Будницкий Яков Эрнестович : другие произведения.

Распродажа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сколько же здесь народу! Шумят, толкаются, нервничают. Ну, из-за чего нервничаем? Подпрыгиваю. Ура! Вижу цель! Роскошная сумочка! Не "Прада", конечно, но очень приятная вещь! Замша, золотые уголки, замочек. Да, за такой замочек ничего не жалко! А чего нам не жалко? Цена у нас соответствует? Еще прыжок. Уценена в три раза! Праздник, просто праздник какой-то! Она моя! Сама она еще об этом не знает, зато я знаю наверняка.
  Так, кто между нами, радость моя? И всего-то полста человек. Для новогодней распродажи это - тьфу, никого, пустой зал. На вид я - девушка субтильная, пальцем перешибить можно. На работе меня воблой сушеной обзывают. Зато муж бойцовой рыбкой зовет. Душа у меня пылкая, боевитая и локти тренированы. Я по советским очередям натолкалась вдоволь, эти хилые буржуйские толпочки - мне не помеха!
  Кто передо мной? Какая замечательная тетя. Фигурой - бульдозер, сама прет как танк. Мы за ней пристроимся в кильватере, так почти до прилавка и доползем. Ура, не подвела ты меня, родная. А теперь извини, дальше нам не по пути. Думаете, сложно мимо такой махины проскользнуть? А опыт на что, сын ошибок трудных и синяков с вывихами? Заходим слева, каблучком сзади по сухожилию над пяткой правой ноги бум. Ну вот, наш экскаватор народного значения на правую ножку припадает, и с проклятиями осматривается там же, справа, что за дрянь посмела на нее покуситься! А я тем временем в образовавшуюся щелку юрк, даром что ли вобла? Ура, победа! Теперь в кассу. Кто на пути, брысь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"