https://www.youtube.com/watch?v=_hLDZDWc44Y
  Таджики, киргизы и узбеки захватили русский клуб "Ермак". Московский клуб единоборств "Ермак" превратился в арену для настоящего экшена, когда туда с рейдом нагрянули правоохранители. Там 50 % нелегалы. Не секрет,что они отжимают клубы,покупают всех тренеров и тренируют своих.Зачем?Это уже не секрет.Там как раз и расцветает агрессивный ислам.Идет вербовка молодежи.Это не шутки,это ужас,который творится в России!
  
  Было бы правильно остальных 50% якобы легальных таджиков в ММА клубе проверить на легальность получения ВНЖ, гражданства....
  
  У нас незаконное пересечение границы больше не является уголовным преступлением? Почему просто выслать, а не посадить для начала года на 3? Они ведь не ишака на границе искали и заплутали маленько.
  
  Готовятся бить коренные, народы, а нам надо освобождать квартиры для них и проявлять толерантность.
  
  Их отпустят на все четыре стороны, и ещё миллионы приедут... Сажают только русских активных женщин.... Правосудие наказывает только русских. Выпускание пара из народа.
  
  Дожились. База подготовки террористов в столице - против которой их и готовят. Да-уж, ценные спецы. Вернувшись они звймутся теми, кто остался. Браво Москва, браво госдура.
  
  Вы только сейчас узнали, что мигранты тренируют бойцов? Неужели не видно, что они создают свою подпольную армию. Ну а зачем узнаем когда будет поздно. Необходимо срочно закрывать их клубы.
  
  Если они видят слабого это сигнал, красная тряпка для них! Избить, убить, отнять, унизить! Такие понятия как честь, благородство, милосердие для них абсолютно пустой звук, они не соображают зачем все это, если их 10 человек и они легко могут напасть на одного.
  ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  https://dzen.ru/a/ZtRthTD0MDzb1tsh
  2 сентября 2024
  Cотни тысяч узбеков, таджиков, киргизов подали заявления в московские вузы.
  
  Вот поэтому русским и нет места в ВУЗах...Очень плачевно....ОЧЕНЬ....
  
  это значит 350000 наших детей будут лишены возможности получить образование . а иностранные студенты-это будущая элита России.? похоже к этому идём....
  
  Сам факт нахождения этого зверья в РФ-это и есть минус. И зачем не квалифицированной рабочей силе нужен ВУЗ? Как ВУЗ им поможет лучше таскать арматуру ,месить раствор и т. д. Ведь их для этого сюда завозят, потому что ,типа, не хватает рабочих рук и т. д...
  
  Все правильно. Русские учатся в своей стране за деньги, а иностранные студенты по квоте. Такого нет даже на "загнивающем" западе. Что дальше ?
  
  Наши власти хотят полностью внедрить во все структуры мигрантов Это полный геноцид русского народа Если уже сейчас наши власти не знают или бояться бороться с мигрантами, то что будет лет через 5 когда они уже будут во всех эшелонах власти??????????
  
  Это позор полнейший!Дети мигрантов не могут освоит школьную программу, а тут сразу в ВУЗ😂конец России из ну три.Жалко молодое поколение, их ждут тяжелые времена 👈 Это позор полнейший!Дети мигрантов не могут освоит школьную программу, а тут сразу в ВУЗ😂конец России из ну три.Жалко молодое поколение, их ждут тяжелые времена 👈
  
  Спасибо президенту за будущие наших детей!! Целенаправленно уничтожается русское население страны!! Теперь места наших детей в вузах заняли дети мигрантов! Скоро будет страна шариатов!!
  
  Читаю и ох...еваю. Те кто выше сидят и их пускают вагонами сюда, вопрос: вы решили истребить , искоренить русских на корню б..ть???
  А нашим детям куда, на стройку? Линолеум в аудиториях менять? Плитку класть? Куда????
  -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
  
  https://www.youtube.com/watch?v=ZQwSHJ-d20o
  Мигранты грабят ветеранов
  
  1 сентября 2024
  
  Во Владивостоке ветеран, лишившийся руки, совершил попытку суицида из-за вымогательства со стороны местной этнической мафии.
  
  Всех уссурийских полицаев , вместе с мигрантами в тюрьму а прокуратуру на сво . ФСБ пожалуйста ! Арестуйте этого капитана со всей бандой , они потеряли страх ! Где законы РФ ? Должны быть законы военного времени , растрелы , это терракты в тылу ! Это агенты врага ! Вы куда смотрите ?
  
  Ребята, прошедшие СВО, объединяйтесь и дайте отпор обнаглевшим бандитам. Поддержите их, нормальные люди. Объединятесь коренные народы России. Внутренний враг еще страшнее, чем внешний. Или мы их, или они нас уничтожат.
  
  Шиздец что происходит, этно бандиты добрались до людей которые защищают Россию и им всё сходит с рук.
  
  Пацанам с фронта нужно наградное оружие выдавать для защиты своих прав на гражданке... Как тут не вспомнить слова старой песни-- Солдат- всегда Солдат
  ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  https://www.youtube.com/watch?v=7wQXkwMOBvM
  Полицейский защитился от ПЬЯНОГО БОРОДАЧА и попал в СИЗО по статье ПОКУШЕНИЕ НА УБИЙСТВО
  
  Если уже полицейских сажают, то куда деваться простым людям от них???!!! Кто защитит людей России от понаехавшего зверья???!!!
  
  У нас отняли конституционное право на жизнь и самозащиту. Пора его вернуть.
  
  Скажите пожалуйста можно терпеть этих абу бандитов, мигрантов? Почему их защищают наши органы? Нашим ребятам нельзя защищаться? Мы не хозяева своей страны?
  
  Судимый, + убил нерожденного ребёнка, хотел убить парня - это,, образец российского новоиспеченного гражданина?! А парень не дал себя убить, поцарапал, за это в тюрьму? А судьи - кто? И кто хочет, чтоб мы не защищались, а покорно, как бараны шли под нож?
  
  А эти черти наших убивают и нечего тот же миг отпускает или статья ИЗВИНЕНИЕ . КОШМАР ! надо же так покупать наших МВД А эти черти наших убивают и нечего тот же миг отпускает или статья ИЗВИНЕНИЕ . КОШМАР ! надо же так покупать наших МВД
  
  Бьют палками, бросаются камнями... Может первобытные заблудились во времени и попали в цивилизованный мир с помощью машины времени? А мы ходим удивляемся откуда такие животные взялись. Путешествие во времени, не иначе! Но бороться с ними надо!!!
  -----------------------------------------------------------------------------------------------------
  https://www.youtube.com/watch?v=0Nh0JKiMSuE
  В России идёт подготовка "зелёного Майдана"
  
  Какие мигранты Кто из них работает ? Наркомания , бандитизм , грабежи и ликвидация русских Хороша рабочая сила Класс Только пусть не думают те кто принимает законы не каснется Ещё как коснется И убежать за кардон не успеют
  
  Для всех, кто не знает менталитет южных народов.. У них в почете торговец, а не какой нить учёный академик. Если у восточного человека есть хоть один метр прилавка на базаре, он уважаемый человек ...
  Да ладно вам строители, они не в состоянии вообще ничем заниматься, необучаемы
  
  -----------------------------------------------------------------------------------------------------
  
  https://www.youtube.com/watch?v=ahWzmZH3Tcw
  Этнический учебный год жестко начался в РФ, Лезгинка вместо гимна.
  
  В Челябинске на школьной линейке кишлачники устроили провокацию - вместо торжественных речей, один жирный овцелюб станцевал лезгинку перед строем школьников...
  Почему вообще такое возможно. Как получилось, что в школе, расположенной на улице Машиностроителей, где когда-то звучали слова приветствия от учителей и родителей, теперь школьная линейка превращается в этнический карнавал?
  
   Комментарии
  
  Да, к сожалению, факты вынуждают сделать печальный вывод о том, что нашу страну власти в Кремле осознанно превращают не только в притон и прибежище криминала из Средней Азии и из Закавказья, но и создали пятую́ колонну, целью которой является фактическая оккупация, захват территорий, устрашение населения, выживание и вытеснение населения, захват власти, насилие, уничтожение и террор нашего коренного населения!
  
  Григорий, лезгинку танцуют пьяные кавказцы в ресторанах. На линейке теперь как в ресторане? Почему дети стояли и смотрели? Развернулись бы и ушли домой. Всей школой. И пусть они весь учебный год с учителями танцуют
  
  Русские вы где все что позволяете со страной такое творить, с нашим правительством мы скоро без страны останемся.
  
  Как стыдно....стыдно перед учениками,нашими русскими ребятами ...что их ждёт в этом учебном году....
  
  Директора школы и те кто принимал участие в составлении сценария линейки, а заодно и представителей районного и/или городского профильного комитета, отвечающего зо образовательный процесс, выгнать с работы, без права возможности когда либо занимать руководящие посты в образовательных учреждениях и профильных ведомствах.
  
  Сергей Пархоменко, это не вопрос к директору, это вопрос к терпилам родителям. Поголовье тряпок и трусов.
  
  Лет через пять, школьная линейка будет начинаться со всеобщего намаза. Верной дорогой херачим товарищи.
  
  Такое ощущение что государство издеваеться на русской частью страны
  
  Мангалы были,шашлык,дым на весь школьный двор? Директора ,завуча снять с работы немедленно. Как же можно на глазах у всех продаваться,показывать ,что и кто диктует правила.
  
  Вот как эти педагоги собираются воспитывать в детях патриотизм, если сами продались диаспорам?
  
  Программа, в нормальных учебных заведениях, обычно утверждается администрацией, таким образом чурекские пляски были одобрены дирекцией данного учебного заведения
  
  С настоящими братьями воюем а вот эти вдруг друзьями стали? С чего вдруг.
  
  Директора пловом накормили с бараниной,а может и пообещали чего-нибудь. Спросить с него нужно ,почему вместо гимна РФ танцы с бубном. Такого нужно в шею гнать ссаными тряпками с волчьим билетом. Это нужно отправить в Минестерство образования отправить, чтобы приняли меры.
  
  Бедная Россия,до чего вас довели?У нас в Италии арабы потребовали убрать в классах крест и не проводить рождественские праздники Родители подняли такую шумиху,что сейчас мусульмане успокоились и просто не приходят на католические утренники,и всё теперь спокойно
  -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  https://www.youtube.com/shorts/5Lw_cY34hw4
   3 сентября в станице Марьянская Краснодарского края
  
  Мигрант сорвал крест со священника РПЦ.
  
   Комментарии
  
  Этого прощать нельзя!!!
  
  Прекратите требовать извинений! Только уголовная статья!
  
  Это унижение православной религии, сорвать крест с духовного лица это серьезное преступление. Кому нужны его извинения. Набить ему морду по христиански.
  
  Людииии, вам самим то не противно постоянно выслушивать их мерзкое извинение,. в голове не укладывается, как такое можно допускать только наказание и депортация навсегда
  
  Это уже открытая прям угроза нашему Православию Полное НеуваженияДепортировать Гнать в шею вместе с семьей и родней
  
  Если он гражданин России, должен ответить по закону! Здесь не извинения нужны, а работа полиции, которой не видно!
  
  Сегодня крест сорвал со священника, а завтра будет срывать с православных церквей. Срок за это, и депортиртацию. Прощать нельзя.
  
  Они уже перешли самую толстую красную линию. На самое святое руку поднял. Кому эти извинения нужны. Для них это просто буквы, а не искренние действия.
  
  Оказывается как легко избежать уголовного срока - просто извиниться, в крайнем случае встать на колени, они на все готовы!!!!! Только судить по закону и гнать, и гнать этих недолюдей по аулам!!!! Люди! Уважайте себя, нельзя допускать разгул этой бесовщины!!!!!
  
  МАТВИЕНКО СЧИТАЕТ,ЧТО ЭТО ВСЁ ДРУЖБА НАРОДОВ!!ГОСПОДИ!!ПОШЛИ ЕЙ И ЕЁ БЛИЗКИМ НА ИХ ПУТИ ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ДРУЖБАНОВ!!!
  ----------------------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/watch?v=zDnrb_I7YE0
  Полиция уже отпустила мигранта, напавшего на священника...
  
   Комментарии
  
  Надо приравнять взятку от мигранта ЛЮБОМУ госсужащему России к государственной измене БЕЗ условнодосрочнохорошосебявелвколонии!
  
  Руки прочь от наших священников! .Если не уважают наш народ ,нашу веру и культуру,нечего делать в нашей стране.Лишение гражданства и депортация без права въезда .
  
  Почему двойные стандарты? Коран сожгли- можно было извиниться? Нет же посадили Журавеля и избивали! А тут просто извините! Позор!
  
  Полицейских уволить, приезжих отправить на свою родину, отправить 1000 за одного.
  
  Депутат Госдумы Затулин и его промигрантская шобла наверняка порадовались данному инциденту.
  
  Сколько можно терпеть весь этот беспредел!!! Наше правительство любит мигрантов больше, чем свой собственный народ!!!
  
  Эти твари нападают на наших женщин, детей, священников и храмы. Но их отпускают после извинений, власть ты прогнила полностью. Это геноцид русского народа. Вы дождетесь народного бунта и это будет страшно.
  
  Блин! У нас мигранты по своей неприкосновенности и вседозволенности скоро депутатов переплюнут. Где русского сразу посадят, мигранту достаточно извиниться. Скоро, вероятно, будет так: мигрант извиняется в начале года за всё, а потом весь год безнаказанно творит что хочет. Трогать его нельзя, он ведь уже заранее извинился.
  
  То свечи тушат,теперь кресты срывают...офигеть,а если с их имама чалму снести или коврик молельный забросить подальше что будет? Армию поднимут... А что мы не можем его палками забросать а полиция молчит? Сколько полицаи будут служить Момоне а не народу- вы же присягу давали!
  -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  
   P.S.
  
  Все вы, чьи хаты вечно с краю
  за кругом плотной городьбы,
  Кто мыслью ум не напрягает -
  рабы, рабы, рабы, рабы!
  
  Вы мозг в желудок превращали, набив упругие зобы,
  Вы всё и вся не замечали -
  рабы, рабы, рабы, рабы!
   Александр Харчиков
  
   Я не обращаюсь к разуму многих русских мужиков. Его у них просто нет. Ими руководит желудок и прямая кишка! Им бы только брюхо набить: развалиться на диване с бутылкой пива, сосать его и зажирать чипсами и прочей гомоблевотиной. И насрать им на страну, на судьбу своих детей и внуков. Они уже просрали страну в судьбоносном 1993 году. Тогда они тоже - трусливые свиньи - сидели на диванах с пивом и смотрели по ТВ как демофашистская мразь расстреливает из танков лучших сынов России. И вот сейчас такой же судьбоносный момент в жизни России. Враг уже в ваших городах, на ваших улицах, за стеной вашей квартиры творит беспредел! А вы, трусливые особи, всё с пивком на диване. Так знайте же - я не к вашей совести взываю, потому, её просто нет. Я болблюсь к вашему инстинкту самосохранения. Если вы сейчас не проснётесь, не поднимете свою толстую жопу с дивана, и не будете защищать страну, себя и своих близких от кишлачного зверья, то уже завтра вы будете сосать не пиво, а обрезанный хуй у мигранта. Ваших сыновей будут резать, а ваших жен, дочерей и внучек, первобытное зверьё будет трудолюбиво трахать везде, где только поймают!
   И ещё отдельное недоброе моё слово нашим пенсионеркам. Вы всё живёте воспоминаниями о прекрасном периоде свой жизни в СССР и продолжаете верить в пресловутую дружбу народов и поэтому жалеете и оправдываете "бедных, миролюбивых и трудолюбивых" выходцев из кишлаков и аулов, которые беспредельничают сейчас в России. Вы их опора! Постоянно, как мантру, талдычите одно и то же - мол не все они такие преступники. Не было никогда этой дружбы! Эту сказку про дружбу втюхивали и заливали только русским. А среди своих они всегда питали только злобу и ненависть к русским.
  
  Ивановы, Петровы, Володины,
  Горделивый когда-то народ,
  Как же это случилось, что Родину
  Чуть не каждый из вас предаёт?
  
  Что за пойло сварили вам жуткое?
  Из каких окаянных корней?
  Ели думать вы стали желудками,
  Наподобие диких зверей.
  -------------*****---------------
  И страну, баснословно богатую,
  Оболгав, разорили дотла,
  Без вины, как всегда, виноватая,
  Тихо стонет Россия моя.
  
  Знать до самого края доехали,
  Всюду лжец, лихоимец и трус.
  Ивановых полно, только некому
  Защитить горемычную Русь!
   Бориса Гунько
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"