Кияра : другие произведения.

Анлик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это история о храброй и удивительной девушке которой предстоит пройти свой путь!!!И повстречать на нём друзей, врагов и конечно же любовь(как же без неё 0_0))))Ну, а об остальных аспектах жизни этой очаровательной мадемуазель вы узнаете из моего рассказа)))

  Глава 1.
  В которой я потихоньку схожу с ума.
  Сегодня придя после универа домой хотелось отдохнуть, принять ванную, почитать книгу, съесть что-нибудь вкусненькое. Но мне по закону подлости не дали этого сделать. Открывая дверь своей квартиры, которая досталась мне после смерти моей любимой бабушки, зазвонил мобильный. Как всё-таки не люблю мобильные везде достанут, я ответила:
  - Алло?
  - Юльчик, угадай, что у меня есть для тебя!? - пропищала моя подруга Лена (хотя назвать её подругой можно только в кавычках и то с натяжкой. Мы учились вместе в одном классе, а теперь и в университете на психолога. Но из неё психолог, как из меня балерина)
  - Что-то взрывоопасное.- Ответила я на полном серьёзе!
  -Юля, ну что у тебя всегда такие странные шуточки! - обидчивым голосом пропищала Лена. Я уже представила, как у неё при этом надулись губы. Она всегда косила под блондинку, хотя тут и косить нечего.- Я получила от папочки билеты в новый клуб "Ночная жизнь", пойдём сегодня ,собирайся, заеду за тобой в 23:00 пока-а-а-а!- Я чуть мобилу не уронила от такого ультразвука.
  Зайдя, наконец, домой пошла собираться. Вы спросите, почему я не послала эту курицу и не пошла отдыхать. Всё очень просто. Меня зовут Львовна Юлия Викторовна , 19 лет, проживаю в городе Волгограде (такой средненький городок, но мне очень нравиться), отца у меня нет ушёл когда мне и года не было, маму Львовну Марию Викторовну очень люблю и своего дедушку Львовича Виктора Николаевича. У моего деда есть своя фирма и его самый дорогой клиент это Пётр Михайлович отец этой тупой блондинки Лены. Сам по себе Пётр Михайлович не плохой мужик, но он слишком избаловал свою дочурку, ей ни в чём никогда не отказывали. Меня воспитывал дедушка с 5 лет начал водить ко мне разных учитель по единоборствам, стрельбе, танцам. Я ему за это очень благодарна, особенно когда надо отбиваться от слишком приставучих парней.
  В 22:35 пошла, надевать платье, подойдя к зеркалу начала тщательно осматривать себя. На меня смотрела симпатичная девушка с шоколадными волосами отливающим на солнце красным, немного вьющиеся ниже попы. Глаза ярко-изумрудного цвета большие и яркие, с густыми длинными ресницами, курносый нос, подбородок говорит о скрытом упрямстве, я не высокая (маленькая, но удаленькая), фигура красивая (ну правильно, если каждый день тренировки) грудь это моя гордость 3 размера. Платье сидело на мне как влитое чёрного цвета, на ногах босоножки тоже чёрные. Макияж я почти всегда накладывала естественный.
  Зазвонил домофон, схватив сумку, пошла на улицу.
  -Юльчик, давай быстрей, а то Стасик уже заждался нас! Стас мой единственный и лучший друг, он тоже учился со мной в одном классе, но поступил на юридический факультет.
  Привет-атлет, выглядишь классно!- Садясь в машину, сказала Стасу, который и вправду выглядел сегодня лучше всяких похвал. Блондин с голубыми глазами Стас был прототипом этакого Прынца на белом лимузине, был одет в чёрный костюм от Армани (как всегда выделывается гадёныш).
  -Я это знаю!- незамедлительно ответил он, при этом подмигнув мне (ну точно гадёныш)- Ты сегодня тоже конфетка, так и хочется съесть тебя.- При этих словах Лена зло зыркнула на меня. Она уже года 2 пытается женить Стаса на себе, ну правильно умный, богатый и просто красивый мужчина. Он естественно не поддавался, но ему также приходилось общаться с Леной из-за отца, у которого Пётр Михайлович тоже был клиентом. И поэтому он упорно изображал перед ней , что влюблён в меня. Я не была против, знала что Стас относится ко мне чисто по-дружески, как и я к нему.
  Так, что это за клуб, в который мы едем?- спросила я, всё-таки я должна знать из-за чего я буду страдать сегодня. Никогда не любила клубы, хоть и танцую очень хорошо. Каждый раз одно и тоже, кислотная музыка (которую я терпеть не могу) , пьяная Лена ,которую каждый раз рвёт в туалете и бедная я держащая её голову над унитазом.
  -Клуб " Ночная жизнь", открылся 2 недели назад, очень популярен, но попасть туда тяжело. Хозяина зовут Адриан, очень богат, жил раньше во Франции почему приехал сюда не знаю, фото нигде не нашёл,- сказал Стас немного хмурясь.- Отец попросил узнать о нём побольше, а тебе твой дед ничего не говорил?
  - Нет, сегодня он мне вообще не звонил, а что что-то случилось?
  - Да нет просто хозяин этого клуба приходил к нам вчера в качестве клиента , отец хочет узнать о нём побольше ,- проговорил Стас всё также хмурясь.
  - А я слышала, что он не только богатый, но и сексуальный, молодой и очень красивый мужчина!- Шёпотом заорала мне Лена, я аж скорчилась от такой голосовой атаки, как и Стас только уже от смеха.- И, что он ищет себе жену!- Уже мечтательно завыла мне Лена на ухо, временно лишая меня слуха с левой стороны.
  До клуба мы доехали за полчаса, выходя из машины, я увидела неоновую вывеску клуба " Ночная жизнь". Возле входа стояло два здоровенных амбала и длиннющая очередь, в основном состоящая из девушек, которые с завистью смотрели, как мы без проблем заходим в здание. В клубе всё было сделано чуть под старинку, наш столик был возле сцены. Зал был наполнен выпивкой и смехом молодёжи. Алкоголем я старалась не злоупотреблять, поэтому заказала апельсинового сока, Стас попросил принести ему бокал пива, а Лена уставилась мне за спину полным восхищения взглядом. Не успела я повернуться узнать .что привело эту блондинку в ступор , как возле меня появился мужчина .
  - Здравствуйте, меня зовут Адриан, я хозяин этого клуба, надеюсь, вам нравится у меня?!- Если честно я была разочарована, мужчина был совершенно обычный, ну да симпатичный, чуть выше среднего роста, ниже лопаток прямые рыжеватые волосы, бледная кожа без веснушек, мужественные черты лица.
  -Да!!! У вас здесь просто замечательно, очень экстравагантненько, очень сексуальненько!- Возбуждённо подпрыгивая на стуле, прокричала наша блондинистая подруга!
  - Кхм, ну да, наверное,- неуверенно ответил Адриан.- Ну а как вам милая леди здесь нравиться?- уже ко мне обратился он.
  - Если честно, то я не любитель таких заведений, так что ничего определённого сказать не могу. - Ответила я скучающим голосом, мне уже честно здесь начало надоедать, хотелось домой на боковую!
  - Вот как это хорошо! Ну, что ж желаю приятного вечера. - Сказав эти загадочные слова, хозяин клуба ушёл.
  Вокруг резко похолодало, на меня смотрела злая Лена, только этого не хватала она, что каждый раз будет обвинять меня в неудачах на любовном фронте.
  - Стас я отойду, попудрю носик!
  - Может тебе помочь мой котик, - ласковым голосом проворковал он, за столом ещё на несколько градусов похолодало.
  - Да нет мой хомячок, я сама справлюсь. - Стас аж подавился пивом, услышав это прозвище (просто в детстве из-за пухлых щёк его называли хомячком), быстро вскочив пошла в уборную.
  Вернувшись, увидела, что на сцену начали выходить люди.
  - Что-то начинается?
  - Да будет петь группа, а потом если посетители захотят караоке, - ещё дуясь на меня, ответил Стас (Дитя малое).
  Музыка играла на весь клуб, и с каждой спетой песней мне становилось всё веселее. Хотелось смеяться, танцевать и почему-то очень сильно cпеть песню . На сцену вышел человек и взяв микрофон сказал :
  - Сегодня у нас необычный вечер, а вечер караоке! - Зал просто разрывался от криков. - Слышу желающих много, те, кто хотят спеть песню, пожалуйста, подходите ко мне записываться. - Сказал ведущий и подошёл к столу, который находился прямо возле нас. Подскочив, я самая первая подошла к нему,- вы хотите спеть? - Я закивала головой как болванчик, - вот, пожалуйста, держите список песен, которые у нас есть, когда сделаете выбор, скажете мне, - взяв список, я отошла за свой столик и увидела, как Стас в шоке на меня уставился.
  - Юлинька маленькая моя ты головкой сегодня не стукалась случайно!?- Стас знал, что я никогда не пела при всём народе, хотя голос как он всегда повторял, был просто божественный у меня.
  - Нет, Стасик просто мне сейчас хочется петь и ничего больше, только петь! - И уставилась в список, не слушая, что там бормочет Стас. Музыки было куче самых разных жанров, но я хотела только одну и как не странно нашла её и пошла сразу к ведущему. Возле него уже столпилось куча народа, но я была бы не я если не начала толчками прорываться к ведущему попутно слыша матерные выражения обо мне любимой, но мне было всё равно я хотела петь!
  - Я выбрала! - с громким стуком шмякнув список на стол ведущего, и показав песню пальчиком, уставилась на него. Испугавшись моего пристального взгляда и внушительных каптеров (которым позавидовал бы даже тигр) именуемых маникюром он спросил:
  - А когда хотите спеть?
  - Прям сейчас! - твёрдо ответила я.
  - Конечно, проходите на сцену! - Сказал ведущий и пошёл к ди-джею. Подойдя к микрофону начала ждать музыки.
  Когда началась мелодия, я запела:
  
  I'll seek you out
  Flay you alive
  One more word and you won't survive
  And I'm not scared
  Of your stolen power
  I see right through you any hour
  С каждым, словом песни я начала впадать, в транс уже ничего не видя и не слыша кроме мелодии песни и голоса, который звал меня туда, кому я сильна нужна.
  
  I won't soothe your pain
  I won't ease your strain
  You've been waiting in vain
  I've got nothing for you to gain
  
  I'm taking it slow
  Feeding my flame
  Shuffling the cards of your game
  And just in time
  In the right place
  Suddenly I will play my ace
  Меня как будто окутывало белое сияние, но посмотрев в зал, поняла, что никто больше не видит этого. Сияние не вызывало страха оно было продолжением меня самой.
  
  I won't soothe your pain
  I won't ease your strain
  You've been waiting in vain
  I've got nothing for you to gain
  
  Eyes're on fire
  Your spine is ablaze
  Felling any foe with my gaze
  And just in time
  In the right place
  Steadily emerging with grace
  
  Feeling any foe with my gaze
   Steadily emerging with grace (Blue Foundation - Eyes on Fire)
  Пропев последние слова, мне начала кружиться голова белое сияние вокруг меня начало становиться больше, превращаясь в вихрь. Последним что я увидела, перед тем как моё сознание провалилось в темноту это глаза хозяина клуба, в которых была радость.
   Глава 2.
  По лесам да по озёрам.
  Просыпалась я с ужасающей головной болью. (Господи да, что я вчера пила? нет, а что вчера вообще было?). Потихоньку память начала возвращаться и я ещё сильнее схватилась за голову. (Ну, Леночка ты попала *;;%:??? что б тебя ;?%?(??: и туда же три раз *?:;%?"?; !!!!!! Это она мне сто пудово в сок подлила спиртного, так бы я ни за что на сцену не пошла.)
  - Чёт солнышко сильно в голову припекает. - Расслабленно сказала я, и только поняв, что сказала, резко открыла глаза. Кругом был лес, птички поют, рыбки в озерце рядом плескаются. (Может мы, потом на шашлыки поехали?) Вокруг не было ни одной души, и вся природа выглядела незнакомо: деревья были просто огромные как в тропических лесах, воздух был слишком чистый аж лёгкие чуть начали болеть. (Может я ещё сплю!?) Ущипнув себя пару раз для проверки почувствовала боль, но не проснулась это означало что я не сплю. И тогда я действительно испугалась. (Тихо Юля ты попадала и не в такие передряги как нахождение в странном лесу одной.) Поднимаясь на ноги мой взгляд наткнулся на грязную сумку похожую на мою. Открыв сумку, увидела свою мобилу, плеер и всё что надо современной девушки (Хотя современные девушки такое с собой не брали, но как говорил Амада-сенсей: "Надо быть готовым ко всему!"): косметичка, костюм для занятий с сенсеем в восточном стиле чёрного цвета с чешками, к нему пояс с набором серебряных ножей специально сделанных для меня. Ещё в сумке были спички, печенье (желудок сразу забурчал) и бутылка минералки.
  Подойдя к озеру, умылась, почистила сумку и простирнула вещи. Решила сразу переодеться, платье было чуть помятым, но не испорченным, так что ещё пригодится. Скудно позавтракав, собрав вещи, решила выдвигаться, вдруг услышала вой, через который прорезался тихий плач ребёнка. Не задумываясь, я побежала на этот жалобный плач, который заставлял вздрагивать всё внутри меня. Ветки деревьев хлестали по лицу (Только бы добежать, я должна успеть несмотря ни на что!), но я не замечала этого. Прибежав на место, увидела огромную стаю существ похожих чем-то на волков, но выше любого человека и клыки длинною с метр, увидев меня у них, резко началось слюновыделение. Хотелось тихо провалиться сквозь землю. (Юля быстро возьми себя в руки ты не тряпка, так что придумывай стратегию по спасению малыша. Они хоть и большие, но просто звери, которых можно убить...наверно.) Резко слева на меня прыгнуло одно из существ я не задумываясь чисто рефлекторно увернулась при этом, выхватив свои ножи обеими руками перерезала ему шею, оно упало уже не дыша. Всё вокруг на несколько секунд резко затихло, но не успела я, как следует отдышаться на меня начали нападать все разом. Я начала уклоняться как сумасшедшая от их острых когтей и зубов при этом, успевая проткнуть толстую шерсть существ. Резьба захватила меня, пробуждая внутри меня что-то тёмное, которое спало до этого момента тихим сном. Моя скорость резко начала увеличиваться, как и зрение (Что за чёрт со мной происходит?!), я решила проверить и свою силу. Увидев бревно весом килограммов 70, я резко схватила его и бросила в этих существ (Ёпт да я теперь супермен).
   В груди становилось всё горячее, казалось, что это сила может сжечь меня до тла, было больнее и больнее, тело отказывалось слушаться. Спину начало неимоверно жечь до боли я закусила губы, чтобы не заорать во всё горло (Юльчик только не падай в обморок, ты должна спасти это маленькое существо от этих монстров). Заставив себя не чувствовать боли я резко выпрямилась и в ту же секунду упала на колени так как из моей спины что-то вырвалось причиняя неимоверную боль. Немного придя в себя увидела что меня окутал кокон из самых прекрасных крыльев какие я только видела, они были чернее ночи. Мне захотелось потрогать их, дотронувшись я резко отдёрнула руку, из указательного пальца сочилась кровь (Хм.....красивые, но опасные прям как я, интересно чьи они?!). Вспомнив ту боль в спине решила проверить (Нее......... ну не может быть такого это просто совпадение?!!!), но нащупав отростки крыльев выходящие из моей спины поверила, что может. (Так об этом потом надо сначала разобраться с монстрами)
   Повернув голову в их сторону (Даже язык не поворачивается сказать животных) увидела картину маслом. (Наверно алкоголь из меня ещё не до конца вышел?!) Оставшиеся в живых существа низко наклонили голову, будто поклоняясь мне.
  -Хозяйка, мы приветствуем вас!- Пробасил один из монстров. Посмотрев на право, посмотрев налево, посмотрев вокруг себя и не увидев больше никого, задала умный вопрос:
  -Это вы мне?
  -Да хозяйка это я вам.- Посмотрев на меня как на умалишённую ответил монстр, и начал повествование истории своей тяжёлой жизни:
  -Нас создали специально для охраны ваши предки, мы из века в век были подле хозяев пока в один прекрасный день связь с ними не прервалась, от этого мы потеряли разум и могли только думать о добыче...но вы снова с нами хозяйка и надеюсь, вы окажете честь защищать вас!!! - При этих словах существа ещё ниже наклонили головы в поклоне мне!!! Вожак, подняв свою мохнатую голову пробасил:
  -Что ответите хозяйка?! - Штук этак двадцать пар зловещих глаз уставились на меня ждя ответа на вопрос!!!
  А я! А что сразу я, рыжую что ли нашли?! Почему мне всегда задают вопросы на которые я не знаю ответы а....?????!!!! -Эм...- Выдала я умный звук! - Давай ты мне все по порядку объяснишь, а то я ничего не понимаю!!! -Эм...- Тоже выдал умный звук Дик(про себя я его так обозвала)- А вы разве не специально нашли нас чтобы пробудить императрица? - Посмотрев на мое шоковое выражение лица Дик глубоко вздохнул.- Императрица, пожалуйста сначала расскажите что случилось с вами? Не знаю почему но я чувствовала что этим существам можно доверить даже свою жизнь не только рассказ о том как я сюда попала!!! - Ну сначала я хочу спросить как называется этот мир?- Я уже догадалась что не на земле здесь все было очень необычным но как не странно родным! - Название этого мира как и вашей расы Анлик, его создали специально для вас наших хозяев так как ваш прошлый мир погиб из-за постоянных войн что ввели ваши предки!- Опять увидев выражение моего лица, он добавил - Ну всю историю вашего рода можно прочитать в летописях!!! - Ясно... Если честно я понятия не имею о чем вы мне пытаетесь рассказать я жила обычной человеческой жизнью в мире по имени Земля 19 лет, вчера приехав в клуб с друзьями я там начала петь и во время пения со мной начало происходить что-то странное было такое чувство меня куда то звали и потом все я отключилась, проснувшись я оказалась здесь, а потом услышала плач и прибежала сюда ну все оставшуюся историю вы знаете!!! - Понятно, возможно вас призвал сюда этот мир значит пришло ваше время пробудиться императрица! - Извини, почему ты все время называешь меня императрица? - Потому что только правитель вашей расы может пробудить нас!- с очень серьезным выражением лица сказал Дик. - Поэтому вы императрица повелитель мира Анлик!!!- с очень серьезным выражением лица сказал Дик. - А я смогу попасть в свой мир? - Если научитесь управлять своей магией то да, а это вы сможете сделать если поступите в Академию Волшебства где обучаются все расы этого мира! - Ясно...- Слова Дика заставили меня на долго задуматься и я не заметила как меня начали беспощадно вылизывать за всей этой суматохой я и забыла про то существо которое плакало это оказался львенок у которого шерсть была красивого белоснежного окраса и сиреневые глаза, он был размером с собаку!( Ты спасла меня ты хорошая буду тебе служить всю жизнь!) прозвучала у меня в голове. Все докатилась уже, голоса в голове слышу, может я сейчас в психбольнице и это все мои галлюцинации!- А это кто? - Демон-защитник их называют Вайлаки он из мира демонов не знаю как он сюда попал такой маленький, но я вижу что вы стали его хозяйкой от вас к нему идет магическая связь это значит что вы очень сильны даже не у каждого императора был такой защитник для этого нужно очень много энергии которой они питаются от своего хозяина и это питом что вы только пробудились!- И тут у Дика, в прямом смысле этого слова вытянулось лицо от изумления!!!- Ваше величество невозможно у вас черные крылья только у первого императора Анлика они были черные, так как он был первый кого создали демиурги и самый сильный, потом в вашем роду рождались только с крыльями красного цвета, а у простого народа они всегда белые!!! Нервно теребя шерстку Валли, так я обозвала своего львенка приняв его окончательно потому, что чувствовала он никогда не придаст меня и будет защищать (Мне нравится имя!-Сказал Валли у меня в голове очень тихо. ) Я еще долго не привыкну, что в моей голове звучат другие голоса! Я посмотрела на крылья они, и правда были черные как ночь и опасные как лезвия!!! - А их можно как-нибудь спрятать? - Да представьте что ваши крылья это плащ. Я сделала, как сказал Дик и вместо крыльев на мне оказался плащ из мягкой ткани очень теплый кстати!!! - Дик, а от куда ты все это знаешь? - Ну, мы стражи живем вечность, и все время находились рядом с императорами с самого рождения!- Ничего при этом, не сказав, что я назвала его Диком, значит, принял это имя! - А скажи, что произошло 19 лет назад, как я оказалась на земле? - Императрица это на земле прошло 19 лет, а в этом мире с момента как мы потеряли разум не меньше 3000 тысяч лет!!! И мы если честно сами не знаем, когда мы находились в тронном зале, вдруг появился яркий свет и все темнота, так что мы сами не знаем, когда вы поступите в Академию Волшебства, возможно, там найдете ответы!!! Все что сказал мне, Дик было таким невероятным, что у меня образовалась каша в голове, которую я вот уже полчаса не могу переварить: Анлики, Академия, другие миры, демоны, но как бы это странно не звучала, я знала, что все это правда и я, наконец, вернулась туда, где мое место! Поэтому моя жизнь казалась мне, такой серой и обыденной и не хотелось, как все завести семью найти хорошую работу и доживать свои дни тихо и мирно! - Я дома!- Тихо прошептала я, и мне в тон мурлыкал мой львенок. Глава 3 Или все Эльфы козлы белобрысые. На следующее утро я проснулась уже без головной боли, моя киса согревала меня всю ночь. Вчера с Диком мы обговаривали план, что же я буду делать дальше... План оказался прост, найти людей спросить, где Академия и дойти до нее! Когда я заикнулась что нечем питаться, он резко исчез и через минуту принес тушку птицы, у меня аж в животе заурчало. Развести огонь я пыталась очень долго, трение палки о палку не помогало, от злости я швырнула эти палки в бревно лежащее, неподалеку и пожелала, чтоб они сгорели, и вдруг вспыхнул огонь на метров 5 в высоту. Я от удивление открыла рот и не закрывала его, пока пламя не успокоилось и не перешло в небольшой костер. Дик, тогда тоже очень удивился, но только не пламени высотой в пять метро, а своего обожжённого хвоста, который он удобно пристроил возле этого самого бревна. Он мне целый час ныл, как же ему жалко его бедного хвостика слезно умолял меня быть осторожней в своих желаниях, так как у королевской семьи они обычно при сильных эмоциях исполняются. Я была в шоке, чувствую, это состояние будет у меня долго! Но через минуту успокоилась, и захотела очень сильно какао, как я его обожаю и как не странно оно тут же появилось в черной кружке. Смакуя напиток, я ждала, когда поджарится птица. - Слушай, а как я пойду так просто, на меня не будут сильно обращать все внимание?- Задала я мучавший меня вопрос, а то 3000 тыс. лет не было и вдруг появился Анлик! - Нет, не думаю когда вы 3000 тыс. лет назад были только Анлики и люди никто не помнит, как они выглядели их ауру и силу вас можно узнать только по крыльям, не у одной расы во всех мирах нету таких крыльев, только у вас! - Хм... ясно ну ладно как-нибудь прорвемся!- Заявила я, поела птицы, поделилась с Валли и мы легли спать. Осмотрев периметр на наличие моих стражей, я очень удивилась, не увидев их кроме Дика и Валли! -Я им приказал находиться неподалеку в тени, что бы ни привлекать внимание, если что-то случиться они быстро окажутся здесь!- сказал Дик пристально глядя на меня,- а какой цвет волос у вас был вчера?- Задал очень странный вопрос он! Я недолго думая побежала сразу к озеру. На меня смотрела девушка, я провела рукой по ровной глади, чтобы убедиться, не сон ли это, но девушка никуда не пропала. Я изменилась, черты лица стали заостренные как у хищника зрачки вытянулись, цвет глаз остался зеленый только намного ярче, как будто я была в линзах. Волосы стали длиннющие до колен белоснежного цвета как снег, кожа, слава богу, как была, так и осталась моей, ногти стали намного тверже и длиннее как когти (и почему я пилочку не ношу с собой как все нормальные девушки!!!). - Дик, а больше никаких изменений не предвидится в ближайшем будущем с моим телом!!!- очень ласково зашипела я вытянув при этом зубы......- ААААААА... шо с моыми шубами у меня шо неправылный прикуш!!!- Прокричала я и злобно зыркнула в сторону Дика при этом, продолжая шипеть! - Не знаю ваше высочество!- сказал Дик, при этом побелев мордой лица хотя шерсть у него была черного цвета!- У императоров, которым я служил, не было когтей, зубов, и глаз которые бы меняли цвет от настроения,- все тише мямля и начиная отползать назад, видя как у меня, расширяются все больше зрачки и вытягиваются все длиннее когти! - А ну штоять!- Скомандовала и как ни странно Дик послушался! Так надо успокоиться. Закрыв глаза глубоко вздохнув и медленно выдохнув, я почувствовала, как мои клыки втягиваются вместе с когтями. Когда я их открыла, то увидела что страж уже не белый.- Ну что нормально уже все? - Да ваше... - Хватит меня так называть, давно хотела тебе это сказать можно просто Юл!- а то все ваше высочество, императрица! -Хорошо ваше... Юл все исчезло, могу предположить что ммм... эти позвольте сказать признаки были у первого императора, к сожалению, я ничего об этом не знаю, но надеюсь, мы узнаем об этом, когда доберемся до Академии Волшебства. Ну что ж давайте собираться Юл нам еще далеко топать...- после этих слов он резко повернулся ко мне и сказал,- а вы может, попробуете лететь? - А что это выход, быстрее намного доберемся!- Сказала, попутно пытаясь махать крыльями. Но у меня ничего не получалась крылья только подымали пыль вокруг меня,- кхе-кхе, господи задохнуться можно, а не взлететь! - Попробуйте представить, что летите, при этом махая крыльями.- Посоветовал страж. Я закрыла глаза, представила, что мои ноги медленно отрываются от земли. Открыв глаза, я увидела, что парю над землей.- Вау крутяк всегда очень любила летать на самолетах, а теперь собственные крылья, с которыми в любой момент взлетишь.- Недолго думая я устремилась ввысь, прикрывая глаза и наслаждаясь свободой полета... А в это время Страж по имени Дик, смотрел на будущую правительницу целого мира, и думал, как она сейчас беззаботна и свободна от тяжести правительского долга ведь она еще не знает, что ей придется восстановить свою расу, которой за одну секунду не стало 3000 тыс. лет назад. И он совершенно не знал, почему и когда император отец этой молодой Анлик успел ее спрятать в другом мире. Ну, об этом потом,- Юл мы с молодым демоном побежим в сторону юга, к поселению. - Окей, я полечу за вами. Страж и демон быстро устремились вперед, я бы даже сказала, что они бежали со скорость звука, но ничего я им не проиграю, и быстро начав взмахивать крыльями, полетела вперед, за секунду догнав их! До поселение мы добрались за пол часа. Дик с демоном, остановились, показывая мне, чтобы я спускалась к ним. - Ничего себе я даже не запыхалась! - Вы запыхаетесь, если будете лететь без остановки 7 дней и ночей!- на полном серьезе сказал Дик. Епт да я супермен!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"