Брутальная Старушка : другие произведения.

Глава 20

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    О воздаянии по заслугам)))


   Глава 20.
  
   Отдохнем, товарищи, в тюрьме!
   Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга,
   а наша недоработка!
   (Ф.Э.Дзержинский)
  
  
  
   Всю дорогу до места нашей высадки мы хранили гордое молчание, маринуя детишек до нужной кондиции. Надо сказать, полуголые, гремящие кандалами, дрожащие на осеннем ветру демиурчики, представляли забавное зрелище, которому я никак не могла подобрать название. Толи перегон крупного рогатого скота на бойню, толи этапирование декабристов на каторгу. Одно могу сказать точно, жалости к ним я не испытывала, милосердие взяло отгул. Так что, лязг цепей звучал для меня как гимн возмездия чужой самонадеянности, ибо не фиг умничать, если мозгов не хватает.
  
   Когда показался берег реки, из кустов выскочил караульный, отправленный для охраны нашего имущества. Хорошо у меня нервы крепкие, а то бы точно заикой осталась. Камуфлированные штаны, полосатая, как у десантников, майка-борцовка, кирзачи, рожа зверская, да еще в маскировочных полосах, а в руках дубина. Практически Шварценеггер из фильма Хищник. При виде нас, глаза сержанта вспыхнули радостью, но через мгновенье, парень взял себя в руки и четко по-военному отрапортовал.
  
   - Лагерь свернут, плоты загружены, и готовы к отплытию. Ужин приготовлен, горячая вода тоже. Попыток проникновение на охраняемую территорию замечено не было. Сержант Кабан.
  
   - Молодец, от имени командования выношу тебе благодарность, вернемся на базу, попрошу наших кудесников выковать тебе медаль "За хозяйственность", - взяли под козырек командирские замашки.
  
   И тут мальчишка меня удивил, он застенчиво ковырнул землю носком сапога и попросил:
  
   - А можно вместо медали сделать татуировку?
  
   - Маманя ругаться не будет?- высунуло нос ехидство, не забывая при этом кокетливо оголить плечико с выбитым на нем драконом.
  
   - А чего колоть будем?- заегозило любопытство.
  
   Ответом стала такая сияющая улыбка, подмигнувшего мне мальчишки, что все пакости, вертящиеся на языке, так и остались невысказанными.
  
   Как бы мне не хотелось узнать, что пацан, и главное на какой части тела, хотел себе изобразить, но в этот момент голосом Сосискина меня позвала труба:
  
   - Ну и долго ты будешь ему глазки строить и эротические сны навевать?
  
  
   Чертыхнувшись, я с помощью лестницы сползла со своего нашеста на спине тяжеловоза. Едва оказавшись на земле, мое чувство справедливости начало озвучивать планы возмездия зарвавшимся тварям:
  
   - Кровавый, согласно нашей договоренности, отдаю всех людей и нелюдей, замешенных в работорговле, твоим подданным. Можете делать с ними что заблагорассудится. Хотите - выпейте досуха сразу, хотите - забирайте в качестве дойных коров, мне все равно. Одна просьба - мирные жители не должны пострадать, им и так досталось.
  
   - Тая, проследи, что бы все добро, нажитое сволочами непосильным трудом, пошло на выкуп для тех, кого они успели продать до нашего визита. Сведения кто к кому попал, получишь у Федора.
  
   - Драконы, после того как вампиры разделаются с виновными, вы сожжете дотла тюрьму, крепость и дома, причастных к "черной" торговле.
  
   - Владыка, сначала отправь моего индийского друга до дома, а потом организуй доставку по месту прописки всех, кого сегодня выставляли на торги.
  
   - Зорро и ты Глава клана Беспощадных охотников. К вам у меня персональное задание. Крыкохрюс лишь верхушка айсберга, поэтому выколотите из него сведения о подельниках. Как только орешек расколется, отправьте его в качестве подопытного кролика к самому кровавому маньяку, желательно, что бы он по совместительству был некромантом. Смерть это слишком легкое наказание для такого выродка.
  
   Дождавшись, когда я закончу раздавать приказы, вперед вышел Альфонс и, глядя на меня глазами побитого щенка, робко вякнул:
  
   - А что делать нам?
  
   Очень хотелось выдать все что думаю, но усилием воли сдержалась, успокаивая себя тем, что как только все уйдут, я устрою грандиозный разбор полетов. Не то что бы мне не хотелось выносить сор из избы, тем более тут все свои были, просто всегда считала, что гневаться надо с глазу на глаз. Иначе качественный разнос очень быстро становится похожим в игру на публику. Поэтому, вжавших голову в плечи красавчик, вместо директив, или на худой конец, насмешек, услышал равнодушное:
  
   - Сержант, выдай штрафникам обмундирование, их голые задницы действуют мне на нервы.
  
   - Прапорщик, подсчитайте, сколько дебилоиды нам должны за беспокойство и выставите счет их родителям. Совет демиургов не обязан оплачивать несанкционированный приступ идиотизма!
  
   Не обращая внимания на вытянувшиеся рожи недоумков, направилась в кусты переодеваться и смывать боевую раскраску индейца, вступившего на тропу войны. Через полчаса отмытая, переодетая, провожала друзей, уходящих в карательных поход.
  
   Как только осталась одна, Кабан и Сосискин не в счет, решительно направилась к сбившимся в кучку соплякам. Подойдя вплотную, оглушительно рявкнула:
  
   - А теперь кучка недоделков, мне подробно расскажет, как она так облажалась, что тетя Даша была вынуждена строить из себя сначала пугало, а потом шлюху копеечную!
  
   Порядком струхнув из-за моего богатырского крика, детишки перебивая друг друга, наперебой кинулись каяться в своих грехах, дополняя рассказ Кабана и донесения шпионов вампира, о величайшем провале задания.
  
   Прошлявшись до вечера по Лесному урочищу, банда скудоумных собралась за ужином полным составом и каждый стал делиться добытыми сведениями, дабы потом построить наполеоновские планы по захвату цели. Начали они, как не странно, с определения первостепенных задач. И так, первое - вытащить из тюрьмы дроу. Второе - обезвредить охрану тюрьмы. Третье - не дать возможности подойти подкреплению из городской стражи. Четвертое - продумать путь отступления. И пятое - не позволить погоне себя настигнуть.
  
   - А почему изъятие дроу у них стоит на первом месте, вместо того, чтобы отнести этот пункт практически в конец списка, и где неучтенные моменты в виде засады?- задал вопрос здравый смысл.
  
   В ответ я пожала плечами, потому как приличных слов у меня не находилось, а лимит на матерщину на этот день уже был исчерпан.
  
   Далее с докладом выступили Цветочек и Крыс. Им удалось разжиться просто потрясающими сведения. Оказывается, тюрьма окружена забором, вот такая вот неправильная темница! Но хуже ограды, оказались чиновники-плохиши, которые вместо того чтобы разбить розарий, обнесли острог трехметровым стеной и поставили на нее не вазоны с душистым горошком, а лучников! А еще злые дяденьки придумали стражу, которая периодически меняется, и куда то запрятали Мечника и забыли растрепать об этом на каждом углу. Одним словом, разведка не выяснила ничего путного, но когда отсутствие проверенной информации останавливало дураков, желающих отличиться?
  
   После позора Штирлица, слово взяла Мальвина. Ей удалось выведать, что начальник каземата неравнодушен к слабому полу и довольно часто меняет любовниц. Красотка решила, что он точно не устоит перед ее небесным ликом и падет сраженный стрелой Амура. Но такой факт, что никто из жителей города больше не видел ни одну женщину, замеченную в связях с главным тюремщиком, ее ну никак не смутил. Вместо того, чтобы еще денек походить по городу и послушать сплетни, Мата Хари сообщила, что завтра с утреца пойдет к сладострастнику, вскружит ему голову, и, не допуская до тела, нейтрализует незадачливого ловеласа. После чего откроет ворота казенного дома и повесит на них носовой платок. Эта надушенная тряпка послужит остальным сигналом "Путь свободен".
  
   Эстафету перехватили Плюшка с Заумной. Они твердо решили сойти за гулящих девок и одновременно с новоявленной женщиной-вамп, проникнуть на режимный объект. Только в отличие от через чур самоуверенной дуры, они твердо решили не марать руки кровью, а споить всю стражу вином, щедро приправленным сонным зельем. В подмогу им вызвалась Цветочек, видать очень хотелось почувствовать себя объектом сексуального внимания. Эти самоотверженные жрицы любви как-то не обратили внимание, что все продажные девки в этой дыре при виде человека в форме спешно делают ноги. Естественно, отважные герл-скауты, торжественно поклялись вывесить на широко распахнутые ворота крепости знак. На этот раз зеленой ракетой должен был послужить цветок какой-то хрени. Откуда осенью они его возьмут, дамы как-то не задумывались, главное ж сказать.
  
   Видя такое дело и боясь остаться не удел, мужская часть коллектива и оставшаяся в гордом одиночестве Бестия, срочно кинулись распределять оставшиеся роли. Расклад сложился следующий. Кабан и Альфонс дожидаются тайных знаков и ураганом врываются на территорию гарнизона. Перешагивая через тела спящей стражи, попадают в тюрьму и освобождают узника. Крыс берет на себя стрелков, если те вдруг окажутся неправильной ориентации и не кинутся на прелести девушек. Гламурчик взвалил на свои плечи огневую поддержку, Бестия и Лель вызвались прикрывать отход.
  
   После того как план был разработан и единогласно принят, компания постановила начать боевые действия после обеда, не дожидаясь темноты, типа чего тянуть то. Тупильникам так не терпелось доказать мне мега-крутизну, что они немедленно отправились бы на штурм, если не очередной кувшин вина. Ну а потом у них приключились танцы на столах, кабацкая драка и прочие прелести взрослой жизни.
  
   Все это они мне вывалили довольно быстро, а вот дальше повисла тишина, которую никто из них не решался нарушить. Кому ж охота признаваться, что вместо блестящей проведенной тайной операции, они накосячили. Пришлось прийти им на помощь.
  
   - Хотите, расскажу, что было дальше?- с иезуитской улыбочкой пропело мое бешенство.
  
   Не дождавшись ответа, я, гневно раздувая ноздри, пошла резать правду-матку.
  
   - Знаете почему у вас ничего не получилось? Нет? Так я вас просвещу и начну с того момента как вы пошли на дело, совершено не подготовленными, не имея ни точных данных разведки, ни нормального плана. Звезда Мальвина (издевательский поклон в сторону покрасневшей белокурой бестии), ты не смогла вырубить начальника тюрьмы, потому как одно дело кидать нож в мишень, а другое - засунуть перо под ребро. Но ты же вся такая красивая и смелая, и мысли не допустила, что не сможешь лишить человека жизни. А просто ударить мужика по голове первым попавшимся предметом ты или не догадалась или не успела. Теперь это не важно, а важно то, что на дверях тюрьмы не появилась кружевная тряпица, но никого это не смутило.
  
   Далее. Троица девственниц, да-да, девственниц и не надо на меня сверкать глазами, этот факт из ваших личных биографий мне хорошо знаком. С чего вы взяли, что знаете как себя вести с мужиками, давно потерявших человеческий облик, да еще и страдающих от спермотоксикоза? Где это видано, чтобы доступные женщины краснели, когда их щиплют за задницу? Вы кого решили соблазнить одевшись как космонавты для выхода в открытый космос? Это чудо, что вас не изнасиловали, пустив по кругу, дуры конченые. А ты Заумная, какого хрена ты сыпала в вино свою отраву, не читая, что написано на пузырьке? Так торопилась, что не нашла минуты прочесть этикетку? Ты милочка, подсыпала безобидное средство от кашля. Считай, почетную грамоту за профилактику простудных заболеваний, уже заработала. Возвысив голос я проревела:
  
   - Какого хера, вы, идиотки, вообще сунулись туда, экстрима захотелось? Так я вам такой драйв устрою, что вы на свои жалкие задницы месяц не сядете!
  
   Демиурчики стояли повесив головы, весь их вид говорил о глубоком раскаянье, но я закусила удила и продолжала словесную порку.
  
   - Ты, - мой палец выстрелил в Альфонса-, ты придурок решил поиграть в Терминатора? За каким чертом купил у какого-то левого аптекаря снадобье для увеличения силы? Ты недоумок понимаешь, что мог загнуться от этой дряни? Молись Творцу Сущего, что тебя всего лишь понос прохватил, а не посетил Кондаратий. Краснеешь? Стыдно? Сейчас тебе еще хуже станет.
  
   Издевательски хмыкнув, я припечатала:
  
   - Этого засранца охрана тепленьким сняли с горшка, который он намертво оккупировал пока вы там звездюлей огребали! Так что напрасно ждали, что ваш друг придет вам на помощь и поможет отбиться от стражи, ему в этот момент самому помощь медика требовалась!
  
   Закурив, я добралась до засадных полков.
  
   -Сладкая парочка Бестия и Лель. Вы что должны были делать? Прикрывать отступление? А вместо этого полезли в гущу событий геройствовать. Ну и как много подвигов совершили? Если мне не изменяет память, вас взяли прямо возле караулки, когда вы громко спорили в какое место идет сержант со своими приказами. Жму руки, на конкурсе дебилов вы занимаете первые места!
  
   - Гламурчик, дорогой мой. Если уж кидаешь гранату, то убедись, что вырвал чеку! Что ты весь свой арсенал метнул в солдат как связку бананов, а потом еще стоял и думал "А чего это ничего не взрывается?". У тебя мозги то в каком месте находятся или их вообще под микроскопом не найдеш?!
  
   Уже не сдерживалась, я перешла на рев, от которого даже привыкший к моим сольным выступлениям Сосискин, спрятался под куст.
  
   - Это я так, прошлась по персоналиям. А теперь пройдусь по вам всем! Вы нарушили приказ командира и покинули свои места. Он четко сказал - без команды не дергаться. Но у вас же в одном месте свербило! Не дождавшись появления сигналов, проигнорировав долгое отсутствие Крыса и Кабана, вы дружно толпой поперлись на приступ, не думая, что открытые ворота это ловушка!!! Каждому из вас так хотелось первым найти дроу, что вы, наплевав на все, ломанулись искать его камеру вместо того, чтобы хоть на минуту подумать, что с вашими товарищами!
  
   Меня несло как Жириновского на митинге:
  
   - Мало того, что вы вырядились как хрестоматийные дешевые шпионы, при всех обсуждали свои планы, так вы еще не озаботились узнать, сколько в городе магов и что вообще происходит вокруг! Вас придурки, заложил за две серебряные монеты хозяин постоялого двора, а все городское начальство ждало вас с распростертыми объятьями!!! В результате вашей тупости и самонадеянности Крыса ранили, и я не знаю, жив он или мертв, вы все выступили в качестве лотов на одном забавном аукционе, а я целовалась с Наместником Тьмы на Земле и все ради того, чтобы сейчас услышать ваши оправдания!!!
  
   Повисшую тишину нарушило блеянье Леля:
  
   - Командир, простите нас!
  
   После этих слов у меня окончательно сорвало крышу. Подлетев к парню, я схватила его за грудки и начала трясти, вереща как сорока:
  
   - Да ты хоть, представляешь что я пережила, зашивая полумертвое тело? Ты знаешь, каково это запихивать теплые кишки назад? А может, ты думаешь, что я законченная садистка и мне нравиться отдавать приказы убивать? Твою мать, ты хоть понимаешь, что в этот момент в Лесном урочище орудуют вампиры и я не могу проконтролировать их действия и в результате могут пострадать ни в чем не повинные жители?! Я уже умолчу, что в миллионный раз прошу впрячься в мои проблемы драконов! До встречи с вами я один раз в жизни просила их помочь мне, а теперь ежеминутно достаю их своими просьбами и снова подвергаю опасности жизни своих братьев! И все это происходит потому, что эгоистичные дети не смогли справиться с плевым заданием! Да вас убить всех мало!
  
   Отцепившись от парня, я начала нарезать круги по полянке в тщетных попытках успокоиться. Но видимо у Цветочка все же случился нервных срыв, иначе как можно объяснить вырвавшуюся у нее фразу:
  
   -Даша, а когда ты успела поцеловаться с Наместником?
  
   Рухнув на землю, закатилась в нездоровом смехе минут так на пять. Видимо у меня начался отходняк из-за напряжения последних дней. Демиурчики застыли как суслики, боясь пошевелиться. Зато Сосискин решил действовать. Подскочив ко мне, он довольно больно цапнул меня за ногу. Своего паршивец добился. Истерика прекратился, и на смену ему пришло зловещее:
  
   - Прапорщик, уточните у нашего дорогого компаньона, почем сейчас рабы из чистокровных демиургов. И если цена покажется Вам приемлемой, реализуйте завалящий товар, я больше не намерена тратить нервы на восемь дармоедов, неспособных действовать командой. Пусть за них теперь думают их хозяева, а мне для выполнения миссии вполне хватит Кабана и Крыса. А вы жалкая кучка дебилов молитесь, чтобы полукровка остался жив, в противном случае я лично вам всем глотки перережу.
  
   Рывком поднявшись, отравилась к сержанту за пайком. Жуя холодную кашу, рассеяно почесывала за ухом похрапывающего Сосискина, думая, что мне теперь делать. Из задумчивости меня вывел Кабан, пожелавший узнать, как прошло освобождение его команды и почему я сразу не разнесла весь городишко и не вытащила пленников. Пришлось объяснять, что не хотела рисковать, опасаясь, что подонки попытаются замести следы и перебьют всех людей в попытках спрятать концы в воду. Как говориться нет человека - нет проблем. Когда я дошла до описания встречи с нашим противником, по телу прошла дрожь. Заметив мое состояние, Сержант обнял меня за плечи, и, прижавшись подбородком к моей макушке, успокаивающе прошептал:
  
   - Ничего, Даша, мы справимся, все будет хорошо.
  
  
   ***
  
   Глубокой ночью, наблюдая зарево пожара, я с замиранием сердца ждала своих друзей. Они вернулись только на рассвете, пропахшие гарью, с залегшими тенями под глазами (кроме Зорро, он как всегда был в маске, зато его левая рука болталась на перевязи), шатающиеся от усталости. Синий и Зеленый несли на носилках бесчувственное тело, в котором я узнала Меняющегося. Заметив мой вопрошающий взгляд, телохранители доложили, что нашли метаморфа в состоянии овоща и парню, или кем там на самом деле является существо, требуется помощь магов. Я удручено кивнула, лихорадочно прикидывая, хватит ли у гоблина и двух наших штатных волшебников сил, привести пострадавшего в чувство.
  
   Кинувшись искать Владыку, я наткнулась на премиленькую картинку. Летающий примус трогательно поддерживал за плечи ту самую эльфийку, которую купил любитель развлекаться с плеткой. При виде фифы, умудряющейся даже в разорванном платье, растрепанными волосами и приличных размеров синяком под правым глазом, выглядеть как королева, меня заметно перекосило. Заметив мой кисляк, Дракон виновато потупился и огорошил:
  
   - Прости Даш, но она никак не хотела уходить в свой Лес, не поблагодарив ту, которая ее спасла.
  
   - Да мне ее благодарность нужна как повышение налогов, - встала на дыбы моя искренняя нелюбовь к перворожденным. И потом спасателями выступали вроде как вы, а я так, в окопе отсиделась.
  
   Старый интриган в ответ лишь развел руками, подталкивая вперед желающую меня облагодетельствовать. Окатив меня презрением, "благодарная" выпятив острый подбородок, процедила:
  
   - В отличие от вас людишек, нам эльфам знакомо чувство благодарности. Я, Лренафиоль А'хиуфель хочу принести тебе клятву долга, и надеюсь расплатиться с тобой за свою свободу как можно быстрее, не хочу оставаться обязанной.
  
   Сжав кулаки, парирую:
  
   - А с чего ты коза долгогривая взяла, что мне от тебя что-то нужно?
  
   Насмешливо кривит рот, выплевывает:
  
   - Вы люди никогда ничего не делаете просто так. Увидев меня, ты решила получить гораздо больше чем рабыню - должника эльфа.
  
   Пора было ставить зарвавшуюся мадам на место.
  
   - Дорогуша, открою тебе величайшую тайну Мироздания - мир не крутиться вокруг тебя, а мне так вообще было глубоко плевать на твою расу. Так что вали-ка ты домой под сень священного баобаба и подумай о своем поведении. И еще советую, будь проще и тогда к тебе люди потянутся.
  
   Перворожденная вспыхнула как спичка и попыталась обрушить на меня веками копившийся негатив к людям. Пришлось затыкать ей рот.
  
   - Утухни убожество лесное ибо не фиг мне тут из себя пуп земли строить! Думаешь, я не знаю чего ты сюда приперлась, дочь полей и огородов?
  
   Перевожу взгляд на ухмыляющегося Владыку и сдаю ушастую как стеклотару:
  
   - Цаце как медведю бороться, захотелось посмотреть с кем драконы водят дружбу и если это вдруг окажется благородный варрл, то покрутить перед ним своей задницей. Думаю, мы удовлетворили ее любопытство, так что давай отправляй мамзель в родные пенаты, пока я ей второй бланш для симметрии не поставила!
  
   Куколка надулась как жаба и заквакала:
  
   - Да ты смертная знаешь, кто я?
  
   Тоже мне секрет Полишинеля,- сплюнул мозг, а я припечатала:
  
   - Конечно знаю. Ты маленькая, избалованная, капризная дрянь, которая сбежала из отчего дома, надеясь припугнуть свою родню. Небось хотела отсидеться поблизости и понаблюдать как тебя ищут, упиваясь своей мелочностью. Но все пошло наперекосяк, тебя поймали и продали извращенцу, и если бы не мы, тебя бы сначала трахнули, а потом запороли. Но вместо того, чтобы поблагодарить, ты выставляешь нас корыстными сволочами, кичась мнимым превосходством. Это раз. Два, я бессмертная, а ты всего лишь долгоживущая, так что в следующий раз, сто раз подумай, прежде чем открывать в чьем-то присутствие свой поганый рот!
  
   Девчонка наиграно рассмеялась:
  
   - Ой, человеческая женщина, возомнила себя подобной небожителям.
  
   Она может и планировала заливаться колокольчиком, но тут ее глаза-блюдца натолкнулся на ледяной взгляд Владыки. А когда на ее перфоманс вышли девять демиурчиков, которые ни разу не походили на простых смертных, ее смех оборвался, и она растерянно зашептала:
  
   -Как такое может быть? Драконы и молодые боги ...и она...с виду простая смертная...
  
   - Как, как, каком сверху, - вылез на шум Сосискин и своим появлением окончательно добил эльфийку. И кто-нибудь, уберите отсюда эту лису золотушная пока я ей филей не обглодал!
  
   Дракона не надо было просить дважды. Видимо остроухая его так достала, что он открыл портал и буквально зашвырнул в него назойливую девицу. После того, как лишние покинули нас, я быстро отдала приказ отчаливать. Только в этот раз речная прогулка предстояла исключительно штрафбату, остальных до места должны были перебросить драконы. И мне было наплевать, доплывут они до базы или нет, слишком велико было мое разочарование и злость.
  
   Наблюдая за их отплытием, я и не заметила, как ко мне подошел мой летающий друг.
  
   - Мать, что ты думаешь делать? Ты же понимаешь, что здешний Наместник это совсем не безобидный Темка?
  
   - Что старый греховодник, дошло с кем я практически слилась в экстазе?- невесело подколола моя растерянность перед будущем.
  
   - Дошло, с опозданием, но дошло, когда следы его ауры отследил.
  
   - Все так плохо?
  
   - Все еще хуже, он действительно сильный маг, может призывать легионы демонов, кидаться смертоубийственными заклинаниями, и, боюсь, вам с ним не справиться. А еще он обошел Руну Абсолютной Защиты и прочел тебя и демиургов. Он знает, что вы пришли из другого мира, и теперь будет искать с вами встречи. Слишком уж их сила для него притягательна, да и ты как всегда отличилась.
  
   В принципе, другого ответа я и не ожидала. Другой вопрос, что не планировала так быстро попасться отрицательному персонажу на глаза. И все из-за придурков, решивших потянуть одеяло на себя. С одной стороны могу признать поражение, и все тут же закончиться и я окажусь дома и в безопасности. С другой стороны, как вспомню рожу папашки Ника, так сразу прилив сил ощущаю. Отсюда вывод - будем сражаться до последнего, в любом случае убить меня не получиться, а признать поражение, даже не попытавшись ничего сделать, не в моем характере. Значит будем сражаться, и привлекать на свою сторону угнетенные массы
  
   Заметив мою задумчивость, Владыка осторожно спросил:
  
   - Мне не нравиться твое молчание, колись, что опять придумала?
  
   - Ой, да ничего особенного, всего лишь планирую развязать полномасштабную военную операцию, с партизанскими отрядами, народным ополчением и прочими атрибутами освободительной войны.
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"