Бровин Александр Михайлович : другие произведения.

Сводки с внутреннего фронта России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В России открыт второй фронт - пострашнее войне на Украине. Если все не объединимся - России скорый конец!

  В выходные в Московской области мигранты пытались изнасиловать двух детей и женщину. В Балашихе задержали приезжего, тащившего в кусты 12-летнюю девочку, чтобы изнасиловать. В Красноармейске возбудили уголовное дело после нападения мигранта на 12-летнего мальчика на речке.
   В ночь на 6 июля у Останкинского пруда в Москве на сотрудницу "Матч ТВ" напали трое мужчин-мигрантов и изнасиловали ее. Об этом заявила сама пострадавшая. "Несколько мужчин напали на девушку около 2:30 ночи, когда она вышла из телецентра и проходила мимо Останкинского пруда", - сообщил telegram-канал Baza. Отмечается, что пострадавшая возвращалась с работы.
  Это только Москва и Подмосковье. И то, наверное, не полные. А сколько таких преступлений по России за день? Тысячи, десятки тысяч? Это те случаи, о которых потерпевшие заявили в полицию. Но практика показывает, что большинство изнасилованных не пишут заявления в полицию. Почему так происходит? А вот, откуда "ноги" растут, почитайте.
  "Россию и Москву построили не русские люди, а создал Аллах", "Вы вытягиваете из нас все соки", "Вы отняли у нас Сибирь". Это далеко не весь перечень "догм", прозвучавший как упрек, которые услышала российская журналистка Наталия Осс от мигрантки из Средней Азии, сидящей на лавочке возле дома. Позиция иностранки, которая, как потом выяснилось, получила гражданство РФ, прозвучала как манифест мигрантов, которые миллионами едут в Россию.
  А начался разговор с замечания приезжей, которая сидела на лавочке возле дома, лузгала семечки, сплевывая шелуху прямо на землю. И замечание, что нельзя бросать шелуху, стало только причиной откровений новой россиянки. В ответ последовали "откровения", которые новоиспеченная россиянка излагала так четко и убежденно, что потрясла целостностью концепции москвичку, хотя не была политической активисткой или агитатором. Она простой продавец в винном отделе. Но градус агрессии в отношении русских - запредельный, подчеркнула Наталия.
  "Девушка изложила мне в яркой и понятной форме политическую программу - давайте скажу вежливо - некоторой части мигрантского сообщества. Оценить, насколько эта часть велика, должны, по идее, силовики. Иначе не миновать беды. Потому что эти люди теперь - граждане России", - написала Осс в телеграм-канале.
   Вот её полные откровения:
  
  - Улица ничья, и я могу на ней делать всё, что хочется, как и любой человек!
  - Ваше дело - это ваша квартира и не более. В квартиру же к вам я не иду.
  - Город Москва - ничей.
  - Он не принадлежит москвичам.
  - Никаких коренных москвичей нет, кроме, может быть, самых стареньких дедушек и бабушек.
  - Москву построили не русские люди, а создал Аллах.
  - Россию построили не русские люди, а создал Аллах.
  - Все страны наш дом.
  - Все страны создал Аллах.
  - Вы - нацисты, если говорите, что Россию создали русские люди, и Москву построили русские люди.
  - Мы лучше вас как люди.
  - Мы чистые. Мы не употребляем наркотики, не пьём, в отличие от вас, русских.
  - Русские плохие, русские алкоголики. Русские заходят в винный магазин через каждые пять минут - мужчины, подростки, дети - и накупают спиртное. А наши дети с пяти лет помогают матерям по дому. Русские дети так не делают.
  - Вы вытягиваете из нас все соки.
  - Вы русские отняли у нас Сибирь и потому мы стали кочевниками, вы нас заставили скитаться. " Надо историю учить".
  - Мы вернулись в эту страну, которая принадлежит нам по праву. Потому что мы вернулись за своим.
  - Эта страна будет нашей.
  "Я - гражданка России! И я имею тут такие же права, как и вы! Не вам мне указывать. Хочу - буду на улице ссать! Буду кидать шелуху, скакать, кричать".
  "Как вы понимаете, это политическая программа. Она‏ не собирается‏ интегрироваться,‏ она приехала‏ брать реванш. Занять нашу землю‏ - формула‏ реванша‏ обозначена‏ предельно точно", - резюмирует Наталия Осс.
  https://dzen.ru/a/Zomr8gRNLicfBhyu
   Эту новость на ЯндексДзен прочли почти 100 тысяч человек, около пяти тысяч оставили свой комментарий. Я добросовестно прочёл все комментарии. Некоторые, наиболее схожих во мнении авторов, я даю здесь. И ещё: это самые лояльные комментарии. Большая же часть из них очень радикальны и за повторение их здесь меня могут привлечь за разжигание... И, да - ни одного комментария в защиту кишлачников не нашел. Да вы только посмотрите на эти "благородные" и "одухотворённые" лики насильников! Фотки их вот здесь, полюбуйтесь: https://dzen.ru/a/ZoxTE6PxnliyrHCa . Да любой физиономист вам скажет, что человек с такой рожей может совершить (наверняка уже совершал) любое преступление. А их кто-то запросто запустили в Москву, где косяками ходят самые красивые девушки в мире. Он же в своём кишлаке кроме баб в замотанке и задницы ишака ничего не видел. К тому же с детства, семья и школа ему внушали, что все русские двушки бляди, а мужики алкоголики. И как тут им устоять при виде белой девушки...
   В комментариях не раз встречал призывы провести интернет голосование по выдворению мигрантов. А зачем оно? Разве комментарии не являются отражением мнения населения по данной проблеме. Например, по комментариям легко можно получить ответ на дилемму - нужны ли России мигранты? Да или нет. Судя по по опубликованным здесь комментариям - однозначно НЕТ!
  
   Свое мнение о том, как поступить с мигрантами в России , изложили читатели в комментариях.
  Комментарии не редактировал, даю как есть.
  
  
  
  
   КОММЕНТАРИИ
  
  Десятки миллионов мигрантов вот с таким мироощущением на русской земле! И Москву, оказывается, Аллах создал, и москвичей-то нет, и грязные мы, и пьяницы, и тунеядцы. Они нас ненавидят. И, безусловно, хотят изжить, уничтожить. И для этого у них все меры хороши: насилие, убийство, глумление над нашей верой. Можно спокойно прийти в православный храм, затушить свечи, напасть на прихожан. Можно распивать у Вечного огня (вот они, трезвенники!). Можно атаковать все наши праздники (Новый год, например).
  Можно шляться в никабах, которые в Дагестане-то запрещены.
  Можно не вставать во время гимна Российской Федерации, а демонстративно сидеть нога на ногу с телефоном в руках или затыкать уши.
  Им всё можно. Во всяком случае, они в это уверовали, потому что нет никакого наказания.
  Наказание быть должно. И в первую очередь в отношении тех, кто на всё это закрывает глаза, преследуя свои корыстные цели.
  А против россиян открыт 2-й фронт.
  
  Представляете какую работу проводят с этим тупоголовым стадом, внушая им такие вещи.. А они в силу своих ослиных мозгов, всё принимают за чистую монету и ведут, как хозяева. Пора заняться ФСБ организаторами этих переселенцев.
  
  А КАК ДУМАЕТЕ -КТО СЮДА ИХ НАПРАВЛЯЕТ? Англия и Америка совместно с всемирным банком и сопутствующими контороми .А там кто заправляет? ИУДЕИ .вот и ответ.
  
  О как! Может обратно, туда где собрались "чистые"?
  
  все,кто приехали "заваевывать"Россию,не просто так,они все напичканы враждебной идеологией,значит,их кто то централизованно просвещает в духе вражды и ненависти к "неверным".Мы для них именно такие
  
  А вот в Сибирь и надо сослать, с выводками, в пустое место, и пусть себе всё с нуля создают: землянки, пашню....
  
  Страшно. Их уже миллионы
  
  Это только цветочки, а ягодки будут позже русским создают всякие преграды для въезда в Россию а остальным ворота открыли да так широко что полезли как тараканы и теперь этот поток так тяжело остановить
  
  Когда в Детройт завезли негров как у нас азиатов, типа они работать будут подешевле, и Детройту с его промышленностью очень быстро пришёл трындец. Негры расплодились, работать они не собирались, организовали банды. Белые покинули город. У всё нас тоже самое, плюс азаиты кровожадные ваххабиты. И Детройт не единственный город с такой историей в америке.
  Нас ждёт тоже самое.
  
  Видимо нужно изнасиловать или пырнуть ножом кого то из власть имущих или из их семей тогда может что то сдвинется А что делать такова селяви как говорят у них
  
  Надо лишить гражданства всех кто ранее его получил за последние 20 лет граждан не коренных народов, теперь становится всё понятным Запад сначала развалил Советский Союз а потом взялся конкретно за Россию потому что это главная Угроза для Запада с баранами Они и так справятся Поэтому решили этими же баранами и уничтожить Россию написали им новую историю Убедили в написанном и отправили покорять якобы их Земли Если это было понятно с самым простым людям в России я думаю что нашему правительству было это давным-давно Всё ясно и понятно Следовательно получается что нас предали нас замещают мигрантами И это не шутки это предательство если мы простые люди это понимаем то в правительстве получается сидят Или бараны или предатели или шкуры
  
  Зачем давать гражданство? Поработали - домой, совершили преступление - домой без права въехать снова. Никогда они не станут россиянами и детей своих воспитывают в ненависти к нам.
  
  Это совершенно чуждые России люди, которые МОШЕННИЧЕСКИМ путём, за взятки, получили гражданство России, хотя Россию ненавидят и русских в первую очередь. Россиян за мошенничество сажают в тюрьму, а этих паскуд даже гражданства не лишают, не желая видеть его неправомерного получения. Когда же власть проснётся? когда Российский народ возьмётся сам за выдворение их из своей страны????
  
  Да уж. Зачем стране это? Миллионы диких, живущих средневековыми инсктинтами едут сюда. Всё знают какой путь прошла наша страна за эти 30 с лишним лет. И что у нас с демографией. Нет чтоб поддерживать свои коренные семьи и матерей оденочек чтоб рожали, давая пособия и жильё от государства в качестве поддержки. Нет чтоб лечить больных детей за счёт государства мы кормим этот дикий сброд с их выводком.
  
  То, что происходит в стране, это преступление против своего народа. Эта женщина вырастит детей по своему подобию, они своих. И сколько таких в России. Что это? Нам нужны десятки Бастрыкиных, чтобы навести порядок в законодательстве по мигрантам. Пусть они сс@т где хотят и делают, что хотят у себя Дома. Мы никогда не будем братьями, у нас разный менталитет. Цель их вторжения к нам , путем извращённой преступности, уничтожить, унизить русский народ. Власти развращены их немалыми подачками , чтобы обосноваться здесь. И хватит их всех содержать за счёт ущемления русского народа. Они отделились и пусть живут как хотят
  
  Вот этому их учат именно в их государствах и школах. Вот кто то мне объяснит, какое отношение некогда разрозненные племена азиатов, Узбекистан, Казахстан, Киргизию и тот же Таджикистан им сделала Россия, имеют к Сибири? Гнать их надо за такое из России, они и своих детей сделают такими же ненавистники России. 
  
  хотелось бы вот что добавить: это позиция родилась не на пустом месте. это позиция тех квази стран и их руководства. если коротко то разрушив после распада свои страны и смертельно обидевшись на Россию, что их якобы бросили и лишили всего того, что делала Россия, а именно финансирования, промышленности и даже сельского хозяйства. как при Союзе так и сейчас они клянчат продовольствие. убив и изгнав русских они тем самым фактически уничтожили свои страны. теперь эти дикари хотят тоже самое сделать с нашей страной, а главный закопёрщик в этом у них местные ханы и вступивший с ними в сговор Путин. честно говоря позиция Путина мне абсолютна непонятна, зачем ему то это надо? но вероятно причина всё же есть. зачем он толкает страну в пропасть руками мастурбеков?
  
  Кто таким пртматам дал гражданство, надо сажать и на долго. Эти обезьяны скоро нас будут учить ,как жить. В аул и на ишака, им там самое место.
  
  Гнать ее в шею... Если вам плохо среди россиян, значит бегом в кишлак домой, мы вас не приглашали, живите на родине, рожайте там, работайте, стройте, чтобы процветала ваша страна, человек где родился там и пригодился, здесь вы все равно не сможете жить....
  
  Православные,покупайте топоры,скоро придётся восстанавливать справедливость!
  
  Чистая, моются раз в год!Чеши в свой чистый кишлак, тебя сюда не звали!
  
  Я бы очень поспорил с этой мигранткой..Их именно за этим и завозят миллионами,чтобы заместить население цивилизованное,ПОНИМАЮЩЕЕ,ЧТО ТАКОЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ И СОВЕСТЬ.ЗНАЮЩЕЕ СВОИ ПРАВА И ПРАВА ВЛАСТЕЙ,ПОНИМАЮЩЕЕ,ЧТО ТАКОЕ ДЕМОКРАТИЯ И ТО,ЧТО ЧИНОВНИКИ-ЭТО ПРОСТО НАЕМНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ.А у мигрантов с молоком матери ВПИТАНО РАБОЛЕПИЕ К БАЯМ И ПОНЯТИЕ ТОГО,ЧТО ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШАЮТСЯ ЗА ДЕНЬГИ.БАЙ ВСЕГДА ПРАВ.СИЛА В ДЕНЬГАХ.
  Никаких других принципов у этих примитивов БЕЗГРАМОТНЫХ нет,поэтому этим стадом и пытаются заместить население Европы и России. Такими баранами проще рулить, И РУЛИТЬ ВЕЧНО,СТАВЯ СВОИХ ДЕТЕЙ НА СВОИ МЕСТА.Для них это нормально,а для цивилизованных людей-это называется коррупция...
  а им пообещали НАШЕ ИМУЩЕСТВО,ДОМА И УРОВЕНЬ ЖИЗНИ, а больше им ничего и не нужно ,для них это предел мечтаний..
  
  интересно, почему этим "чистым" чернозадым гельминтам в своих "чистых", обоссаных , зверобиджанских кишлаках то не живется.., прутся сюда, попутно превращая все вокруг себя в такой же обоссаный кишлак, подобный тому, откуда они приехали. или там им Гарант-аллах не подает...
  
  Чтооо?!!! Ахххааа, неупотребляют и не пьют? Дада.... Чистые.... Как куда войдет представитель сразу кишлаком воняет, пловом и еще какой то гадостью, не промытостью что ли? 🤮 Приходится отходить и нос закрывать
  
  "Мы лучше вас‏ как люди.‏ Мы‏ - чистые. Мы не употребляем наркотики, не пьём,‏ в отличие‏ от‏ вас, русских."
  Насмешила она меня. В каком месте она чистая? Обмотанная в жару, вечно потеющая, вонючая и моющаяся раз в неделю это ли чистота в её понятии? А как они пьют... хуже русских. Только бухают они в основном дома, чтоб никто не видел. И наркотой увлекаются только в путь. Я прожил среди них 28 лет. Мне ли не знать
  
  Какие они чистые? В замотки грязные немытые лица скрывают. Их мужья после ослов идут к ним в постель.. О какой чистоте может идти речь?
  
  Под видом "необходимых" "трудолюбивых" работников враги России массово завозят в нашу страну первобытный сброд из СА и Закавказья, которые заявляют, уже, что они сюда не приехали, а "вернулись в свою страну по праву" . И это происходит, когда лучшие российские ребята на СВО воюют с фашистами за суверенитет нашего государства. Интересно, кто-нибудь в Правительстве понимает, какая закладывается бомба?
  
  Какие они чистые,я работаю с ними на одном предприятии больше десяти лет,они такие грязнули просто не передать, после принятия пищи на столах срач,в туалет после них только закрыв глаза,они очень неаккуратные,все это валяется в урне незавернутое,смотри не хочу.А пьют они также,что дамы ,что мужики,мы и праздники первое время вместе отмечали,даже может и круче чем наши,и на корпоративах таскали бутылки со столов,потом стали отдельно собирать их,людей,в другом помещении.Может для них это привычно сначала все забрать,а потом генеральную уборку проводить.А по поводу кто где что строил пусть историю учат,а то они даже историю своей страны не знают,первое время спрашивали у них про страну,обычаи,что интересно нам было,многие ответить не могли .Да вели они себя сначала не так,а сейчас явно наглеют.
  
  ,,Чистые,,? Вы понимаете что это своего рода...уже расизм? Завезли в страну...фактически..религиозных .фашистов? С такими темпами скоро придется открывать второй фронт..но уже в тылу....молодцы!
  
  Если вы чистые, чего ж от вас так воняет? И рожи чумазые, и руки вечно немытые, шмотье неделями не стиранное. Так в чём чистота?
  
  Вставай страна огромная, вставай на смертный бой. С фашистской силой темною,с кишлачною ордой.
  
  Я работал с этими чистыми мигрантками, от вони которые идет от них мухи дохнут на лету за полтора метра, они если моются один раз в год,то этот праздник для окружающих более чем рамадан
  
  Ага не пьют видели. 2012 дом мне строили узбеки, так бутылок столько было из под водки. Про наркоту и насвай вообще молчу. И потом, это не мы к ним приехали а они к нам, и теперь эти кишлачные дикари нам бадут рассказывать какие мы. Нравиться пусть валят отсюда
  
  Россиянам говорят ,что денег нет на содержание ,пенсии ,зарплаты для коренного населения России .Как то Медведев высказался и научил жить Россиян .Денег нет ,но вы держитесь .За что держаться ???И за кого держаться ???И почему он не держится ???И откуда в РФ есть деньги чтоб содержать 20 миллионую армию из гостей из Азии ???Если в семье из 10 человек ,всего один работник и тот не платит налоги ???Придет время и пенсии для граждан России перестанут платить и скажут пусть вас содержут ваши дети .Но при этом пенсии будут получать гости из Азии ,как менее защищённые слои населения .И зачем нам работающим россиянам тогда платить государству по 30 процентов налога и плюс ещё 13 процента ???Может взять и бросить вообще работать ,чем содержать бездельников и тунеядцев .И пусть тогда и россиянам платят эти деньги как мало защищенному слою населения .
  
  это было извесно 20 лет назад,когда Путин эшелонами начал завазить их в страну.
  
  Немедленно аннулировать гражданство у всех мигрантов, тк получили они его, в своём большинстве, нелегально
  Сколько можно слышать и терпеть от них оскорбления?
  Женщинам работать некогда, тк у них программа родить не менее пяти детей
  
  Они( наши правители) уже давно нас отдали на откуп этим немытым бандитам. Никаких мер к ним нп применяется, все спускаеся на тормозах.поэтому и чувсьуют себя хозяевами России
  
  Они нас ненавидят и убивают, а мы им льготы, маткапитал, пособия. Никогда они не ассимилируются, хоть 10000 курсов открой, они приехали жить вместо нас и все. Не нужны им никакие курсы, у них другой курс-уничтожить нас. Всё.
  
  Смешная статья .коренные гр.РФ.
  Нам ли Русским эмигрантам прибывшим в РФ в начале 90х.не знать .
  То с чем удивлённо через 30 лет познакомились Вы.
  Теперь целуйтесь обнимайтесь .и интервьюируете дочерей и сыновей тех кто Выгнал Нас Русскоговорящих с родных городов .
  Весёлых новых встреч с реальностью .
  
  Эти чистые с детства ходят изнасилованными поголовно своим же отцом или рядом живущим. Их чистоту вон видно из далека воняют на целые вагоны, не говоря, что их цвет кожи тоже грязный)) такие тупые мерзкие твари.
  
  Эти "Чистые" руками задницу моют (ну не подтираются они бумагой) , а потом этими руками еду берут и в рот кладут. А что касается наркотиков, то уж здесь тем более спорно, поскольку очень есть такие вещества, которые у них законом не регулируются, а у нас считаются наркотиками. И пьют они не меньше нашего ( Аллах, здесь не видит!) . И операции по восстановлению девственности очень популярна среди именно мусульманок!
  
  Гражданства лишать и пинком в кишлак. Паспорт купила: историю России не знает, традиций - какие бы они ни были - не знает, собирается справлять нужду на улице столицы и открыто об этом заявляет.
  
  Чистота и мигранты - эти понятия диаметрально противоположны.
  
  Кого понавозили, и таких миллионы, что вы наделали законодатели, во что превратили Великую Россию?
  
  Это фашистские взгляды !
  
  Чем быстрее их выгонем из России, тем спокойнее и лучше будет. У нас никогда даже мысли такой не было, что мы лучше или хуже других! А фашисты именно так и думают
  
  На войне гибнут наши ребята , здесь мигранты беспредальничают, что вообще в стране творится, р
  Правительство для чего у нас
  
  Ну вот, что и требовалось доказать. Им это внушили, научили и отправили к нам. Это страшнее, чем Украина. Те хоть у себя устроили бардак. А эти приехали к нам. И если власти уверены, что они приехали работать то наши власти трудно будет переубедить. И хорошо если власти не осознают опасности. Страшнее если они участвуют в этом.
  
  Ну вот и свехлюди пожаловали. После гитлера долго место свободно было.
  
  Срочно признать потерявшими законную силу все паспорта о Российском гражданстве, выданные азиатам за последние 20 лет, т. к. все они приобретались незаконным путем. Никакого вида на жительство! Нам этот сброд дикарей не нужен!
  
  И вина на тех-кто продавал гражданство РФ, на тех кто продавал соответствующие документы, на тех-кто продвигал законы в пользу мигрантов. На них лежит ответственность за те приступления, что совершили те самые мигранты.
  
   По всей россии, народ стонет от беспредела мигрантов и с мольбой обращается к своим слугам - депутатам, обуздать кишлачный произвол. Даже Бастрыкин обозвал Госдуму госдурой, закрывающей глаза на происходящее в стране. И некоторые "слуги" народа вроде что-то начали мычать о проблеме с мигрантами. И только! Никаких действий и законов они не предпринимают. И Совет федерации немного озаботился проблемой с мигрантами. Сенатор Андрей Клишац вдруг проснулся и заявил на одной из сессий Петербургского международного юридического форума, что "Они хотят жить не с нами, они хотят жить вместо нас...". Ааа, засуетился падла, Клишац! Почувствовал, что жареным запахло. Хочет отмазаться от того, что он и его подельники (гайдары, чубайсы, абрамовичи и прочие вексельберги) сотворили со страной. Он же активный член их команды! Это благодаря их "реформам" российская экономика разграблена и разрушена, а население вымирает по миллиону в год. Выяснилось, что этот радетель за народ, скрыл из своей декларации два участка земли и автомобиль Maybach, оформленный на офшор. Также он  владеет недвижимостью в Швейцарии на озере Лаго Маджоре. И ещё дом Клишаса в элитном подмосковном поселке "Горки-2" "буквально в паре километров от резиденции Путина в Ново-Огарево". В доме, площадью 1200 м2 три этажа, помимо него на участке земли площадью более 8 тысяч квадратных метров есть беседки и псарня. Сам Клишас ранее рассказывал журналистам, что у него живет около 30 собак. И ещё у сенатора коллекция часов стоимостью 163 млн рублей. Вот такой радетель за русский народ проснулся. Надо к нему и к таким как он подселить мигрантов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"