Брутальная Старушка : другие произведения.

Западло от автора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Я решила сделать большое западло))Меня просят включить в историю любовную линию.Я в этой теме не алле, и поэтому выношу на ваш суд образец того, как пишу про любофф) Заодно и головы поломаете, кто все же мужчина мечты героини))) По многочисленным заявкам, создала опрос, чтобы все по чесноку было Кто мужчина мечты Дашки


   На залитой солнышком изумрудной полянке, неподалеку от весело журчащего хрустального ручейка, огромный дракон нашептывал что-то явно лирическое на ушко миниатюрной драконочке. Красавица кокетливо смеялась и не делала никаких попыток сбросить с себя, игриво поглаживающий ее спинку, черный хвост паршивца. Рядом с воркующими голубками, был расстелен ковер, с расставленными на нем корзинами с фруктами и коробки конфет. На середине "скатерти самобранки" красовался поднос с ароматно пахнущим покрытым хрустящей корочкой поросеночком, круг сыра, напоминающий колесо от телеги и легкие закуски в виде сочащихся жирком молоденьких поджаренных перепелок и метровых осетров. Сервировку "стола" дополняли: бочка коллекционного вина из подвалов одного известного винодела и шикарный букет цветов, размером с приличную копешку сена.
  
   Ветер разносил запахи от цветущих повсюду кустарников и трав, а над головами парочки порхали разноцветные птахи, придающие своими трелями особый антураж любовному свиданию. В воздухе отчетливо пахло тем, что обычно бывает между мужчиной и женщиной, в независимости от того, к какому виду они принадлежат. Светило стыдливо спряталось за тучкой, словно не желая становиться свидетелем разыгрывающегося на его глазах спектакля, под названием "На что только не пойдут мужики, чтобы затащить женщину в постель".
  
   Наконец самец от поглаживаний и нашептываний, решил перейти к активным действиям. Подтянув к себе поближе самочку, он изогнул шею и склонился к ее изящной головке с очаровательным гребнем. Она всей душой потянулась навстречу ему, их губы почти соприкоснулись....как вдруг в воздухе замерцал портал и оттуда выпал отчаянно матерящийся непонятный зверь.
  
   - Ни хрена себе!!! Я глотку всю сорвал пока его звал, мне все кишки к лисьей матери перетрясло, пока добирался, а он тут развратничает, старый чемодан!
  
   Драконочка из сиреневой моментально превратилась в бордовую и стрелой взмыла в лазоревое небо.
  
   Обломанный ящер, сплюнув на землю огнем, свирепо поинтересовался:
  
   - Кто тебя просил припереться в самый неподходящий момент? Я ее уже полтора века окучиваю на амуры-муры, а тут ты нарисовался, хрен сотрешь! Вот скажи мне, ты по жизни сволочь или у тебя талант появляться в неподходящее время?
  
   Кайфоломщик ничуть не смутился и ответил:
  
   - Амиго, мне надо поддерживать свой имидж подонка, иначе все начнут принимать меня за диванную подушку.
  
   Расстроенный кабальеро лег и, подперев голову лапами, вздохнул:
  
   - Ты вроде как должен находиться в месте, куда и откуда нельзя выбраться до исполнения особой миссии?
  
   - Я тебя таки умоляю, когда есть деньги и репутация, все невозможное возможно. Я просто кое-кому дал на лапу, чтобы он на полчасика закрыл свои глаза на мое отсутствие.
  
   - Что же такого произошло, что ты не пожалел денег, чтобы прийти ко мне? С ней вроде все в порядке, в противном случае я бы уже был у нее. Так что тебе надо от несчастного влюбленного дракона? - притворно вздохнул чешуйчатый ловелас.
  
   - Ой, посмотри на него, влюбленный он. А то я не знаю про жену и целый выводок детей. Говори уж проще, решил сходить налево, чего из себя честного корчить.
  
   Несостоявшийся любовник сердито пыхнул дымом и проворчал:
  
   - Мы будем обсуждать мою добродетель или ты, наконец, уже скажешь, что произошло, если ты решил потратиться на визит ко мне.
  
   От раздавшегося вопля испуганные пичуги порскнули во все стороны:
  
   - У нас случились кобели, вернее не у нас, а у нее.
  
   - Возле нее всегда полно мужиков, раньше тебя это особо не волновало, - философски пожал крыльями дракон.
  
   Пришедший тяжело вздохнул и, качая ушами прошептал:
  
   - Мне стало известно из проверенных источников, что вокруг нее начинает собираться целый любовный многоугольник. А я ее слишком люблю, чтобы допустить чтобы она ошиблась с выбором.
  
   Дракон лениво протянул:
  
   - Во-первых, ей не шестнадцать лет и она прекрасно разбирается в людях. Во-вторых, скоро ты получишь Ткань Мироздания и сможешь узнать ответ на этот вопрос, а мои консультации стоят недешево.
  
   - Хорош ломаться, а то ты не знаешь, что если я спрошу об этом у всезнающей тряпки, она узнает и пустит мои уши на стельки за вмешательство в ее личную жизнь! Ты тогда назвал того, с кем девочка сможет ужиться, назови теперь другого, - рявкнули ему в ответ.
  
   - Тогда она еще не стала тем, кем стала, а он по-прежнему идеально ей подходит, - ничуть не испугался его крика бронированный змей.
  
   - А то ты не знаешь, что она его никогда не простит! Называй свою цену и не делай мне головную боль - гость решительно стукнул лапой по земле.
  
   Огнедышащий оракул повернулся спиной, всем видом показывая свое нежелание продолжать разговор.
  
   Тогда настырный зверек кинул свой последний козырь:
  
   - Среди них снова нет ни одного человека!
  
   Антрацитовый исполин резко повернулся и, увидев выражение лица своего старого приятеля, на мгновение застыл, а потом потрясенно выдохнул имя.
  
   Его маленький гладкошерстный приятель от удивления сел на задницу, и прошептал:
  
   - Этого не может быть....
  
  

***

  
   По широкой улице столицы уверенной походкой шел молодой человек, сопровождаемый несшимися ему в след восторженными девичьими охами и ахами. Да и как можно было удержаться от вздохов, глядя на него? Высокий, плечистый, с тягучей пластикой хищного зверя, гордая посадка головы и обворожительная улыбка на лице, как будто вылепленное без единого изъяна самым искусным скульптором. Его роскошными волосами цвета расплавленного золота с серебристыми прядями, шаловливо играл весенний ветерок, от чего казалось, что в них вспыхивают искорки. А глаза, в которых плескалась целая Вселенная со всеми ее тайнами, заставляли замирать от восторга любого, кто в них смотрел.
  
   Все прохожие потрясенно останавливались при виде этого чуда, а на их лбах легко можно было прочесть "Слишком красив, чтобы быть настоящим". Лишь старые кумушки укоризненно качали головой: "Как не повезло его жене, небось замучалась бедняжка, женщин с него оттаскивая. Вон и сейчас, поди к любовнице очередной торопиться, пока благоверная на базар отлучилась".
  
   Но они дважды ошиблись. Красавец не был женат и не спешил к одной из многочисленных подружек. Он шел в кабачок "У пьяного Единорога" на встречу со своими приятелями. Зайдя внутрь прокуренного помещения, он сразу направился к столику, откуда доносились приветственные крики трех его друзей:
  
   - Дружище, мы тебя уже давно заждались!
  
   - Сколько можно ждать, уже все выдохлось!
  
   - Да вы посмотрите на его глаза, опять красные, наверняка всю ночь кувыркался с очередной красоткой!
  
   Юноша весело рассмеялся, и присев, попросил у разносчицы принести свежего пива. Товарищи наперебой стали строить предположения, кто та счастливица, что проснулась сегодня в его объятиях. В замызганном питейном заведении начали произноситься имена первый красавиц страны. Но их друг только многозначительно улыбался, и отрицательно качал головой. Когда поток предположений иссяк, он таинственно улыбнулся и соизволил ответить:
  
   - Почтенные собутыльники и любители покутить! Имя дамы должно оставаться в тайне, дабы не порочить женщину и не давать вам повод для зависти.
  
   Грянул дружный хохот и один из молодых повес произнес тост:
  
   - За сговорчивых и не болтливых!
  
   Пирушка продолжалась до позднего вечера под предводительством пришедшего друга. За кружкой пенного напитка обсуждалось множество тем, начиная от планов на завтрашний вечер, связанных с выпускным балом, до последних политических новостей и новой любовницы известного на весь свет волокиты за юбками.
  
   Ближе к полуночи слегка покачивающиеся члены веселой компашки вышли на улицу, где тепло распрощались, и каждый пошел в свою сторону. Через пару кварталов, которые ее предводитель прошел быстрым шагом, юноша оказался в своем доме. Проходя мимо зеркала в холле, он подмигнул своему отражению, и подумал, как же однокурсники ошибаются о причине цвета его глаз и чтобы они сказали, узнай истинную причину его бессонницы. Пройдя через длинный коридор, он вошел в кабинет с горящим камином, зажег свечи и, достав из стола толстую тетрадь, приготовился еще раз проверить свои расчеты. Для того, что предстояло ему осуществить в ближайшее время, следовало еще раз все проверить дабы исключить малейшую ошибку.
  
   Он только приготовился углубиться в свои расчеты, как вдруг скрипнула дверь и на пороге, словно из воздуха, возникла девушка. Он резко повернул голову на звук, и замер, разглядывая на нежданную гостью. Глядя на роскошную фигуру с узкой талией, высокую грудью, едва прикрытую низким вырезом и манящие алые губы, ему захотелось стиснуть красавицу в своих объятьях и впиться в ее рот поцелуем.
  
   Обжигающая волна страсти лавой прокатилась по его венам, сметая на своем пути остатки здравого смысла. До боли захотелось увидеть, как ее бездонные глаза затуманит пелена страсти, а мраморная кожа покраснеет от желания, которое он обязательно разожжет своими прикосновениям. Он одновременно и хотел почувствовать тяжесть ее рук на своих плечах, и ощутить шелк волос под своей ладонью, и услышать ее хриплые стоны. Еще никем и никогда он не хотел так отчаянно обладать. Все это промелькнуло в его голове ровно за один удар сердца. Через мгновение юноша устало потер переносицу и спросил:
  
   - Что на этот раз Рэсса? - Новое приворотное зелье на основе крови несчастной зверюшки или очередное заклинанье, которое ты вычитала в последнем сборнике "Заговоры на все случаи жизни - от избавления от прыщей до ворожбы на прЫнцев"?
  
   - Не то и не другое, я воспользовалась духами с афродизиаками - зло тряхнула головой девушка.
  
   Хозяин дома тяжело вздохнул и тоном, которым говорят с маленькими детьми, проговорил:
  
   - Сколько раз я тебе должен сказать, чтобы ты поняла, на того, в ком течет кровь демонов и суккуба, ничего из твоего извращенного арсенала не подействует. И даже если что-то и случилось, утром я отправил бы тебя домой и попросил никогда не появляться мне на глаза.
  
   Разъяренная фурия открыла рот, желая высказать, все, что она думает о придурке, посмевшего ей пренебречь, но ее остановил властный голос:
  
   - Думаешь, я не знаю, чего ты добиваешь? Ошибаешься милая, мне известны все твои грязные намерения, так что запомни, никакие сказки о твоей любви ко мне или о нашем ребенке на меня не подействуют. Даже если бы ты забеременела, а я был уверен, что этот ребенок мой, то ты получила бы от меня только деньги на содержание, но никогда ты не стала бы моей женой. Мой род настолько могуществен, что мужчины из нашей семьи могут себе позволить выбирать спутниц жизни по любви, и пример тому мои родители.
  
   Красавица выдавила из себя одинокую слезинку, упала на колени, сложила руки в умоляющем жесте, а ее дрожащий голосок пытался воззвать к сердцу, отвергшего ее предмета обожания:
  
   - Но я же люблю тебя!
  
   Лицо молодого человека стало жестким, повеяло могильным холодом и в тишине раздалось равнодушное:
  
   - Ты эгоистичная, расчетливая, избалованная, рвущаяся к власти пустышка, которая не любит никого кроме себя. Уходи и постарайся сделать так, чтобы наши дороги никогда больше не пересеклись, иначе я тебя убью. Кстати, как будущий законный правитель, я вполне могу это сделать без каких-либо неприятных последствий для себя.
  
   Взмахнув пышными юбками, красотка испарилась. После ее ухода, он подошел к висевшей на стене картине, на которой были изображены его отец и мать, и провел над ней рукой. Полотно замерцало и изображение сменилось на портрет молодой женщины. Она не была сокрушительна красива, как недавняя гостья, но, глядя на нее, в глазах юноши отразилась бесконечная любовь и нежность. Прижавшись своей щекой к лицу, которое было нарисовано им по памяти, он начал вести мысленный разговор с той, кто снилась ему практически каждую ночь.
  
   - Прости, что так долго не разговаривал с тобой, у меня совсем не было времени, надо было готовиться к экзаменам. Помнишь, ты сказала, что оторвешь мне уши, если я не закончу Магистрат Тьмы на отлично? Так вот, я стал лучшим выпускником со дня его основания. А еще каждый день я искал путь в твой мир, и вчера, наконец, нашел дорогу к тебе и мы скоро встретимся.
  
   Знаешь, когда три года назад ко мне приходила женщина и предложила помочь в моих поисках, то я отказался. Ты учила меня всего добиваться самому и не просить ни у кого помощи. Ты тысячу раз была права, когда говорила, что победа только тогда настоящая, когда ты добился ее сам. Знаю любимая, ты помнишь меня мальчишкой, но с тех пор прошло уже много времени, и скоро ты сама увидишь, как я изменился и наконец то покажешь мне, что такое зажечь не по детски.
  

***

  
  
   - Дорогой, ты знаешь, что твой сын задумал сделать?
  
   - Конечно дорогая, ведь он же будущий Темный Лорд, а мы всегда добиваемся поставленных целей.
  
   - Но она старше его, и к тому же не любит нашего мальчика!
  
   - Милая, он тоже уже давно не ребенок, и я думаю, их не смутит какая-то разница в возрасте.
  
   - Но она не любит его!
  
   - Он искал к ней дорогу шесть лет и нашел, значит, он сможет добиться и ее любви.
  
   - Но любимый, если у него ничего не получиться, мы с тобой так и не сможем понянчить внуков.
  
   - Родная, смирись с его выбором, или она или никто. Мужчины нашей семьи всегда были однолюбами. И знаешь, мы сами с тобой еще вполне можем подарить ему братика или сестричку, так что давай успокаивайся и пойдем в спальню.
  
  

***

  
   - Сто гоблинов мне в глотку! Что эта змея зашифровала в послании?
  
   - Что у нее в голове, может знать только она и ее извращенный мозг.
  
   - Поймать бы ее и удушить за такие приколы!
  
   - Кому ты врешь, урод? Да ты молишься Творцу Сущего чтобы с ней ничего не случилось и по ночам подушку грызешь чтобы мы не слышали как ты воешь от тоски по ней.
  
   -Заткнись недоносок пока я тебя не убил, это ты мечтаешь ее найти и признаться, что влюбился в нее с первого взгляда!
  
  
   - Это я влюбился?! Да я тебе сейчас глаз на жопу натяну за такие слова!
  
   - Умолкните оба пока на ваши вопли не прибежала вся окрестная нечисть!
  
   - Сам заткнись, упыриный выкормыш!
  
  

***

  
  
   Полупрозрачная фигура мужчины сидела в кресле у кровати и задумчиво смотрела на спящую девушку. Он провел здесь всю ночь, и вот теперь, когда небо начало светлеть, осмелился подойти к той, кто не давала ему покоя уже много дней. Наклонившись и проведя бестелесной рукой по ее волосам, он зашептал на ни разу не звучавшем в этом мире языке:
  
   - Упрямая девчонка, ты заставила меня сначала считаться с тобой, а потом восхищаться. Я впервые за многие тысячелетия что-то почувствовал там, где у меня давно царило равнодушие. Мы с тобой оба привыкли добиваться всего, чего хотим, а значит, будем отличной парой. Ты родишь и воспитаешь детей, которые принесут нашему роду славу, которая не померкнет никогда. Но это будет потом, а сейчас тебе нужно победить и доказать, что ты достойна называться моей женой.
  
   Говорящий поцеловал так и не проснувшуюся девушку и растаял в легкой дымке. Из-за колыхающейся на ветру шторы выплыло легкое облачко, которое через мгновение превратилось в женщину. Она тоже взглянула на кровать и презрительно сказала:
  
   - Какой же ты трус. Ты так кичишься своей гордостью и гордишься своей беспристрастностью, что даже сейчас не можешь сам себе признаться, что любишь ее. А ты ее любишь и пойдешь на все, что бы только она ответила тебе "да". Как же я хочу посмотреть в твое надменное лицо, когда она откажет тебе.
  
   Женщина подошла поближе и с тревогой посмотрела в безмятежное лицо девушки и растворяясь в воздухе, умоляюще прошептала:
  
   - Только держись, пожалуйста, не сломайся. Ты даже не знаешь, как тебе будет тяжело, но, пожалуйста, сделай правильный выбор.

***

  
   Ранним утром, под проливным дождем, парнишка в камуфляжной форме пытался подтянуться на турнике. Его суровый наставник стоял рядом и орал:
  
   - Ну и долго ты будешь висеть как сопля? Докажи мне что ты мужик, а не мешок с дерьмом, давай подтянись еще разок.
  
   От холода и воды, руки соскользнули с железной перекладины, и юноша рухнул на раскисшую землю.
  
   - Слабак, тебе никогда не победить, иди лучше домой под юбку к мамочке - презрительно сплюнул его мучитель и направился к стоящей на крыльце девушке.
  
   Он что-то сказал ей и она посмотрела на упавшего в грязь с таким презрением, что ему немедленно захотелось повеситься.
  
   Парнишка посмотрел на свои растертые до мозолей ладони, упрямо сжал в зубы и проговорил про себя:
  
   - Я покажу тебе, на что способен и однажды, ты посмотришь на меня другими глазами. Клянусь, я стану достойным тебя, и ты ответишь на мою любовь.
  
   Через мгновение он подпрыгнул, схватился за ледяную железку и через силу заставил свои трясущиеся от напряжение руки, поднять его тело вверх.
  
  
  
   Р.S. Делайте Ваши ставки господа! )))


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"