Бухин Иван : другие произведения.

Сладости Жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  Хруст костей, а мне по барабану.
  Кровь рекой, а я продолжаю бой.
  Потеря сознания, но я не успокаиваюсь и продолжаю долбить отрубленную тушу. Сгустки крови вылетают изо рта вместе с зубами. Я кровожаден не правда ли? А как бы вы себя повели на моем месте, когда вы чуете запах победы? Она уже близко. Нет. Она уже одержана, но внутренний "кто-то" не даёт тебе остановиться. Я кровожаден, не так ли?
   Бинт на руке уже полностью пропитался кровью. Рубашка также запачкалась красной жижей. В голове, что-то клинит и я останавливаюсь.
   Я сплёвываю зуб. Не свой. Видимо он вылетел изо рта соперника с бешеной скоростью, что я не заметил как он оказался у меня во рту. Я вспотел. Еще бы, столько силы вложить в избиение полумертвой туши. Я кровожаден, а вы так не думаете?
   Воды! Дайте мне воды! Меня никто не слышит. Никого вокруг нету. Даже птицы разлетелись. Слышен только убаюкивающий шелест листьев, которые так красиво когда-то висели на деревьях, а теперь они умерли. Они летают над асфальтом маленькими стайками, как ласточки кружат летом над головой. Я успокаиваюсь и не надолго забываю про тушу лежащую под моими ногами. Это ужасное зрелище. Я знаю это и решаюсь еще раз в этом убедиться.
   Уф! Это действительно ужасно. На последок я решил пнуть тело ногой. Изо рта опять полилась кровь и забрызгала листья, которые мгновенно взмывают в воздух. Окровавленные листья летят куда им хочется. Они свободны. А я? А я свободен? Я кровожаден, а не свободен.
   Я чувствую маленький моросящий дождик, плавно превращающийся в снежинки. Первый снег. Я радуюсь как ребенок. Помню раньше, как только я видел первый снег я бежал к окну и ждал пока крыши домов напротив начнут белеть. И сейчас я также рад. Я же ребенок, я ношусь по кругу ловя снежинки языком, а они в свою очередь при столкновении с ним начинают таять. От этого становится еще приятней ощущать наступление зимы. Опять ты?
   Я опять пинаю тело. Получи гад! СУКА! Я не убью тебя! Ты будешь мучаться! Гад!
   Я очень кровожадный. Я падаю на колени, поднимаю голову к небу, и из глаз льётся слеза. За ней еще одна. Так я начинаю ими изливаться. Я слаб или силён? Я плох или хорош?
  Чему равен мой вес в обществе? НУЛЮ! Я никчемен и жалок, я... Я кровожаден!!!
  
  
  
  04.04.03
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"