Бровин Александр Михайлович : другие произведения.

Геноцид русских на обломках Ссср после его распада

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.71*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Геноцид русского населения в бывших республиках СССР.

  
  
   Написать эту статью вынудили меня события празднования Ураза-Байрама в г Москве в этом году. На ЮТУБе появилось много видео с реакцией москвичей на это действо. Например, вот типичное: "Нас что, захватили?": Москва в плену у мусульман? https://www.youtube.com/watch?v=ktBif35CoFg
  Название ролика составлено из реплики одной москвички, проживающей на улице, по которой шествовала бесконечная толпа "верующих" с криками Аллах Акбар. Какой же гвалт возмущения подняли "истинно верующие" по поводу темы ролика! Почти шесть тысяч, преимущественно возмущённых комментариев, хотя в том видео ни слова оскорблений в адрес ислама не было. А вот с их стороны, в адрес русских посыпались немотивированные оскорбления вперемежку с угрозами. Были и одобрительные комментарии - ещё одна москвичка написала: "Я тоже решила--- что нас захватили. Что это? Почему в Москве молятся. Мы же не едем к ним встречать пасху. Почему не на родине . НИКОГДА раньше такого не было. Все люди равны, с уважением отношусь к их религии, но это беспредел какой-то. Каждый должен в своей стране, свои каноны исполнять."
   Нас, русских, кому ни лень, обвиняют в излишней терпимости ко всем издевательствам власти над нами - говорят, что любой другой народ давно бы взбунтовался. Ну что же, доля правды в этом есть и я вот решил немного по возмущаться в своём комментарии. Вот, что я написал: "Мне глубоко безразлично кто во что и как верует. Я просто хочу получить ответ на вопрос: как в центре России, в её столице Москве, вдруг оказалось столько мусульман, причём молодых, призывного возраста. Пусть меня поправят - наверное, уже несколько миллионов. А разве какой-нибудь религиозный праздник должен мешать нормальной жизни города? Ведь в районе главной мечети города - Проспекте мира - нормальная жизнь останавливается на целый день! А толпы верующих в метро, спешащих на молитву - они платят за проезд? Что-то я не видел. Почему так? Почему православные праздники не мешают нормальной жизни города, а на Курам Байрам пол Москвы лихорадит: мобилизуется полиция, пожарные... За чей всё это счёт?
  И, главное: почему весь этот "верующий" мусульманский молодняк (около 2-3 миллионов) не в окопах на Украине, в районе спец операции. Почему только русские парни должны умирать там, воюя против неофашистов? Так пусть эти новоиспечённые молодые граждане России своей кровью докажут преданность новому отечеству."
   Ожидаемо, в мой адрес полетели оскорбления. А это верный признак того, что ты прав, поскольку всегда, когда у оппонента нет аргументов по существу спора, то он переходит на оскорбления. Привожу некоторые из них:
  - "МЫ молимся Всевышнему и живём в чистоте тела ,души ,мыслей.А вы только с мыслями о бухне, о ночных клубах и т. д. Не забудьте эта и наша страна .Это и наша столица У нас другой нету. И за это наши сыновья-"
   Заметьте - что говорит парень, наверное, только год, как из кишлака прибывший в Москву: "Это и наша столица У нас другой нету", при этом, оскорбляя русских в безделии и пьянстве.
  А другой прямо высказал мнение большинства мигрантов, наводнивших Москву в отношении русских: "какой из вас хозяева, вы же вымирающий вид".
   Ещё один, "истинно верующий", на мой призыв отправиться новоиспечённым гражданам России в окопы на Украину, огрызнулся мне: "Браун, а ты из окопа выступаешь? Ты почему не на фронте?"
  Я ответил ему: "Бывал, бывал...
  Есть такая старая поговорка: "Когда на тебя только хуй дрочили - то на меня уже шинель строчили". Я в октябре 1993 года кровь проливал у стен Белого Дома, чтобы не допустить фашистов к власти, чтобы не было такого беспредела, какой твориться сейчас."
   Справедливости ради, следует отметить, что были в том шеститысячном море комментариев и объективные оценки происходящего. Вот, некоторые из них:
  - У этих приезжих нет Родины. Человек патриот не бросит свою страну. Они в своих странах лишние, или убегают от преступлений. От них власть избавляется, там своих кланов хватает. Едут те, кто воевал в Сирии, Афгане, там закончилось и их отправляют в Россию.
  - Я сам мусульманин, собрались с друзьями дома 20 человек ,вместе помолились, вместе сели за праздничный стол .не орали ,не кричали,не снимали на телефон. Зачем эта орущая, кричащая толпа??? Можно же ведь тихо спокойно доехать до мечети. Этим поведением вызывается отчуждение к Исламу!!! Целый год стараться
  оставаться в тени и один раз в году горлопанить во все горло!!!
  - Я сам мусульманин альхамдулиллах,. Наш любимый пророк соллалоху алайхи васаллам говорил что истинный мусульманин не причиняет вреда окружающим (какой бы веры они не были) ни словом ни действиями. У нас в Узбекистане тоже прошёл праздник. Но не было криков, мешающих или пугающих людей других вероисповеданий.
  - Восхвалять Аллаха можно спокойно про себя. А не вести себя как стада животных.
  мы в чужой столице зачем лишний раз вызывать негатив и внимание, дали возможность сделать намаз в праздник в чужой столице хвала Аллаху, не надо усугублять до межконфессиональных конфликтов, у неверующих своя жизнь у нас своя. Это не является фардом идти по улицам и выкрикивать такбиры. В исламе к соседу надо относится с уважением хоть к верующему хоть к неверующему. Нацики и исламофобы потом это используют как предлог против нас и попробуй докажи потом что ислам пришёл с миром люди после этого не поверят. Да элементарно после таких выходок в москву от нерусских фильтры поставят и под разными предлогами не будут пускать. Мы их таким образом пугаем, а мусульманин этот тот рядом с которым человек должен чувствовать себя в безопасности, но получается так что мы как евреи в 30 годы вызываем к себе только неприязнь и потом удивляемся почему из-за наших показушных такбиром не любят с утра когда все спят.
  - Живу в горах, не пропускаю ни одного намаза и верю что Аллах Велик и он меня слышит...а для чего это шествие в городах я не понимаю, - скорее всего для того чтобы москвичей раздражать. Я бы не позволил людям других вероисповедания кричать под моими окнами.
  - А теперь давайте представим даже не в Мекке, не в Медине, а где-то в Грозном, Махачкале, Казани, Уфе и т.д. люди толпой шли и кричали Иисус воскрес. Что было бы?
  - Славьте Аллахьа тихим голосом и не сильно. Тем самым вы не будете досаждать тем, в чьих землях вы находитесь. Ведь вы являетесь иноземцами. В Коране сказано "Ступай размеренной поступью и понижай свой голос, ибо самый неприятный голос - это рев осла" когда вы восхваляете Аллахьа вы должны понижать голос, говоря Аллахьу Акбар вы должны тихим голосом это читать а не воскликивать громким голосом Аллахь не любит такое. Во всем Коране много Аятов где сказано что нужно восхвалять Аллахьа тихим голосом и не шепотом. Но нет не одного Аята где сказано воскликивать имя Всевышнего громким голосом. Человек должен бояться Всевышнего и тихо читать молитвы. А не кричать."
   Который раз просматриваю видео и фото с прошедшего в Москве Курам Байрама и не могу отделаться от мысли, что для большинства из пришедших помолиться мусульман, не молитва нужна. Вся эта движуха скорее похожа на военные сборы резервистов. Действительно: все молодые парни, призывного возраста, одеты одинаково в одеждах похожих на спортивную экипировку. И не похожи они на наших коренных мусульман - татар, башкир и прочих. Наших мусульман вообще невозможно выделить в толпе, ни по внешности, ни, тем более, по поведению. Меня по жизни всегда окружали татары: соседний дом был преимущественно заселён татарами, в школе у меня были два друга татарина, в ремеслуге тоже, и в секции бокса было три татарина, и в армии, и на работе, наконец, сейчас, уже более 30 лет, моими соседями являются татары. И НИКОГДА, у меня не было с ними конфликтов на национальной или, тем более, религиозной почве. Молодые из них, естественно, как и все мы - ни в какого Бога не верили. Родители некоторых парней действительно веровали, отмечали праздники, но не кичились этим и не тыкали свой верой всем в лицо.
   Так почему вдруг произошла такая метаморфоза с нашими мусульманами, почему они стали такими агрессивными? Всё просто - это не наши родные мусульмане ломились стотысячными толпами к кафедральной мечети. Это новенькие "граждане" России, прибывшие из Центральной Азии: таджики, узбеки, туркмены, киргизы. Это как раз дети тех, кто устроил геноцид русских на своей территории (погромы, убийства, выселения, захват жилья, лишение работы), после обретения ими вожделенной независимости в 1991 году. Естественно, русские стали покидать эти страны, спасаясь от фашиствующих молодчиков. Я обобщил эту печальную статистику, результаты представлены в таблице.
  
   Убыль (изгнание) русского населения из бывших республик СССР
   (1939 и 1989 годы по данным всесоюзной переписи населения)
   тысяч человек
  
  Республики
  1939 год
  1989 год
  2018 год
   Геноцид русского населения в бывших республиках СССР
  Фактическая убыль (с 1989 г по 2018 г)
  Азербайджан
  528.3
  392.3
  119.3
  -273.0
  Армения
  51.5
  51.6
  12.0
  -39.6
  Грузия
  308.7
  341.2
  65.0
  -276.2
  Казахстан
  2458.7
  6227.5
  3500.0
  -2727.5
  Киргизия
  302.9
  916.6
  353.0
  -563.6
  Таджикистан
  134.9
  388.5
  34.8
  -353.7
  Туркмения
  232.9
  333.9
  70.0-80.0
  -263.9
  Узбекистан
  727.3
  1653.5
  750.0
  -903.5
  Чечня
  
  280.0
  17.5
  -262.5
  Всего убыль
  
  
  
  -5663,5
  
   В эту таблицу я включил не все республики бывшего СССР, а только те, коренные жители которых, выгнав русских - как они выражаются, "оккупантов" - сами в массовом порядке попёрли в Россию. Спрашивается, зачем? Что их гонит в страну оккупантов? И другой вопрос: а почему русские вынуждены были покинуть свои квартиры, работу и бежать? Бежать сюда, в Россию, где их никто не ждал, где они годами обивали пороги миграционных служб, чтобы получить российское гражданство. А тем временем, всем мигрантам легко давали российское гражданство. Как так, этнических русских издевательски мурыжат с получением гражданства годами, а детей тех, кто устраивал погромы русским в "братских" республиках прописывают почти автоматом? Я сам с этим столкнулся здесь, в Касимове, где имею собственный дом и живу постоянно уже более 22 лет. Решил я получить временную прописку здесь, в деревне. Нужда заставила - тяжело заболела супруга, появились проблемы с медициной, лекарствами - вот я и решил прописать временно её и себя. Пошел в паспортный стол Касимова за получением временной прописки. Весь коридор , ведущий к заветной двери паспортистки, был забит мигрантами. Встал в очередь, которая двигалась довольно живо. Из двери начальницы резво выбегали смугленькие счастливые обладатели касимовской прописки. Подошла моя очередь. Зашел, за столом сидела баба в чине майора. Посмотрела мои документы и... отказала. Я спросил почему, на каком основании мне отказали, покажите документ-основание? В ответ от неё я слышал только одно слово - не положено! Мне, гражданину России, не положена временная прописка!? Значит, жителям кишлаков и аулов, недружественных нам стран, прописку дают легко, а мне нельзя? Вот как тут не поверить в заговор заместить русское население мигрантами.
   И наши российские республики Северного Кавказа отличились в деле русских погромов...
  По переписи 1989 года, в Чечне проживало около 280000 русского населения.
  Почти всё русское население было изгнано в результате этнических чисток 1991-1994 годов. То есть, ещё до первой чеченской войны.
  А по переписи 2002 года русского населения в Чечне вообще нет. За исключением отдельных доживающих свой век стариков. Первая Государственная Дума организовала даже "Комиссию Станислава Говорухина" по расследованию преступлений чеченцев по отношению к русскому населению. Готовилось Постановление Госдумы по созданию Трибунала по геноциду русского населения в Чечне. Согласно документам Комиссии Говорухина, в Чечне была уничтожена за первые годы независимости 21000 русского населения и несколько сот людей других национальностей ("Комиссия Говорухина" издательство "Ловента" М., 1995 год).
   Итак, почти шесть миллионов русских вынуждены были спасаться бегством из "братских" республик, чтобы не быть растерзанными дикой обкуренной толпой. Побросали всё: квартиры, нажитое имущество, работу. И ведь ни одна демофашистская гнида, типа О́мбудсмена (это гражданское или в некоторых государствах должностное лицо, на которое возлагаются функции контроля соблюдения справедливости и интересов граждан) даже ни разу не выступили, не обмолвились словом в защиту русских, убиваемых в бывших республиках. Замалчивали геноцид русских все: государственные дипломатические органы молчали, на ТВ и в прессе эта тема была под запретом, записные "аналитики" типа, пионтковских, солониных, шульман, павловских и прочих - тоже так скромненько помалкивали. Меня постоянно гложет сомнение: возможна ли вообще дружба между народами? В СССР на трёх поколениях ставили этот эксперимент - пытались задружить все народы между собой. Казалось бы воспитали нового человека, настоящего интернационалиста. Но вот в 1991 году все республики получили независимость... И, буквально в этом же году начались межнациональные конфликты во всех республиках. "Конфликты" - это мягко сказано, началась кровавая резня! А русским досталось, похоже, больше всего, потому-что русские погромы с убийствами прошли буквально в каждой бывшей республике СССР. В итоге, как видим, почти шесть миллионов русских были вынуждены бежать в Россию.
Оценка: 8.71*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"