Будь Чотири : другие произведения.

Письма с войны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    немного нецензурной лексики, но, против правды не попрешь...

  Дорогой, любимый Игорек!
  Вот уже второй день не писала ни строчки. Камандир послал на спецзадание в Крым-Тырдым. Там все в дыму-тыр-крыму. Не видно даже лошадей, вперед скакавших. Камандир говорит, что так и надо. А я не верю. Камандир - гавно. Но что я все о себе. Как ты? Как мамо? Лыжи, протер? Помнишь? Пишу и улыбаюсь. А тут у нас война идей-пойдет пройти не пройдет. И не надо ей стелиться по просторам Украины, как вспотеет, отпылится, я ее вкушу средины. Это наш камандир написал. Я же говорю - гавно. Плачу, а пишу. Как ты? Мамо, лыжи? Ты мне ответ не пиши. Камандир все письма читает. Он меня опять в Крым-Тырдым пошлет. Ты подумай про себя, а я услышу. Любимый мой, пока. Пока. Спешу на поезда.
   Твоя Катя Н.
  
  Товарищ Игорь!
  Извините, отчества не знаю. Пишет вам полевой командир Катерины Н. Вчера нечайно попалось мне в руки ее письмо к вам. А ее уже к этому моменту с нами не было... Злая пуля атамана раскидала все мозги нашей стройной Катеринки то туды, то сюды. Извините. Я часто стихами излагаюсь. На войне, знаете ли, помогает. Поддержать дух солдат, так сказать. А Катерине вы не верьте. Я не говно.
   С уважением, командир полка. Пока. Пока.
  
  Товарищ Игорь!
  Пишет вам почтальон, доставлявший письмо командира на станцию Крым-Тырдымская. Не знаю, что там писала вам Катерина про командира, но поверьте моим словам: Командир - говно говном! А как стихами излагать начинает, то хоть усрись. Страшно тут, на войне.
   С уважением, почтальон полка. Пока, пока.
  
  Братан, Игорек!
  Пишет тебе дезертир Крым-Тырдымского полка. Сижу я в почтовом поезде, перебираю письма. Письмо почтальона задело за живое. Командира я знал лично. Парень что надо. И выпить, и поговорить. А почтальон наш - педик. Ему командир не дал, вот он и озлобился. И Катерине вашей тоже не дал, судя по всему... Ну да ладно, кто старое помянет, тот Киркоров. Пока, пока.
   С уважением, дезертир полка
  
  Дорогой товарищ Игорь.
  Пишет вам товарищ Сталин. Поезд, везший ваши письма попал под откос. И вот, спустя пять лет, с радостью сообщаю вам, что Советский Союз войну выиграл! Наташа... тьфу, Катерина награждена посмертно. Я тебя, блядь, стенографист хренов, урою. Сказал же - Наташа - вычеркни. Ну все, ты доебался...
  Так вот, товарищ Игорь. Пишу собственной рукой. Катерина награждена посмертно памятником Ленина. Ждите доставки. Командир расстрелян - он был говно. Почтальон педиком не был, педиком был дезертир. Он состоял с командиром полка в интимной связи. Дезертир пойман и расстрелян. У меня все хорошо. Живу прилично, руковожу державой. Как ты, Игорь? Крепись. Я с тобой.
   С уважением, товарищ Сталин
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"