Буянов Никита Юрьевич : другие произведения.

Краткое описания миров Химеры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Краткое описания миров Химеры. Будет со временем вставлено в книгу.


Sidh (сид)

   Мир в котором жили Эльфы (все их разновидности), начиная от Высших заканчивая Темными. Мир постоянных воин. Каждый клан жаждет абсолютной власти! И не один из них не может подняться выше дозволенного, иначе другие объединятся и разрушат до основания окрепший, и получивший силу клан. Из этого мира произошло уже несколько Великих Исходов, после кровопролитных воин. Ослабевшие кланы ушли из этого мира, чтобы не быть забытыми в вечности. Так произошли Исходы в мир Эндевра, мир который был срединным и принимал всех беженцев без разбора.
  

Рок.

   Мир в котором обитали Гномы со своими извечными врагами Орками. Каждый из них был готов вцепится в глотку друг другу. Рок постоянно содрогался от ужасных воин между этими расами, и кровь здесь льется каждую минуту. Воина идет на полное уничтожение и применяется все более могучее оружие. Но еще не одна из сторон так и не смогла нарушить равновесие своего мира. Именно из этого мира произошли Исходы, приведшие эти обе расы в Эндевру.
  

Ортон

  
   Мир в котором жили ближайшие братья Орков, Огры. Так же здесь живут расы гоблинов и Титанов. Этот мир как и многие другие содрогался от воин проносящихся по нему. Титаны сталкивались в кровопролитных воинах с Ограми, гоблины же умудрялись участвовать на той или другой стороне, в зависимости от выгоды для их расы. После мощнейших воин уничтоживших чуть ли не полностью все три расы, произошел Исход в многострадальную Эндевру.
  

Драгонир

  
   Мир в котором жили Драконы. Весь род Драконов происходил отсюда, все они пришли из этого мира во времена Великих Воин. Когда Драконы воевали друг с другом. В те далекие времена в Драгонире было много могучих рас, одна из которых это легендарные Архангелы. Объединившись в могучий Род Драконы нанесли сокрушительный удар этой расе. И сокрушили многие другие, но именно они сопротивлялись дольше всех. Архангелам пришлось покинуть этот мир, иначе бы им грозило полное уничтожение. Благодаря этим воинам произошли Исходы в мир Эндевра, но Архангелы так и затерялись среди миров и появляются они очень редко. А Драконы все так же воюют становясь с каждым годом все более могучей расой.
  

Гелеон

  
   Мир в котором живут все расы Великанов, воины в этом мире вспыхивают с той же скоростью что движется свет. Великаны воюют с незапамятных времен иногда объединяясь против более сильного клана. Так в четырех сотом году произошло объединение клана Земли с кланом воды и началась воина против клана Огненных и Воздушных. Воздушных иногда путают с Титанами, так как они близкие родственники. Но если Титан столкнется с воздушным великаном произойдет короткая кровопролитная схватка из которой победителем обычно выходит Воздушный. Великаны на дух не переносят своих далеких потомков. Из этого мира произошел всего один Исход, поскольку очень редко Великаны отступают от опасности.
  

Орхон

  
   Мир покрытый огромными болотами, в нем обитают такие расы как Гидры, Гнолы, Змеи. Война между обитателями болота привела к двум Исходам. Воина между разумной расой Змеев и Гнолами на стороне которой выступают Гидры длится с тех времен когда эти расы только зарождались. Змеи это человекоподобные существа, иногда их называют ящерами. Кто то считает их потомками Драконов, но это большая глупость Змеи покрыты чешуей с ног до головы, цвета их чешуи различны так же как и цвет кожи у людей. Гнолы, раса полу собак. Они с умели подчинить себе Гидр и благодаря этому еще не сломлены Ящерами.
  

Архид

   Мир пепла и тлена. Мир демонов и мертвых. Нескончаемые Демонов попытки подчинить себе Нежить, привели почти к полному уничтожению мира. Что творилось там ранее и твориться до сих пор остается загадкой практически для всех рас. Однако достоверно известно, что в результате последнего столкновения произошел некий катаклизм выбросивший часть живущих в Эндевру. Данное событие так же было названо Исходом.
  

Эндевра

   Срединный мир или как его еще называют перекресток семи миров. На нем как всегда творится сплошной бардак

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"