Букин Сергей Сергеевич : другие произведения.

Исчадие-синопсис

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Синопсис.
   -Исчадие-.
  Жанр произведения - мистика, ужасы. Объем - 12 а.л.
  
  Основная идея книги - все в нашем мире очень хрупко. Самая обычная, налаженная и спокойная жизнь может прерваться в любой момент. Разрушиться страшным и необъяснимым образом. Потусторонний, чужой мир всегда рядом с нами. Он другой. Враждебный. И с ним очень трудно, а может быть и невозможно бороться.
  
  Действие происходит в наше время.
  Простая молодая семья, живущая в маленьком, тихом, провинциальном городке. Муж, Валера, его жена, двое маленьких детей. Отличные взаимоотношения и внутри семьи и между родственниками. Только живи и радуйся.
  И вдруг, без каких-либо предпосылок, этот счастливый мир начинает рушиться. Сначала погибает сын. Погибает нелепо и неожиданно. Жену, Лену, начинают преследовать видения. И это приводит к ее гибели.Далее, неизвестно отчего, умирает мать Лены. Выясняется, что ее задушили. Тесть обвиняет в этом Валеру.
  Затем смерть настигает и отца Лены. Ему отрубает голову во время дорожной аварии. К этому, хоть и косвенно, причастен Валера. И тут же, когда Валеру после аварии привозят в больницу, выясняется, что и его мать при смерти. Она пытается, но не успевает о чем-то рассказать сыну.
  Череда страшных событий на этом не останавливается. Трагически, во время пожара, погибает отец Валеры. Его смерть непонятна и загадочна.
  Валеру, как ранее и его жену, тоже мучают кошмарные видения.
  И тут раскрывается источник всех бед, всех смертей. Это, к ужасу Валеры, его любимая маленькая дочка, Вика. Его Викуля! Точнее то, что вселилось в ее тело.
  После попытки убить это существо, Валера оказывается в психиатрической лечебнице. Но источник Зла остается на свободе. Вику отправляют в дом ребенка. Убийства происходят и там.
  Валера узнает об этом и понимает, что дитя смерти продолжает свою деятельность.
  Вику удочеряют и увозят в другой город. В ее новой семье тоже начинают происходить ужасные события. Страшной смертью погибает домработница. Затем кто-то или что-то убивает собаку, огромного ротвейлера. Перемалывая его, как в мясорубке.
  Валера убегает из больницы. Он решает остановить этот смертельный конвейер. Но не успевает.
  Вмешательство потустороннего мира нарастает.
  Гибнут приемные родители девочки. Не помогает даже охрана, которую тоже убивают.
  Валера похищает Викулю и возвращается в свой город. И здесь попадает в ловушку. Его предает единственный человек, которому он доверял. Но ему удается спастись.
  Вика, это чадо из ада, со своей помощницей устраивают резню в роддоме.
  Затем они решают покинуть город, чтобы продолжить свои черные дела. Валера их догоняет, но опять не может их остановить. Более того, он сам тяжело ранен. И неизвестно, сможет ли выжить.
  А Викуля уходит...
  
  Букин С.С.
  s-bukin@bk.ru
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"