Брусянская Анастасия Анатольевна : другие произведения.

Ничего, кроме сарказма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я почувствовала, как кто-то взял меня за руку и потащил в темноту. Пыталась оглянуться, но в глазах была лишь тьма. Посмотрев на ведущего, то поняла сразу, что это парень. Но было в нём что-то такое, что заставило меня дрожать. Тёмные волосы, высокий рост и прекрасное телосложение. Я покорно плелась за ним, но удивлению не было придела. Не знаю как тут оказалась, кто этот парень, куда иду и всё это пугало.
   Я крепче сжала руку незнакомца, но тут же поняла, что зря. Парень остановился и повернулся ко мне. На его лице было столько гнева, удивления и... страсти? Я сглотнула, но не оторвала глаз от этого голубоглазого парня. Начала присматриваться в его глаза, и постепенно в моём животе вспыхивал огонь и выходило всё горячим дыханием изо рта. Глаза темноволосого стали краснеть. Когда они были полностью залиты краснотой, я замешкалась и отскочила назад. Парень направился на меня, свеча своими светло красными глазами. Я стала сильнее пятиться назад и вскоре упала, продолжая ползти. Он резко дёрнулся с места и взял меня за волосы. Прильнув к моим губам, парень нежно поцеловал меня.
  - И никто больше... - Всосавшись в мою шею, парень выпустил зубы и эта картина напомнила мне взаимоотношения ЈВампир - жертва". Я лишь громко вскрикнула и проснулась в холодном поту. Лежала я в своей кровати и всё ещё не могла отдышаться. Я вытерла лицо и решила выйти на балкон, но меня остановил звонок по телефону. Звонила моя одноклассница и лучшая подруга Милана.
  - Да, зай? - произнесла я полусонным голосом, всё ещё глубоко дыша.
  - Ох, ты где? - усмехнулась в трубку Мила.
  - Я - мь... Домь - с... - лениво протянула я.
  - Поздравляю. Её на второй год оставили, а она дома! Ты чего на занятия не пришла, кукушка? - засмеялась девушка, с кем-то шепчась.
  - Вот чёрт, сколько времени?! - вскрикнула я, вытирая лицо руками.
  - Да ты уже опоздала!
  - Блин... С кем ты там вообще шепчешься? - поинтересовалась я.
  - А вот не скажуу - довольно произнесла Милана, слегка посмеиваясь. - Хотела тебе сказать, что есть хороший шанс для тебя не остаться на второй год.
  - И какой же?
  - ЈЛПО".
  - Прекрати говорить загадками, что это значит? - взорвалась я.
  - Лесная Паутина Обучения. Это же логично.
  - И что мне там делать? - удивилась я и, встав с кровати, медленно поплелась в ванну.
  - Там тебя будут обучать, Аврора! Ты мозги отлежала? - сказала девушка, продолжая смеяться. - Наш класс ездил туда года два назад... И ты ездила, не помнишь? Я вот только не ездила, но в этом году я тебя не брошу! Поедем вместе.
  - Да-да, кажется я припоминаю, - сказала я, включив холодную воду. - Слушай, давай вечерком встретимся и всё ещё раз обговорим?
  - Рошка, уже вечер, - усмехнулась Милана. - Давай завтра у меня? Я познакомлю тебя с новыми... - не успела договорить девушка, как громко засмеялась в трубку. - Прекрати! Я с человеком разговариваю!.. Я познакомлю тебя с такими милыми парнями! Они с другой школы, но тоже едут с нами в ЈЛес Обучения", - сказала Милана.
  - Ой, всё. Ты же знаешь я не люблю...
  - Ничего не хочу слышать! Аврик, я жду тебя завтра у меня. А если не придёшь, я обижусь, - грустным голосом сказала подруга, начиная снова смеяться. - Целую, пока.
   - Пока, - засмеялась я и сбросила трубку.
   Вздохнув, я посмотрела на себя в зеркало. Уже шла середина июня, а я всё не загорела. Сегодня моё лицо бледнее чем обычно. ЈСдохну я скоро", - подумала я и подставила лицо под холодную воду. Казалось, что вода снимала с меня всю усталость и все проблемы. Я так и знала, что останусь на второй год, потому что у нас не школа, а психушка. Да и вина не только в самой школе, а в родителях. Их развод очень сильно повлиял на мою жизнь в целом. Вот и живу с отцом. Я не говорю, что нам с ним плохо, но иногда я скучаю по маме, которая зажигает с другими мужиками. Мы никогда не сможем быть вместе, как и раньше...
   Я отстранилась от крана и снова посмотрела в зеркало. Только сейчас я заметила что-то на своей шее. Что-то типо... Укуса. Я начала вертеть головой, не веря своим глазам. Вспомнился недавний сон. Всё дальше отходя от зеркала, я почувствовала что в кого-то врезалась и настолько испугалась, что вскрикнула и упала.
  - Господи, Аврора, ты чего? - засмеялся мягкий мужской голос, поднимая меня с пола.
  - Антон? - тут же прошептала я, поворачиваясь к нему.
  - Что-то случилось, малыш? - уже более серьезно спросил он. Я решила не рассказывать парню о своём сне и лишь выдавила улыбку.
  - Нет, всё... Всё хорошо. Я так рада что ты пришёл, но как ты зашёл? - спросила я.
  - У тебя дверь была открыта... - улыбнулся он, целуя меня в шею. Я прикрыла глаза и в объятьях Антона было так тепло и спокойно. Он мой одноклассник и мы уже давно тайно встречались. Но думаю наши отношения уже не такие тайные, ибо многие знают о нашем романе, а там слухи слухами.
  - Да для тебя она всегда открыта, - усмехнулась я и запустила пальцы в волосы парня. Антон поднялся губами и стал нежно покусывать мои губы. Я слегка простонала в его рот и обвила руками шею. Парень подхватил меня за ноги и крепко посадив на свои бёдра, понёс в ближайшую спальню. Разбив что-то по пути, мы дошли до спальни моих родителей и с грохотом упали на кровать. В комнате сразу эхом стали раздаваться стоны и звуки поцелуя. Я закинула ноги на спину парня, пока он разбирался с моей блузкой.
  - Смотри не порви, как в тот раз... - усмехнулась я и почувствовала, что Антон посмотрел мне прямо в глаза. Парень резко отстранился назад и удивлённо посмотрел на меня.
  - Что-то не так?.. - тихо произнесла я, приподнимаясь с подушки. В ответ парень лишь завертел головой и слетев с кровати выбежал из комнаты, а потом и из дома. Я долго сидела на кровати, пытаясь осмыслить произошедшее. Встав с кровати, я застегнула блузку и медленно зашла в зал, падая на стул напротив зеркала. Дотронувшись рукой до свой укусанной шеи, я громко вздохнула.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"