Вета : другие произведения.

Глава 4, 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Глава 4.

Не делай добра

   После того как я вчера пришла домой я сразу же вырубилась, я и не думала, что на столько устала.
   Так проснувшись утром я первым делом направилась в душ, слегка прохладная вода приятно стекала по моим плечам еще пару минут я довольствовалась сладостными прикосновениями воды, я всегда считала, что вода смывает весь негатив и на душе становится легче. Вдоволь насладившись душем я спустилась в кухню, взяв мои любимые хлопья "Чалки Чармз", залила их молоком и принялась поедать. - Ты уже встала, дорогая? - услышала я удивленный голос тети, которая была за моей спиной. - Поспала бы подольше в выходной, последнее время ты слишком бледная.
   - Тетя, я всегда бледная - с иронией в голосе ответила я. И это было правдой, в то время как все мои подруги были довольно смуглыми и загорелыми, я же не могла избавиться от оливкового цвета кожи, даже загар не помогал, поэтому я с этим смирилась, в конце концов, быть белой не так уж плохо. - Да, но эту неделю особенно бледной и замученной, тебе надо отдохнуть. - Обязательно и прямо сейчас пойду отдыхать в парк - ответила я, поняв, что Бри все равно не отстанет. Быстро покончив с хлопьями, я поцеловала тетю и поднялась в свою комнату, чтобы переодеться.
   В итоге я выбрала джинсы и майку с жилеткой, которую очень кстати мне подарила Келли.
  
   Было довольно странно, что в воскресенье никого нет на улице обычно в это время полно народу, но сегодня никого не было, ни единой души, даже бабушек, которые не представляли и дня без промывания косточек соседям. Они всегда собирались четверкой и обсуждали и осуждали кого только можно, на прошлой неделе одна из них довела 12-ти летнюю девочку до слез, лишь за то, что сочла ее юбку слишком короткой. Но сегодня и их не было. Я продолжала идти по тропинке ведущей в парк, похоже, ночью был дождь т.к. я ощущала запах дождя и приятную свежесть. Где-то в вдалеке послышались крики, я осмотрелась по сторонам, но в округе было по-прежнему спокойно, крики повторились, на этот раз громче, я побежала в сторону криков, вскоре стали виднеться три темные фигуру они были в черных плащах, поэтому было сложно понять кто это, в центре троицы стояла девочка лет 8 она держалась руками за голову и истошно плакала. Как только я подошла к ним, она шмыгнула носом, и ее красные от слез глаза уставились на меня, бедняжка, была явно напугана и что этим недоноскам от нее надо. - Ты что-то хотела красотка? - повернулся ко мне тип, что по выше он снял капюшон, и я увидела пепельные волосы и злорадную ухмылку. - Немедленно отстаньте от девочки - сказала я, глядя на возобновившиеся рыдания малютки. Парень рассмеялся и схватил девочку за куртку - Ты хоть знаешь кто она? Уверяю, тебе не нужны проблемы! - сквозь зубы процедил он, а девочка бессильно обмякла в его крепкой хватке. - Мне все равно кто она, ты делаешь ей больно! - всхлипнула я, делая шаг на встречу девочке, но парень ее отпихнул и преградил мне дорогу. - Я не собираюсь повторять, уходи!
   - Я то же не собираюсь повторять, я заберу девочку и отведу домой, так что не мешай!
   - Убирайся, если не хочешь найти здесь свою смерть! - сказал второй парень уже оказавшийся в двух шагах от меня.
   - Нет, Брайан, она нам не нужна! - остановил парня пепельный.
   - Плевать на нее, она мешает заданию! - встрял третий.
   - Я не знаю, какое там у вас задание, но девочка пойдет со мной - прикрикнула я, хотя на душе скребли кошки, по спине прошел холодок мне явно не нравилась эта троица, но я не могла позволить им издеваться над девочкой, чтобы там они не говорили, вдруг Брайан всхлипнул и упал без чувств. - Черт, ты об этом пожалеешь дрянь! - заорал пепельный и кинулся на девочку, но в шаге от нее застыл, словно статуя. - Спасибо за помощь Аквамарин - вымолвила девочка, вырубив третьего. - Как...как ты это сделала? - не верила я происходящему, а девочка направилась ко мне.
   Резко в глазах потемнело, в голове возникла резкая тупая боль. Я не понимала, что происходит, да и не могла думать от охватившей меня агонии. Все тело горело, я обессилено упала на землю, отчаянно хватая ртом воздух. Вскоре, боль стала на столько невыносимой, что тело перестало меня слушаться, и я провалилась в забытье.
  

Глава 5.

Последствия геройства

   Очнулась я в каком-то полуподвальном помещении, там было жутко темно, поэтому сложно было понять, где именно я находилась. Голова до сих пор ужасно болела, тут я поняла, что совершенно обездвижена, я огляделась по сторонам и обнаружила, что лежу на каком то столе, да не просто так лежу, а меня кто-то приковал к нему, запястья были больно сдавлены цепями, ноги привязаны ремнями (широкими и кожаными), вдруг в помещение кто-то вошел.
  
   - Ну что милочка, как спалось? - этот голос был похож на голос той маленькой девочки, только звучал он более взросло - Я надеюсь, ты будешь вести себя хорошо и мне не придется причинять тебе боль?! - девушка вышла на единственный источник света в комнате, и я увидела потрясающей красоты девушку, у нее была смуглая от загара кожа, зеленые глаза и прекрасно подчеркивающее ее черты лица каре, девушка казалась милой, но в глазах была "чертинка" и я поняла, что это та самая девочка, хотя какая уже девочка она стала девушкой лет так 23.
  
   - Ммм, Аквамарин ты уже успела познакомится с Дезерэ - сказал вошедший мужчина, это странно, но мне показалось что я его знаю, - Дэзерэ спец по пыткам, ты сможешь это оценить когда она приступит к моей любимой части допроса: пыткам, жестоким, кровавым и чертовски болезненным пыткам, не так ли дорогая?! - мужчина провел тыльной стороной ладони девушке по лицу, та лишь злорадно улыбнулась в ответ.
  
   - Как насчет переселения, я думаю, мы сможем узнать куда больше чем нам известно сейчас с помощью этой человеченки? - сверкнув глазами, сказала Дэзерэ.
  
   - Это не плохая идея, но сначала узнаем, что нам сможет рассказать эта девчонка, а затем Кая приступит к делу - закончил мужчина и оставил меня наедине с моей мучительницей, как я уже успела понять беседа будет не приятной, вот так и помогай маленьким девочкам, которые за пару минут вырастают до взрослых женщин, да еще и собираются тебя пытать, радужная перспективка ничего не скажешь...
  
   - Итак, что ты знаешь о перевертышах? - серьезным тоном обратилась ко мне девушка.
  
   - Что? Я не понимаю, что я вообще здесь делаю? И кто вы такие? И чего вам на... - тут Дэзере посмотрела на меня и я словно потеряла голос, я открывала рот, но ни звука не произнесла. "Да что это, черт возьми? Кто эти люди и чего хотят от меня?"- в бессилии думала я. Тут мое резкое онемение прошло, - Задаю вопросы здесь я - рявкнула девушка, - Итак ты знаешь, кто такие перевертыши или нет?! - тут у меня перехватило дыхание, сердце бешено колотилось, вся грудная клетка сжалась, как будто на меня упал камаз или того больше, отчаянно хватая воздух я прохрипела едва слышное "НЕТ", но девушка видно это услышала и мой приступ прекратился.
  
   - Прекрасно, а что ты знаешь о брейлингах? - мурлыкая спросила она, но я то знала, что мягкий голосок лишь притворство и если я не отвечу меня ждет очередная порция боли, - Я ничего не знаю, отпустите меня, вы наверно ошиблись - взмолилась я, но мучительница лишь рассмеялась в ответ, - Ты лжешь, Аквамарин Митчелл, ты многое знаешь, но не помнишь, ведь твой благоверный сбежал и стер тебе память, но я найду ту утраченную тобой нить, я буду упорно искать и скоро ты расскажешь мне все, все до единой подробности - сказала она и моя боль возобновилась...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"