Все произошло слишком быстро и слишком случайно...
Он
Он шел по ночному городу с твердой уверенность кого то убить. Очередной день не принес ничего лучшего, все та же бессмысленная жизнь.
Она
Ей казалось что она бесконечно падает в кроличью нору как Алиса в стране чудес и что вот вот достигнет дна...Казалось что сама жизнь от нее устала и пора исчезнуть...если бы случайный автобус или сердечный приступ...хоть что нибудь...
Он
Смысл жизни....вот к чему всегда сводились вопросы. Есть ли у нас предназначение? Что этот мир? Для нас ли он создан или мы случайные жители? Иногда разговоры с братом приносили облегчение и казалось что есть шанс сделать этот мир лучше.
----Начни с самого себя, говорил он.
Она
Так происходит всегда, после каждого взлета-падение, хочется упасть и валяться на полу посреди комнаты или вообще посреди парка, прямо на красивой дорожке, аккуратно выложенной плиткой. Хочется просто себя не помнить. Проснуться без памяти, новым человеком. Бывает что кого то очень больно терять, а от кого то необходимо избавиться, но каково это отказаться от себя? Наверное, ощущать полную пустоту не так печально как чувство, буд-то что-то разъедает тебя изнутри. Паршивое...почти тошнотворное чувство...