Бровин Александр Михайлович : другие произведения.

Пятая колонна внутри России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На подмогу саранчи из аулов Кавказа и кишлачникам, пришла пятая колонна из самой России.

  Ну что, господа, похоже, рубикон пройден - всей разноплеменной своре, ещё совсем недавно "братских" народов отпустили тормоза и они дружной, шакальей стаей накинулись на русских, выгрызая себе место под солнцем. Но, слава богу, пока среди них нет единства, единого командования. И даже существуют некоторые тёрки за право оторвать тот или иной кусок пирога. Например, кавказцы спорят со среднеазиатами на предмет того, кто будет контролировать нефтяной, вино-водочный бизнесы, оптовые рынки Москвы, торговлю оружием, наркотиками. Посмотрите, как резко активизировались чеченцы и дагестанца в последнее время: устроили массовые драки и поножовщину в посёлке Апинский и г. Анапе Краснодарского края, напали на свадьбу в Подмосковном Щёлково, учинили драки в Ступино (КАКОЕ ПОЗОРИЩЕ! Бородачи в Ступино напали на местных, а потом на полицейских), Москве и других городах. Причём, во всех случаях, они в открытую нападают на полицейских. Все конфликты чеченцы с дагами устраивают по одной и той же схеме: в наглую, по хамски, с рукоприкладством пристают к русским девушкам, на предмет пойти с ними потрахаться, а стоит русскому парню вступиться за девушку - так они толпой начинают его избивать. Естественно, с ножами. В беспределе мигрантов появились и новые преступления, так: русскому отказали в работе по национальному признаку - мол русских работать на заправке не берут (https://dzen.ru/video/watch/66e2ac8260f3c044e87d10cc), русским запретили водить хороводы на масленицу, приравняв их к несанкционированным митингам (https://yandex.ru/video/preview/4305188038055479202), начали захватывать квартиры русских (https://www.youtube.com/watch?v=HpaCasZSljI), устроили лезгинку у русских храмов ( Лезгинка и кавказская музыка у храма Кирилла и Мефодия в Москве. Это норма? (https://dzen.ru/a/ZuQ6hv1iXURtLweP). Ну и, наконец, мигранты грозятся начать насиловать поголовно всех русских женщин и девушек, если им запретят перевозить в Россию их семьи! (https://www.youtube.com/watch?v=-uvji23FyZk)
  ---------------------------------------------------------------------------------------------
   А теперь, засада которой не ждали и не ожидали - наши российские мусульмане (татары, башкиры, и прочие) полностью перешли на сторону кишлачников, присоединились к ним в ненависти к русским. Некто Руслан Габбасов, представитель Башкирского национального движения поделился своими мыслями о новой официально представленной идеологии Кремля. Куда повернула Россия и что ожидает народы Северной Евразии.
   (https://www.youtube.com/watch?v=cEb5mGue1jU)
  
   Вот этот вот демагог, Руслан Габбасов, представитель Башкирского национального
   движения (подчеркну: представитель Башкирского национального движения), сильно обеспокоился тем, что русские стали создавать общины на местах для самозащиты от беспредела мигрантов, которые развернули по всей России террор против русских - убивают, насилуют, грабят и открыто заявляют, что пришли сюда жить вместо русских. То есть, по его разумению, башкирам и прочим народностям можно объединяться, а русским нельзя! Значит, русские должны безропотно терпеть, когда звероподобный житель аула или кишлачник насилуют у него на глазах его жену или дочь, убивают сына или родителей?! Как это они делали с русскими в начале 90-х годов в чечне и бантустанах Средней Азии? И это говорит башкир, который, в третьем поколении житель СССР, где дружбу народов лелеяли и вскармливали. И вот результат - перед нами лютый ненавистник русских. Вы только послушайте, послушайте, не поленитесь, какой он бред несёт об угнетении башкир русскими. Теперь вот бредит об отделении Башкирии от России...
   Вы думаете, что так думает только этот придурок? Отнюдь нет, он совсем не одинок - в почти 2000 комментариях - сплошь одобрение. Вот почитайте один из комментариев: например, такой перл - "МИРУ МИР ПРИНЕСЕТ ТОЛЬКО КАЗАХ И ТЮРК И МОНГОЛ ! ИНАЧЕ ЗЕМЛЯ ПОГИБНЕТ И МИР РУХНЕТ!" ... Каково, А!?
  
   Комментарии (1838)
  
  Только деколонизация спасет нерусских народов России от исчезновения и обрусения.
  
  Я башкир и я выбираю быть свободным и независимым. Я выбираю свободу и независимость для своей страны. Моя родина Башкортостан
  
  Я башкир и моя родина это Башкортостан, а не Россия! Башкортостан будет свободным и русские оккупанты покинут мою страну! Башкортостан это не Россия! Свободу Башкортостану
  
  Ямал для ненцев, хантов, зарянцев, селкупцев. Бурятия для бурят, Башкирия для башкир, Татарстан для татар, Якутия для якут, Адыгея для адыг, Черкесск для черкес, и остальные регионы дагестан,Чечня, кабардина балкария, крым для татар и т п...
  
  Что значит " начнутся убийства" ? Русские на#цисты этим занимаются уже несколько десятков лет . Бесчисленные расовые преступления против нерусских соотечественников совершаются в постоянном режиме. Пр£#ступность среди русского населения и без ра#совых очень высокая.
  
  Вооружайтесь неруZкие народы! Защищайтесь!
  
  Россия всегда такая и была, только в данный момент открыла свою истинную харю
  
  Если во всех крупных российских городах участились такие нацисткие маршы ,то нужно срочно запасаться огнестрельным оружием! Власти специально дают зеленый свет таким русским нацистким группировкам! Зато прессуют любые мусульманские собрания, которые не представляют никакой угрозы обществу, а несут только пользу! Нужно всем национальным республикам срочно выходить из состава россии!
  
  Кричат Россия для русских ,а воевать некому кроме ТЮРК и МОНГОЛ ! В Казахстан приехали 5 млн мобиков русских и финно угры, славяне ,уже семьи и детей привезли ,еще едут .МИРУ МИР ПРИНЕСЕТ ТОЛЬКО КАЗАХ И ТЮРК И МОНГОЛ ! ИНАЧЕ ЗЕМЛЯ ПОГИБНЕТ И МИР РУХНЕТ! НЕТ ВОЙНЫ !!! БЕРЕГИТЕ КАЗАХ И ТЮРК И МОНГОЛ ! НЕТ ВОЙНЫ !!! ДОЛОЙ ВЕЧНОЙ МОБИЛИЗАЦИИ РОССИИ! ДОЛОЙ ВЕЧНОЙ АГРЕССИИ РОССИИ! ДОЛОЙ ВЕЧНОЙ ВОЙНЫ РОССИИ! СВОБОДУ КОЧЕВНИКАМ ВЕЧНОСТИ НА ПРОСТОРАХ ВСЕЛЕННОЙ!
  
  Хвала Аллаhу, что мы не православные многобожники.
  
  Обсалютно правильно говорит нужно объединяться и воевать жёстко и бесжаластно нэонацискими движениями.
  
  За погромы и изгнание русских с национальных республик
  
  
   Блядь! Какой бред несут эти ослоё...бы.!
  Мне одно не понятно. Как так получилось. Ведь этот Габбасов, его родители и деды учились в советской школе, изучали историю свой Башкирии по советским учебникам, в которых такого бреда про угнетение башкир русскими и запрета на башкирский язык нет и в помине. Откуда у них возникли "альтернативные" знания про свою историю? Откуда ненависть к русским? Призывы к погромам русских...
   Наверное, в мечетях они черпали эти знания...
   Попробую немного разобраться в этом феномене. Я же, считай всю жизнь, с малолетства, жил и живу рядом с татарами. У нас в Щёлково много их было. Соседний дом был почти весь заселён татарами. А на рудоуправлении вообще была полностью татарская деревня. В школе, с первого по восьмой класс я учился с татарином Саней Сайфутдиновым. Мы даже корешились. Нормальный такой парень: спокойный, немного увалень - ну большой он был, сильный. Мы и после школы с ним постоянно общались. В ремеслуге со мной в группе учились аж два татарина - Хасан и Рафик. С Хасаном мы просто дружили, занимались в одной секции бокса, постоянно ходили в баню. Мечтательный был парень, строил грандиозные планы на будущее, хотел получить два высших образования... Но, избил по пьяне, кажется, девушку, загремел в тюрьму на 4 года, вышел, опять что-то натворил, получил новый срок... Там и прибили его. Так вот, общаясь с татарами практически каждый день с самого детства и до позднего юношества я ни разу от них не слышал слов националистического характера. Не раз бывал у них дома. И там, общаясь с их родителями и братьями, тоже не слышал ни слова антагонизма к нам, русским. Ну и у себя на работе, в институте, более 20 лет бок о бок работал с татарами (вернее - татарками). И здесь не было даже и намёков на какой-то антагонизм между нами. Впервые же я столкнулся с национализмом татар в 1987 году, когда купил дом под снос в частном секторе города. В соседнем доме проживала татарская семья - Костя с Нэлькой. Они сами поселились здесь годом ранее. Постоянно в доме проживали лишь Костя с Нелькой. Но у них было ещё четыре сына, которые жили отдельно в собственных квартирах. Периодически они, конечно, навещали родителей, но не жили. Чаще других приезжал младший сын, Хамид. На крутых иномарках, которые он менял не реже раза в месяц. Я особо не вникал, но краем уха слышал, что он состоял в татарской ОПГ. Да, была у нас такая в начале 90-х, в Щёлково. У них там были серьёзные тёрки с другими щёлковскими бандитами во главе с Бочаровым из-за земли и права строить на ней центральный рынок. Татары на него даже совершили покушение, хотели взорвать. Почти удалось: машину взорвали - магнитную мину на крышу его машины поставил киллер на мотоцикле, но Бочаров успел выскочить из машины, отделавшись контузией. Кажется, на этом покушении татарская ОПГ прокололась и потеряла своё влияние. Но и Бочарова скоро посадили... Пришли конкуренты посерьёзнее. А жалко. Ведь Бочаров много сделал для благоустройства города: построил огромный рынок, сопоставимый, например, с Даниловским, что в Москве, облагородил оба берега Клязьмы, соорудив там красивые набережные, возвёл шикарный 115 метровый, 27 этажный, пяти звёздочный отель и красивейший 20 ти этажный элитный дом на берегу Клязьмы. И это всё на деньги Бочарова, город туда ни копейки не вложил.
   Так вот о соседях татарах. Они оказались не местными, не щёлковскими, а приехали из какой-то деревни в Татарстане. Они уже были в предпенсионном возрасте. Мужика звали Костя, он ещё работал шофёром на МАЗе, а его жена - Нелька, не работала. Костя был врождённый похуист: улыбчивый, медлительный, всегда со смехуёчками и абсолютный бездельник. Они же жили в частном доме, где всегда много мужицкой работы по хозяйству: ну, как минимум, периодически надо что-то прибить, починить. Так Костик абсолютно ничего не делал по дому (может не умел?). Я его ни разу не видел с молотком, топором или ножовкой. Только иногда с лопатой, когда вскапывал огород. Или ещё такой пример его безделья. Когда я там поселился, у соседей уже стоял сруб бани под крышей. Осталось всего делов то - доделать потолок, полы и поставить печку. Через два года, я сам построил себе баню за два месяца и начал регулярно париться. А Костя так ещё и не приступал к доделке свой бани. Кстати, и его четыре сына ему не помогали. Меня это сильно удивляло: я же знаю как татары любят париться, даже от русских не отстают. Мы же с Хасаном, моим одногрупником по ремеслуге, ни одной недели не пропускали, чтоб не попариться в городской бане. А там постоянно устраивали соревнование - кто кого пересидит в парной. Прошло 15 лет как я построил баню. Каждую неделю мы в ней парились. А Костя так и не приступил к доделке бани. Потом мы с Надей переехали сюда, в деревню. Периодически наведывались в Щёлково. А баня у соседа так и стояла недоделанной. Да чего там баня! У них до сих пор нет водопровода и канализации... По большой нужде ходят в огород, там дупло над ямой, а малую нужду они справляют прямо на пороге входной двери, в ведро. Причём, они ни капельки нас не смущаются - ссут прямо у нас на виду! Наш дом то стоит выше по склону и их входная дверь буквально в 15 метрах от моих окон. Дружбы у меня с Костей не было, но и напрягов тоже никаких не возникало. Просто общались как соседи через забор. И водку я с ним ниразу не пил. Вообще-то и общаться с ним было проблематично. Во-первых, и Нелька и он плохо говорили по русски. Я же говорил, что они нарисовались здесь из татарской глубинки. Во-вторых, у Кости был дефект речи, поэтому я с трудом разбирал его монологи. Кстати, вживую татарскую речь я услышал только от Нельки с Костей. Нет, со мной они общались на русском, а вот между собой - только на татарском. И ещё интересный момент: все четыре их сына по татарски совсем не говорили. Понимать, кажется понимали, но говорить не могли. Интересно было наблюдать, как они общались с матерью. Она к ним на татарском что-то гыр, гыр -гыр, а они ей отвечали на русском.
   А Нэлька была колоритной фигурой: маленькая, сухонькая, сгорбленная, с хриплым голосом - ну сущая Баба Яга! Она, почему-то сразу невзлюбила меня, всегда с претензиями. Наверное, было за что. Ведь я вечно в процессе строительства, постоянно что-то пилил, строгал, стучал, слепил сваркой. Правда, спать не мешал, работал только днём. Несмотря на её отношение ко мне, я всё-же в душе уважал её, за трудолюбие. Люблю трудолюбивых. Весь дом и всё хозяйство тащила она одна. Костя же ничего не делал. Господи!, а как Нелька ругала своего Костика публично! Почти каждый день, на всю улицу, крыла его отборным русским матом, ещё и поколачивала пинками и подзатыльниками... И ещё Нелька была очень религиозна. Не знаю как и где она молилась, но свои религиозные праздники отмечала с энтузиазмом. Готовила свои национальные блюда, принимала много гостей. Они в саду даже барашков резали. Её дети, собственно, как и Костя в мечеть не ходили (да, у нас в городе есть мечеть), в её праздничных застольях не участвовали. Считай, были неверующими. Однако национализма где-то поднабрались. Узнал я об этом случайно. Пригласил я как-то в баню её среднего сына, ему уже было за 40. Мы хорошо попарились и потом не менее прилично посидели - ну, по 0,5 коньяка каждый на грудь приняли. И тут его понесло, всё выложил о наболевшем: и про древность народа, и про его завоевания, и про его мудрость, короче - они великие и самые, самые. Почти как хохлы. Те - помните? Договорились до того, что это они вырыли Чёрное море. Конечно, мимоходом, в его монологе проскакивала и обида на русских. Мне кажется, что эта обида на русских живёт в каждом татарине на генном уровне. Это была середина 90-х годов, когда малые народы, населявшие просторы СССР, рьяно бросились забирать столько суверенитета, сколько могли по призыву Ельцина. Аналогичные тенденции и настроения процветали и среди башкир. В 1995 году я ещё работал по теме акционирования с крупным химпредприятием в Башкирии. По тематике договора плотно общался с заместителем директора по экономике. И не только в рабочей обстановке. Частенько мы с ним парились, бывал я у него и дома, познакомился с его сыновьями. И один из его сыновей на полном серьёзе собирался ехать нелегально в Чечню, воевать против русских "оккупантов". 1995 год это начало первой чеченской войны... Вот так, в полку ненавистников русского народа прибыло. Получили удар поддых откуда не ждали, от наших "родных" мусульман. Ну, с чеченцами, дагами и азерами понятно - они ненавидели русских всегда и особо этого не скрывали, они ведь другой, человекоподобный тип "людей", живущих до сих пор в родо-племенном строе. Но башкиры, татары. Ведь тысячелетие вместе и на тебе, призывы - "бей русских".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"