Брутальная Старушка : другие произведения.

Глава 25

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Прошу прошения, но совершено не вычитано!Торопилась выложить поскорей, клятвено обещаю завтра все исправлю

  Глава 25
  
   В то самое время, когда Матушка закончив работу гипнотизера, вывела "курятник" на ознакомительную прогулку, Химка, забросив спортивную сумку с вещами в свой домик, собрался проинспектировать отель на предмет злачных мест и аллей, которые с наступлением сумерек всенепременно станут темными. Как и подобает матерому волку, он собирался сделать это в гордом одиночестве. Но секс-мечтам не суждено было сбыться. На крыльце бунгало его поджидала засада, в виде Света, распространяющего на сто метров любовь к прекрасному полу. Скривившись при виде давнего соперника, периодически выступающего в роли собутыльника, ангел сделал попытку обойти олицетворение Добра. Но не тут то было! Заметив манёвр приятеля сестрички, оппозиция Зла перекрыла пути отступления.
  - Куда это мы так торопимся, мой крылатый друг? - ехидно оскалился Свет, с легкой руки Тьмы вот уже час носящий имя Сэм.
  - Собираюсь совершить оздоровительную пробежку, - не менее ехидно оскалился Химка, краем глаза косясь на живописную изгородь из цветущих кустов, прикидывая: удаться ее перемахнуть в прыжке или нет? И это можно будет засчитать, как преодоление препятствия или все же такой поступок будет приравнён к позорному бегству?
  - А что твои неподготовленные к местным реалиям друзья останутся брошенными в незнакомом мире? - невинно обронил Свет, окончательно закрывая Химке траекторию движения, не забывая при этом послать обворожительную улыбку стайке загорелых девушек, выпорхнувших из-за азалий.
  - Дилетант, - мысленно скривился ангел,- кто же клеит цыпочек, чья кожа темнее кожи коренных обитательниц Ада? Они уже тут точно неделю отдыхают и за это время все узнали, разведали, их гусарским наскоком не ошеломить. Нет, клеить надо бледных, которые только приехали, и желательно с широко-распахнутыми глазами провинциалок, кто впервые заграницей, - снисходительно усмехнулся Химка, провожая взглядом двоих девушек, испуганно держащихся за руки.
  Лодырь, - фыркнул Свет прочтя мысли записного ловеласа, - всегда ищет легких путей. Но на всякий случай сделал в памяти зарубку взять на вооружение опыт ангела.
   Противники застыли друг напротив друга, и всем своим видом напоминали двух лосей, готовых сцепиться насмерть за благосклонность самки. Для полноты картины не хватало ветвистых рогов и рытья копытами земли. Никто не хотел уступать, зная, что первый кто вырвется на "пастбище" получит фору и успеет снять сливки.
  - Ей не понравится, если ты бросишь своих приятелей на произвол судьбы, - напирал Свет.
  - Ей еще больше не понравится, если они облажаются, а я не самый лучший пример для подражания для неискушённых он-клюзивом товарищей, - не сдавался Химка.
  - У нее тяжелая рука! - машинально потирая щеку, - шел в наступление блондин.
  - А как у нее поставлен удар ногой! - парировал брюнет. В конце-концов это ты у нас отвечаешь за светлую сторону силы, а я практически падший. Века жизни с Тьмой ну никак не засчитаешь за обучение в духовной семинарии!
  - Химка, - решил применить опыт общения с сестрой и врожденную дипломатию Свет. Сам подумай, зачем нам конкуренты? Давай по-быстрому их проведаем, раздадим руководящие директивы и спокойно поделим сферы влияния. Предположим, я выхожу на охоту с 12 утра и до 12 ночи, а ты с 12 ночи и до 12 утра.
  Ангел задохнулся от подобной наглости:
  - Да? А может мне еще на дискотеки не ходить и шампанским халявным никого не угощать? Ты кому серафима вкручиваешь! Нормальные девушки в полночь, в отличие от Золушек, уже давно при принцах! Остаются только те, кто на тыкв похожи! И вообще они мне не конкуренты!
  Но зерна сомнения запали в душу бонвивану.
  - Там Мамука вроде как горец, куда-то в сторону обронил Химка.
  - Да и Мандос был первым любовником Империи, - спохватился Свет, - и Гром весьма подкован в вопросах обращения с женским полом.
   И приятели не сговариваясь рванули проверять места проживания бравой четверки. На их беду дроу, горного вампира и наследника престола ни в одном из бунгало не оказалось. Молясь про себя, парочка кинулась к Лапе. К их ужасу, и того не оказалось на месте.
  - Она нас убъет, - прошептал ангел, сползая по стенке.
  - Но сначала она нас зверски будет пытать, - в полуобморочном состоянии добавил Свет, и на всякий случай усилил личную защиту.
   И начался марафонский забег, целью которого было найти, убить и по- тихому прикопать придурков, посмевших выйти из под контроля. Думать о том, то с ними сделает Тьма, если они их не найдут, парочке отчаянно не хотелось. Через пару часов лихорадочного метания по огромной территории отеля, ангел и Свет вынуждены были признать, что их миссия терпит провал. Никого найти не удалось, это огорчало, радовало то, что Матушка тоже пока не появлялась на горизонте.
   Тяжело дыша, приятели чисто случайно вышли на кусок берега, отданный под пляжный волейбол. И тут им открылась потрясающая картина. Нет, не из девушек, которые с наигранным смехом перекидывали через сетку мяч, хотя надо отметить они были чудо как хороши, а из четырех живых статуй молодых людей.
  - Нашли, - благоговейно прошептал ангел, вытирая катящийся градом пот.
  - Но в каком они состоянии, - схватился за сердце Свет.
  И он был прав. Невинный Лапа при виде женских прелестей едва прикрытых несколькими полосками эластичной ткани, грозился своими щеками устроить пожар. И если его лицо отчаянно пылало, то в душе шла кровопролитная война. Впервые с момента рождения, наследник Царства похоти задумался: А кому нужен его зарок, амурничать только по любви?
   Всегда суровый Гром, старался держать марку бесстрастного воина. Но его хваленая выдержка, замешенная на садо-мазохистских ритуалах, посвященных Ллос уже как полчаса трещала по швам. Да что там выдержка! Его мировоззрение и вера в избранность суровых жриц рушились со страшной силой.
   Более-менее живым, ну или если можно сказать адекватным, выглядел Мандос. Того, чей послужной список давно перевалил за пару тысяч женщин, сложно было смутить обнаженными телами. Другой вопрос, что он никогда не видел эти самые тела в практически голом виде в таком количестве и сразу. От этого его глаза вращались в разные стороны, и грозились их обладателю преподнести косоглазие. Розовощёкий карапуз, до того времени увлечённо строящий замок из песка, завидев кульбиты глазных яблок Илуватора, обмочил трусишки и позорно разревелся. И если бы кто-то заглянул в его будущее, то увидел бы увесистый том истории болезни, частые визиты к психиатру и кипу рецептов на антидепрессанты....
   Славный сын клана горных вампиров держался лучше всех. Он просто превратился в соляной столб, на котором живыми оставались только усы. Эти самые усы жили собственной жизнью. Они то скручивались в колечки, то задорно поднимались вверх, то распрямлялись параллельно земле, при этом плотоядно шевелясь.
  - Мы пропали, они хлебнули воздуха свободы, - схватился за голову Химка. В подтверждении его слов, откуда то с тылов донеслось:
  - А вот тут принято хвалится своими купальниками, маникюром, педикюром, макияжем, демонстрировать выгодные позы, - на сцену вышла Тьма и ее сопровождение.
  Скептически оглядев заставший народ (кроме "спортсменок, отчаянно желающих привлечь внимание целых шестерых красавчиков) Чернушка добавила:
  - А еще тут трясут грудью и отклянчивают зад.
  Переведя взгляд на выдающийся бюст Софы она категорично добавила:
  - А тебе я не советую тут появляться под угрозой изнасилования!
  - Я не интересуюсь мужчинами! - задохнулась от негодования дочь тролля, посылая Чернушке обожающий взгляд.
  - Зато они весьма интересуются грудастыми блондинками! Тьма как всегда была категорична.
   И тут Матушка наконец увидела мужскую часть коллектива, в большинстве своём пребывающую в каких-то иных, не видных простому смертному, сферах. Ее взгляд моментально потяжелел, а на безоблачном лазурном небе из ниоткуда появились грозовые тучи. В воздухе отчетливо запахло неприятностями.
  - Я смотрю, кто-то так стремился побыстрее пристроить некоторые свои части тела в условно надежные места, что презрев мое распоряжение, выпустил в люди совершенно не подготовленных жителей иных миров? - в подтверждении слов Первостихии грянул раскат грома.
  - Ээээ, у нас не было времени, но сейчас мы все исправим, - только и смог проблеять Серхамиоль. Ему показалось, что на месте Чернушки стоит ее давняя приятельница Смерть и приветливо машет косой.
  - Сестра, ну что ты раздуваешь скандал на пустом месте? - Свет по давней привычке, совершенно не думая о том, что на Тьму его приемы не действуют, решил урегулировать назревающий конфликт мирным путем. Они придут в себя, и мы быстро их научим основам поведения.
   Как оказалось зря он это сказал.
  - Я ехала сюда отдыхать, в частности от работы нянькой. Но из-за вашего раздолбайства мне опять кого-то учить жизни! А это совсем не мой профиль! - на землю обрушился ураган. Ревел ветер, валились пальмы, в воздухе кружились лежаки и зонтики. Отдыхающие спешно покидали ставшим вдруг опасным берег. Чернушка изволила гневаться.
  -Ты, - ее полыхающий злобой взгляд впился в вжавшего голову в плечи Химку, - в ближайшие две недели вспомнишь как украшать бунтующую плоть посредством аскезы. А чтобы ничто мирское тебя не смущало, я тебе напомню, что твой вид вроде как бесплотен.
  Ангел смертельно побледнел, и двумя руками схватился за пах. Убедившись, что мужское достоинство на месте, он облегчено перевел дух. Но следующая фраза выбила из его легких воздух:
  - Я сегодня не настолько радикальна, вдруг тебе захочется выйти на пляж помедитировать на блестящие от масле тела, - Тьма позволила себе улыбнутся, - а у тебя в плавках пустота. С анатомией все будет в полном порядке, но вот девушки будут тебя интересовать только с эстетической точки зрения.
   До Химки дошел весь ужас ситуации. Рухнув на песок, воздевая руки к небу, перекрывая шум ветра, он прокричал:
  - Нееееет!
   Повернувшись к испуганному брату, Матушка продолжила экзекуцию.
  - Ты в последнее время так перетрудился, что тебе ну просто срочно требуется усиленное питание и здоровый сон. Так что я тебе гарантирую все эти дни ты будешь обильно кушать и хорошо спать, ни на что другое у тебя просто не будет времени.
   Когда до Света дошло, о чем ему говорит Тьма, он лишь насмешливо усмехнулся, свято веря в свою неуязвимость от магии сестры. Но когда его резко поклонило в сон, сердце замерло испуганной птицей. Остатки самообладания добила контрольная фраза:
  - И обнови наконец свою защиту, я ее еще три века назад научилась обходить!
   Рев раненого зверя стал ей ответом, а ударившая в кипарис молния поставила последнюю точку в разборках.
   Пока Чернушка разбиралась с ренегатами, ее подружки пытались пережить разгул стихии. Бруньке казалось, что пришел Рагнарек, а у нее как назло нет под рукой ни кинжала, ни ритуальной чаши, ни сменного белья. Вопрос перемещения в Валгаллу, встал под большое сомнение. Пэрла, смотря на огромные волны, подобные голодным псам, кидающиеся на берег, как то отстранено думала, что все ранее виденные ей шторма детский лепет. Ларка тихонько скулила, утешая себя тем, что возгорания пока не предвидится. Только одна Софа оставалась спокойна. В доме родителей ей приходилось переживать и не такие катаклизмы.
   Щелкнув пальцами, Матушка вывела застывших студентов из транса и дала установку:
  - Псы похоти, вперед! Вас ждут толпы разгоряченных женщин! Вдовы обслуживаются в первых рядах, желающие наставить рога мужу в порядке общей очереди, девственниц принимать не более одной за ночь! И про себя добавила:
  - Должны же мне кого-то в жертвы приносить.
  - А что делать нам? - пискнула всерьез опасающаяся за свою целомудренность троллегоргона, свято верящая в то, что ее невинность должна принадлежать Тьме. Правда Софа слабо представляла как она ее будет преподносить в дар своей избраннице, но она верила в опыт Блэк.
  
  - Мы сейчас на практике закрепим знания, на тему что такое "Все включено", - Матушка сверкнув глазами направилась в сторону ближайшего бара, движением бровей усмиряя бунтующую стихию.
  ***
  
   И начался отдых, от которого содрогнулся отель, а курчавые аниматоры грозились в скором времени вырвать себе все волосы на голове и не только.
   Наконец вкусивший запретный плод Лапапидрусик, с блестящими от хронического недосыпа глазами, грозился в ближайшее время переплюнуть папашу. Благо сезон был в разгаре и каждый день в гостиницу заселись все новые постоялицы. Перед вырвавшейся на волю сущностью инкуба никто не мог устоять. Даже благообразные старушки, вывезшие на отдых внучат, а некоторые и правнуков, тоскливо вздыхали по прошедшей молодости и бросали вороватые взгляды на юного Апполона. Чем весьма нервировали своих мужей, которые давно были не в команде запасных, а прочно обосновались на тренерской работе.
   Гром, до сего момента даже не мечтающий о близости с женщиной, семимильными шагами наверстывал упущенное, предпочитая развлекаться с двумя дамами зараз, а если повезет - с тремя. Правда изредка в нем поднимали голову вбитые с рождения постулаты, и ему становилось страшно от собственного поведения. Но через пару дней такого времяпрепровождения он нашел для себя оправдание, решив, что таким образом мстит за себя и своих братьев. Постулаты заткнулись, а дроу кинулся мстить с утроенной силой.
   Мандос, в отличие от неизбалованных Лапы и Грома, проявил дальнозоркость, и старался завлечь в свои сети исключительно замужних дам. Кому как не наследнику знать, как навязчивы бывают молодые девушки, которым пригрезился звон свадебных колоколов в банальном:
   - Крошка! Ты лучше всех!
  
   Мамука своими усами произвел такой фурор среди отдыхающих, что некоторые даже хотели оторвать их себе на память. Сам горный вампир переодически собирался жениться, лихорадочно прикидывая: хватит ли в его клане денег на калым за очередную невесту.
  
   Ларка, выросшая в тени сестер, тетушек племяниц и прочих родственниц женского пола, укрепившая свои комплексы и обиды на весь мир в стенах АЗМ, наконец отрывалась по полной программе, с особым цинизмом разбивая мужские сердца. Ветреная красотка кружила головы поклонникам, и помня наставления Тьмы не позволяя им заходить дальше поцелуя в щечку. Но когда к ней стали поступать предложения руки сердца и кошелька, начала всерьез подумывать остаться в этом сумасшедшем мире.
   Суровая Брунгильда и без того не избалованная галантным мужским ухаживанием, а после работы в таверне, считающая сильным пол двурогими животными, растерялась под грудой цветастых восточных комплиментов, коими ее щедро осыпали турки, сходящие с ума от почти двухметровой, статной девы. Дошло даже до того, что она начала задумываться согласиться посмотреть на луну и звезды. Сдерживало только то, что все кавалеры едва доставали ей до плеча. Но один особо настойчивый владелец сувенирной лавки, несмотря на свой малый рост, так сверкал глазами, что сердце валькирии начинало сладко сжиматься в ожидании чего-то неведомого, но такого запретно-сладкого.
  
   Пэрла открыла для себя водные горки и аттракционы. Через пару дней она освоила квадроцикл и теперь со счастливым смехом рассекала волны, выделывая такие трюки, что отдыхающий чемпион мира по аквабайку ушел в длительный запой.
  
   Софа пыталась приятно проводить время, но ей постоянно кто-то мешал, норовя пригласить на бокальчик вина. Она, как честная девушка, всем ухажерам сообщала, что любит женщин и вскоре весь отель был в курсе, что та пикантная блондинка махровая лесби. Кто же знал, что ассоциация лесбиянок одной из европейских стран решит провести свой ежегодный слет именно в этой гостинице....Теперь дочери тролля и горгоны приходилось отбиваться и от не теряющих надежды направить ее на верный путь мужчин, и от мечтающих вкусить этот сладкий персик женщин...
  
   Вот уж кто действительно отдыхал, так это Тьма. Она загорала, купалась, потягивала мохито и потихоньку пакостила в свое удовольствие, можно так сказать для души. То подножку кому-то подставит, то драку спровоцирует, то целующейся парочке в виде полуразложившегося зомби покажется, то на постояльце ночные кошмары напустит. Так сказать мелочи, но такие приятные.
  
   И за всем этим разгулом с тоской наблюдал Химка. К концу первой недели пребывания на курорте он потихоньку начал ненавидеть женщин. Его раздражали их зазывные улыбки, попытки познакомиться и продолжить беседу в приватной обстановке. А как его бесили намеки на его нетрадиционную ориентацию, когда он в очередной раз отклонял весьма заманчивое предложение....Что бы как то подсластить себе пилюлю он переодически отлавливал в ресторане Света, с весьма округлившимися щеками, и пока тот не уходил спать, в красках расписывал тому последние новости с эротических фронтов.
  
   В общем, каждый развлекался как мог. И вот настал последний день пребывания в Турции....
  
  
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"