Siliero : другие произведения.

Неудачное падение в бездну

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что бывает когда одному демону становится скучно? Или же возвращаясь с работы, ты не удачно падаешь и ударяешься головой? Все это вам и предстоит узнать прочитав данный рассказ. Написано очень давно, даже и не знаю писать ли продолжение. Так что если кому-то все же понравилось, сообщите, и я возможно специально для вас начну писать о дальнейшем развитии событий. Добавила чуть-чуть 07.04

  POV Девушка
  Ночь.... Как же холодно. Нужно скорее дойти до дома, а то я превращусь в ледяную глыбу. Черт, скользко, главное не поскользнуться и не упасть, иначе я точно поломаю шпильки. Вот какого я их сегодня надела, знала же что гололед, так нет же. Ай, блин все - таки поскользнулась. Вот сейчас я воссоединюсь с землей, ну почему всегда когда падаю, бьюсь головой. Черт как же больно и темно, неужели я от удара потеряла сознание? Вроде бы не сильно ударилась. Блин, что это за яркий свет, который слепит глаза, неужели... Нет, я не могла умереть от такого падения, я же не с крыши упала, а всего лишь на льду поскользнулась. О, черт свет все ярче, не могу смотреть, лучше закрыть глаза, как же больно режет по зрачкам этот долбаный свет. Выключите его нахер, я больше не могу. Я, кажется, плачу, не могу разобрать, но зато я точно знаю, что не умерла, ведь после смерти не может быть больно, верно? Или все-таки может. Если я попала в ад, то все может быть, хотя я не когда особо и не верила в его существование. Что это? А это свет исчез, а я думаю, почему исчезла боль, может открыть глаза? Нет, лучше не надо, а то вдруг он вернется. Как же мне плохо, все тело ломит, я плохо его ощущаю, будто оно и не мое вовсе. Так нужно встать, хотя для начала все-таки открою глаза. Жгучего света больше нет, а что есть? Есть потолок, странно, если бы его не было. Значит, я не умерла, уже легче. Я в каком-то помещении лежу на холодном полу, кажется я голая. Вот будет весело, если простужусь, пол-то холодный. Посмотрю по сторонам, здесь кроме меня никого, да и помещение абсолютно пустое, только дверь справа. Нужно встать, честно говоря, удается с трудом даже просто встать на четвереньки, не говоря уже про то, что бы встать на две ноги. Да я голая, если не считать на руке браслет, которого у меня раньше не было, кроме него на мне ничего нет. Странно в помещении нет никаких источников света, а я все вижу. Осторожно подползаю к стенке и, облокачиваясь на нее руками, пытаюсь встать. Сука, почему так больно, Ноги не слушаются, подкашиваются, и я падаю, опять. И снова теряю сознание. Да уж, и снова темнота, только теперь какая-то она не такая. В прошлый раз она была пугающей, а сейчас не знаю, как описать, ласкающая что ли, да она успокаивающая и такая родная. Нет, не хочу, тьма не уходи, меня кто-то тормошит, и я прихожу в себя. Ну, зачем мне и там было хорошо, там не больно и тепло...
  - Открой глаза.
   Властный мужской голос приказывает очнуться, и я подчиняюсь, нет сил, сопротивляться этому голосу. Первое, что бросается в больные глаза, это мужчина склонившийся надо мной. Явно не человек, люди не могут быть такими. Его лицо будто маска сделанная мастером, такое красивое, но бесчувственное. Идеальные брови, точеный нос, плавный изгиб губ. Все что может вобрать в себя слово красота, было в нем. А глаза, невозможно оторвать от них взгляд. Глубокие, черные без радужки, просто зрачок, но когда в них смотришь, чувствуешь будто смотришь в бездну. Нужно отвести взгляд, иначе погибну, да я это точно знаю, он меня поглотит, а я не хочу такой смерти... С трудом отвожу взгляд, и понимаю, что я лежу на кровати, но это та же комната, странно раньше здесь кровати не было.
  - Очнулась, наконец. Я уж было подумал, что ты сдохла, но тем хуже для тебя, лучше бы ты погибла, так хотя бы у тебя был бы шанс. А так, ты теперь моя игрушка. Теперь ты моя во всех смыслах этого слова. С сегодняшнего дня ты попала в твой личный ад.
   Какой же он красивый. И это мой тюремщик, я поверила каждому его слову, тяжело не поверить когда тебе говорят, так как это делает он. Лениво, растягивая каждое слово, будто дразня, личный ад говоришь, значит, ты мой дьявол?
  - Почему я?
   Боже, это мой голос? Такой сиплый и безжизненный? Но все равно спрашиваю без страха, я никогда не боялась и сейчас не буду, просто не вижу смысла, страх здесь лишний, ему наоборот доставит удовольствие, если я буду бояться, а так хоть что-то оставлю себе, хотя бы страх, раз мое тело и душа принадлежат ему...
  - Почему?
   Он смеется. Так громко, и заразно, от его смеха у меня мурашки по всему телу, что он со мной делает?
  - Ты мой приз. Я тебя выиграл. Почему именно тебя? Просто ты не во-время решила умереть, а я же выиграл именно в ту минуту, когда ты попрощалась с жизнью, теперь твоя душа стала моим выигрышем, а вместе с ней и твое тело.
   И снова смех, только более грубый, и сексуальный!?
  - Я умерла?
   Знаю, глупый вопрос, но я не могу слушать этот смех, лучше пусть что-то говорит. У меня крыша едет от его смеха. Бл*ть, я хочу его, когда он так смеется. Можете посчитать меня не нормальной, но именно сейчас я хотела одного, и только он мог мне это дать.
  - Должна была умереть, но я перехватил твою душу на пути в иной мир, и вернул в твою земную оболочку, так что теперь ты мне обязана своей жизнью. С этого дня и пока ты не умрешь окончательно, ты моя. Я буду делать с тобой все, что захочу. И ты не сможешь даже слово против сказать, ведь я, твой господин. Ты связана со мной. Любое твое неповиновение карается болью. Ты даже рот открыть без моего разрешения не сможешь. Но сегодня я добрый, поэтому разрешаю тебе задать мне пару вопросов или если хочешь, я исполню одну твою просьбу, а потом я покажу для чего ты здесь.
   И он коварно улыбнулся. Господи, его улыбка сводит меня с ума, а эти ямочки на щеках, так и хочется прикоснуться губами.
   Я не знаю, что у него спрашивать и что просить. Ясное дело, что он меня не отпустит, об этом даже заикаться не надо, не хочу я боли. Боль это единственное в мире чего я опасаюсь, и он об этом знает. Может..?
  - Пообещай, что исполнишь мою просьбу!
   Да я, кажется, выкрикнула это слишком резко и, наверное, зря ведь после этого последовала волна не выносимой боли. Меня будто бы всю разорвало на мелкие частицы, я чувствовала боль везде, где только можно себе представить, ощущение будто бы меня перемалывают сквозь мясорубку, и это длилось так долго, что я готова была уже потерять сознание, а затем все вернулось на свои места.
  - Ты смеешь, что- либо требовать от меня, я и так сказал, что исполню твою просьбу, не зачем повышать на меня голос.
   Он склонился ко мне, его глаза сузились, и лицо было не довольным, хотя это всего лишь игра света, на самом деле он не испытывал ни каких эмоций.
  - Простите господин, можно ли мне кинжал?
   Опять смеется. Ну, зачем же так. Боль... Опять она, только хуже чем раньше.
  - Ты хочешь им убить меня?
   В его голосе нотки удивления и восторга. Будто он не ожидал от меня такой просьбы.
  - Нет, я не хочу им убить вас. Мне просто он нужен, и все...
  - Хорошо я дам его тебе, так как убить меня все равно не получится, но это будет потом. Сейчас же я тебя накажу за твою наглость.
   Я прекрасно понимала, что после столь не обычной просьбы он мне ничего хорошего не сделает. Но он согласился мне его дать, это хорошо, ведь его убивать я не собиралась, даже в мыслях не было. Есть другой способ ему напакостить. Наивный, глупый демон, или это я наивная?
   Он склонился к моему лицу и властно впился в мои пересохшие губы, я не сопротивлялась, а смысл, он все равно возьмет свое, а так хоть без боли, тем более что я сама этого хотела. Он жадно и страстно целовал, его язык переплелся с моим в каком то безумном танце. Мне было все равно, что будет дальше, ведь после он даст мне мое спасение. Его руки уже вовсю гуляли по моему телу. Боже, какой он горячий. Я жадно отвечала на его ласки, не знаю почему, но это было мне жизненно необходимо. Мои руки уже снимали с него рубашку. Чертовы пуговицы, блин как руки трясутся. Демон оторвался от меня лишь на миг, что бы самому избавиться от так не нужной сейчас одежды. Красив, ничего лишнего: накаченное тело, стройные ноги, а какой у него агрегат, мамочки, неужели такой бывает!?Вскоре ему надоели мои губы, и он стал медленно опускаться вниз, сначала ласково целовал шею, потом провел языком по впадине между ключицами, и наконец добрался до моей груди, он страстно и трепетно одновременно то посасывал, то покусывал мой правый сосок, левый же он мял рукой. А потом наоборот. Мои соски давно были твердыми, иногда он отстранялся и дул на грудь, как же это приятно. Второй рукой он ласкал мой клитор, медленными вращающими движениями, я вся извивалась под его ласками и ужасно хотела большего. Как же это больно и приятно одновременно. Я все текла, мне надоело ждать, я хочу почувствовать его в себе, и плевать что он мой дьявол. Демон будто прочитал мои мысли и, убрав руку, резко вошел. Я вскрикнула, больно, у меня слишком маленькая дырочка для его члена, но его это не волнует, он входил на всю длину, разрывая меня изнутри, я уже начала жалеть себя за собственные грязные мысли. Но ему плевать, на мои ощущения. Где тот, который заставлял меня извиваться от желания, почему он резко поменялся? Он ускоряет темп и тем временем зубами впиваясь в мою шею, черт... он пьет мою кровь, я не чувствую низ живота, от боли все скрутило. Теперь я поняла, он завел меня с самого начала, для того что бы легче войти в меня без крови. Ему бы не хотелось, что бы пролилась лишняя, так ему меньше бы досталось. Кажется, я скоро потеряю сознание от происходящего, да и потеря столь драгоценной жидкости сказывается на общем состоянии, но он не дает, резко останавливается и кончает на живот. Мой личный тюремщик встал с меня и бросил мне на кровать мое спасение, кинжал в ножнах.
  - В следующий раз, ты должна будешь стоять раком, я приду через час, будь готова.
   И он уходит, а я не могу пошевелить ничем, все тело болит, ног вообще не чувствую. Но я должна дотянуться до оружия, до того как он придет, я больше не хочу повторений. Как же мне стыдно за мое желание. Хоть я и понимаю, что это он мне его внушил, но все же, противно. Наконец я добралась до своего последнего шанса...Ты думал я хочу тебя им убить? Наивный, я хочу убить себя, ведь это единственный выход. Я режу себе вены, знаете, а это не так уж и больно, кровь стекает по запястью на кровать, окрашивая некогда белые простыни в алый цвет. Кажется, я перерезала сухожилия, но с каждой каплей крови я ощущаю такую милую моему сердцу темноту, я благодарна за то, что он пил мою кровь, так я даже еще быстрее умру. Тьма она берет меня в свои объятья, и я больше ничего не чувствую только покой. Последнее что я помню так это его бешеный крик. А дальше, а дальше кажется меня не стало...
  POV Демон
  Скучно... Пойти что ли поиграть в покер. Нет, надоело. Бессмертие утомляет, и мне уже не в радость вечная жизнь. С момента моего становления демоном прошло две тысячи лет, а люди все такие же мерзкие, как и раньше. Как меня все достало. Жить в свое удовольствие, упиваться чужой болью, внушать человечеству страх. Все это уже приелось, хочется чего то нового. Не знаю на Землю что ли сходить, развлечься. Нет, это не вариант, все будет, как и обычно. Опять какой-нибудь шибанутый человечешка надумает поработить меня для использования в собственных целях. Как это все мелко, а самое обидное, что просят все одно и то же - могущества. Кто же его не хочет?
  Но вот люди хотят больше всего, прогнившие в своих ничтожных желаниях, они губят собственные души, а мне потом достается одна падаль. Так хочется найти хоть одну чистую душу, или хотя бы просто не павшую перед собственным соблазном, и забрать себе. Скажем так, для проведения маленьких опытов. Интересно насколько невинной души хватит? Н-да, для начала ее нужно найти, вот я и придумал чем заняться.
   С чего начать? Пожалуй, с моего любимого, Россия. Да там самые необычные люди, и не из пугливых, что не мало важно, ведь мне не ну-жен легкий путь, я хочу проиграться подольше. А не как в прошлый раз... Бедного мальчишки не хватило и на день, уже к вечеру молил меня о пощаде, и готов был отдать все, даже душу собственного ребенка. Ненавижу таких слюнтяев. Хоть я и демон, но все же презираю тех, кто готов откупится детской душой. Вот когда ребенок сам мне ее отдает, это да, это приятно.
  Так посмотрим, кто тут у нас на тот свет собрался... Это не то, слишком по-вяз в собственном дерьме, так что уже сейчас готов продать душу. Это слишком верующий, тоже не вариант, выслушивать его ничтожные молитвы Богу. Вот нашел, наконец-то хоть одна нормальная душа, стремящаяся жить но уже покинувшая свое бренное тело. Это будет весьма забавно, ломать еще одну яркую душонку. Ух... Да это еще и девушка ко всему, вот это повезло, не только с душей, но и с телом можно поиграть. Хм... весьма не дурна на внешность, заядлая атеистка, молодая, среднестатистическая грешность. Ну, как в современном мире без грехов? Так срочно забираю ее себе. Я уже предчувствую ночи проведенные с ней в постели, и дни в пыточной. А она сладенькая. Пускай пока поспит, сделаю ей последний подарок, спокойный сон многого стоит. Тем более в том, что ей предстоит перенести нужны силы. Так браслет на руку и теперь я знаю о ее передвижениях все, и даже если она проснется раньше моего прихода, все равно не уйдет далеко, пускай пока лежит на полу, а я схожу, приготовлю все к приему новой игрушки...
  О, а птичка то проснулась, ну что же понаблюдаю за ней со стороны, надо же знать, что мне за зверек достался. Она весьма комична, а мысли ее просто смешны. Да, красивая все таки. Обнаженная... Тонкая талия, высокая грудь, не большая, а как раз 2-го размера. Широкие бедра и длинные стройные ножки. Длинные волосы спадают волной по спине золотым водопадом. Удачное приобретение. Да она права, в таком холодном помещении и заболеть не долго, а мне не нужна сопливая человечка. После обряда возвращения еще слишком слаба даже для того что бы встать нормально, и она вновь падает. Что же прошлое падение закончилось смертью, а это шагом в новую жизнь, если так можно будет назвать ее нахождение здесь. Перенеси на кровать в свою комнату не составило не какого труда. Интересно на сколько ее хватит? Сможет ли она развеять мою скуку? Или как и прошлые, лишь приведет к еще большему разочарованию в людях? В конце концов мне надоело ждать пока она сама очнется и я разбудил ее, приказав открыть глаза. А малышка то не промах, не хочет показывать мне свой страх. Какие смешные мысли крутятся у нее в голове. Объяснив ей ситуацию в которую она попала и не сказав и половины правды, девчонка задумчиво на меня посмотрела и начала задавать очень глупые и банальные вопросы, ей даже удалось этим рассмешить меня. Оу, а малышка то не просто не боится, а еще и жаждет моей плоти, вон как глаза заискрились при взгляде на меня, за это я даже исполню ее не большую просьбу. И не зачем так орать, пришлось немного ее усмирить причинив не много страданий ее телу. Что? Кинжал? Да ей не отнимать дурости, это надо же попросить такую глупость. Придется опять преподать ей урок, а новый материал всегда усваивается лучше если его не много приукрасить болью. Ну, что же мы наконец завершили наш и так утомительный диалог. Думаю она и так все поняла и теперь я хочу не много поиграть с так удачно подвернувшейся жертвой.
   Впившись ей в губы, я неспешно начал поглаживать ее тело, бархатная кожа, плавный изгиб талии и бедер мне пришлись по вкусу. Пленница неистово отвечала на мои поцелуи, было видно, что все про-исходящее доставляет ей не меньше удовольствия чем мне. Сорвав с себя всю одежду я продолжил такое приятное дело. Оторвавшись от таких соблазнительных губ, я стал плавно опускаться ниже, сначала шея, после ложбинка на груди, вскоре я уже покусывал такой манящий меня сосок. Одной рукой я мял ее замечательную грудь, второй же ласкал клитор. Почувствовав, что данного мне мало, я решил войти в нее, особо не заботясь готова ли она меня принять или нет. Какая же она узкая, я резко входил на всю длину, и ей по ходу не понравился такой переход событий. Но меня на тот момент это мало беспокоило, жестко трахав ее податливое тело, я впился зубами в нежную кожу ее шее, и начал пить столь сладкую кровь. Обычно я не нахожу ничего приятного в этом действии, но во время секса мне просто необходимо чувствовать полное подчинение. И как по мне испитие крови подтверждает кому бы то ни было мои права на обладание. Я понял что чересчур увлекся только тогда, когда уже подходил к кульминации. Быстро кончив ей на живот, я оторвался от ее шеи, залечил рану, что бы остановить кровь. Резко встал, бросил рядом с ней ножик и сказав пару фраз на тему чего от нее жду в следующий раз преспокойно удалился к себе в кабинет.
   Я сам не понял почему так резко перешел от ласк к остальному. Обычно мне нравится поиграть сначала в доброго дядюшку, а уже после знакомить с моим пыточным залом. Но девчушке просто не повезло, и поэтому в следующий раз я ей покажу, что могу быть не только грубым, но еще и очень нежным. Мне нравится когда они смотрят на меня с ненавистью, а потом стонут в экстазе и умоляют не останавливаться. Интересно все таки зачем ей кинжал, в ее мыслях проскальзывало что-то, но уловить суть я так и не смог. Посмотреть что ли чем она там заняла. Что! Какого черта она сделала? Я ворвался в помещение в котором она лежала, но уже было поздно. В прошлый раз мне удалось схватить ее душу, потому что она не хотела умирать, сейчас же все по другому. Закричав от гнева, я принялся плести заклинание, древнее как сама смерть. И если это не поможет мне вернуть обнаглевшую человечку, то ничто другое не спасет. Разрезав руку, все тем же пресловутым кинжалом, я читал заклятие и рисовал своей кровью узоры на ее теле. Ну же, давай возвращайся в этот мир, и я покажу тебе, что боль которую ты до этого испытывала была раем. Тянулись минуты но ничего не происходило. Раз, два, три и вдруг ее ресницы дрогнули. Ну, что же дорогуша, ты готова к своему личному аду?
  POV Девушка
   Как же больно, в прошлый раз умирать было приятнее. Неужели и после смерти я не заслуживаю покоя? Хотя, я ведь самоубийца, а значит мое место в аду. Хоть я и не верила в Бога, но мой мучитель явно не был человеком, скорее демоном. И это значит, что и ад с раем могут быть реальными. Руки затекли от не удобной позы, все тело ломит как после пятичасового марафона в тренажерном зале, а про голову я вообще молчу. В ней гудит так, будто в ней церковный колокол, в который кто-то настойчиво стучит. Нужно открыт глаза, и осмотреться. Может все ни так и плохо, как мне кажется. По-чему-то мысль о том, что я выжила, даже не посетила мою многострадальную голову. Кое-как продрав глаза, я застыла в ужасе. Этого не может быть, все те же стены как и в прошлый раз, только кровать куда-то исчезла, а на ее месте теперь стол с инструментами. Попытавшись встать, я осознала что при-кована к стене, руки скованы между собой, а ноги прицеплены толстой це-пью к стене. Подвинувшись ближе к ней, я откинулась на неё спиной, и ре-шила осмотреться более детально. Походу, тому ужасному существу удалось опять вернуть меня в мир живых, как? Я даже представить не в силах. Я боюсь предположить, что он со мной сделает когда придет. Если в прошлый раз он был не особо учтив по отношению ко мне, то что произойдет, после того как я его ослушалась и чуть не лишила новой игрушки? Боюсь, ничем хорошим для меня это не закончится, стоит только сравнить мое положение с предыдущим разом. Тогда я хотя бы не была закована, как какая-то преступница. Бросив взгляд по сторонам, заметила в трех шагах от себя ведро, наверное это вместо туалета. Длины моей цепи как раз хватит, что бы туда доползти. На полноценные шаги сил моих явно не осталось. Сколько же времени я тут провела? День? Неделю? Или уже прошла целая вечность. Желудок решил напомнить мне о том, что ели мы в последний раз на работе, а потом так и не дойдя домой попали в этот кошмар. Тюремщик не удосужился меня покормить или хотя бы дать воды. И я сомневаюсь, что скоро получу хоть что-то съедобное. Что же, надеется на скорую смерть от голода и обезвоживания мне тоже не приходится. Как-то не верится, что дважды вытащив меня с того света, меня так легко отпустят. А вот в то, что будет морить голодом, при этом всё поддерживая во мне жизнь, верилось сразу. Справив нужду, в таком унизительном месте и положении, я обратно отползла к стеночке. Попытавшись хоть как-то размять затёкшие конечности, мне все же удалось как-то расслабиться, и я провалилась в болезненный сон, постоянно просыпаясь от неудобного положения. Вскоре мне надоело мучить организм таким беспокойным сном. И я просто сидела смотря в одну точку. Ожидание боли убивает гораздо больше, нежели сама боль. А еще меня мучила неизвестность, будущее смутно просматривалось, как-то не верилось, что я выберусь отсюда живой. Я буду жить столько, сколько нужно этому ненормальному придурку. В этом я была уверенна.
   Вдалеке послышался какой-то шум, походу извращенец решил навестить свою жертву. Я все отчетливее слышала шаги и позвякивание каких-то металлических предметов. Сейчас я и узнаю о своей дальнейшей судьбе. И пусть я нахожусь в его полной власти, просто так я не сдамся! Пусть он и владеет моим телом, душу я ему не отдам!
   Дверь отворилась абсолютно бесшумно, я даже не заметила как в пыточную зашел молодой мужчина. Это был простой человек. Одет в неброский костюм темного цвета. Русые волосы, обыкновенное лицо, встретив та-кого в толпе тут же забудешь о том, что видел его вообще. Высокий, средне-го телосложения, ничего не обычного, и не скажешь, что это прислужник дьявола. Скользнув по мне безразличным взглядом, он скинул свою ношу в дальний угол, вещи упали с жутким грохотом. Что там было мне не удалось рассмотреть, так как в помещении было достаточно темно, да и зрение у меня было не ахти. Парень подошел ко мне и кинул пластиковую бутылку с ка-кой-то жидкостью и кусок хлеба. Ни сказав не слова он развернулся и вышел, я даже не попыталась ему что-то сказать. А смысл? Только по взгляду брошенному на меня и того как брезгливо он кинул мне пищу стало ясно, помощи от него можно не ждать. Накинувшись на несчастный хлеб, я съела все до последней крошки. А вот воду решила сэкономить. Сомневаюсь, что кормить и поить меня будут часто. Но без еды еще как-то можно протянуть, а вот без воды, придется туго. Рассмотреть, что же так такого притащил слуга демона, не удавалось даже когда я на максимум отползла от стены. Хотя, в принципе, я и так догадывалась. Скорее всего это какие-то пыточные устройства, что же еще? И я только сейчас заметила, что все еще голая, и не смотря на это, холодно мне не было, наверное демону не нужна сопливая игрушка. Врем тянулось очень медленно, складывалось ощущение, что я нахожусь в этом помещении уже не один день. Уже раза три, заходил тот странный слуга и приносил мне воды и хлеба. Один раз он зашел что бы что-то за-брать с той кучи сваленной в первый раз. И все это время он не произнес ни слова, он вообще не смотрел в мою сторону, будто бы меня и нет вовсе. Если бы не мое положения, меня бы весьма разозлило данное невнимание. Но, мне не из чего было выбирать. И если безразличие слуги является альтернативой общению с демоном, то я за. По ходу, господин забыл про свой трофей. Что меня несказанно радовало, да я знала что он рано или поздно появится, но все равно надеялась, что про меня забыли. Но моим надеждам не суждено было сбыться, и в очередной раз когда приходил прислужник все пошло не так как обычно. Он подошел ко мне и долго на меня смотрел, в конце концов я не выдержала и спросила:
  - Нравиться?- и посмотрев ему прямо в глаза, приняла самую откровенную позу, какую могла.
  - Отходами не интересуюсь, - бросив мне эти слова в лицо, он заговорил дальше.- Вот, просто обдумываю, как бы по быстрее и главное без сопротивления, перенести тебя на стол? Хотя, ты все равно не сможешь мне ничего сделать.
   И спокойно схватив меня за руки резко дернул вверх, так что я пошатнулась и от слабости чуть не рухнула обратно. Но этот человек не дал мне упасть, а прислонил к стене. И пока я приходила в себя, боролась с обмороком от истощения, он отцепил с ног кандалы и подхватив мое изнуренное тело, спокойно перенес меня на холодный, металлический стол. Сопротивляться не было ни сил, ни возможности. Поэтому он спокойно пристегнул мои ноги и руки наручниками по углам этого треклятого стола, который я ус-пела рассмотреть миллион раз, за все то время проведенное здесь. Усмехнувшись себе под нос, он отряхнул с одежды пыль, будто бы ему было противно ко мне прикасаться. И подходя к двери, сказал как бы невзначай:
  - Наслаждайся последними минутами спокойного существования. Хозяин на тебя очень зол, так что пощады не жди.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"