Бровин Александр Михайлович : другие произведения.

Государство против своего народа - сводки с внутреннего фронта 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На чьей стороне государство? Оно защищает коренное население от произвола кишлачной саранчи?

  
   Государство против своего народа! Хотя... Народ то для них не родной. ВЦИОМ оценил отношение россиян к мигрантам. МОСКВА, 18 июл - РИА Новости. Восемь из десяти (81%) россиян не испытывают негативных эмоций к мигрантам, приехавшим в их населенный пункт из других стран, такое же число респондентов (81%) не боятся и не тревожатся из-за находящихся рядом с ними людей другой национальности, сообщил руководитель Департамента политических исследований ВЦИОМ Михаил Мамонов.
  "Мы видим отсутствие неприязни к мигрантам: 81% (респондентов - ред.) заявили о том, что не испытывают негативных эмоций к тем, кто приехал в их населенный пункт из других стран. Это очень высокий показатель. Только 12% заявили о том, что они испытывают негативные эмоции", - сказал Мамонов в ходе круглого стола на тему "Межнациональное единство как основа развития России" в международном мультимедийном пресс-центре "Россия сегодня".
  По его словам, главный вывод исследования заключается в том, что, "бесспорно, преобладают позитивные оценки" россиянами межнациональных отношений в стране".
   Если официальный государственный орган - ВЦИОМ - распространяет такую ложь, то какое мнение россиян о действующей власти должно быть? А вот, как на самом деле люди думают о мигрантах (комментарии не редактировал).
  
  
   Лёг над пропастью русский путь.
   И срывается в бездну даль.
   Русский русского не забудь.
   Русский русского не предай.
   Леонид Корнилов
  
  Мигранты! Мигрант напал на девушку, оскорбил всех русских!
  https://www.youtube.com/watch?v=nCmr-0EXKAA
  1850 комментариев и ВСЕ против беспредела мигрантов! А ВЦИОМ говорит, что 81% россиян положительно к ним относятся...
  
   Комментарии
  Ещё никогда не было, чтобы власти и чинуши позволили так притеснять, оскорблять, убивать свой народ приезжими чужаками. Россия в опасности!!!!!
  
  В открытую русских всех оскарбил. Он будет продолжать жить в России? Пиз.дец дожились...Почему мы всё это терпим
  
  Это разжигание межнациональной розни чистой воды, статья, я так считаю. Маты оскорбления. Мерзость. Где власть, где закон?
  
  В России обзывают русских нацистами и в очередной раз сойдёт с рук. Русский попробуй их обзови сразу загремит на 8 лет. Сколько можно терпеть от них оскорблений ?
  
  ------------------------------------------------------------
   Не ступили бы мы за край.
   Да подталкивают враги.
   Русский русского выручай.
   Русский русскому помоги.
   Леонид Корнилов
  
   14 июля, трое мигрантов из азербайджана, убили арматурой мужчину в подмосковном Жуковском.
  https://www.youtube.com/watch?v=i1DW62IBfxk
  Ролик собрал 4500 комментариев - и нет ни одного из них в оправдание этой мрази. А ВЦИОМ 18 июля сказал, что 81% россиян лояльно относятся к мигрантам...
   Комментарии
  ТРЕБУЕМ ВСЕРОССИЙСКИЙ РЕФЕРЕНДУМ О МИГРАНТАХ!!! СРОЧНО!!!! ЛЮДИ УЖЕ НА ПРЕДЕЛЕ!!!!
  
  Господа из госдуры, все смерти и изнасилования, лежат на вашей совести, вы соучастники этих преступлений, сколько ещё граждан России должно пострадать?
  Ввести смертную казнь для мигрантов за насилие за убийство,за тяжкие преступления,за наркотики,за воровство.
  
  Пока их защитники будут у власти ,это не закончится. Это открытая война против ЧЕЛОВЕЧЕСТВА и славян в том числе. И если этих продажных прокуроров, ментов и всю крышу не посадить за преступление против жителей России и за продажность, толку не будет. Это вызов всем россиянам.
  
  Это преступление совершено с особой жестокостью: на глазах малолетнего сына и жены убили главу семьи- нужно отменить мораторий на смертную казнь, поскольку он плодит преступников.
  
  ------------------------------------------------------------
   Грелась тьма у моих костров
   Никого корить не берусь.
   Но вставая из тьмы веков.
   Русской силой держалась Русь.
   Леонид Корнилов
  
   29 мая 2024 года в Новосибирской области четверо азербайджанцев напали на патрульных полицейских, пытались завладеть их табельным оружием. В потасовке, случайным выстрелом был убит один из нападавших. "Возмущённые" родственники в количестве 50 человек, с оружием осадили полицейский участок, требуя выдать полицейского, "виновного" в смерти нападавшего... https://www.youtube.com/watch?v=zh8WrmMKPI4
   Этот ролик собрал более 8000 тысяч комментариев. И нет ни одного комментария в защиту пришельцев из аулов!
  
  
   Комментарии
  
  Признать диаспоры - ОПГ За поддержку и оправдание преступных действий. Полицейскому награду.
  
  Требуем референдума о запрете мигрантам находиться на территории России и тем более вести здесь свой бизнес! Любые правонарушения карать тюремным заключением с последующим лишением гражданства, зачастую купленного у продажных чиновников, и высылкой из РФ без права возвращения!
  
  Лишить гражданства РФ, конфисковать всё имущество, высылать, без права вьезда, ликвидировать диаспоры, всех детей, жён, стариков, всех без исключения, лишать гражданства, домой в кишлаки, только рабочая виза на полгода, без своего кишлака, они все наши деньги забирают, а потом хвалятся что они богатые, надо чистку и порядок наводить в России, хватит терпеть это беспредел, хочется без всяких револиций навести порядок, Белоусов, Быстрыкин, мы за вас, поддерживаем
  
  Почему у нас в России богатей азербайджанец. Не платил налогов. Конфисковать все и посадить, а их деток за правонарушения не только посадить, но и с позором выдворить, а взяточников, что им покровительствуют в тюрьму с конфискацией. Почему такие недочеловеки у нас процветают в России? Нужен Сталин и сталинская гвардия, нужны сталинские законы. Ведь избавил же страну и народ от нечисти. Что же сейчас политики не воспользуются знанием как очистить страну? Выходит в правительстве предатели. Это колокольный звон!!! Опомнитесь! Россия это величество. Россию нельзя загубить. Сами сгинете, а Россия останется.
  
  А почему у нас быкуют айзеры? Они территориально входят в состав РФ? Они вообще тут кто? Если у них здесь нет исторической родины, значит, сидеть они должны тихо, как мыши. Тем более кто им позволил буреть на правоохранительные органы? Их смешной пикет просто разогнать дубинами. И каждому в руки предписание: "Всем недовольным - в Азербаджан. Срочно!
  
  В таких случаях полиции надо смело применять табельное оружие на поражение! Террористы должны быть уничтожены!!! Напавший на полицейского мигрант-террорист!!!
  
  Молодцы полицейские мы за вас и справедливость Предателям и торгашам кто пускает в страну беспридельщиков и уверенных в своей безнаказанности гнать из нашей страны таких наглецов своих хватает и ещё этих впускать.
  ------------------------------------------------------------
  
   18 июля, в Барнауле мелкий мигрантёныш решил поиграть в "шариатский патруль": придрался к русскому парню - ему, видите ли, не понравился его внешний вид. Плюнул ему в лицо и ударил. https://www.youtube.com/watch?v=dQf1h9wRNH4
   На ролик откликнулись 8500 человек. Абсолютно все до предела возмущены поведением кишлачников. А ВЦИОМ 18 июля сказал, что 81% россиян в звсос любят мигрантов! Блин, кому верить: простым людям или ВЦИОМщикам? Вот, что пишут простые люди.
  
   Комментарии
  
  Нужно сажать минимум на 5 лет тех, кто за деньги штампует всем патенты и потом даёт гражданство. Они нас в 90х грабили, насиловали, убивали и выгоняли из квартир. Заставляя всё бросить и бежать в Россию. А мы их приглашаем к нам.
  
  МУЖЧИНЫ родные Наши Спасайте Россию Мы пенсионеры Очень вас просим Только на Вас Уповаем На чиновников Продажных надежды Нет
  
  Срок сократить для депортации. Русским давали 24 часа,когда выгоняли из азиатских республик,успевали взять чемодан и детей и все , остальное имущество забирали азиаты,угрожая убийством.
  
  Российская молодёж! давайте отпор, правда на нашей стороне, это наша земля, они должны бояться нас, если не хотят уважать нас, и соблюдать наши законы!!!
  
  Русские ,воспитываете своих мальчиков быть мужчинами ,уметь постоять за себя ,и защитить своих близких !
  
  В первую очередь надо взяться за тех, кто им выдают вид на жительство, а то и гражданство. Они самые что ни на есть предатели. Выдворять этих предателей вместе со своими кишлачными ,,друзьями", которым за бабки продают Родину.
  
  Совсем оборзели! Как узнать, что они покинули. Россию? Люди , не проходите мимо, когда видите, что окружают детей местных ! Я женщина , но всегда смотрю по сторонам! Всегда вмешиваюсь в такие ситуации ! На площадке ребенок мигрант ударил девочку, так я орала на него так, что люди с окон повылазили ! Не молчите , заступайтесь за детей , людей !
  
  Русские перестаньте быть терпилами, не проходите мимо этого беспредела, в следующий раз ваш ребёнок попадёт в такую ситуацию. Нужно давать отпор этому зверью
  
  Мигрантеныш показывает внутренний мир родителей. Вся ненависть и домашние разговоры в этом плевке от родителей. Выдворять и не церемониться. Это уже татжитский нацист хоть и мелкий.
  
  
  ------------------------------------------------------------
  
   18 июля, в Москве, Мигрант из Узбекистана проломил голову беременной и совершил, избил, изнасиловал и ограбил!...
  https://www.youtube.com/watch?v=BXJ2_2Eb4VU
   Ролик собрал 5011 комментариев. Естественно, все с ненавистью к этим зверям.
   Отслужила своё хлеб-соль.
   Мир не стоит нашей любви.
   Русский русскому как пароль
   Имя нации назови.
   Леонид Корнилов
  
  
   Комментарии
  
   Беременную избил, кости сломал, изнасиловал , ограбил... Что ещё надо чтобы Поменять законы, Вымести ВОН эту грязь из страны...?
  
   А может просто отрезание шланга, как в арабских странах, за изнасилование ввести, а не лишение гражданства? Точно быстрее вразумит этих дикарей.
  
  За это преступление пусть ответственность несут ВСЕ узбеки.Всех ВОН!
  
  Если они получили гражданство,то срочно посылать их на СВО. Пусть там применяют свои действия, а не с женщинами воевать
  
  Да здравствуют Минин и Пожарский великие освободители Земли Русской. История повторяется. Слава тебе великая Россия!
  
  А ребёнок у беременной сохранился? И кто его будет воспитывать? С такой травмой молодой женщине будет трудно даже за собой ухаживать, помоги ей Господи! Завезли в Россию зверей
  
  Этнические русские не могут вернуться в Россию, не пускают или годами мурыжат заставляя нести огромные финансовые расходы, а непонятно кому гражданство за два дня...что это как не вредитеьство Родине?!!!
  
  ------------------------------------------------------------
  
   18 июля Только что депутату Государственной думы Михаилу Матвееву мигранты разбили голову палкой. Депутат попытался остановить чурок, избивавших русских и сразу же получил палкой по голове...
  https://www.youtube.com/watch?v=did89wqHkmo
   Ролик набрал 8028 комментариев. Естественно, ни одного в защиту кишлачников нет. Вот несколько комментарием к данному сообщению.
  
  
   Комментарии
  
   Ужас. Я из Беларуси, что бы у нас такое произошло, то это из области фантастики. Большая благодарность нашему любимому "диктатору" А.Г.Лукашенко, что он не позволил превратить нашу страну в кишлак.
  
   Во время тяжелейшей войны нанесен удар в спину - завезены миллионы молодых, агрессивных мигрантов которые однажды могут взять в руки оружие и выступить против коренного населения, устроить резню.
  
   Выяснить, кто тормозит ограничение ввоза мигрантов, кто их защищает и - к суду. Они заинтересованы в разрушении своей страны. Матвееву большое уважение.
  
   Русских парней убивают на войне, чтобы приехали нелюди и творили беспредел. Когда люди проснутся? Неужели не страшно за своих детей?
  
   До тех пор, пока президент будет заигрывать с мусульманскими республиками - нам от мигрантов не избавиться... Ситуация будет только ухудшаться, так как они сбиваются в стаи и при бездействии полиции - будут брать "под контроль" целые города... Такое впечатление, что нашу страну сознательно отдали на растерзание диким оркам...На днях беременную девушку изнасиловал узбек... .. Да, за одно это преступление надо ВСЕХ гнать грязной метлой! А нас опять будут призывать отнестись "с пониманием"...
  Свернуть
   Я сам был мигрантом, ну приехал в страну, ну соблюдай ты традиции и законы страны куда ты приехал! Без разбору ударить человека это вообще дичь! Я очень рад, что русские люди сплачиваются и дают отпор этим нелюдям! Депутату здоровья и сил дальше бороться во благо Родины!
  
   Жаль,что на месте Матвеева не оказался тот из депутатов,кто способствует ввозу мигрантов в страну. Матвееву- здоровья и сил в борьбе с нечистью.
  
   Ну чему ещё нужно случиться чтобы наконец правительство обратило внимание на ситуацию с мигрантами Скоро мигранты будут в Кремле хозяйничать Все к этому идёт
  
   Русские вооружайтесь! Эта власть готовит нам резню, полиция приезжает через 1,5 часа, часто работает на мастурбеков!!! Объединяйтесь в общины готовьтесь!
  
  ------------------------------------------------------------
   19 июля КОГО УГОДНО УРОЮ! Бородач из Чечни устроил беспредел на пляже в Мариуполе
  https://www.youtube.com/watch?v=DqEYV_6mIJo
  ------------------------------------------------------------
  
   Армянин зарезал ветерана в Армавире. ЕГО СКРЫВАЕТ ДИАСПОРА
  https://www.youtube.com/watch?v=pG77of5_fwk
   2500 комментариев к ролику. И в каждом из них гнев и вопросы к власти - доколе?
  
  
   Комментарии
  
  Это свойственно зверью , сзади, сбоку наносить удары..
  
  У 80% армян в Краснодарском крае- приобретённое гражданство! ТАК ЛИШАЙТЕ ИХ И СЕМЬЯМИ- В АРМЯНИЮ !!!!!
  
  Как надоели эти продажные чиновники и силовики. Этот беспредел легко прекратить..Дать диаспоре сутки , чтобы сам пришёл с повинной . Если не выполнит , провести рейды и многих депортировать , а остальным создать такие условия, чтобы боялись и сами потом пресекали среди своих подобное.
  
  Подлые,злые,нож в спину,семеро свидетелей дома сидят,убийца якобы убежал...
  
  И что, наши сверх-крутые полицаи не могут или не хотят тряхнуть эту армянскую диаспору? Нет данных о старшем? Гнать в шею таких полицаев!
  
  Парень воевал, а убили в родной сторонке. Диаспоры ликвидировать. До каких пор подлые депутаты будут кота тянуть за яйца. Что еще надо ,чтобы приняли нормальные законы и получали деньги от народа, работая в интересах народа и страны.
  
  Нужно запретить диаспоры на всей территории РФ. Диаспоры-это ОПГ, захватчики. ПОЗОР властям.
  
  Что происходит?! Раньше за ношение перочинного ножа сажали, а сейчас мигранты и прочие бандиты купившие гражданство ходят с ножами, убивают русских пока русские защищают страну. Надо таких бандитов судить, а семьи выселять. Иначе этому не будет конца.
  
  Судить чиновников, депутатов, которые принимают законны в интересах диаспор и против коренного населения России. Благодаря им творится беспредел, все эти ребята знают, что они не подсудны. Пока мы не заменим "ГОСДУРУ", у нас ничего не изменится. У нас уже все эти ребята в прокуратуре, в полиции, в мэрии. Они нас судят. Исламские патрули в Москве. ЖДЕМ ребят с фронта, наша последняя надежда на сохранение России и нас.
  ------------------------------------------------------------
  Десять армян отбили почки владельцу элитной фитнес сети из за шаурмы
  https://www.youtube.com/watch?v=T8_VvQJIuFY
  ------------------------------------------------------------
  
   Изнасилование по-мигрантски в России стало рядовым событием
  https://dzen.ru/a/ZppWUpvhXzWrFqCZ
  "За первое полугодие 2024 года в Москве зафиксированы 39 случаев надругательств мигрантов над детьми, что почти в два раза (на 87%) больше, чем за аналогичный период прошлого года", гласят свежие статданные.
  Такие цифры говорят лишь об одном: адаптировать среднеазиатских мигрантов к правилам жизни и укладу нашей страны невозможно. В их среде отношение к русским женщинам как к добыче, как к предмету охоты не считается предосудительным. Азиаты изначально считают их нечистыми, не сохраняющими девственность, а потому достойными только насилия.
  
   Комментарии
  
  И это только официально. А сколько преступлений скрыты жертвами или силовиками, не возбуждены дела.
  
  Ввести для мастурбеков смертную казнь или отработку на урановых рудниках
  
  Русским людям нужно вооружаться и давать отпор. Только так. От правительства помощи не будет. Это точно. Нужно надеяться только на самих себя. Война уже идет. Нужно воевать.
  
  Если мы нуждаемся именно в рабочей силе, то зачем изобретать велосипед, приехали в вахтовый городок, на ноге GPS браслет, находятся на режимной территории, отработали и уехали с миром отдыхать на Родину, если за это время совершили преступление, то у работодателя есть фамилия и имя, многомиллионные штрафы пострадавшим и компенсация пожизненная тяжкого вреда здоровью. Если человек хочет стать гражданином, пожалуйста, сначала язык и служба в армии и как минимум десять лет безупречной жизни в России.
  
  Они приезжают сюда не работать, для них нужны соцвыплаты на детей пенсионеров всевозможные пособия, а работать должны русские для них и вместо них
  
  Сразу под корень отрезать орган. Причем на камеру и транслировать по всей стране.
  
  Я знаю ответ : нужно им изнасиловать женщин депутатов и приближенных к президенту. Тогда правительство думается наверное
  
  почему в Белоруссии нет мигрантов, а экономика не страдает и на улицах городов и других населённых пунктов чистота и порядок.
  
  К сожалению мирный путь урегулирования упущен. Теперь нужны жесткие меры в отношении мигрантов.
  Никаких тут семей их быть не должно естественно никаких соц пособий тоже.
  Проживание лишь на территории работодателя и полная материальная ответственность за своего рабочего работодателем.
  За изнасилование ,убийство вешать на площадях городов.
  Если полиция не хочет вооружайтесь и защищайте свои семьи
  
  Во-первых , визовый режим и аннулировать все паспорта ,выданные за последние 30 лет. Все начать с чистого листа
  
  Ну что это за бардак такой? Когда ко мне в дом приходят люди что-то починить-сделать ремонт-косить траву, я их не усыновляю! Я не прописываю их в своём доме, не принимаю с хлебом-солью их семьи, не устраиваю их детей в школу в своём районе, не тащу их за свой счёт к своему доктору. Пришли-поработали-заплатила-сказала спасибо, и до свиданья! Мой дом- мои правила. Неужели так трудно навести порядок? Можно взять эмиграционные правила и Законы других государств, где всё прописано чётко, где нет такого бардака, перевести эти документы на русский язык, и пустить в дело, в работу. А то- кто в лес, кто по дрова, одни работают, другие чинят им препятствия.
  
  Разрешите Законом людям самим себя защищать и все. Каждой женщине АК- 47 или ПМ в руки и вот он - готовый защитник отечества. У преступника нет ни веры, ни национальности.
  
  Нужно ввести закон по изнасилованию, производить кастрацию и лоботамию, ампутировать руку - это предложение по данному факту, кто таких иродов родил и воспитал
  
  ------------------------------------------------------------
   19 июля в Екатеринбурге
  Мигрант таджик на грузовике раздавил семью заигравшись в телефончик
  Погиб 7 летний ребёнок и его отец, а жена и второй сын в тяжелом состоянии в больнице.
  https://www.youtube.com/watch?v=3NftnKDGhpY
  
  
   Комментарии
  
  И судить депутатов которые радеют душой за этих из кишлаков, вместе пусть судят и сидят. Депутаты вы чем занимаетесь там, за что деньги народные прожираете?
  
  Ни конца ни края этому беспределу. Народ просто уничтожают
  
  Наши политики все сделали для своих любимых мигрантов, на права сдавать не нужно пришёл мигрантов в ГАИ показал свои права которые купил у себя в кишлаке и ему тут же бесплатно поменяли на права РФ, а своим чтобы поменять категорию заплати за учёбу госпошлины итд.
  
  До семи лет, всего до семи лет лишения свободы. Двоих лишил жизни, двое могут инвалидами остаться.
  
  Давно ли водитель автобуса утопил в реке в Питере людей! И снова! такое впечатление что специально убивают русских людей! Какое горе семье!
  
  У нас в Иркутске одни мигранты на маршрутках ,автобусах !!! Многие отвратительно водят транспорт,грубят ,а в такси работают часто вызываешь такси ,а водитель под наркотой !!!
  
  Позор,таким судьям, кормящиеся из рук диаспор,стыдоба 7лет за убийство2лиц,где один ребёнок а так-же искалечил женщину, стыдно за таких судей предателей своего народа
  
  Не должны они работать на транспорте автомобиль является источником повышенной опасности сами вооружаем террористов хозяевам вменить соучастие в организацыи теракта а проишествие признать терактом со всеми вытекающими .
  
  По своей работе знаю. 5 баранов 1 категория. У меня 28 лет стажа, а 1 класс так и не могу получить, очень сложный экзамен. С кадровиком в хороших отношениях, он меня позвал и показал одну трудовую книжку, у него всего 3 записи. Чабан, принят на работу, вторая уволен, третья, принят водителем автобуса 1 класса!!!!!!! КАК ТАК????????
  
  ------------------------------------------------------------
   22 июля, в Москве, 22-летний мигрант из Киргизии с ножом напал на девушку за отказ познакомиться...
  https://www.youtube.com/watch?v=FsSSrAUDFgU
  
   За восемь часов, новость прокомментировали 2500 читателей.
  
  
   Комментарии
  
  За отказ принятия миграционных законов судить Володина и всю ЕдРосню.
  
  Это вина Единой России, блокируют все законы по мигрантам. Своих детей спрятали за границей и всё у них пучком.
  
  Народ требует разогнать антинародную Думу.Нелегалов мигрантов срочно выдворить в их государства.
  
  Второй фронт внутри страны , коварный и беспощадный!.. Весь этот ежедневный беспредел на совести продажных чинуш!..
  
  Каждый день убивают молодых россиян, это что? Они объявили войну России? Как это можно объяснить???
  
  Весь этот чудовищный вал убийств, немыслимых злодеяний на совести продажных чинуш, русофобов, крышующих этнокриминал!..
  
  Геноцид русских на их родине от мигрантов, это ужасно и позорно для охранительных органов. ГД, немедленно принять необходимые законы по защите граждан России.
  
  Зачем им работать? Они свободно провозят через дырявые границы наркотики, они носят с собой оружие, ножи, они как шакалы нападают толпой, у них нет никаких моральных и этических барьеров, для них человеческая жизнь ничего не стоит и не важно взрослый это человек или ребенок, старик или женщина.
  
  Позор гос думе они отклонили закон о миграционной политики, Распустить это враги народа
  
  Мигранты прошу вас знакомьтесь с дочками депутатов на Рублевке.Депутаты вас любят , а значит не против знакомств
  
  Не разбираясь, кто из них хороший, кто плохой, всех скопом вылавливать, в теплушки грузить и вывозить из страны. А тех, кто их лиголизовывал, кто им выдавал гражданство, , кто их сюда завозил, выявить, конфисковать имущество, и пожизненный срок дать, или расстрел за предательство Родины и народа!!! Это же касается и депутатов, которые лоббируют законы о мигрантах.
  
  Сколько еще нужно смертей, увечий, насилий, чтобы "Госдура" отреагировала и начала работать?! "Слуги народа" , вы уже совсем зажрались, сидя в дреме на заседаниях. Может уже пора начать работать? Ведь для чего-то вас избирали?
  
  
  
   Перешел в набат благовест.
  
  И нельзя избежать борьбы.
   Могут вынести русский крест.
   Только наши с тобой гробы.
  
   Русским духом народ крепись.
  
  У последней своей черты.
   Русский русскому поклонись.
   Русский русского защити.
   Душу русскую сохрани.
   Землю русскую сбереги.
  
  В окаянные эти дни.
   Русский русскому помоги.
   Леонид Корнилов
  
   Вот поэт Леонид Корнилов, просто умоляет, просто кричит:
   Русский русскому поклонись.
   Русский русского защити.
   Душу русскую сохрани.
   Землю русскую сбереги.
  
  В окаянные эти дни.
   Русский русскому помоги.
  
   Но, к сожалению, среди русских ещё много тех, кто занимает позицию - "ничего не знаю, моя хата с краю". Думают, что их это не коснётся, мол, пронесёт, не убьют, не ограбят, не изнасилуют. Ох, глубоко ошибаются! И до вас доберутся, и до жителей рублёвки дотянутся, и в думу придут, и там накопытят, всё засрут, всё испоганят!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"