Будь Чотири : другие произведения.

О лжекурении и его последствиях

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В отличие от примитивного вдыхания-выдыхания дыма, истинное курение - процесс сложный и неоднозначный, основанный на глубоком переосмыслении и понимании причинно-следственных связей...

  Большинство курящих людей во всем мире и не подозревают о том, что курить они не умеют.
  Девяносто пять процентов курящих на подсознательном уровне лишь подражают (имитируют процесс курения) настоящим курильщикам.
  В отличие от примитивного вдыхания-выдыхания дыма, истинное курение - процесс сложный и неоднозначный, основанный на глубоком переосмыслении и понимании причинно-следственных связей, побуждающих курильщика совершить акт затягивания, выжидания (следующая, и самая важная ступень самопознания для настоящего курильщика - время задержки - наиболее яркая и интимно выраженная часть процесса, показывающая всю полноту индивидуальности курящей личности), и, наконец, выпускания дыма - наименее важного процесса, тем не менее самого эффектного и любимого для большинства лжекурильщиков.
  Настоящий курильщик понимает, что не человек руководит курением.
  Человек - лишь малая толика вещества из системы с миллиардами составляющих факторов, основывающих хрупкую и постоянно видоизменяющуюся эфемерную ткань, в простонародье именуемую как "тяга к курению".
  Для настоящего курильщика курение - это не погоня за наслаждением или приобретенная необходимость.
  Это смысл существования.
  Вселенной.
  А теперь о последствиях лжекурения.
  Увидев однажды настоящего курильщика (НК), обычный человек проникается отголосками энергии и высшей силы, исходящей от НК. Не в силах понять истинного значения увиденного действия, человек пытается подражать НК, копируя внешние признаки его осмысления, и пытаясь добиться этим схожего эффекта внутреннего самопознания.
  Естественно, что внешние признаки, не подкрепленные духовной основой, не могут привести к положительным результатам, и, как следствие, медленно ведут к полной деградации личности лжекурильщика.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"