Будин Григорий Михайлович : другие произведения.

О любви и судьбе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кроме них во всём белом свете не было больше никого - мир застывал, когда они были рядом, он прекращал своё существование. Их сближало всё, даже расстояние. Оно усиливало и без того непреодолимую тягу друг к другу, оно заставляло жить и ждать встречи. Когда они были рядом, переставал лить дождь, что не давал покоя уже на протяжении недели. Когда они были рядом, они не переставали повторять одни и те же слова: "Я тебя люблю!". Когда они были разделены обстоятельствами, они не переставали думать каждый о другом и всё больше и больше убеждаться в своей безграничной любви друг к другу. Они были счастливы. Толи оттого, что были вместе, толи оттого, что не были поотдельности. Они наслаждались жизнью, они жили во имя собственной любви. Они хотели жить.
  "Поздравляю тебя с днём рождения и разреши мне подарить тебе это колечко в знак моей вечной любви!"
  Они не побоялись обручиться - они не побоялись заявить о своих отношениях всем, не побоялись завистников.
  
  "Ты лучшая!"
  Он не замечал других.
  "Ты лучший!"
  Она была ослеплена нежнейшим и сильнейшим из чувств...
  "Когда-нибудь мы поженимся!"
  Он обнимал её, стараясь покрепче прижать к своей груди.
  "У нас будут дети! Мы будем семьёй!"
  Прижималась она всё крепче к его груди...
  
  "Ну, вот! Уже поздно...пора домой!"
  "Останься!"
  "Я бы с удовольствием, но не могу..."
  "Я тебе позвоню..."
  "Буду ждать звонка! Пока, любимая! До завтра"
  "До завтра, любимый!"
  
  Он приезжал домой. Дома семья. Её нет. Она там. У себя. "Когда же ты будешь здесь? У меня?" Звонок. "Аллё?" - "Привет." - "Привет, любимая! Как настроение?" Он спрашивал что-то, а сам наслаждался звучанием её голоса. "Настроение? Более ли менее. Тебя не хватает!" Она отвечала, а сама вспоминала его объятия....
  
  "Боже! Неужели уже вечер?! День так быстро пролетел!"
  "Тебе точно надо ехать?"
  "Да. К сожалению!"
  "До завтра?"
  "До завтра!"
  Звонит телефон. Всё как всегда - вот сейчас он возмёт трубку, скажет "Аллё"...
  "Да?" - "Добрый вечер, а могу я поговорить с..." - "Он умер."
  "Нет! Он не мог умереть! Он жив! Я знаю!!!"
  Жизнь тихо шла своей дорогой, люди тихо доживали свои жизни, смерть тихо преследовала людей...
  
  Они тихо спали в объятиях друг друга...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"