Вета : другие произведения.

Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Глава 3.

Новый знакомый и новые тайны

   С Келли мы встретились у клуба "Василек" ровно в 23.00.
   На здешнем фейс-контроле стоял двух метровый громила, во мне зародилась, надежна, что такой врятли пропустит нас, но подруга, взяв меня за руку уверенным шагом направилась прямо к нему, что-то прошептав мужчине на ухо, подруга указала на меня и мужчина тут же отошел, пропуская нас внутрь. Мы шли по тускло освещенному проходу, пока не дошли до железной двери, за которой доносились не плохие звуки музыки.
   Помещение было светлых постельных тонов, вдалеке виднелись столики, освещенные светильниками. В центре зала был танцпол, но народу на нем было мало, с права от входа расположился небольшой бар...мое внимание привлек молодой мужчина лет 20 - 22 с черными, как смоль вьющимися короткими волосами и как позже выяснилось зелеными глазами, который уверенным шагом направлялся прямо к нам. - Редко встретишь, столь очаровательных дам в таком месте! - изрек парень, - Не согласитесь ли вы составить мне компанию? - с ослепляющей улыбкой спросил незнакомец.
   - С удовольствием - заметив мой томный взгляд, ответила Келли. Я недовольно взглянула на подругу, та лишь фыркнула и направилась за парнем. Мы расположились в самом дальнем углу, рядом с возвышавшим конусом. - Меня зовут Эдриан, а вас? - обратился явно ко мне парень. - Аквамарин, а мою подругу Келли - отчеканила я. - Очень красивое имя Аквамарин, что будешь пить? - Колу, - сказала я, и парень перевел взгляд на подругу - А мне мартини, пожалуйста, - улыбнувшись, сказала подруга. В ее взгляде я сразу же уловила знакомые нотки собствиничества, Эд ей явно понравился и она готова была идти в наступление. - Что, черт возьми, ты делаешь? - возмутилась я, когда парень ушел за напитками. - А что такого? - удивилась подруга, - Он такой красавец, скажи ещё, что не заметила этого?
   - Прости, но мое внимание привлекло то, что мы его совершенно не знаем! Может он какой-нибудь маньяк!? - изрекла я свою назревшую догадку. Подруга лишь состроила, кислую мину, означающую, что она просто прекрасно разбирается в парнях и нам ничего не угрожает. - Прошу, дамы - сказал вернувшийся парень, подавая нам напитки, - Аквамарин, а чем ты занимаешься? - спросил парень, подсев рядом со мной и развернувшийся так, чтобы смотреть мне прямо в лицо. - Я учусь в школе Брикстан на Ипл Драйв - Ммм, мой друг там учится, в каком ты классе? - не унимался парень. - В 11, а как зовут твоего друга? - спросила я, чтобы не показаться слишком грубой и не заинтересованной. - Кара, и она тоже учится в 11 классе, вы не знакомы? - Нет, странно я знаю всех в классе, но о Каре не слышала, она давно там учится? - уже искренне заинтересовалась я. - Она новенькая, пришла в сентябре - уклончиво ответил парень. - Может, потанцуем? - встряла в разговор, скучающая Келли, бессовестно придвинувшись к парню и улыбаясь, оголяя ровные зубы. - Почему бы и нет - с металлом в голосе ответил парень. Ему явно была не по душе назойливость подруги.
   Подруга важной походкой направилась в самый центр танцпола, парень за ней. Как по заказу включили медленную песню, Келли помахала мне, крепко обняв парня, с одной стороны мне даже стало его жаль. Бедняжка не знает, во что он ввязался, но тут зал озарил яркий свет, я поняла, что это открылась входная железная дверь, а вот парень который зашел в зал меня ошеломил.
   Это был Фил во всем белом и был он не один, а с двумя парнями, которых я видела впервые в отличии от Фила. Он оглядел зал и, заметив меня, направился ко мне. - Привет, не ожидал тебя здесь увидеть. Ты одна? - спросил парень осматриваясь. - Нет с Келли. - И где же она? - Если посмотришь в центр зала непременно увидишь, она наглым образом пытается закадрить того парня - указала я на Эда, которого Келли и не собиралась отпускать из крепких объятий, - А ты что тут делаешь?
   - У меня дело к хозяину клуба, извини, я ненадолго отойду - ответил Фил и направился вдаль за конусы и уже скрылся из вида. Однако парни, пришедшие с ним остались стоять со мной.
   - Откуда ты знаешь Филиппа? - спросил высокий рыжий парень.
   - Мы с ним учимся вместе...а его разве зовут не Фил? - вдруг опомнилась я.
   - Да, Фил сокращенно от Филиппа - удивился моей глупости парень. И как я и сразу не подумала? Получается, что он не только копия Филиппа из сна, так его ещё и так же зовут. Не слишком ли странно для совпадений? Неожиданно Эдриан направился туда же, где скрылся Фил. "Ну, это уже через, чур! Надо узнать, что тут происходит и кто они такие" - подумала я про себя, а вслух сказала - Извини, я отойду на минутку - сказала я, рыжий странно на меня посмотрел, но кивнул. Нет, здесь точно не чисто. Я пошла в том же направлении, что и Филипп с Эдрианом минуту назад. За конусами была какае-то маленькая комнатка, я осторожно приоткрыла дверь и, убедившись, что за ней никого нет, вошла внутрь, помещение было маленьким и темным, осмотревшись по сторонам, я заметила чуть приоткрытую дверь у противоположной стены, а за ней свет, там явно кто-то был. На цыпочках, подкравшись к двери, я тихонько заглянула в приоткрытую щель.
   - Потрудись объяснить, что ты здесь делаешь? - шипел Филипп на Эдриана - Ты прекрасно знаешь договор, как ты смел, подойти к ней!?
   - Не твое дело! Ему не следовало ее бросать и оставлять беззащитным человечком - ехидно ответил ему Эдриан.
   - Только посмей, я лично тебя прибью! - освирепел Фил.
   - Спокойно, я её не трону...пока...
   Тут в зал вошел кто-то еще, и я вжалась в стену, так и не дослушав разговор. Вошедший быстрым шагом прошел к той самой комнате, в которой были Эдриан с Филом и что-то стал им говорить, я, воспользовавшись моментом, выбралась из комнаты. - Вот ты где, я тебя обыскалась - сказала подруга, схватившая меня за руку, - Где ты была? - недовольно спросила она.
   - Я...искала туалет - на абум соврала я. "Ох, и во что я ввязалась? Уже и подруге вру!" - думала я, - "Ладно, надо отсюда выбираться!" - закончила я мысль.
   - Келли, мне надо идти...извини...пока - отдернув руку я быстро пошла к выходу.
  
   Уйти далеко мне так и не удалось, подруга нагнала меня на улице. - Что-то случилось? Почему ты уходишь? - разочарованно спросила подруга. - Ничего, мне дурно, я пойду, прости, мне, правда плохо давай завтра поговорим!? - взмолилась я, зная, что завтра пожалею о сказанном. - Ладно - согласилась подруга и одарила меня многозначительным взглядом, означавшим, что завтра она от меня не отстанет пока я все не расскажу, но то будет завтра, а сейчас я хочу поскорей убраться отсюда и подумать над услышанным.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"