Белозеров Михаил : другие произведения.

Что задумали Шса?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Возможна ли война в 2017 году?

  ШСА задумали ни много ни мало как поссорить Россию со всем светом.
  В 2016-217 годах возможно военное столкновение между ШСА и Россией из-за Крыма. Ясно, что ШСА будут использовать ситуацию вокруг Крыма не только для ослабления России, но и для ее изоляции.
  России в такой ситуации терять нечего: или америкосы получат базы в Крыму и ракеты на границе с Белгородской областью, или придется решать проблему Крыма силовым путем. Наверняка вначале будут вестись дипломатические переговоры, которые будут всячески затягиваться и ни к чему не приведут - слишком лакомый кусок -- Крым. Затем последует захват Крыма и раскол Украины как минимум на две части, скорее всего по Днепру. Причем, зная как действуют российские военные стратеги, Украину захватят полностью, вместе с Киевом. Причем, ШСА не будут воевать с Россией, а развернут пропагандистскую войну. Россия получит безопасность, однако она должна быть готова к длительной изоляции. А это значит, что примерно к 2015 году должны быть созданы такие условия, чтобы Россия вышла из военного кризиса с минимальными потерями. Задача весьма сложная и опасная. Но решать ее придется.
  На этом фоне Ющанка всего лишь мелкая сошка, подонок на службе у хозяина.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"