Бубела Олег Николаевич : другие произведения.

Объявление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Новость от 29.02.2024. Новый фанфик

  Доброго всем времени суток!
  
  Не прошло и года, как я решил сообщить новость всем тем, кто отслеживает мою страничку. А радостную или печальную - это уже решать вам, многоуважаемые читатели.
  Как и планировал, после увольнения из армии я начал восстанавливать свои навыки. В том числе, писательские. В том состоянии, в котором я находился, вернувшись к гражданской жизни, браться за что-то серьезное было глупо. Так что я воспользовался наиболее легким способом и принялся писать очередной, стотысячный фанфик с попаданцем в Поттериану.
  Отдельно отмечу, что цели написать нетленку, которая затмит собой все, что до этого было создано в фандоме, я не ставил. Мои задачи были проще - заставить себя каждый день выдавать определенный объем связного печатного текста. Сюжет, интриги, новые прочтения канона - это все меня не волновало. Я просто выдавал на экран монитора элементарные предложения, пытаясь, чтобы они выходили хотя бы читабельными.
  Поначалу дело шло туго. Получившийся текст приходилось переписывать не один раз, настолько корявым и сухим он выходил. Но потом я потихоньку расписался, начал увеличивать объем суточной нормы, и неожиданно понял, что в фанфике появляется какой-никакой сюжет. Да и некоторыми эпизодами я прям был доволен.
  Разумеется, я не стал сразу выкладывать написанное на свою страничку СИ. Поскольку появившийся сюжет постоянно требовал косметических изменений уже написанного текста. Но вскоре общий замысел устоялся, детали истории встали на положенные места, и я месяц назад рискнул начать публикацию своей работы на Рулейте. За символическую плату, которая чисто психологически повысит ее художественную ценность в глазах читателей. Ибо, как известно, обгадить критикой бесплатную книжку готовы многие, а вот поливать грязью текст, за которую отдали пусть и маленькие, но деньги, способны только смелые и уверенные в себе читатели. Которые не боятся признаться себе, что потратились на полное г... Но я отклонился от темы.
  Итак, выложив фик, я с удивлением обнаружил, что его читают, покупают новые главы и даже хвалят. И это при том, что сам я о своей работе имею крайне невысокое мнение, потому и опубликовал её именно на Рулейте, опасаясь негативной реакции. Так что, будем считать, мой текст прошел проверку 'на вшивость' и оказался не слишком ужасным. Так что сегодня я размещаю первые главы фика здесь, на Самиздате.
  Особо отмечу, что полностью текст выкладывать на данном ресурсе я не планирую, поскольку опасаюсь не уместиться в рамки законности. Все-таки в моей работе полно эротики, да и некоторые темы поднимаются, которые в наше время можно считать 'неудобными'. Я давно не читал правила публикации на СИ и не поручусь, что мой текст их не нарушает. Поэтому продолжу выкладывать главы на Рулейте и недавно заведенном Бусти. Ссылки приложу к описанию фанфика. Кто захочет, найдет и прочитает.
  Немного о дальнейших планах. В первую очередь, я хочу закончить фанфик, ибо истории до логического конца еще далеко (несмотря на огромное количество имеющихся черновиков, которые по своему объему превышают уже опубликованное). Ну а дальше поглядим, как дело пойдет.
  
  Это все. Благодарю за внимание!
  Всем здоровья, мира и добра!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"