Брутальная Старушка : другие произведения.

Глава 12

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    глава вышла порнографическая

  
  Глава 12.
  Не умеешь придумывать пакости -
  Иди, занимайся балетом или керамикой!
  (из поучений настоящего темного мага незадачливому ученику)
  
   - А я говорю, пойти к 'Папаше Добряку', ухлестаться гномьим самогоном и разнести весь кабак - это подтверждение малолетства! - второй час, Стелла с раскрасневшимся от гнева щеками отметала предложения Астеры по доказательствам их причастности к кругу избранных, то есть взрослых.
  - Ну и что ты предлагаешь? Вышить гобелен со сценой эпической битвы Темных и Светлых богов? - фыркала в ответ подруга, в глубине души согласная с доводами соседки.
  - Нет, заниматься рукоделием мы не станем, но и воровать спиритус из лаборатории Дэ Жаба для создания мифического философского камня мы не будем, как впрочем, похищать артефакты из хранилища Флисенты для призывов инкубов. Это все мелочи, нам надо что-то масштабное!
  
   Такой, ну или примерно такой разговор происходил в комнате девушек каждый вечер, с тех пор как любимые мужчины, отказали девочкам во взаимности. Все, что приходило им на ум, отдавало детскими шалостями и обычными студенческими проделками и это было по-детски глупо. Для привлечения внимания Кейпа и Страйка требовалось нечто эдакое, а вот что, девицы пока не знали, да тут еще, как назло, началась сессия, и времени на обдумывание манёвров катастрофически стало не хватать. Пришоось коварные планы по завоеванию своих королей (для принцев вдовый Темный Властелин и непонятно в каком статусе пребывающий Светлый Владыка были староваты) отложить до будущих времен, когда их отпустят на каникулы.
   Пока Стелла и Астера классифицировали растения и нежить, демонстрировали свои навыки по боевой и оборонительной магии, Лируш стал жертвой коварства Незабалуйского. Устав от неприступности уборщицы, завхоз за две бутылки вечно не хватающего для опытов эликсира уговорил алхимика сварить ему одно хитрое зелье. Для знающих алхимию людей оно носило не выговариваемое название, а по простому - адская смесь вызывала непреодолимое желание предаться плотским утехам. В просторечие эликсир назывался 'Конский возбудитель' и его в сильно разбавленном виде продавали за бешеные деньги целители. К операции по завоеванию крепости полудемон решил привлечь Барабашкина. Ничего не подозревающий Лируш пил чай в компании с кикиморой, когда их идиллию прервал вопрос домового:
  - Лира, а правду говорят, что целомудренность ты потеряла в объятиях Главы гильдии золоторей, прям на его рабочем месте при прочистке королевской канализации?
  Кровавая пелена упала на глаза верного слуги Повелителя. Где и когда потерял невинность, бывший горбун за давностью лет не помнил. Но вот с кем, он знал точно, и это был совсем не мужчина. Издав низкое рычание, поломойка, словно дикая кошка, кинулась на домового. В воздухе замелькали клочья бороды. Кикимора с писком кинулась прятаться под стол, откуда с непередаваемым удовольствием наблюдала, как подруга щедро награждает ее беспутного мужа тумаками.
   Пользуясь всеобщей суматохой и помня о невосприимчивости своей госпожи к магии, Незабалуйский решил действовать наверняка. Наплевав на все рекомендации Сигизмунда, вместо одной капли зелья, он недрогнувшей рукой вылил в чашку карлика целый флакон афродизиака. И не просто возбуждающего средства, а средства способного даже в сильно концентрированном виде поднять нечто давно усохшее у целого легиона мертвецов. После чего крадучись покинул поле боя и затаился в засаде недалеко от комнаты Лируша. Через пару часов, заслышав шаги любимой, он, ослепительно улыбаясь, шагнул навстречу судьбе.
   Судьба к нему не благоволила. Поравнявшись с сияющим завхозом, так до конца и не успокоившийся Лируш, со всей силы двинул поклоннику кулаком в живот. Увы, Незаболуйский не знал, что на бессменного ассистента Хозяина зелья или совсем не действую или действуют ну с очень большим опозданием. Решив, что Дэ Жаб его обманул, сильно разочарованный и жестоко обломанный завхоз отправился на разборки с алхимиком...
  
   Весь следующий день настоящий извращенец наблюдал (или мелкий пакостник, кому как нравится), как его греза вместо того, чтобы кидаться ему на шею, меланхолично намывает полы. Он практически стесал зубы от нетерпения, а коварная обольстительница оставалась ко всем холодна, как могильная плита. Ее дыхание было ровным, грудь не вздымалась, а глаза не манили в омут страсти.
  - Она, наверное, фригидная, - тоскливо вдыхая, нет-нет, да и думал завхоз. Но глядя на то, как уборщица гневно потрясает кулаком в адрес студентов, посмевших пройти по только что вымытому коридору, гнал эти крамольные мысли прочь. Оставив надежду на сближение, ответственный за чистоту, половые тряпки и метла отправился на поиски домового. Фиаско требовалось срочно запить, тем более он твердо знал, что запасы спиритуса у Сигизмунда пока не иссякли, а заклинание на вечную трезвость перестало действовать еще на прошлой неделе.
  ***
   Ближе к вечеру ничего не подозревающий о провалившемся покушении на его тело Лируш внезапно почувствовал тесноту в панталонах приятно-розового цвета. При этом возбуждение было настолько сильным, что никакие подручные средства не могли его снять. Поскольку карлик много раз выступал у при испытаниях новых зелий господином подопытным кроликом, он моментально распознал действие пресловутого зелья. В голове промелькнули картинки сцены на кухне, и он сразу догадался, чьих это рук дело. Мстить с эрегирующим членом было как-то не комильфо, да и выпирающую даже сквозь юбку и фартук 'проблему' вполне могли заметить окружающие. Пообещав самому себе покарать обидчика, карлик заковылял в сторону тайного хода, который он обнаружил вскоре после того как приступил к своим обязанностям уборщицы. Через полчаса от стен Академии отлепился мужской силуэт, кавалерийской походкой направляющийся в сторону города. ..
  ***
   Над борделем 'Добродетельная вдова' нависла угроза подрыва репутации безупречного заведения, из которого каждый клиент уходил довольный. Еще два дня назад он по праву носил звание лучшего публичного дома города, но теперь для него наступили тяжелые времена. Ничто не предвещало беды, пока на его пороге не появился импозантный низкорослый мужчина с весьма уверенно стоящим членом и шальным блеском в разноцветных глазах.
  - Видимо купец, только что пришедший с караваном, - меланхолично подумала хозяйка и приветливо оскалилась в профессиональной улыбке. Думаю скорострел, с таким-то, хмм, возбужденным дружком. И на особо богатого не тянет. А на ярмарке завтра вроде как эльфы будут, надо бы себе новый плащ купить, - мысли о насущном не мешали ей оценивать как клиента, так и его платёжеспособность.
  - Блондинка, брюнетка, с пышными формами, похожая на юную девушку? - монотонно предлагала ассортимент мадам, прикидывая, во сколько ей встанет обновление гардероба.
  - Мне все равно, главное, чтобы у нее в рабочем состоянии было 'главное' - нетерпеливо рявкнули в ответ.
  - Вверх по лестнице, пятая дверь по коридору, - равнодушно протянула бандерша, а про себя ехидно усмехнулас : 'Точно через десять минут уйдет'.
   Но ни через десять, ни через двадцать, ни даже через три часа мужчина не вышел, а вышла одна из ее девочек со слезами на глазах и попросила ее заменить. И такие замены шли уже вторые сутки. Ночные бабочки сначала меняли друг друга, но потом категорически отказывались заходить в комнату, где обосновался половой гигант даже за угрозу переместится из уютных кроваток к столам в самой последней забегаловки города.
   И вот сейчас, глядя, как на трясущихся ногах к ней приближается краса и гордость заведения полутроллиха Жози, способная удовлетворить за вечер роту прибывших из похода наемников, владелица дома удовольствий поняла - настал ее или смертный, или звездный час. Ибо на кону стояло дело всей ее жизни. Расправив на груди бархатное платье темно-красного цвета, мадам Розита сделала шаг в неизвестность....
   На рассвете ее небрежно чмокнули в щеку и оставили на прикроватном столике мешочек с монетками. К вечеру следующего дня она смогла пошевелиться. Через три дня мадам нечеловеческим усилием сумела подняться, ближе к концу недели ноги удалось свести вместе, а еще через неделю они перестали трястись, и она доковыляла до своей дальней подруги.
  ***
   Флисента Многомудрая, практически бессменный ректор, вот уже продолжительное время пребывала в непонятных чувствах. С того самого дня, как она наконец заполучила в свою (вернее в гостиничную постель) Кейпа и Страйка, ее тело не знало покоя. До дрожи в мизинцах ног ей захотелось снова почувствовать их руки на своем теле и повторить незабываемый вечер. Но, увы и ах, новая встреча не светила в обозримом будущем. Закрадывались крамольные мыслишки: вызвать их под предлогом проблем с дочерями, но интуиция подсказывала, что девочек лучше не трогать, особенно когда ее взгляд наталкивался на взгляд блондинки. Да и не стоило забывать, что ее отец, этот потрясающий брюнет Нуар за всю историю Академии был самым выдающимся выпускником. Мысли о том, что отцы могут и не знать, на каком факультете учатся их девочки, почему-то опытную руководительницу не посещали, а посещали ее скорбные думы 'Где искать замену'. Замена никак не находилось, находилось жалкое подобие. Она так глубоко ушла в проблему, что и не заметила, как на пороге ее кабинета возникла приятельница Розита.
  - Не хочешь поработать у меня, пока мои девочки в норму придут? - потирая все еще ноющую спину, спросила мадам.
  Флисента приняла стойку гончей:
  - Неужели кто-то мог утомить твоих прелестниц? - наигранно удивленно уточнила ректор.
  - И не только их, - фальшиво вздохнула приятельница, и в уши Многомудрой полился рассказ о рыжеволосом низкорослом торговце, оставившим неизгладимый след в истории заведения.
  - Ну, так что, мне на тебя рассчитывать? - закончив сетовать на поганца, которого в тайне ждал весь публичный дом, уточнила Розита.
  - Конечно, дорогая, - плотоядно облизнувшись, кивнула Флисента и протянула подруге восстанавливающее зелье. И дай мне хоть одну монетку, коей с тобой купец расплачивался.
  - Тебе зачем? - подозрительно сощурилась владелица 'Добродетельной вдовы'.
  - Девочкам твоим амулеты выносливости сделаю, - состроила невинное лицо Многомудрая. Заполучив вожделенный предмет, она буквально вытолкнула Розиту за дверь и побежала к Аурелии Видящей. Ей срочно требовался тот, кто сможет найти такого выдающегося самца.
  ***
   Месяц! Месяц курились травы, призывались духи, ведрами пилось кофе и замусоливались колоды карт. И ничего. Все говорило о том, что этот сладострастник рядом, но ничего конкретного не было. Походы на работу в дом терпимости тоже не приносили результата, ну если исключить синяки, получаемые от работниц постели, едва завидящих на пороге рыжеволосого мужчину.
   И вот, наконец, в одну из страшных зимних ночей, когда вьюга завывала за окном, кидаясь на стены Академии подобно голодному вурдулаку, дверь в личные покои ректора распахнулись.
   - Он тут! Я нашла его! - Видящая, одетая в ночную рубашку, более похожую на погребальный саван, еще толком не пришедшая в себя от транса, наконец 'осчастливила' Флисенту.
  Охота на Лируша началась...А он, не зная ни о чем, сладко спал и видел сон, в котором он и его ненаглядная козочка идут по болоту, и он собирает в маленькую корзиночку для своей крошки ядовитых змей.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"