Бугаенко Крис : другие произведения.

творец судеб книга 1 глава1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда творец миров не может разгрести проблемы, на своей планете, зовут нас творцов судеб!

  Творец судеб
  часть 1
  Глава 1 (начало)
  Анжелика возвращалась с дискотеки. И вытирала мокрые глаза. Как он мог явиться туда с этой продажной Тваррьюю Марковкиной! И надо же заявить при всех, что бросает ее- Анжелику, и из-за чего! Из-за ее недоступности.
  Как же мерзко внутри! Все в одночасье порушилось как разбитое битой зеркало в осколки, все осыпалась.
  -так хватит Анжи! Намотай сопли, на кулак и разотри, перестань себя жалеть! Если этот упырь так поступил, ну и ... пшон он. Он не достоин тебя, даже...пять лет!! Пять чертовых лет потрачено на этого уррррода!!! Пять лет я провела в статусе его девушки и невесты, готовилась, что он мне сделает предложение. Кольцо и все органы вместе с ним взятые: почки кишки и желудок...не мозг и сердце, нееет - там их нету просто! А он: "- Ледышка, в постели ты просто бревно - говорит, мерзко и высокомерно прижимая к себе эту подстилку - больше тебя, чтобы не видел, твои шмотки я уже перетащил в общагу!". Урррод! Чтобы Морковкина заразой тебя наградила, и соки из тебя вместе с веревками свила, и бабки все вытянула! И морковки твою, за одним, выдернула! Нет, надо прекращать реветь! Этот смазливый тип, не достоин моих слезинок не соплин... упс! Короче - Вот!
  В груди вскипела такая жгучая злость, застилая глаза красной пеленой, руки скрючились, в пальцах, как будто душа эту самую - Его шею, Офонасьева. А за тем девушка закричала на всю спящую улицу Ленинградскую, словно клялась себе в чем то.
  " никогда, я Анжелика Королева больше, не когда, никого не пущу в свое сердце, не деверю душу!!! И пусть хоть заверяются, я больше не верю в любовь! Пусть хоть в космос уволокут!!!!"
  Сверху ей подмигнули звезды, в ближайшей подворотне залаяла собака, в дали благим матом заорала кошка, встрепенувшись, взмыли с насиженного места 2 голубя, и эхо произнесенной клятвы гулко гуляло по спящей улице городка.
  Анжи опустила голову, от прошедшей бравады остался лишь пепел, который горечью ложился на сердце и душу девушки.
  Она глубоко закрое душу и сердце, за огромным пудовым замком, а ключ от нее выбросит в океан пролитых слез, не к чему он ей больше.
  Артем был единственным кому, девочка Анжи, доверилась. С кем она заговорила, делясь болезненным воспоминаниями, открывая душу, впуская в свое сердце и доверяя. А что он? Растоптал, пнул... нет, больше никому и некогда! Так будет правильнее и лучше, ведь правда... да, так не больно, так больше некто не сможет ее ударить и предать!
  Она поплелась по Лененградке к зданию общежития, скоро уже 6 и вахтерша - Баба Клава, ее пустит в подсобку, угостит мятным чаям с малиновым вареньем, она добрая, поделится новыми сплетнями... А завтра она начнет новую жизнь , где не будет того что было...на протяжение 5 лет с этим Козззлом! Никогда!
  Девушка брела по темной дороге, фонарные столбы уже выключили, машины в этой части города ходили редко, а сейчас их и вовсе не было, не одной на дороге не наблюдалось. Тихо, ...лишь цокот каблучков по мостовой от ног девушки разноситься эхом по спящему городу. Тишина, в час, когда день сменяет ночь, и сон в это время особенно сильный и не выпускает из своих объятий спящих.
  Предрассветный сумрак озарил, яркий слепящий, столб света. В его центре стояла девушка, с поднятой рукой прикрывающей глаза и смотрящей вверх.
  - что...?- выдохнула Анжелика и в ее груди начала нарастать паника, когда неведомое светящее нечто, каким, то не известным способом начало поднимать ее вверх. Она попыталась закричать и вырваться. Но из открытого рта не вырвалось ни звука. Мгновенье, и тело взлетело, как пушинка, его понесло на скорости вверх. Уши заложило, она видела город как из окна иллюминатора в самолёте. С высоты полета птицы, что летит на юг, "красиво"- отметил мозг, "если меня сейчас обратно отпустит, то будет некрасивая красная клякса на сером асфальте внизу". И в это в это время к ней пришел спасительный обморок, приняв ее сознание в свои ласковые объятия.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"