Белозеров Михаил : другие произведения.

Американцы покупают Украину за двести долларов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Американцы покупают Украину за двести долларов.
  В апреле нынешнее националистическое правительство во главе с бритым шилом Ющенко собирается провести референдум о вступлении страны в НАТО.
  Ясно, что они хотят это сделать на волне популизма. Американцы получат страну за смешную сумму в ОДИН миллиард долларов. Они даже решили сэкономить. Общая сумма долга около 24 миллиардов, а платят всего один.
  Бедных пенсионеров и бабушек задабривают одной тысячью гривен (около 200 долларов), обещая остальные деньги вернуть самыми экзотическими способами, вплоть до расчета за коммунальные долги и товары народного потребления.
  ТОВАРИЩИ, ЗАДУМАЙТЕСЬ, о чем идет речь -- деньги эти эфемерные, их нет в природе, она записаны только на бумажке. Чем правительство собирается расплачиваться с ЖЭКами или директором магазина - воздухом? Денег вам на руки не дадут.
  Это обман. Не поддайтесь на лживые посулы продажного правительства. В этом году инфляция достигнет 30% Украина на пороге нищеты и разорения! Долой национализм! Да здравствует союз с Россией!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"