Бровин Александр Михайлович : другие произведения.

Герои России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эти истории не о тех "героях" которых воровской режим награждает в Кремле, а настоящих - народных.

  
  Вот уже 30 лет со всех медийных щелей и подворотен на русский народ целенаправленно выливаются ушаты грязи. Мол, русские рабы, ленивые, бесхребетные, глупые, трусливые, дрожащие перед властью, неспособные само организоваться и отстаивать свои права... Не то, что французы, англичане, поляки, или, на худой конец, кавказцы. Странно - в России живут десятки других национальностей, но про них никто не пикнет, что они рабы и не могут постоять за свои права. Правда, они меньше гнобятся нынешней хунтой чем русские, но всё же не случилось от них ни митингов-протестов или других проявлений недовольства. Нет, не все русские покорно сносят беспредел, творящийся в стране... Есть, есть, герои-одиночки, которые своими поступками сопротивляются преступной власти.
  Ниже публикую две реальные истории героических поступков простых русских люде. Это то, что было опубликовано. Уверен, на самом деле их больше. Просто власть старательно цензурирует такую информацию.
  
  
   История первая - Иван Орлов.
  
  
   РУССКИЙ ВИТЯЗЬ (светлой памяти Ивана Орлова )
  Газета "Завтра" No: 2(267)
  Date: 12-01-99
  
  
   Иван Орлов - русский витязь, своевавший битву с тьмою.
   Он долго в полном одиночестве приготовлялся к бою. Расстался со всеми, кого любил. Написал последние слова, выпил последнюю чарку. Проверил оружие, оседлал "москвич", выехал на Красную площадь биться с врагом, вызывал на честный поединок. Вломился в Спасские ворота, чтобы достать чудовище, вонзить в него копье. Взорвал пороховую бочку под стенами ставшей вражеской крепости. Перепугал всех чертей и колдунов, так что те затаились, сами не вышли, стражу выслали. Навалились вдесятером на одного, скрутили. Попал в полон. Окутанный цепями в темнице не согнулся, не отрекся. Смело в глаза палачам смотрел, да так, что те не выдержали. Страшась показать его на свет, повелели они его умертвить. Был подло отравлен черным зельем на пути к победе, замучен, как русский князь на монгольском пиру.
   Иван Орлов - русский богатырь. Куда до него дутым героям боевиков! Чем сравнятся с ним легионы великанов, жирующие кумиры-хоккеисты и борцы, стреляющиеся офицеры "спецназа", рядящиеся в полковничьи погоны казаки, поэты и философы, принимающие от Ельцина награды? Как дотянуться до его высоты стратегам и политологам, годами просиживающих штаны за лопающимися одним за другим анализами, выкладками и графиками? Что вымолвят теперь преемники Пересвета и Осляби, православные священники, схимники, монахи - только ли осудят стремление к самоубийству? Чем могут поддержать взрыв на Красной площади лидеры патриотических партий, карликовых и общенародных? Где их поступки, где их дела, вызывающие дикий ужас в глазницах врагов, где настоящая битва? Кто строит сейчас русские полки для похода против нехристей?
   Иван Орлов - русский святой. Вы, тщащиеся разгадать тайну русского народа, почитайте его письма и книги, полные стонов пред бедами Родины и пророчеств о грядущей победе! Вы, надменно рассуждающие о безграмотных стариках на митингах оппозиции, достаточно ли у вас бронежилетов от килограммов тротила в бесчисленных "москвичах"? Вы, создатели сказок о русском экстремизме, видели ли где-нибудь "террориста" честнее, чем Орлов, ворвавшегося под башни цитадели с мегафонами, из которых неслось: "Расступись, иду на Вы!"
   Он уехал один. Взорвался. Схвачен. Отравлен. Мы остались - кто-то скорбит, кто-то ухмыляется. А кто-то снаряжает сейчас новый "москвич" и пишет прощальное письмо всем оставшимся русским людям: "Умираю за вас, родимые! Сражайтесь же!"
   И люди напряженно вглядываются в бездну московской ночи. Кто следующий проедет, одинокий или во главе дружины, по черной брусчатке Святой площади - от лужковских огней и фейерверков под кровавые древние стены, во тьму Спасских врат? Кто первый ворвется в Кремль? Кто одолеет змея?
  
   23 декабря 1998 года агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на официальные источники сообщило, что в Бутырской тюрьме умер от сердечной недостаточности арестованный за взрыв на Красной площади Иван Васильевич Орлов, известный как автор книг, обличающих режим Ельцина. Но 5 января 1999 года в газет.
   Завещание Ивана Орлова:
   "Мое кладбище пропитано: потом, соком, трудом, муками, кровью, волосами, мозгами моими. Земля насыщена и магична! Злодеям опасна!
  
   Могильщиков прошу! Сына Юру похоронить рядом со мной. Это моя плоть и кровь. Прошу не считать меня суицидником. Прошу числить русским народным камикадзе, мстителем!
  
   В поступке моя ответственность. Я одиночка. Никто не посвящен. Сам все решил, изобрел, сделал, купил. Цель - отомстить. Главтеррориста России выкурить из Кремля. Люди, Мученики, Оппозиция, Патриоты - при остановке времени дряхлого ЕБНа - сплотитесь и сдвиньте идиота-государя с трона. Освободите Россию от вампирского режима. Не дай Бог срыв плана.
  
   Детали операции. На стеклах напишу "Заминировано. Мы заложники. Не стрелять. Разбегайся. Ельцин, освободи нас от себя". Толкну решетку и прорвусь к часам. Если откроют огонь и подорвут, сожалею о погибших от взрыва. Буду удовлетворен на том свете! Если цепкий призрак не отвалит от руля - найдись патриот-богатырь - уничтожь Кощея. Спаси Россию. Народ спасибо скажет.
  
   Прощай мир! Прощай свет! Прощайте люди! Товарищи, не поминайте лихом. А господа пусть воют ложью. История разберется. Еще раз, я не террорист, а мститель террористам. Победа!!!"
  
  
  
  
  История вторая
  
  
   В июне 2000 года, защищая честь жены и сестры, Алексей Мальков из города Кимры "замочил" 10 бандитов из местной банды. (См. "Московские ведомости", Љ26, 17 июля 2000 г., стр., 4)
   Арестован и сейчас находится под следствием.
  
  П.С.
  Армейские офицеры, спецназовцы, омоновцы и прочие военные люди - это вам. Прочтите и подумайте, прежде чем пальнуть себе в висок или влезть в петлю. Жизнь можно закончить по-разному, чтобы вашим детям было не стыдно за вас.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"