Белозеров Михаил : другие произведения.

Загадка самовоспламенения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Загадка самовоспламенения
  
  Потерпевшая женщина рассказала следующее.
  "Я находилась услышала голоса на кухне. Побежала посмотреть, кто это. На кухне никого не было. Я подошла к окну, выглянула на улицу. Там тоже никого не было, я повернулась. В коридоре стояли два человека в черном. Высокие, красивые, обувь начищена до блеска. На шее белое кашне. И тут я больше ничего не помню".
  Добавление голосом за кадром. "Она начала кричать. Прибежал муж. Жена горела мелкими язычками пламени. Он накрыл ее одеждой".
  Рассказ потерпевшей женщины. "У меня обгорела шея, подбородок, грудь. На ушах были волдыри". (обратите внимание - волдыри).
  Показала, что ниже шеи выросла коническая опухоль небольшого размера. Показали также фото, где женщина лежит в постели. Кожа на руках и плечах нормального вида и цвета. Волосы целые.
  Голос за кадром делает вывод: "Произошло проникновение одного пространства в другое. К нам зашли люди в черном. Как они попали в закрытую квартиру, никто не знает. При это выделилось много энергии, поэтому-то женщина и обгорела. Это явление относится к разновидностям телекинеза".
  Женщина также еще показала на синтетический палас желтого цвета, расстеленный на полу кухни. На этом паласе отпечатались оплавленные следы ног.
  Я посмотрел эту телевизионную передачу и понял, это всего лишь неверная интерпретация событий.
  Теперь рассмотрим, как все было без эмоций.
  1. Женщина услышала голоса.
  Явление это хорошо известно в метафизике и описано. Чаще всего голоса достаточно громкие. Такое ощущение, что говорят иностранцы на языке, который ты вот-вот поймешь. У меня в квартире такое явление происходило пару раз. Я был удивлен не меньше женщины.
  2. Женщина пробежала через коридор на кухню и выглянула в окно, потом повернулась. Сколько секунд на это потребуется? От силы 5-8. После этого она увидела людей в черном и закричала.
  Обращаю внимание - женщина пробежала через коридор, в котором кто-то или что-то уже находилось, а через 5-8 секунд она воспламенилась. Практически сразу же.
  Отпечатки ног находятся на расстоянии полуметра от холодильника. Холодильник невысокий - как раз чуть выше груди. Скорее всего женщина к нему прикоснулась.
  Внимание! Кто понимает в электричестве. На всех домашних приборах, включенных в сеть, всегда есть статический заряд. Это легко проверить обычным пробником, который, кстати, реагирует, начиная с 90 вольт. Если холодильник или любой прибор заземлить, то этот заряд пропадет.
  Женщина коснулась холодильника и загорелась.
  Так вот я утверждаю, что она стала обычной газоразрядной лампой. На счастье этой женщины заряд электричества на холодильнике был небольшим.
  3. Как женщина горела? Она горела не классическим образом, когда ожоги от бензина или напалма глубоко поражают ткани, а относительно холодным пламенем. Помните фразу "на ушах волдыри". Вот и все: кожа осталась непораженной.
   Женщине повезло. Окажись вместо холодильника включенный ламповый телевизор, где присутствуют высокие напряжения, исход был бы другим. Скорее всего, она бы сгорела дотла очень быстро. Такие случаи описаны в литературе. Один человек сгорел, сидя перед телевизором. Еще один вышел вечером подышать воздухом перед грозой. (Не буду подробно пересказывать).
  4. Теперь, что она видела? В своей квартире действительно можно увидеть необычных существ. Эти существа могут быть и не существами. Скорее всего, это видение, отражающее психофизическое состояние мозга на тот момент. Иными словами, о чем человек думал, даже бессознательно, то и отразилось. Конечно, никаких людей в черном там не было. Лично я один раз видел у себя в квартире человека в накидке. Причем, это человек шел на картине. Картина стала изгибаться, а потом узкой стороной врезалась в стену и пропала. Эта сцена вошла в роман "Улыбка льва" и вообще, весь этот роман основан на том, что со мной происходило в метафизическом плане, естественно, через призму художественных приемов.
  Вероятнее всего (физики меня поправят) такие явления сопровождают плазмы. Через облако такой плазмы и прошла бедная женщина. Плазма "размазалась" по ее телу, а статическое электричество с холодильника зажгло ее. Вот весь секрет. Я уж не знаю, как правильно называется эта плазма - холодной плазмой или еще как. Но это единственно логическое объяснение произошедшего.
  5. Почему муж потушил жену? Очень просто. Он невольно уменьшил потенциал электричества на жене. Вероятнее всего, женщина сгорела бы по мере разогревания тела, когда в процесс горения были бы втянуты все более глубокие слои кожи.
  Скорее всего, была разница потенциалов между наружной кожей и внутренними органами.
  
  Предвижу оппонентов.
  1. Смерть невольной свидетельницы появления людей в черном.
  Ответ: ни в одном описании самопроизвольного возгорания не упоминаются люди в черном. С моей точки зрения, это все очень по земному. Помните слово "кашне". Да еще белого цвета. Белое кашне носят только военные моряки. Кроме этого уж слишком ненадежный способ убийства человека. Так что это косвенно говорит еще и о том, что людей в черном как таковых не было.
  2. Энергия перемещения существ между мирами сожгла женщину.
  А почему не всю кухню или не весь дом? Почему именно женщину? Даже если предположить, что есть параллельные миры и между ними ходят все кто угодно, но только не мы, то явно здесь что-то не очень логично. Скорее всего, таких людей нет и миров тоже.
  3. А есть сгустки материи, которые человечество наблюдает в виде шаров и других образований и которые прекрасно вписываются в исторические опыт человечества.
  Эту энергию в скором времени предстоит открыть.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"