Бубнова Анна Викторовна : другие произведения.

Бабочки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Бабочки.
  Бабочки... Они кружили вокруг нее, порхая разноцветными крыльями и наполняя мир яркими красками. Ей казалось, что все цвета радуги сейчас собрались вокруг нее, такими цветными они были. Она медленно оторвала от него взгляд, и бабочки переместились внутрь нее, бурля, заставляя грудь вздыматься от волнения. "Что это?" - подумала она, - "Ты влюбляешься"
  Она вновь погрузилась в омут его карих глаз и вдруг подумала, как это выглядит со стороны: двое людей стоят и смотрят друг на друга, не обращая внимания на происходящее вокруг. Она его еще не знала, он ее не знал уже, потому что она чувствовала, что меняется, становясь прекрасной бабочкой.
  В его глазах она видела звезды и древнее обещание счастья, которое может дать только любовь. Смутившись. Она наконец отвернулась, но эти глаза притягивали ее, как магнит, засасывая ее глубже, выше к звездам.
  Когда он произнес свое имя, бабочки запорхали где-то внизу живота - так сладко прозвучал этот голос. И она представила, что он будет будить ее каждое утро, спрашивать как спалось и знать, как ей спалось на самом деле... Голос обволакивал, обнимал, погружая в шелк и бархат, и она не могла понять, что же делать ей.
  Глаза взглянули на нее вопросительно, она поняла, что ей тоже нужно представиться. Она прошелестела его внезапно пересохшими губами, потом собралась и сказала его так, как будто объявила о независимости какого-то государства.
  Бабочки так и порхали вокруг нее, заглушая шорохом своих крыльев оглушительное биение ее сердца.
  Вот, значит, как это бывает, подумала она. Оказывается, влюбиться, так просто... Для этого нужны бабочки... Много-много бабочек...
  
  
  05 октября 2009
  Москва
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"