Бук Наталья : другие произведения.

Американский испанский

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лето. Два месяца в Соединенных Штатах Америки. За это время Нори Экалз, француженка из портового городка Марсель, улучшила не только свои знания английского языка и познакомилась с культурой другого континента, но и успела влюбиться. Причем сразу в двух парней. Один - Грегори, с чуть вьющимися волосами медового цвета, в совершенстве владеющий английским и немецкими языками, родом из Франции, как и Нори. Другой - загорелый, обладатель улыбки, от которой все замирает внутри, невероятно притягательный испанец Инаке. Все бы ничего, да только, когда Нориэль начинает встречаться с одним из них и паралельно писать рассказ, ее начинают посещать сны, в которых Нори - главная героиня, а ее спутник - Инаке. И эти сны, совсем не детского характера, постепенно начинают сбываться...

  "Американский испанский"
  
  Пролог
  Летние каникулы, длящиеся три месяца - самое лучшее время для того, чтобы выучить иностранный язык. А для тех, кто пока еще не уверен в своих силах, существуют программные курсы всего на месяц. Нори Экалз, за свои шестнадцать лет уже успела побывать во многих странах. Финляндия, Германия, Швеция, Эстония, Россия, Испания, Италия, Австрия, Греция, острова Таиланд, Кипр, Британия... Но Америка, всегда оставалась чем-то таким далеким и захватывающим, для юной путешественницы, которая кроме своего родного французского не то что не знала, но и отказывалась учить, какой бы то ни было другой язык. Зачем? Если всегда есть родители, с легкостью говорящие на английском? Пока однажды ей не предложили поездку в штаты, изменившую все. Нори принялась старательно изучать культуру посещаемой страны и американский английский. Но все ее познания ограничивались довольно скудным запасом слов и полным отсутствием умения составлять грамотные высказывания.
  Понадеявшись, на авось и счастливый случай, Нориэль с головой окунулась в совершенно иной мир. Классы по пятнадцать человек, дружелюбные учителя, стаффы, следящие за порядком, одурманивающая свобода, макдональдсы, вечеринки, старбаксы, вечерние посиделки с хостсемьями, полные холодильники содовых напитков, множество таких же ребят, как и она, с нулевым знанием английского и неутомимым желанием узнать все и побольше. Уроки английского, это не единственное, что предстоит посетить героине. Уроки жизни, преданности, любви, дружбы, предательства, отчаяния и преодоления всех трудностей. Да, Нори Экалз справится со всем, что ей предстоит вынести, она повзрослеет и станет самостоятельной, ответственной, но чего ей это будет стоит?..
  
  Глава 1
  Нори Экалз, брюнетка с серо-голубыми глазами. Ровно через два месяца ей исполнится 17 лет. В данный момент она находится в Соединенных Штатах, а конкретно, в Вирджинии Бич. Прошло меньше недели, и она уже успела влипнуть в типичные девичьи проблемы.
  Ей нравится один парень, его зовут Грегори. Он умеет играть на пианино. Она слышала в его исполнении "Реквием" и "Лунную сонату" - это было так завораживающе, что можно сказать, она влюбилась в него не с первого взгляда, а с первых аккордов. Кроме того, он высокий, с подтянутым телом. У него голубые глаза и светло-русые волосы, медового оттенка.
  Их первая встреча произошла в автобусе. Тогда Нори зашла одной из последних, и так получилось, что свободных мест не оказалось. Она стояла в проходе и недоумевала; как же она поедет, если стоя нельзя, а ей должно быть именно в этом автобусе? Как вдруг, кто-то дернул ее за рюкзак и сказал: садись с нами, в тесноте да не в обиде. Парень произнес это по-английски, решив, что девушка, иностранная студентка. Это показалось ей милым. Экалз села вместе с ним и его сестрой Анитой (впоследствии, она оказалась вовсе не сестрой, а очень хорошей знакомой, с которой он путешествует вместе, уже больше четырех лет).
  Пока они ехали, Грегори дурачился с ментолом. Вместо того, чтобы вдыхать его носом, он вдыхал его ртом. Идиот, что еще сказать? Но такой мииилый. Потом он выдохнул мятным ароматом на Нори. Она одернула его, сказав, что не надо так делать, потому что ей это не нравится. На что он ответил: вот видишь, теперь я знаю то, что тебе не нравится. Нори закатила глаза и отвернулась от него. Тогда он спросил, где она живет. Нори сдержанно произнесла, что в Марселе, и потом добавила, что ни разу не была в Париже. И тут он сказал: Мы с тобой похожи. Я никогда не был в Марселе, ты никогда не была в Париже.
  Перед тем, как он вышел вместе с Анитой на своей остановке, он сказал Нори, что та будет их лучшей подругой. Что он имел в виду, девушка так и не поняла...
  Спустя пару дней они снова встретились. Он баловался, коверкая ее имя, ей назло: Нори, Нориэль, Риэль, Эль... А потом, после того, как она сказала, что ей больше нравится просто Нори, он сказал: Нори - акваторий. Она, мягко сказать, сначала офигела от его дерзкого тона, а потом парировала: Гре-го-ри - пус-ты-ри. Они посмеялись и пошли в автобус. Он сел позади нее.
  - Сколько тебе лет? - спросила Нори.
  - 22, - ответил он.
  - Я тебе не верю, ты моложе.
  - Ну, хорошо, 21.
  - Программа для детей до 17 лет, - безапелляционно сказала Экалз.
  - Ладно, 16.
  - Не верю.
  - У меня день рождения был 16 июня. Мне исполнилось 16 лет, - оправдывался тот.
  - Все равно, не верю.
  - Что мне сделать, чтобы ты поверила?
  - Паспорт покажи.
  И он действительно достал паспорт. На первой странице была его фотка и дата рождения: 16 июня 1997 года... С третьей попытки признался.
  - Ну, я жду.
  - Чего? - не поняла девушка.
  - Поздравления, у меня вообще-то день рождения был.
  - Ждешь, так жди.
  Да, хамства ей не занимать.
  Глава 2
  То, что произошло несколькими днями позже, выбило ее из колеи. Нори, как всегда сидела у окна в автобусе и спала, слушая музыку. Забравшись на сиденье прямо в кедах и, вытянув ноги. Специально, чтобы только она занимала это место и никто больше. Вдруг, кто-то подсел к ней и, убрав ее ноги с сиденья, положил ее голову к себе на плечо. Экалз спала, а потому ничего этого не чувствовала. Когда автобус остановился на светофоре, она почувствовала нежное касание к своим губам. Она резко открыла глаза - сон, как рукой сняло. Девушка попыталась оттолкнуть его от себя, но он только сильнее прижимал ее к себе и углублял поцелуй. В конце концов, она сдалась. О, Боже! Это был поцелуй, от которого дрожат коленки, и сердце бьется в таком бешеном ритме, что кажется, оно вот-вот выпрыгнет из груди... Когда он оторвался от ее губ, то на лице девушки заиграла глупая улыбка.
  - Ты такая красивая, - сказал он, поглаживая ее волосы.
  Девушка грустно улыбнулась и по ее щеке, вдруг скатилась слеза. Она точно истеричка и ненормальная. Парень говорит ей комплимент, а она в слезы.
  - Что не так? - с тревогой в голосе спросил он.
  - Ничего. Все в порядке.
  И тут же ляпнула:
  - Просто мне кажется, что ты это говоришь всем девушкам, которых целовал.
  - Что за глупости, ты несешь? - полу-шутя, полу-серьезно спросил он, трогая ее лоб.
  - Сама не знаю, что на меня нашло. Просто ты меня младше и...
  - Это такая проблема для тебя? - серьезно спросил он, беря ее за подбородок и заставляя смотреть в глаза. В этот момент, Нори увидела в нем того самого, мужчину ее мечты. И пусть он младше нее, но она хочет попытаться. Ведь, "рискнув однажды, она может остаться счастливой на всю жизнь". Он опять захотел ее поцеловать, но Экалз, приложив палец к его губам, шепотом сказала: паспорт покажи. Он улыбнулся и, отняв ее руку, стал целовать каждую костяшку на руке девушки. А потом она его поцеловала, так неуклюже, что он засмеялся и Нори смутилась. После чего, он стал наигранно-серьезным и, сделав вид, что играет роль учителя, принялся учить ее целоваться... О боже, он так целует ее в шею, так играет с ее волосами... Она сейчас сойдет с ума...
  Они подъехали к школе. Все начали выходить из автобуса. Нори быстро начала поправлять свою прическу и одежду, но Грегори, увидев ее бесполезную возню, засмеялся.
  - Ты и так прекрасно выглядишь. Куда уж больше? Неужели ты хочешь, чтобы я стал ревновать тебя теперь ко всем парням, а?
  - А что? - засмеялась она в ответ. - Ты хочешь сказать, что когда я лохматая, то очень привлекательно выгляжу?
  - Я хочу не сказать тебе, а показать, - с этими словами, он расплел ее наскоро заплетенную косичку, взъерошил ее волосы (вот паганец!) и так страстно поцеловал, что она, чуть было не скатилась с сиденья.
  - Скоро увидимся, Риэль, - сказал он и вышел из автобуса, оставив ее в состоянии блаженного идиотизма.
  Выйдя из автобуса, она с глупой улыбкой на лице пошла в школу. Увидев девчонок, девушка пошла быстрее. Но, как всегда ее заметила Саманта и, конечно же, она не дала ей возможности по-быстрому сбежать от них в туалет. Саманта подошла к Нори и, вперив в нее испытующий взгляд, спросила:
  - Ну, что произошло?
  - Ничего, - пытаясь выглядеть спокойной, ответила Нори.
  - Ну да, конечно. Ты как влюбленная дурочка выглядишь. Неужели с Инаке столкнулась?
  - Где, в автобусе? - засмеялась та.
  - А кто такой Инаке? - неожиданно спросил знакомый голос слева от Экалз. Девушка вздрогнула и повернулась к Грегори.
  - Это испанец, с которым она должна проект сделать, - пришла на помощь Саманта. Глаза Нори сделались квадратными.
  - О чем ты говоришь? - спросила она, удивленно смотря на Саманту.
  - Так ты что, не знаешь еще? Я же написала тебе еще вчера вечером, что нас объединили в одну группу: сильных, с так сказать, слабыми. И разбили на пары. Ты с Инаке, я с Франческо, Люся с Микки, Настя с Романом...
  - Надеюсь, ты не станешь делать глупостей, а Риэль? - спросил Грегори, резко притянув ее к себе и обняв, прямо у всех на виду.
  - Нет, конечно, - она попыталась освободиться от его объятий.
  - Не так скоро, - сказал он с улыбкой, которая сводила ее с ума. - Ты же будешь делать проект сегодня, так вот, это тебе, на удачу, - сказал он, и снова растрепав ее волосы, поцеловал девушку под заинтересованные взгляды остальных студентов.
  - Воу-воу, полегче, - произнесла Саманта, когда Грегори уже ушел.
  - Я тут ни при чем,- сказала Нори, потупив взгляд и вновь заплетая свои волосы.
  - Ахах, конечно. Это я, наверное, сейчас тут обжималась с парнем из своей страны.
  - Так, все, проехали эту тему, вечером пообщаемся, ок? Ты мне лучше скажи, что это за ерунда с Инаке и Франческо? Или ты просто выдумала это?
  - Конечно, выдумала. - Нори тут же гневно посмотрела на подругу, готовая разразиться тирадой.
  - Нет, мне Алиша вчера сказала, что они решили попробовать новый способ обучения. Чтобы мы больше общались и познакомились с новыми ребятами, а то только свою группу знаем и все. Да и им полезно будет, попрактиковаться в общении.
  - А, ясно. Я так понимаю то, что мне повезло быть с Инаке, а тебе с Франчи, это твоя заслуга? Большое спасибо!
  - Так тебя разве Инаке больше не волнует?
  - Волнует, не волнует... Какая разница? Главное, что человек он, я надеюсь хороший, а не как Оскар или Хавьер.
  - Чем они тебе так не угодили? - только спросила Саманта, и тут же Тони позвал всех на уроки.
  - Извращенцы они, вот чем. Самые настоящие извращенцы,- ответила Экалз, быстро беря сумку и на ходу отвечая Саманте.
  
  Глава 3
  Нори вошла в класс и села за парту. Достав учебники, она как обычно принялась что-то записывать и делать какие-то пометки в ежедневнике. Вдруг, рядом с ней сел Инаке. Она совсем забыла, что они должны работать вместе.
  - Доброе утро, мои маленькие детки! - раздается голос Алишы.
  - Доброе утро! - радостно отвечают ей ребята.
  - Как вы успели заметить, то ребята, которые обучались в классе "Нью-Йорк", теперь сидят с вами. С этого дня вы будете обучаться вместе. Посоветовавшись с Трейси и стаффами, мы решили, что это будет наиболее продуктивное изучение языка, - она глотнула колы и продолжила. - Ваше первое задание, это познакомиться со своими напарниками, а затем, сделать проект на тему... первого свидания! - Алиша хлопнула в ладоши и, усевшись за стол, сказала: - Приступайте!
  - Привет, - неожиданно, справа от себя, Нори услышала голос Инаке.
  - Привет, - говорит она, поворачиваясь к нему, и замирает в ступоре. Он смотрит на нее своими карими глазами и открытой улыбкой. Ей просто сносит крышу. Так, стоп! Посторонние мысли в сторону, далеко и надолго. Она встречается с Грегори и точка.
  - Что это у тебя на шее? - тут же спросила она первое, что пришло ей в голову. Инаке обворожительно улыбнулся и, с легким смешком ответил.
  - Это, амулет серфингистов.
  - Можно я посмотрю?
  - Конечно. - Нори потянулась руками к его шее, чтобы снять амулет.
  - Нет, я сам, - его непонятно откуда взявшийся холодный тон, испугал девушку.
  - Ты похожа на съежившегося мышонка, - сказал он со смехом, протягивая ей этот чертов амулет. - Не люблю просто, когда трогают дорогие мне вещи, - пояснил он. Нори с облегчением выдохнула и взяла амулет в руки. Он такой необычный.
  - Интересно, из чего он сделан? - спросила она, проводя пальцами по каждому звену бус.
  - Он сделан из ракушек каури и акульего клыка, - едва взглянув на нее, ответил Инаки, старательно что-то записывая в блокнот. Вдруг к ним подошла Алиша.
  - Что это вы делаете, мадемуазель Нориэль? - она вздрогнула от неожиданности.
  - Мы занимаемся проектом, - пришел ей на помощь Инаке.
  - Правда? - недоверчиво спросила Алиша.
  - Да, я показываю ей мой талисман, чтобы мы узнали друг друга, получше, и более правдоподобно показали проект.
  - Ну, хорошо. У вас уже есть идеи, как вы будете представлять его?
  - Да, скорее всего это будет что-то... средневековое, с элементами современности.
  - Прекрасно, мне нравится ход ваших мыслей Инаке! Продолжайте работу, - и Алиша отошла от них. Фуф, Нори и не знала, что Инаке такой сочинитель.
  - Эй, ты чего? Словно кол проглотила? - спросил Инаке, легонько толкнув ее в бок.
  - Я? Я ничего... Так, что ты там говорил про проект?
  И в этот момент, сзади себя, она услышала смех Саманты и Франческо. Везет же людям! Ну да, ладно. Нори только рада, что у подруги все получилось, она так этого хотела.
  Нори даже не заметила, как прошли эти четыре часа занятий! Хотя обычно, спустя тридцать минут после начала урока ей становится невыносимо скучно, одолевает дикое желание поспать, и она еле-еле дотягивает до перерыва. Так каждый день, но... не сегодня. Ей было интересно, и Инаке все время смешил и веселил ее. Что странно, так это то, что они с ним занимались всем, чем угодно, но только не проектом. Они даже на перерыв с ним не ходили, а все сидели и болтали. Нори было с ним так легко общаться, что даже на какой-то момент она забыла о том, что существует Грегори...
  - Ну, до завтра! - сказал ей Инаке на прощание и, помахав рукой, пошел к своему автобусу.
  - До встречи! - махая в ответ, крикнула Нори, и пошла в другой автобус.
  
  Глава 4
  Войдя в автобус, Нори увидела спящего Грегори на задних сиденьях. Вспомнив сегодняшнее утро, румянец разлился по ее щекам. Она села рядом с ним и попыталась его разбудить, легонько тронув за локоть, но парень спал, как убитый. Вздохнув, она достала наушники и все дорогу слушала музыку. Автобус остановился на первой остановке, и Грегори нужно было выходить, но он все продолжал спать.
  - Проснитесь, сударь! Ваша остановка! - громко шепнула Нори ему на ухо.
  - А, Риэль, это ты.., - сонно потирая глаза и просыпаясь, сказал Грегори.
  - Я не Риэль, а Нори!
  - Для меня ты всегда будешь Риэль, - сказал он, дерзко улыбнувшись и уже совсем проснувшись. - Спасибо, что разбудила, - и немного погодя он добавил, - Риэль.
  - Прекрати! - она возмущенно толкнула его локтем в бок.
  - А вот этого, лучше не делать, - наигранно серьезно, сказал Грегори.
  - Почему? - и она со смехом стала щекотать его ребра.
  - Потому, - он резко схватил ее за запястья и прижал к себе. Ее сердце пропустило несколько ударов.
  - Эй, вы там! Мне еще других развозить детей надо! - послышался сердитый голос водителя.
  - Увидимся завтра, Риэль, - сказал Грегори и, отпустив ее руки, встал, чтобы уйти.
  - Ты что-то забыл, - скромно потупив взгляд, тихо сказала она.
  - Точно, - он наклонился к ней и нежно поцеловал в губы. В этот момент, сердитый водитель закричал снова. Помахав Нори рукой, парень выбежал из автобуса. Он посылал ей воздушные поцелуи, стоя на улице, пока автобус отъезжал от остановки, увозя девушку.
  Нори была на седьмом небе от счастья! Сегодня был такой прекрасный день, что ей не хотелось, чтобы он заканчивался. Или нет, она хотела, чтобы он побыстрее закончился и тогда завтра, она снова его увидит... С этими мыслями Нори приехала к нужной остановке, где хост семья забрала ее вместе с итальянкой, Диле.
  - Как прошел сегодняшний день, девушки? - спросил их папа Джон.
  - Замечательно! Я сегодня познакомилась с несколькими французскими мальчиками. Они такие милые! - ответила Дилетта.
  - Хорошо, а что на счет тебя Нори?
  - А? что?
  - Нори.., - многозначительно произнес Джон.
  - Все здорово, да.
  - А ты, познакомилась с кем-нибудь сегодня?
  - Нет...
  - Как это нет?! - возмутилась Диле. - А как же тот француз, с которым ты сегодня разговаривала?
  - Ох, Нори, - добродушно засмеялся Джон.
  - Диле! - она попыталась одернуть соседку, но бесполезно. Черт бы побрал, этих итальянцев. Шутка, конечно, но все-таки.
  - Они сегодня всю дорогу утром разговаривали.
  - Это правда, Нори? - с интересом спросил Джон.
  - Да, - отводя взгляд в сторону окна, и смотря, на проезжающие мимо автомобили, ответила Экалз.
  - Что ж, это хорошо, - произнес он, и больше они не разговаривали до самого дома.
  Они вошли в огромный дом, и только сейчас, Нори почувствовала, как устала. Переодев кеды на розовые домашние тапочки, она пошла на второй этаж к себе в комнату. Бросив рюкзак прямо на пол, рядом с кроватью, она плюхнулась на матрас и забылась тревожным сном.
  
  Глава 5
  Ее разбудил Момо, который прыгнул к ней на кровать и стал ходить по ее ногам. Милая беленькая собачка. Как только Нори села на кровати и стала его гладить, к ней сразу же подбежал еще и Луи, черненький терьерчик. Они радостно ласкались к девушке. Потянувшись, она встала с кровати и пошла вниз, что-нибудь съесть.
  - Как ты себя чувствуешь? - спросила Дилетта.
  - Кушать хочу, - задорно ответила Нори, и они обе засмеялись. Потому что если одна из них хочет есть, как правило, вторая к этому времени тоже голодная.
  - Я хотела тебя спросить.., - начала Диле, когда они сидели за столом.
  - О чем? - не очень интересуясь тем, что говорила Дилетта, Экалз с огромным удовольствием поглощала сэндвич, заботливо сделанный ей Беатрис, их хост мамой.
  - Что у вас с Грегори? - пристально смотря Нори в глаза, спросила Диле.
  Кусок бутерброда так и встал у нее в горле. Она медленно проглотила его и отпила пару глотков воды из стакана.
  - Честно говоря, я сама не знаю.., - тихо ответила девушка, а ее щеки, так и покраснели, как наливные помидоры.
  - Знаешь, он так смотрит на тебя, когда вы вместе..,- задумчиво произнесла Дилетта.
  - Как? - удивилась Нори.
  - Как будто ты, единственное, что есть у него в жизни и смысл его существования.
  - Да брось, ты! - отмахнулась она от ее слов, - Он младше меня, и потом, у него есть девушка - Анита.
  - Понятия не имею кто такая Анита. Но я точно знаю, что то, как он на тебя смотрит и ведет себя с тобой, говорит о многом.
  - Нет, ты не права, - сказала Нори.
  - Нет, я права, я знаю, - стояла на своем Диле.
  - Да, она права, - сказал, откуда ни возьмись, внезапно появившийся Николас, сын Беатрис.
  - Николас!!! - воскликнули девушки одновременно.
  - Что? Мне нельзя послушать, о чем вы говорите? - невозмутимо спросил он.
  - Нет!!!
  - Ладно, ладно, - он сделал вид, что вышел из столовой. А на самом деле встал за дверью. Нори это заметила.
  - Николас!!!
  - Уже ухожу, ухожу...
  - Ну, хватит обо мне, - сказала Нори, смотря на Диле и чуть не падая со смеху, от того, как та проводила взглядом Ника. Нори тоже так, наверное, смотрела бы на него. Год или два назад, когда ей нравились такие парни. Блондины, с голубыми ясными глазами, мускулами... ах, мечта, а не парень. Тем более, что он американец. Вообще супер, но... он ей не нравится. Он нравится Дилетте и это ее головная боль.
  - Значит так, - не требующим возражений тоном, сказала Нори, - Ты ему нравишься.
  - Нет.
  - Да. Я уверена. Ты нравишься Хулио (они придумали это имя, чтобы он ни о чем не догадался).
  - Нет.
  - Почему нет? Ты милая, добрая, красивая. Посмотри, как он все время старается тебя рассмешить...
  - А ты посмотри на Грегори! - неожиданно вставила Дилетта. У нее от удивления челюсть отвисла.
  
  Глава 6
  Закончив ужинать, они пошли вместе в комнату. Нори, как обычно писала маме письмо в скайп, о том, как прошел день, а Диле разговаривала с Мартой, подружкой из Милана. Вдруг, к ним в комнату зашел Николас. Экалз сделала вид, что ничего не заметила и продолжила печатать. Закончив письмо к маме, она писала рассказ. Короткую любовную историю:
  "Он так уверенно держится на доске. Сначала, он словно парит на гребне волны, а потом с огромной скоростью низвергается вниз. С каждым поднятием на вершину, он как бы покоряет ее, подчиняя себе. Он - профессионал в своем деле, он - серфер. Серф, это его жизнь, вода, его стихия. Он не видит своей жизни без сильных, рушащих все на своем пути и громадных, закручивающихся в спирали волн... Все меняется в один день, в одну секунду. Ему чуть не пришлось отказаться от самого главного в своей жизни - от серфинга. Из-за какой-то глупой идиотки, которая решила поплавать под водой на самой глубине и не рассчитала дыхания. Он заметил ее еще с берега, она забежала в воду вместе с подругой, визжа и смеясь от холода. Они о чем-то оживленно разговаривали и смеялись, а потом, она решила поплавать. Ее подруга, засмеявшись в ответ, судя по всему, решила остаться на берегу и вышла из воды. Смотря за девушкой, которая осталась плавать, он совсем забыл о том, что находится на доске. И с первой же сильной волной он грохнулся в воду. Взбодрившись, он снова встал на доску. Как вдруг, он увидел, что другая девушка, та, что осталась на берегу, машет ему руками и что-то кричит указывая на воду. Почувствовав, что-то неладное, он спрыгнул с доски. Открыв глаза под водой, он увидел, что-то темное, напоминающее очертания человека почти на самом дне. Он вынырнул и, глотнув, насколько у него хватило легких, воздуха, снова нырнул в воду. Это оказалась та самая девушка. Еще чуть-чуть и она бы умерла, если бы не он. Он вышел на берег, неся на руках, потерявшую сознание девушку. Ее грудь медленно поднималась и опускалась, поэтому он был уже не так встревожен, за ее жизнь. Положив ее на песок, он сделал ей искусственное дыхание. Вдруг к нему подбежала, обливаясь слезами ее подруга. Девушка очнулась и стала кашлять.
  - Спасибо, вы спасли мне жизнь,- слабо сказала она, откашлявшись. - Как мне вас отблагодарить?
  - Просто не суйтесь туда, куда не следует! - мрачно сказал парень и, оставив девушек в недоумении, быстро пошел с пляжа. Он посмотрел в море, надеясь, что его доска все еще находится там, но нет. Ее поглотила морская пучина. Какой черт дернул за ногу эту девчонку плавать в холодной воде!? Он с остервенением пнул, кем-то заботливо построенный песочный замок, разрушив его до самого основания..."
  - НОРИ! - вдруг, пришло ей сообщение от Дилетты на Фейсбуке.
  - Да? - она повернулась к ней и тут только заметила Николаса.
  - Ты будешь играть с нами в видеоигры? - спросил Ник.
  - Нет, спасибо, - и когда Ник вышел, она добавила Дилетте на ухо, - поразвлекайтесь без меня!
  Та покраснела и неожиданно обняла Нори.
  - Спасибо тебе. Я так тебя люблю, Нори!
  - Не за что. Я тебя тоже люблю. Иди, давай! А то он сейчас уже забудет, что позвал тебя, - смеясь, говорила Нори, подталкивая ее к двери.
  Спустя какое-то время, Нори закрыла word и, выключив компьютер, пошла в душ. Когда она возвратилась в комнату, Диле все еще не вернулась. Улыбнувшись про себя, девушка легла спать.
  
  Глава 7
  Проснулась Нори от будильника Дилетты, который пронзительно звенел на всю комнату. Проклиная все на свете, она встала, и сердитая поплелась в душ. Когда Нори спустилась завтракать, то Момо почему то решил, что девушка и есть его завтрак и укусил ее за ногу.
  - Ай, больно! Фу, плохой мальчик! - но эта зараза только радостно виляла хвостом.
  - Момо! Ну-ка иди сюда! - послышался с кухни голос Беатрис.
  Медленно шаркая, Нори тоже прошла на кухню.
  - Джон! Беа! Доброе утро!
  - Доброе утро Нори! Как спалось?
  - Спасибо, хорошо. А вам?
  - Тоже хорошо!
  Традиционное приветствие по утрам. Это поднимает ей настроение, и она с улыбкой открывает холодильник. Так, что у них есть... В холодильнике столько много разнообразной еды, что глаза разбегаются. Но она, как обычно берет молоко и налив его в пиалку, кушает вместе с хлопьями. Дальше очередь доходит до тоста с шоколадной нутеллой и малинового йогурта. А вот и Диле, тоже выползла позавтракать. Вся такая сонная... Вечером они с ней обязательно еще поболтают.
  7:40. Наконец-то девушки закончили свои сборы, и Джон поторапливает их; пора ехать. До остановки автобуса, как обычно доехали за десять минут.
  - Удачного дня, девушки!
  - Спасибо, Джон! Тебе тоже!
  Нори проходит в автобус и садится у окна. Достает наушники и включает свой любимый плейлист. Смотрит на проезжающие мимо автобуса машины и думает. Сегодня пятница. Заканчивается вторая неделя. Осталось еще две и их смена закончится... Нет, не хочу об этом думать! Сердито перевернувшись на другой бок и вытянув ноги на сидении, Нори засыпает беспокойным сном...
  "Кругом слышится плеск волн. Ей трудно дышать, что-то больно сдавливает ее грудь. Она приоткрывает глаза и видит перед собой молодого, незнакомого ей человека, который делает ей искусственное дыхание. Вдруг, осознание только что случившегося, пронзило ее насквозь. Она резко села и стала откашливаться водой, которая попала в легкие. Тут она услышала горестные завывания своей подруги. Бедненькая, она так за нее испугалась.
  - Спасибо, Вы спасли мне жизнь! - произнесла она, откашлявшись. - Как мне Вас отблагодарить? - дрожащим голосом, спросила она.
  - Просто не суйтесь туда, куда не следует! - резко ответил парень и, отряхнувшись от песка, пошел от них своей дорогой. Нори была в недоумении. Ведь, он спас ей жизнь, а ведет себя так, как будто снял с дерева маленького котенка и делает это он каждый день. Странный он какой-то...
  - Может, пойдем домой? - все еще не отойдя от шока, спросила ее Сэм.
  - Пойдем, - как будто не слыша ее слов, Нори машинально поднялась на ноги и стала зачарованно смотреть на воду. Какие-то обломки виднелись в самой пучине волн, то появляясь, то исчезая. Смутная мысль посетила ее голову, но толчок Сэм в правый бок подруги, тут же отогнал ее.
  - Смотри, - она указала, куда-то далеко вперед. Это был тот самый парень, что спас Нори, вытащив, практически со дна моря. И он... возвращался?
  - Он что, идет к нам? - спросила Нори, удивленно смотря на Сэм.
  - Похоже на то, - тихо ответила та.
  Вот это мужчина. Он так уверенно идет что, кажется, будто бы все расступается на его пути и благоговеет перед его могуществом. Сейчас она может его наконец-то разглядеть, но черт, он приближается так быстро! На нем одеты зеленые серферские плавки и больше ничего. Ну да, с чего бы это ему еще что-то одевать? Она сама вместе с Сэм, только в бикини, ахах. Но вот, он подошел к ним, и она увидела у него на шее бусы.
  - Это ведь ракушки каури и акулий клык, да? - не удержавшись, спросила она, показывая на его шею. Он удивленно поднял бровь, видимо пораженный ее знаниями.
  - Откуда знаешь? - заинтересовавшись, спросил он. О боги, у него такой голос... Притягивающий и манящий к себе, как запретный плод, который обязательно хочется попробовать. Нори поднимает взгляд выше и встречается с шоколадно-карими, смеющимися глазами.
  - Что? - не поняв, что тут смешного, спросила она.
  - Откуда про ракушки знаешь? - повторил он свой вопрос, уже не скрывая смеха. А Сэм смотрит на нее, как на полную идиотку, будто она глупость какую ляпнула.
  - Книжки читаю, - огрызнулась Нори и собралась уйти от этих двоих.
  - Постой, я еще не закончил, - произнес он, схватив девушку за руку, не позволяя идти дальше.
  - Отпусти! Ты не имеешь права трогать меня! - она попыталась выхватить свою руку, но он, молниеносно схватил ее за вторую. Она оказалась "завязана" своими собственными руками, а он встал за ее спиной и ухмылялся. Сэм все видела и просто откровенно смеялась над ней, даже не пытаясь помочь!
  - Ах, ты! Отпусти сейчас же! - Нори все пыталась безуспешно высвободить свои руки. - Спасатель, хренов!
  - Хренов, говоришь?! - он резко развернул ее к себе. Его взгляд метал гром и молнии. - Я, между прочим, потерял самое дорогое, что у меня было!
  - Доску, что ли? - отчего то, развеселившись, спросила Нори, расхохотавшись. Как-никак она находится в объятиях красивого мужчины, со светло-русыми волосами, карими глазами, таким завораживающим голосом. Да еще, в добавок ко всему, он спас ее... Она некстати задумалась и на ее лице играла глупая улыбка.
  - Тебе смешно?! - спросил он таким тоном, как будто сейчас надвигается буря. - Посмотрим, как ты теперь будешь смеяться.
  Он заломил ее руки за спину и впился ей в губы обжигающим поцелуем. Это не был ласковый или нежный поцелуй, нет. Это был такой поцелуй, в котором чувствуется боль, горечь, сожаление. Он целовал так страстно и неистово, что от боли у нее даже появились слезы.
  - Прости, - прошептал он, извиняющимся тоном, почувствовав влагу на ее щеках.
  - Ничего, все в порядке, - вытерев слезы, сказала она, отводя взгляд в сторону.
  - Еще раз спасибо, что спас меня, - произнесла Нори, отводя взгляд в сторону. У нее больше не было никакого желания смотреть на него. И вообще, когда либо, видеть..."
  Нори проснулась, чувствуя, как кто-то гладит ее по волосам и, что-то тихо шепчет на ухо.
  - Ш-ш-ш, не плач, малыш. Я с тобой, все хорошо.
  - Грегори? - замечая слезы у себя на глазах, спросила Нори.
  - Да, это я, не плачь, - он пытался ее успокоить и нежно поцеловал ее в уголок рта.
  - Плохой сон приснился, - она пытается улыбнуться, и натянуто смеется.
  - Нет, так не пойдет, может, расскажешь, в чем дело?
  - Все в порядке, - уже более искренне, Нори улыбается ему и целует парня в губы нарочито медленно.
  - Что тебе приснилось?
  - Что? - она пытается вспомнить, но все как будто исчезло из ее памяти. Только серая дымка и больше ничего. - Я не помню.
  - Тогда, я надеюсь, что ты и не вспомнишь. Не хочу, чтобы ты плакала.
  Еще один долгий и протяжный поцелуй. Сколько их еще будет? Ох, конечно же, она не против.
  
  Глава 8
  Они приходят в школу. Нори сразу же замечает Саманту, обнимающуюся с Франческо, в дальнем углу коридора. Ну и ну. Похоже, они не замечают осуждающих взглядов стаффов, а особенно Тимофея. Ахаха, Нори так и прыснула со смеху. У него сейчас такое лицо, которое просит целого кирпичного завода. Ахаха. Повернувшись к Грегори, Нори хочет забрать у него свой рюкзак с учебниками и ланчем.
  - Не так скоро, - опять эта дьявольская улыбка! - Ты что-то забыла.
  - Да, рюкзак. Вот и хочу его у тебя забрать, - она снова включается в эту милую игру.
  - С огнем играешь.
  - Я тебя не боюсь, - и с этими словами она принимается его щекотать.
  - Ах, ты... Ну-ка иди сюда! - он начинает за ней бежать.
  Нори бежит по коридору мимо ошалевших студентов. Ей весело и она начинает смеяться, прямо на ходу. Вдруг, прямо перед ней открывается дверь, и она влетаю в нее со всего размаху. Удачненько так, треснувшись головой об металлические шкафчики. Медленно съехав вниз по стенке, она потирает голову в ушибленном месте. Подходит Грегори и аккуратно целует девушку в лоб на месте ушиба. Это так мило.
  Он садится рядом со мной
  И обнимает левой рукой,
  Целует меня, так нежно в висок,
  Что я точно решила, прогуляю урок...
  И как только Нори успела это подумать, откуда ни возьмись, появляется Тимофей со своей наглой рожей.
  - А чего это вы тут расселись? Уроков, что ли нет, или вам особое приглашение нужно!?
  Они медленно поднимаются с пола и с видом, Ромео и Джульетты, которых навсегда разлучают злобные родители Монтекки и Капулетти, начинают расходиться по своим классам.
  - Прощай, Джульетта! Мы больше не увидимся на этом свете!
  - Ох, не говори ничего, Ромео!
  - Хватит паясничать! - рассвирепел Тимофей, и как маленький стал топать ногами и колотить рукой по шкафчикам. Еле сдерживая смех, Нори быстро вошла в класс.
  
  Глава 9
  Настя, Микки, Люся, Роман... А, вот и Марина с Франческо сидят на диванчике. Милые голубки. Так, ладно, все как обычно. Нори проходит и садится за свою парту, Инаке еще нет, и Нори достает блокнот, чтобы написать те строчки, что посетили ее в коридоре. Сама того не замечая, она начинает рисовать сердечки и постепенно засыпает, подперев щеку рукой и видя очень реалистичный сон.
  "Нори прогуливалась по магазинам и незаметно для себя, зашла в тот, в котором продаются разные спортивные принадлежности. Медленно продвигаясь по залу, она подходит к стенду с досками для серфа.
  - Вам чем-нибудь помочь? Может подсказать что-то? - спрашивает парнишка лет двадцати в розовой майке консультанта.
  - Я бы хотела купить доску (откуда у нее такие мысли появились?!).
  - Я бы посоветовал Вам, как недавно катающейся, большую и широкую доску 8-9 футов...
  - Я не себе.
  - А! - и парень улыбнулся так, как будто он находится на приеме у стоматолога. Наверное, он считает, что это круто.
  - Большое Вам спасибо, но я сама дальше смогу разобраться.
  - Но ведь это моя работа.., - удивился парень.
  - Я все равно не собираюсь ничего покупать. Так что от Вашей помощи никакого толка не будет.
  - Так Вы же только что сказали, что хотите купить доску...
  - Знаете, мне пора идти, - и, оставив парня в полном недоумении, она быстро покинула этот магазин. Не пройдя и двух шагов, она встретилась с Сэм.
  - Что это ты делала в этом магазине? Случайно не доску для серфинга высматривала? И не потому ли, что тебя спас тот парень в зеленых шортах? - вместо приветствия, посыпались на нее вопросы.
  - Гм, привет, вообще-то, - не зная, на какой из вопросов отвечать сначала, произнесла Нори.
  - Привет. Так что, ты влюбилась в того парня?
  - Ты что, с ума сошла? Просто у меня брат увлекается серфингом, вот я и решила посмотреть что-нибудь.
  - Ну,ну. Оправдывайся теперь, - засмеялась Сэм.
  - Слушай, а давай кофе попьем сейчас? - предложила Нори.
  - Давай, давно я не пила кофе со льдом.
  Неподалеку от пляжа находился Старбакс, в него они и зашли. Нори стояла в очереди и выбирала, что бы ей взять из сладкого в компанию к капуччино. Вдруг, Сэм начинает ей активно жестикулировать руками и глазами.
  - Что?! - ни хрена не понимая, спрашивает она у нее.
  - Посмотри, кто здесь сегодня работает бариста, - тихо отвечает она. Нори переводит взгляд и натыкается на того парня.
  - Ох, нет, нет, нет. Давай в другой раз? - умоляющим тоном, просит она Сэм.
  - Ахах, нет. Мы будем тренировать твою стеснительность.
  - Нет, Сэм, ты не можешь так со мной поступить! - в этот момент подходит очередь Сэм и эта засранка (Сэм) толкает подругу перед собой. Теперь Нори точно не захочет с ней больше разговаривать.
  - Привет, что будешь заказывать? - слышится дружелюбный голос за стойкой.
  - Маленький капуччино, пожалуйста, - боясь смотреть на него, отвечает она скороговоркой.
  - Что-нибудь еще? - опять этот голос, сводящий с ума.
  - Нет, спасибо.
  - А, как Ваше имя, можно узнать?
  И только она собирается соврать, как Сэм, заметив такое желание на ее лице, отвечает за нее.
  - Ее зовут Нори.
  - Угу, - он записывает ее имя на стаканчике. Нори расплачивается с ним за кофе и он выдает ей чек. После чего, она быстро отходит к столику, где получают заказы, и только тут замечает, что Сэм, все еще стоит и разговаривает с ним. Периодически парень бросает в ее сторону насмешливые взгляды.
  - Ваш капуччино, - он протягивает ей стаканчик и многозначительно смотрит. Нори отворачивается от него, покраснев как рак, до самых ушей, надеюсь, что здесь достаточно темно, и он ничего не заметил.
  - Спасибо, - она берет у него кофе и собирается идти к выходу.
  - Эй, ты куда? - останавливает ее Сэм, хватая за сумку. - Мы же собирались посидеть тут и поболтать? - спрашивает она, как будто не понимая в чем дело.
  - Мне тут душно. Пойдем на улице посидим?
  - Здесь работают кондиционеры, так что садись и наслаждайся кофе, - говорит она, и они садятся так, что парень может видеть девушек также отчетливо, как и они его.
  - Знаешь, я узнала, как его зовут.., - произносит Сэм, делая глоток кофе и откусывая кусочек шоколадного брауни.
  - И что? Мне как-то все равно, - безо всякого интереса отвечает Нори, но, тем не менее, ждет, что та скажет.
  - Его зовут Инаке"
  
  Глава 10
  - Что?
  Вдруг, справа от себя, Экалз слышит голос Инаке. Пунцовая, как рак, Нори быстро распахивает глаза и, бросив мимолетный взгляд на изрисованный в сердечках лист, поспешно захлопывает тетрадь, хотя это уже бессмысленно.
  - И как много ты успел прочитать? - еле выговаривая слова и тупо уставившись на стопку учебников, спросила его Нори.
  - Прочитать?! Я ничего не читал, нам же вроде не задавали. Так ты только для этого меня позвала?
  - Правда? - мгновенно подняв на него взгляд, полный удивления.
  - Странная ты какая-то сегодня, - улыбнувшись своей обворожительной улыбкой, говорит он и продолжает свой давно начатый разговор с Франческо. Да... Мало того, что она облажалась перед ним в первый же день, выполняя задание, так еще и сегодня выставила себя полной дурой, капец.
  - Развлекаешься? - засмеявшись над этой сценой, спрашивает Саманта.
  - Да иди ты! - отмахивается от нее Нори, как от назойливой мухи.
  - Ну не дуйся. Тут кстати Франчи устраивает пати у себя дома. Пойдешь с нами?
  - Что мне там делать? - спрашивает Экалз, не особо заинтересовавшись.
  - Как это, что?! Веселиться и развлекаться, конечно! Когда еще такая возможность представиться?
  - Я ничего не потеряю, если не пойду.
  - Ты не хочешь идти? - спрашивает Инаке, опять прервав разговор с Франчи и вмешиваясь.
  - Нет, не хочу, - отвечает Нори уставшим голосом. Ей надоело уже в сотый раз подряд говорить одно и то же. Сейчас еще и объяснять придется, почему именно она не хочет.
  Открывается дверь и в класс входит Алиша. Нори вздыхает с облегчением. В первый раз она испытывает чувство радости от того, что начинается урок. Алиша шутит, дает им разные интересные задания. Нори обожает ее, это замечательная женщина. Жаль, что у них, не все учителя такие же добрые и открытые, как Алиша. А тем более в частных школах, где главную роль играют только деньги и то, у кого их больше. Ей будет ее очень не хватать в своем родном городе...
  - А если я попрошу? - не отстает от нее Инаке и во время ланча, опять обворожительно улыбаясь и ловя ее взгляд.
  - Что ты ко мне пристал? - недовольно спрашивает она его, но тем не менее, получая огромное удовольствие от оказываемого ей внимания.
  - А что, если ты мне нравишься, и я так заигрываю с тобой, - отвечает он и выжидающе смотрит на Нори.
  - Не говори глупостей, - смеется девушка, чуть, покраснев. Вдруг, чья-то тень заслонила ей свет. Нори резко поворачивается и встречается взглядом с Грегори.
  - А, это ты? Привет.
  - А ты ждала кого-то другого? - сердито вопрошает он и садится рядом.
  - Конечно, кто-то же должен составить мне компанию во время ланча, - дерзко заявляет она и принимается щекотать парня. Она просто обожает это делать; щекотать его пресс.
  - Доиграешься, же, - он хватает ее за руки и, поймав ее губы, начинает нарочито медленно целовать. Поцелуй получился со вкусом клубники, так как до этого она кушала шоколадный батончик с джемом, и еще не успела облизать губы.
  - М-м-м, клубника. Обожаю сладкие поцелуи...
  - Тогда я в следующий раз возьму целую банку варенья с собой, ахаха.
  - Кхе-кхе, - послышался чей-то учтивый кашель. Они оторвались друг от друга.
  - Хм, Нори, тебе пора возвращаться в класс, мы проект не закончили, - произнес Инаке и вышел из коридора.
  - Красивый парень, правда? - без всяких задних мыслей, спросила Нори у Грегори.
  - Хочешь, чтобы я ревновал? - с этими словами, он прижал девушку к себе, насколько это было возможно в сидячем положении. Ее щеки зарделись румянцем.
  - Ты все равно уже моя, Риэль, - он поцеловал ее и пошел к себе в класс.
  Нори просидела еще минут пять на полу в коридоре. Потом, приведя себя в порядок, она вошла в класс. Все сразу же затихли и стали делать вид, будто очень заняты своими проектами и это не они минуту назад на всю комнату обсуждали ее с Грегори. Нори подошла к Инаке и села рядом с ним. Тот что-то задумчиво чертил в своем блокноте и даже не обратил на нее никакого внимания, когда она подсела к нему. Вся веселость на ее лице пропала. В данный момент она ощутила, как, наверное, неприятно сделала Инаке.
  
  Глава 11
  - Эй, ты чего? Поссорились что ли? - спрашивает Саманта, заметив печальную физиономию Нори.
  - Нет. Все в порядке, - и натянуто улыбнувшись, она отворачивается от подруги.
  Нори соврала. Ничего не в порядке с Инаке! Но Саманте об этом не нужно знать. Пусть лучше думает, что они повздорили с Грегори.
  До конца дня у Нори так и не получилось поговорить с Инаке. И что самое грустное, с проектом они так и не разобрались. Каждый занимался своими делами и Инаке старательно игнорировал напарницу.
  В автобусе у Нори не было никакого настроения и желания разговаривать ни с Самантой, ни с Грегори, ни с кем-либо еще. Поэтому она села вместе с Дилеттой, со стороны окна, прекрасно зная, что та всю дорогу будет болтать с Чечи и Киарой. Нори включила музыку и дремала всю дорогу до своей остановки. Экалз помнила только, что Грегори, войдя в автобус, самодовольно улыбнулся, посмотрев на нее, и прошел мимо.
  Странно, но сегодня Джон, их, ни о чем не расспрашивал. А может Нори его просто не слышала, находясь в своих мыслях. Они приехали домой, и она сразу пошла в душ, а после в кровать. Настроение было ни к черту. Ей даже не хотелось есть, и она не спустилась ужинать.
  Что с ней такое происходит, но... не могла же она влюбиться в Инаке? Бред, какой-то. Она встречается с Грегори, и все это знают. Ей с ним хорошо и ему с ней тоже, наверное. Нет, что значит наверное? Грегори любит ее, она уверена в этом. Даже Дилетта заметила, хотя она все время увлечена Николасом...
  
  Глава 12
  Экалз свесилась с кровати. Черт знает, что с ней происходит. Идиотка, просто! Дура! Нет, ДУРА!!! Она схватила подушку и уткнулась в нее лицом, пытаясь заглушить мысли, которые метались в ее голове. Это оказалось бесполезным, она все равно продолжала думать об Инаке и Грегори. Прекратив всякие попытки, чтобы уснуть, она открыла свой нетбук. Зайдя на Фейсбук, она не нашла в онлайне никого, с кем бы хотела пообщаться. Мда, хотя, какой ненормальный человек, будет выходить в Фейс, когда на улице только семь часов вечера. Только она, больше некому. Нори тяжело вздохнула и отложила комп в сторону, рухнув обратно в кровать, головой на подушку. Экалз лежала и ворочалась. В конце концов, она вышвырнула подушку из кровати. Не услышав, как та упала на пол, она приподнялась с кровати и повернулась к двери. В комнату вошла Диле и поймала подушку.
  - Пижамная вечеринка? - спросила она, без тени веселья в голосе.
  - Нет, - вяло ответила Нори.
  - Нори, что-то случилось? - спросила она, подходя кровати и с беспокойством смотря на соседку.
  - Ничего. Все в полном порядке. Я просто устала сегодня.
  - Вы с Грегори поссорились? - произнесла она. - Сегодня вы даже не ехали вместе...
  - Я и сама не знаю, - Нори повернулась на спину и тупо уставилась в потолок.
  - Нори, не надо быть такой грустной, пожалуйста! - Посмотрев на Диле, Нори увидела, что та, чуть ли, не плачет.
  - Да ты не переживай так, это пройдет! - смотря на нее, Нори начала улыбаться.
  - Я очень на это надеюсь, - вздыхает Диле и поднимается с кровати Нори.
  - Кстати, ты слышала про вечеринку у Франческо, которая будет в субботу? - спрашивает Нори, чтобы отвлечь Диле от неприятной ей темы.
  - Да, мне Чечи сегодня рассказывала. Ты пойдешь?
  - Не знаю, как-то даже не думала об этом. Я ведь никогда не была на вечеринках.
  - Да ладно!? - она удивленно моргает глазами и смотрит на Нори. - Тогда ты точно должна пойти!
  - Но, мне нечего надеть, - придумывает Нори быструю отговорку.
  - Нечего? - вопрошает Дилетта, открыв шкаф, который плотно забит самыми разными вещами. - Или не знаешь, что выбрать? - с этими словами она бросает в нее подушку. Они устраивают шутливые бои подушками, до тех пор, пока в комнату не заходит Джон.
  - Девушки, - нравоучительно протягивает он и поднимает брошенную кем-то из них подушку, которая приземлилась на полу, не достигнув своей цели.
  - Да, Джон?
  - Ник приготовил пасту. Может, спуститесь поужинать? - предлагает он.
  - О да, конечно, готовить пасту это так трудно, - серьезно говорит Нори, и тут же начинает смеяться.
  - Нори, - в тон девушке говорит Джон и сам начинает смеяться.
  Через пять минут они спускаются вниз. Скверное настроение куда-то улетучилось и это прекрасно. Они сидят все вместе за столом, одной такой большой семьей. Нори, Диле, Ник, Джон, Беа и Энн. Чуть позже к ним присоединяются Джеймс и Зак.
  Весь вечер они шутят и смеются. Закончив с макаронами. Как вы их не называйте, а для Нори это все равно останутся МАКАРОНЫ. Они перебираются в гостиную и, хрумкая попкорном и мексиканскими чипсами с соусом гуакамоле, смотрят фильм.
  
  Глава 13
  Только во втором часу ночи они с Дилеттой веселые и усталые, возвращаются в комнату. Нори сразу ложится в кровать и отрубается до самого утра.
  "Яркие лучи восходящего солнца нежно ласкают ее лицо. Она постепенно просыпается и открывает глаза. Улыбка расползается по ее лицу, от ощущения полного счастья.
  - Ты так преображаешься, когда улыбка сияет на твоем лице, - вдруг слышит она голос справа от себя и поворачивается.
  - Инаке?! - несмотря на то, что на ней одета рубашка, скрывающая ее тело до колен, она натягивает на себя одеяло и отодвигается в самый дальний край кровати.
  - Ахахах! Ты как испуганный мышонок, - протягивает парень и обворожительно улыбается. На мгновение девушка теряет контроль над собой и тонет в его глазах, цвета молочного шоколада. За его спиной находится окно и в нем виднеется солнце. Инаке, будто бы сошел с небес и весь светится.
  - Почему мы в одной кровати? - уже заранее зная ответ, она спрашивает его.
  - А ты сама не догадываешься? - протяжно спрашивает он и подвигается к ней.
  - Не приближайся ко мне! - вскрикивает она и отодвигается от него еще дальше.
  - После того, что было? - спрашивает он, изумленно поднимая правую бровь.
  - Замолчи! Я ничего не хочу слышать об этом! - она затыкает уши руками и начинает мотать головой.
  - Уверена, что не хочешь узнать, о том, что вчера было? А точнее сегодня ночью? - спрашивает он, снова приближаясь к ней.
  Девушка, испугавшись, резко дергается назад и чуть не падает с кровати. Инаки подхватывает ее, как раз в тот момент, когда она наполовину уже весит над полом. Он притягивает ее к себе своими мощными руками и возвращает, усаживая, обратно на кровать. Она чувствует его биение сердца и неровное дыхание прямо над своим ухом. Только сейчас она замечает, что на нем нет ничего, чтобы могло прикрыть его торс. Она даже не хочет думать, есть ли на нем вообще хоть какая-нибудь одежда. И как будто услышав ее мысли, с него спадает край одеяла. К своему глубокому облегчению, она видит на нем сине-зеленые шорты.
  - Разочарована? - спрашивает он. Девушка поднимает на него свои глаза, полные непонимания. - Ахах, я имею в виду, что не дал тебе упасть с кровати и свернуть шею.
  - А, это, - она нервно сглатывает, смотря ему так близко в глаза и чувствуя его тело. - Спасибо, - еле слышно бормочет она себе под нос и, чувствуя, что начинает краснеть, отворачивается от него. Он начинает поглаживать ее по позвоночнику, и она вскидывает голову вверх. Почувствовав, что у нее пересохло во рту, она облизывает губы. Ой, зря... Инаке смотрит на нее долгим испытующим взглядом, а потом, заметив ее движение, опрокидывает девушку на кровать и прижимает всем телом так, что у нее чисто физически не получиться выбраться из-под его груды накаченных мышц. Он медленно приближается к ее лицу, и она от страха зажмуривает глаза, предвидя самое худшее. Парень целует ее в висок, а потом медленно прикасается языком к уголку ее губ. Постепенно он начинает целовать ее в губы, поглаживая плечи и спину. Он углубляет свой поцелуй, а девушка, больше не хочет сопротивляться своему желанию..."
  Резко открыв глаза, Нори садится на кровати. Сердце колотится в бешенном ритме. Она прикасается пальцами к своим губам, все еще чувствуя след от страстного поцелуя с Инаке...
  
  Глава 14
  На часах 5:38, она все еще не может уснуть. За окном начинает брезжить рассвет. Краем уха она улавливает голоса Джона и Беатрис. Тихо, чтобы не разбудить Диле, она выползает из кровати и отправляется в душ. Потом также тихо одевается и спускается на первый этаж.
  - Доброе утро, Нори!
  - Доброе утро!
  - Ты сегодня рано проснулась, - замечает Джон.
  - Да, выспалась. А ты, хорошо спал?
  - Да, спасибо!
  - Я пойду, побегаю немножко, хорошо?
  - Конечно, Нори! Делай все, что ты захочешь.
  На улице дует прохладный ветерок. Так приятно бежать по дорожке, когда еще никого нет в это же время. Нори бегает где-то, с полтора часа, а потом возвращается домой.
  Хлопья с молоком, тост с шоколадной Нутеллой - такой простой и обычный, но ее просто обожаемый утренний рацион. Диле к этому времени тоже спускается завтракать. Она, как и Нори, тоже любит молоко с хлопьями. Только вместо тоста с шоколадом, она берет маленький пончик, который называется "бэйгл". Девушки садятся завтракать.
  Джон и Беа пьют кофе, смотря очередную серию сериала про русских мафиози. Момо и Луи возятся под столом и трутся об ноги, надеясь на кусочек чего-нибудь сладенького. Прямо семейная идиллия, в прочем, как и каждый день в хост семье для Нори Экалз.
  - Ну что, вы уже придумали, в чем пойдете? - спрашивает Беатрис во время рекламы.
  - Куда? - удивленно спрашивает Нори.
  - Разве вечеринка не сегодня, Диле? - присоединяется Джон.
  - Сегодня. Просто, кто-то, - произносит она с ударением. - Не хочет идти.
  - Нори, почему?
  - Вообще-то я пойду.
  - Ура!!! - Диле выбегает из-за стола и начинает радостно скакать по кухне.
  - Да, это действительно стоит посетить. Все-таки у вас осталось только две недели.
  - Узнаете друг друга получше, - значительно говорит Джон, смотря на Нори.
  - Да, - рассеянно отвечает та, вспомнив Грегори и тут же, в ее сознании проносятся яркой вспышкой воспоминания о сегодняшнем сне. Она моментально начинает краснеть и, почувствовав это, встает из-за стола.
  - Я с тобой, Нори, - говорит Диле и они поднимаются на второй этаж.
  - Девушки! - спустя минуту зовет их Беа. - Если вам нужна будет моя помощь, то обращайтесь!
  - Да, спасибо!
  Нори открывает дверцы шкафа и замирает в раздумьях.
  - Если тебе интересно, то я буду в этом, - отвлекает ее Диле, показывая коротенькое сиреневое платье без лямок и с пышной юбкой.
  - Вау! Какое красивое.
  - Спасибо, мне оно тоже нравится. А ты в чем пойдешь?
  - Пока не знаю, - бормочет Нори, продолжая перебирать свое дизайнерское барахло от кутюр.
  - Доброе утро, девушки! - в комнату без стука заходит Ник.
  - Николас! - вскрикивает Экалз от неожиданности.
  - Чем занимаетесь? - невинно продолжает он, спрашивая Диле и не обращая внимания на возмущение первой.
  - Да вот, выбираем, в чем пойти на пати сегодня вечером.
  - Пати? У одного из студентов, что ли?
  - Да, у Франческо. Вот смотри, тебе нравится? - она берет в руки свое платье и показывает Нику.
  - Офигенно, - произносит он спустя пару минут и закрывая, упавшую челюсть.
  
  Глава 15
  Нори просто усыкается с этой парочки. Смотрят друг на друга, не замечая ничего вокруг. И при этом каждый из них утверждает, что они "просто друзья". Что же должно такого произойти, чтобы Ник наконец-то признался ей? Oh, Dios mío! Испанский? Так пора заканчивать с этим, а то так и до желтого дома недалеко.
  - Ник, - говорит Диле.
  - Что?
  - Ты бы не мог помочь Нори, а то она не знает, что выбрать.
  - Хм... А что ты хочешь от этой вечеринки? - задает он вопрос, заставший девушку врасплох, и заглядывает внутрь шкафа.
  - Ничего, особенного.
  - Как это ничего, а Грегори? - удивляется Диле, заставляя Нори краснеть.
  - Ну, все понятно! - смеется Ник и весело подмигнув, начинает внимательно изучать содержимое шкафа.
  - Ну-ка, попробуй вот это, - он протягивает ей коротенькое шелковое платье нежного персикового цвета.
  - Нет. Только не это. Понятия не имею, как оно здесь оказалось, но я его не одену, - мельком глянув на платье, Нори вдруг представила себя в нем и рядом с ней, находящегося Инаке.
  - Почему? - удивляется Ник.
  - Оно слишком короткое, - поспешно открещивается Нори, испугавшись собственных мыслей.
  - Примерь его сначала, а там и посмотрим.
  
  Глава 16
  Музыка, рвущаяся из динамиков, слышна даже на улице. Как только Джон их привез, Дилетта тут же убежала вместе с Чечи и Киарой.
  Нори, неуверенно ступая, по дорожке, пошла мимо огромного бассейна. Из дома ей навстречу выбегает Франческо. Он как всегда безупречно выглядит. Черная рубашка, застегнутая только на четыре нижние пуговицы и рукавом в три четверти, открывает его загорелую грудь. На ногах у него одеты серые джинсы, красиво облегающие его ноги и задницу. Ух, как повезло Саманте с таким... телом, да нет, конечно же, с парнем. Ахах! Хотя и тело, тоже играет важную роль.
  - Ты все-таки пришла! - радуется он и сжимает Нори в дружеских объятиях.
  - Да, как видишь, - усмехается она.
  Фра берет ее под руку, видя, как она немного неустойчива в босоножках на шпильке, и они идут в дом.
  - Экалз, ты ли это?! - смеясь, спрашивает Саманта, как только Нори проходит в холл и, оглядывая подругу с ног до головы.
  - Я. Ахаха!
  - Тогда пойдем веселиться! - и она, схватив Нори за руку, утаскивает за собой в самую глубь тусовки.
  Саманта сегодня одета в черное платье, плотно облегающее фигуру с глубоким вырезом на спине, доходящим до самого некуда но, очень классно, смотрящимся на ней. И такого же цвета замшевые туфли на каблуках. Нори еле поспевает за ней. Как она умудряется так быстро в них идти? Они подходят к барной стойке, и Саманта наконец-то останавливается.
  - Фуф, - выдыхает Нори, останавливаясь рядом с ней.
  - С чего начнешь? - спрашивает Саманта и, не дожидаясь ответа, заказывает две маргариты.
  - Вообще то, я бы хотела просто воды, - смотря на Саманту укоризненным взглядом, произносит Нори.
  - Ты пришла на вечеринку, детка! Так что расслабься и получай удовольствие, - она берет напиток и, сделав глоток, тащит подругу на танцпол.
  
  Глава 17
  Он вошел в помещение и стал машинально искать ее взглядом.
  - Кого-то потерял? - спросил, подошедший, к нему Франчи, хлопая друга по плечу.
  - Ты о чем? - он сделал вид, что не понимает его.
  - Да ладно, тебе, бро. Пришла она. Вон вместе с Сэм на танцполе отжигают. - Ты, кстати, знаешь, почему она пришла?
  - Из-за Грегори, наверное, - пытаясь выглядеть безразличным, отвечает Инаке.
  - Ты прав.
  - Помолчи, - проговорил Инаке, сквозь сжатые зубы.
  - Они ведь оба, из Франции и уже почти две недели, как встречаются...
  Раздался сильный удар об стену.
  - Эй, полегче. Это все-таки не мой дом, - произнес Франческо и посмотрел в ту сторону, куда был устремлен взгляд его друга. На балконе, стоял Грегори и страстно обнимался с белокурой девушкой в леопардовом платье.
  - Ничего себе, - присвистнул он, припоминая, что та девушка, скорее всего Анита.
  - Я убью этого ублюдка, - с этими словами Инаке срывается с места.
  
  Глава 18
  Нори танцует и постепенно начинает отпускать свои комплексы и стеснительность. Музыка проникает в каждую клеточку ее тела, и она растворяется в ней. Ей начинает здесь нравиться, и она идет к барной стойке, взять спрайта, чтобы освежиться. Она болтает о пустяковых вещах с Симоне, и ей кажется, что она начинает входить во вкус ночной жизни. Музыка, напитки, смех. Обнимающиеся парочки в самых темных уголках, думающие, что их никто не видит или им просто все равно. Нори улыбается своим мыслям и вспоминает их с Грегори.
  - Привет! Ну как ты? - к ней подходит раскрасневшаяся Саманта.
  - Супер! А ты?
  - Тоже. Может, пойдем, подышим свежим воздухом немного? - и она торопливо уводит Нори, в противоположную от бара сторону.
  - Что-то случилось?
  - Нет, что ты! - смеется она.
  Они выходят с Самантой на улицу, и Нори замечает на балконе второго этажа парочку, смутно знакомую... но Сэм утаскивает ее дальше и она забывает о них.
  - Так что все-таки происходит? - недоумевает Нори.
  - В общем, я хочу предложить тебе одну вещь.
  - Наркотики?! - перебивает Нори ее своей первой мыслью, которая пришла в голову.
  - Да иди ты! - отмахивается та. - Как на счет того, чтобы остаться здесь сегодня до утра, а завтра мы поедем ко мне, и в понедельник Алиша отвезет нас в школу?
  - И ты не могла спросить меня об этом в доме? - Нори становится весело.
  - Там громкая музыка и мне пришлось бы кричать. И тогда все бы услышали, - поясняет она, как маленькому дитя. - А Франчи предложил остаться только нескольким, особо близким ему ребятам. Так ты останешься?
  - Ну, конечно! Надо только Джону сказать, когда он заедет за Дилеттой, что я останусь.
  - Супер! - она порывисто обнимает Нори, и они возвращаются в здание.
  По дороге им встречается Люся, которая торопливо скрывается в одной из комнат на первом этаже, даже не заметив их. Спустя пару минут, в ту же комнату заходит Федор.
  Они с Самантой весело переглядываются и, смеясь, поднимаются на второй этаж в зал. Саманта направляется к барной стойке, а Нори идет на танцпол. Краем глаза, она видит, что к Сэм сразу же подходит Франчи и они начинают оживленно болтать. Потом он заходит к ней за спину и кладет свои руки ей на талию, и они начинают покачиваться в такт музыке.
  Второй раз за этот вечер Нори вспомнила Грегори. Но видимо, его здесь нет сегодня. Странно, насколько она знает, он никогда не пропускает подобные тусовки; с алкоголем, льющимся рекой, хорошим диджеем и соответственно, хорошо подобранной музыкой. И самое главное, полное отсутствие какого-либо контроля, то есть, стаффов и хост родителей.
  Ее мысли прерывает блондинка в леопардовом мини, та самая, что обнималась с каким-то парнем на балконе.
  - Риэль, привет! Ты тоже здесь? - спрашивает она, моргая ресничками. Да, Аниту трудно с кем-то другим спутать.
  - Да, решила прийти.
  - Мне здесь так нравится! Ну, думаю, ты понимаешь, о чем я. Выпивка и красивые парни, - говорит она, с таким видом, как будто профи в этом деле. - Кстати, как тебе мой прикид? Вчера за 3000$ купила, - и она начинает рисоваться в своем платье, принимая различные позы.
  - Прекрасно, ты же знаешь, - Нори врет, но Аните достаточно лести и она радостно идет к бару.
  
  Глава 19
  На самом деле Нори считает, что Аните еще рано ходить в таких откровенных платьях. Но, это лишь ее субъективное мнение, поэтому она оставляет его при себе. В конце концов, и она сейчас выглядит совсем не как девушка, работающая в серьезной компании. Полупрозрачное персиковое платье, высокие шпильки, распущенные и немного растрепанные волосы... Нори все еще не могла поверить, что она все-таки надела это платье, послушав Николаса и Дилетту. А вот и она сама!
  - Как дела, Диле?
  - Отлично! Ты знаешь, что Джон уже приехал за нами?
  - Да? Пойду, тогда поговорю с ним.
  - О чем? - удивляется она, но Нори уже бежит на улицу и Дилетта еле поспевает за ней.
  Джон уже поджидает девушек у своего седана.
  - Ну, как, повеселились?
  - Супер! - восторженно отвечает Диле.
  - А что на счет тебя, Нори?
  - У меня есть вопрос... Можно я останусь, а в понедельник, Алиша привезет меня в школу? - спрашивает Нори у Джона, смотря на него щенячьими глазками.
  - Даже не знаю...
  - Ну, пожалуйста!
  - Хорошо, только как приедешь, обязательно позвони мне!
  - Спасибо тебе большое, Джон! - радостно обняв Джона, Нори возвращается в дом.
  
  Глава 20
  На танцполе она видит, возвратившихся голубков, Люсю и Федора. "По-моему, они перепутали. С танцпола надо было начинать, ахахах!" - проносится в ее голове. Но здесь полное отсутствие каких-либо правил и все уходят в отрыв. Безудержный и сумасшедший, насколько это возможно. Нори снова отдается под влияние музыки и растворяется в ней. Периодически, ее приглашают потанцевать, и она не отказывает себе в этом удовольствии. Микки, Марко, Никита, Симоне, даже Оскар, всех и не перечислить. Ей так здорово, и радость от того, что она здесь еще останется, разливается по всему телу, сладким потоком...
  - Знаешь, а Грегори тоже пришел, - опять слышится голос Аниты. Она вернулась, с бокалом какого-то алкогольного напитка для себя и колы со льдом для Нори.
  - Да? - удивляюсь Экалз, смотря на нее во все глаза, и принимая колу.
  - Угу, - она делает глоток. - Вон он, на балконе стоит.
  Нори поворачивается к балкону и видит его. Он стоит, облокотившись на перила, и ленивым взглядом обводит всех присутствующих. В небрежно расстегнутой клетчатой рубашке, открывающей его грудь и синих джинсах. В сознании Нори, яркой вспышкой, проносится воспоминание, о парочке на балконе... Стакан выпадает у нее из рук и, разбиваясь, разлетается на мелкие кусочки в разные стороны... одновременно с ее сердцем.
  - Эй, Риэль, ты в порядке? - обеспокоенно спрашивает Анита. Нори смотрит на нее бессмысленным взглядом и проходит мимо.
  - Просто хорошая знакомая... вы с ним как брат и сестра.., - бессвязно бормочет девушка, не обращая внимания на то, куда идет.
  Где-то в дальнем конце зала, вдруг раздаются крики. Видимо кто-то кого-то ударил, и началась драка. Но Нори все равно. Она ничего не чувствует. Одна пустота внутри и больше ничего нет. Нори бесцельно бредет по этажу. А можно ли здесь подняться на крышу? Неожиданно, ей захотелось вырваться на воздух, поближе к небу...
  Эта мысль пришла к ней спонтанно. Не спрашивая, как и чувства, эмоции, которые захватили ее. Наверно, это единственный выход из ситуации. Говорят, что на пороге смерти, у человека вся жизнь проносится перед глазами. Но видимо это не ее случай. Вместо прожитой жизни, она вспоминает свой сегодняшний сон. И с горькой улыбкой то, что так и не поговорила с Инаке. Хотя не ради него ли, она осталась на вечеринке? Какой теперь смысл. Грегори, оказался не тем, за кого она его считала, а она сама - не той, что достойна быть с Инаке.
  Она раскрылась навстречу холодному ветру и, разведя руки в стороны, наподобие крыльев, сделала шаг с крыши...
  
  Глава 21
  Он дождался пока, блондинка уйдет. Все же лишние внимание ему совсем не нужно. Инаке прошел на балкон и встретился лицом к лицу с Грегори.
  - Здорово, - протягивает Грегори свою руку.
  - Ты просто мерзкий ублюдок, - вместо приветствия произносит Инаке.
  - Вежливость так и прет, - засовывая руки в карманы джинс, гадко ухмыляется Грегори и неожиданно для себя, получает сильный удар в челюсть.
  - Вот значит как! - он сплюнул кровь, которая текла из разбитой губы.
  - Только попробуй теперь приблизиться к Нори! - рявкнул Инаке, хватая соперника за грудки и приподнимая над землей.
  В этот момент, на уровне первого этажа, раздается чей-то полный ужаса, душераздирающий крик и громкий всплеск воды. Инаке отпускает Грегори и встречает встревоженное лицо Франческо.
  - Кто-нибудь видел Нори? - обеспокоенно спрашивает подошедшая Саманта, едва удостоив взглядом побитого Грегори. Инаке становится белым, как сама смерть и опрометью выбегает из здания.
  На улице, он видит Аниту, в ужасе смотрящую на что-то медленно тонущее в воде. Инаке, не раздумывая, прыгает в ледяной бассейн и начинает плыть, в попытке догнать тело утопающего, пока оно не достигло дна. Вода сковывает его движения, но мысль о том, что из-за его медлительности может погибнуть человек, придает ему сил. Вскоре он хватает тело девушки и выплывает с ней наружу. Подоспевший Уилл, помогает выбраться Инаке и протягивает ему большое покрывало. Но тот, будто не замечает своего приятеля, смотрит на девушку не верящим взглядом и падает на колени рядом с ней. Он узнал это милое существо в персиковом платье.
  - Нет! Ты не можешь от меня уйти! Я не позволю! Слышишь?! - он приподнимает ее голову и делает ей искусственное дыхание, нажимая руками на грудь.
  Рядом с ним стоит Саманта и плачет на плече Уилла. На минуту, оторвавшись от него, она смотрит глазами полными ненависти на Грегори.
  - Будь ты проклят! - с ядом в голосе, произносит она. Но он не смотрит на нее. Его пустой взгляд устремлен на девушку, с неестественно вывернутой ногой, лежащую на земле и Инаке, который тщетно пытается заставить работать ее сердце. И он только крепче обнимает Аниту.
  Вдруг, тело девушки дергается и с ее губ срывается судорожный вздох. Она открывает глаза и смотрит невидящим взглядом на Инаке.
  В этот момент, возвращается Франческо, бледный, как снег, но единственный, кто еще не потерял способность ясно мыслить. Вместе с ним проходят санитары и, аккуратно подняв девушку с земли, кладут ее на носилки. После чего, ее погружают в машину и быстро увозят в больницу...
  
  Глава 22
  Боль. Адская боль разливается по всему телу, как только она пытается пошевелиться. Свет неоновых лампочек, больно слепит глаза. Нори приоткрывает один глаз и видит иглу, торчащую из ее правой вены. Капельница... Постепенно, к ней возвращается память, и она вспоминает, события прошлой ночи. Ее прыжок с крыши, откуда-то взявшийся бассейн и бортик, о который она умудрилась сломать ногу. Даже из жизни не получилось красиво уйти. А вода в бассейне была настолько ледяной, что она даже не попыталась выплыть; все тело сковало судорогой.
  Краем глаза, она почувствовала, что в помещение есть еще кто-то кроме нее. Она повернула голову в сторону окна, откуда, минуту назад, доносилось движение. На стуле сидел светловолосый парень. Инаке. Он смотрит на Нори с немым вопросом во взгляде и подходит к кровати.
  - Привет, - говорит он. И девушка замечает у него круги под глазами от бессонной ночи.
  - Привет, - шепчет Нори, еле двигая губами.
  - Почему? - тихо спрашивает он.
  Нори отводит взгляд в сторону, потому что чувствует приближающиеся слезы.
  - Я... не знаю.
  Он садится на край кровати и берет ее за руку. Нори смотрит на него с благодарностью.
  - Спасибо, что спас меня.
  Он горько усмехается.
  - Знаешь, я только сейчас понял... - он замолкает.
  - Что, понял?
  - Ничего, это не столь важно.
  Нори вздохнула.
  - Болит? - с беспокойством на лице, спрашивает он, имея в виду ногу.
  - Да, - отвечает она, имея в виду израненное сердце.
  - Позвать кого-нибудь из персонала?
  - Нет, - она отрицательно мотает головой.
  - Ты уверена? - он замечает ее слезы, и Нори чувствует его теплую ладонь на своей щеке. Инаке стирает ей слезы, а ее сердце сжимается, как в тисках.
  - Я так больше не могу, - срывается с ее губ.
  Инаке решил, что Нори мучает боль в сломанной ноге и позвал медсестру. В палату вошла молодая девушка и дала ей обезболивающее со снотворным. Нори беспрекословно выпила. Проваливаясь в глубокий сон, она услышала, как медсестра, сказала Инаке, чтобы он хоть немного отдохнул. Но тот отказался, сказав, что нисколько не устал и готов ждать пробуждения девушки, даже если придется сидеть всю ночь...
  
  Глава 23
  Полчаса назад, ее дыхание выровнялось и стало спокойным. Она заснула. Волосы разметались на подушке. Он смотрит на нее и все еще не может поверить, что она жива. А если бы он не успел? Даже думать об этом не хочется, наверное, сам бы жить расхотел...
  Он встает со стула и подходит к Нори. Она ворочается во сне, и он замечает мокрую дорожку из слез на ее щеке. Не удержавшись, он порывисто прикасается к ее лицу большим пальцем и вытирает слезу. Девушка судорожно вздыхает. Он так близко к ней сейчас находится. Ее алые губы приоткрыты и словно молят о поцелуе. Будь что будет, проносится в голове Инаке и он припадает к ее губам с горячим поцелуем...
  Неожиданно, в палату входит медсестра. Он, как застигнутый на месте преступления парнишка, быстро отскакивает от кровати.
  - Вы все еще здесь, - констатирует факт женщина.
  - Д-да, - сбивчиво отвечает Инаке, силясь умерить свое сердцебиение.
  - Тогда, вы можете проследить, чтобы она поела, когда проснется? - спрашивает медсестра, понимающе улыбаясь и ставя поднос с едой, рядом с кроватью.
  - Конечно, - выдыхает он, когда медсестра выходит.
  На часах одиннадцать часов утра. Нори открывает глаза и потягивается.
  - Доброе утро, - доносится откуда-то сбоку. Она садится на кровати и встречается взглядом с Инаке.
  -Д-доброе, - в ее голосе появляется смущенное волнение.
  - Выспалась?
  - Кажется...
  - Тогда, пора завтракать, - он встает и подходит к ней.
  - Но я не голодна, - пытается отнекиваться девушка, смущенная его присутствием.
  - Тебе надо поесть, чтобы набраться сил. Иначе ты здесь будешь находиться больше, чем просто две недели.
  
  Глава 24
  - Сколько?! - она ошарашена, этой новостью.
  - Две недели, - спокойно повторяет он. - Кстати, через два часа, придет твоя хост семья, узнать, что же с тобой случилось.
  - О, нет. Только не это... Что я могу им сказать? - Нори смотрит на Инаке, ища поддержки.
  - Правду? - совершенно серьезно спрашивает он.
  - Ты, придурок! - она бросает в него подушку, не дождавшись помощи. Парень ловит ее одной рукой. Нори даже не сомневалась в том, что у него получится. И вдруг она замечает, что его рубашка немного расстегнута. Черт! Мысли, совсем не относящиеся к ее сломанной ноге, заполняют ее и без того ненормальную голову. Нори вспоминает сон, который ей опять приснился и краснеет.
  - Давай ты сначала поешь, а потом мы обсудим, кто из нас с какими умственными способностями.
  - Я сказала, что не буду. Ты меня не заставишь, - дерзко ответила Нори, храбро посмотрев на него.
  - Ну, что ж. Придется тогда тебя покормить, - вся эта ситуация его очень забавляет.
  - Ты не посмеешь, - только и успевает произнести Экалз, а ложка с кашей оказывается у нее во рту. За ней вторая, третья, четвертая... и каша съедена. Нори в шоке.
  - Компот сама выпьешь или тоже помочь? - он смеется. Он смеется над ней!
  Нори выхватывает стакан из его рук, и еще не вполне успев сообразить, что она делает, выливает компот ему на голову. Он перестает смеяться. Упс, кажется, она кого-то разозлила. Он медленно забирает стакан из ее рук и отставляет его на столик рядом с кроватью.
  - П-прости, - с опозданием поняв, что слегка переборщила, бормочет Нори и протягивает ему полотенце. Инаке берет и вытирает им свою голову и кофту, не прекращая пристально смотреть на девушку.
  - Одним полотенцем ты не отделаешься, - неожиданно страстным голосом, произносит он. Мгновение, и полотенце отлетает в неизвестном направлении, а Нори оказывается прижатой к кровати.
  - И-инаке, - неуверенно начинает девушка, но парень прерывает ее, накрыв ее губы поцелуем. Поначалу, Экалз сопротивляется ему, но постепенно, его язык разжимает ее губы и проникает внутрь. Это что-то невероятное. Нори начинает слетать с катушек, от чувственных ласк его языка. Инаке гладит ее волосы и лицо. Не прекращая поцелуй.
  Вдруг, она почувствовала что-то твердое, в районе своего живота и начала испытывать возбуждение, осознав, что кроме больничной пижамы, на ней ничего нет. Ее дыхание стало прерывистым, и она нервно сглотнула, когда Инаке оторвался от нее. Он возбужденно дышит и жадно смотрит. Тут его взгляд падает на часы, висящие на стене. Нори поднимает голову и смотрит вместе с ним.
  12:52. Вот, черт! Нори чуть не плачет от разочарования. С минуты на минуту, придет ее хост семья.
  - Кажется, я немного перегнул палку, - усмехается Инаке, слезая с кровати и поправляя свою рубашку.
  - Немного! - заводится Нори, готовая встать с кровати и поколотить его.
  - Тише, тише. У тебя нога сломана. Сейчас еще и вторую сломаешь, - смеется он, усаживая девушку обратно, и целуя за ушком. Нори моментально краснеет.
  В палату входит медсестра.
  - О, вижу, вы уже проснулись! Как себя чувствуете? - спрашивает она, скорее из вежливости, так как прекрасно видит, ЧТО здесь сейчас происходило.
  - Отлично! - отвечает Нори, сердито поглядывая на Инаке. Но тот только нагло смеется и посылает ей воздушный поцелуй, когда медсестра поворачивается к нему спиной, чтобы забрать поднос с пустой посудой у Нори со столика.
  - К вам пришли посетители. Я могу их уже позвать? - спрашивает она, выходя из палаты и остановившись на пару секунд у двери.
  - Да, конечно! - Нори кивает головой и, показав Инаке язык, усаживается поудобнее, готовясь встретить свою хост семью.
  - Ты уже придумала, что им скажешь? - насмешливо спрашивает Инаке. Нори, как будто холодной водой облили. Она начинает судорожно соображать, и в этот момент открывается дверь, и в палату входят Беатрис с Дилеттой.
  
  Глава 25
  - Нори! - к ней подбегает Дилетта и сжимает в объятиях.
  - Э, Диле, ты меня сейчас задушишь, - еле выговаривает Экалз, от нехватки кислорода.
  - Ох, прости, - она немного отстраняется и видит Инаке. На ее лице видно такое удивление, будто она встретила привидение.
  - Привет, Дилетта, - говорит он. И поднимаясь со стула, здоровается с Беатрис и выходит из палаты, оставляя в недоумении всех присутствующих.
  - Привет, Нори, - говорит Беа, присаживаясь на освободившийся стул.
  - Как ты себя чувствуешь? - заботливо спрашивает она.
  - Уже лучше, - улыбнувшись ответила Нори и, решив взять ситуацию в свои руки, дабы избежать неприятных опросов, продолжила. - Я бежала вчера по лестнице и сломала ногу, а Инаке оказался рядом и привез меня в больницу.
  - Бедняжка, - сочувственно произносит Беатрис.
  - Это из-за меня, - грустно говорит Диле.
  - С чего ты это взяла? - удивляется Нори.
  - Но, ведь это я выбрала то платье...
  - Платье, это не туфли. Не волнуйся, я сама виновата, - успокаивает ее Нори. - В конце концов, надо же было мне когда-нибудь сломать ногу!
  - Что ты такое говоришь! - возмущается Беатрис.
  - Кстати, а где Джон?
  - Он, просил передать тебе, что очень сожалеет о том, что не может к тебе прийти. У него очень много работы сегодня. Но во вторник, он обязательно придет, - отвечает Беатрис, как бы извиняясь за своего мужа.
  - Ничего страшного. Пусть работает, - поддерживает ее Нори, тепло улыбаясь. - Диле?
  - Да?
  - Ты бы не могла, попросить Саманту, тоже прийти?
  - Да, конечно! Но, понимаешь...
  - Что?! - предполагая самое худшее, начинает волноваться Нори.
  - Да, все впорядке! - успокаивает она. - Просто там, за дверью, сейчас находится вся ваша группа, а медсестра, разрешила пройти только нам, объясняя это тем, что тебя нельзя беспокоить таким количеством посетителей.
  - Ничего себе... - у Нори просто нет слов.
  - Ты же, как сенсация теперь, - добродушно улыбается Беатрис. - Ну, мы пойдем тогда?
  - Да. Спасибо, что пришли!
  
  Глава 26
  Беатрис обнимает Нори и они выходят с Диле из комнаты. Вместо них, шумной толпой в палату, вваливаются одногрупники Нори. Симоне, Марко, Маттео, Микки, Оскар, Франческо, Саманта, Наталья, Люся, Федор, Настя, Франческа, Елена, Марина, Гриша, Чечи, Киара, Яви, Никита, Муса, Надя, Полина, Сергей, Роман... А в конце этого сумасшедшего шествия, Нори видит Алишу. Слезы радости набегают ей на глаза. Как же она их всех любит... И ради какого-то там Грегори, она решила их покинуть! Она точно неадекватная!
  Фрукты, пирожные, воздушные шарики, содовая; чего только не принесли с собой ребята. Они смешат Нори и рисуют всякие забавные вещи на ее гипсе. Ребята болтают ни о чем. А когда кто-то спросил, как она умудрилась сломать свою ногу, и все услышали ответ, то поднялся такой хохот, что, наверное, до первого этажа госпиталя было слышно. А когда Алиша сказала, что она каждый день будет присылать Нори с кем-нибудь из ребят домашнее задание, то уже никто не мог перестать безудержно смеяться. Честно говоря, Нори была не против, а только за, учитывая сколько времени ей придется провести взаперти больничного корпуса. И Алиша поняла это, не смотря на то, что все смеялись и восприняли это, как шутку.
  Только к пяти часам вечера, все ребята, наконец, разъехались по своим хост семьям. Остались только Саманта и Франческо. Фра понял, что девушки хотят поговорить, и молча вышел из комнаты.
  - Ты как? - спрашивает Нори Саманту, и обнимает ее, видя, как та собирается плакать.
  - Я так испугалась за тебя, - она обнимает Нори в ответ.
  - Все хорошо. Я жива и здорова, - успокаивает ее Нори.
  - Ты такая дура! - шепчет она сквозь слезы.
  - Да, - горько усмехается Нори. - Только я могу, так через одно место попытаться покончить с жизнью.
  - Да пошла ты! Ты хотя бы можешь представить себе, как я испугалась за тебя!
  - Да ладно тебе. Я и сама понимаю, что глупо поступила.
  - Ты сумасшедшая! Если бы Анита в это время не гуляла рядом с бассейном, ты бы утонула в нем!
  - Как все запущено... - Нори закатывает глаза и вздыхает. - Как там Грегори?
  - Тебя все еще волнует это ничтожество!?
  - Да, нет. Я просто так спросила. Вдруг он раскаивается... - на ее лице появляется едкая ухмылка.
  - Тебе не говорили, что ты сумасшедшая? - смеется Саманта.
  - Т-сс, это мой секрет...
  Они смеются с Самантой и сплетничают. Они знакомы только полторы недели но, как, ни странно, такое ощущение, будто бы знают друг друга всю жизнь.
  В семь часов Нори приносят ужин, и в комнату заходит Инаке.
  - Болтаете? - спрашивает он, приветственно кивая Саманте.
  - Угу, - бормочет Нори в ответ.
  - Тебе пора ужинать, - замечает он.
  - Без тебя знаю!
  - Сама справишься?
  Он что издевается?!
  - Кажется, на ужин тоже компот? - невозмутимо спрашивает Нори.
  - Так и быть, я тебя покормлю, - неожиданно произносит он и, подвинув свой стул, усаживается напротив кровати.
  У Саманты от удивления, глаза на лоб полезли. В комнату входит Франческо и заливается смехом, видя представшую пред ним картину. Нори, сидящая на кровати и сердито смотрящая на Инаке, Саманта, сидящая с открытым от удивления ртом, и Инаке, который с самым серьезным видом держит в руках тарелку с какой-то жижей и ложку, собираясь покормить пациентку.
  - Ребят, ну вы даете! - восхищается Франческо.
  Саманта, заметив его присутствие, быстро поправляет свои вьющиеся локоны. Только после этого, она позволяет себе повернуться к нему и стремительно покраснеть, как первоклассница. Франческо подходит к ней, и садиться рядом на кровати. Любовно приобняв ее за плечо, он целует ее в висок.
  - Гхм, - обращает на себя внимание Нори.
  - Ой, прости, - смущается Саманта.
  - Вообще-то нам уже пора идти, - говорит Франческо, убирая растрепавшиеся волосы с лица Саманты.
  - Так скоро? - расстраивается та.
  - Вечером еще встретитесь, - смеется Франческо. - Кому-то завтра на занятия идти.
  - Всегда ты так, Франческо! Весь кайф обламываешь! - наигранно, возмущается Нори.
  - Я и не так умею, - он прижимает Сэм к себе и целует ее в засос.
  - ТАК, ВСЕ, ВАЛИТЕ УЖЕ! - Нори начинает сталкивать их с кровати. - Мне еще ужинать надо, а вы тут мне сейчас аппетит испортите.
  - Ахахахаха! - слышится их дружный смех. Франческо выходит за дверь, а за ним, быстро обняв подругу напоследок, Саманта.
  
  Глава 27
  Нори ложится обратно в кровать и чувствует, как по ее телу разливается усталость. Странно, ведь она целый день сидит в кровати. Нет, так нельзя. Завтра же она попросит себе костыли, чтобы нога начинала работать, будет ходить по больничным коридорам.
  - О чем задумалась? - голос Инаке выдергивает ее из задумчивости.
  - О тебе, - язвительно отвечает она.
  - Правда? - ух ты, кто-то очень удивился.
  - Нет. С ума сошел? У меня есть вещи поинтереснее, чем ты.
  - Действительно, - соглашается он. - Например, твой остывающий ужин.
  Нори смотрит на него с изумлением.
  - Ты издеваешься?! Я не хочу есть эту жижу непонятного цвета.
  - Странно, кашу ты съела с большим удовольствием, - начинает Инаке.
  - Заткнись! - она выхватывает у него тарелку с ложкой, поняв, к чему тот клонит. Мда, ну и гадость. На вкус, такая же, как и на вид. Нори только надеется, что это хотя бы полезно. В какой-то момент, она понимает, что за ней наблюдают.
  - Инаке! - Нори смотрит на него возмущенно.
  - Что? - словно невинный младенец спрашивает он, продолжая на нее смотреть.
  - Прекрати смотреть на меня!
  - А то что? - заигрывающее спрашивает он.
  - Компот окажется у тебя не на голове, а в другом месте! - отвечает девушка.
  - Посмотрим... - произносит он, но, тем не менее, встает и, отвернувшись, подходит к окну. Нори быстро доедает то, что осталось в тарелке и съедает порционный ломоть хлеба.
  - Вот и умница, - говорит Инаке, поворачиваясь.
  Вот зараза! Он смотрел на нее в отражении окна! Додуматься только!
  - Иди ты знаешь куда.., - но она не успевает договорить, так как парень быстро подходит и наклоняется над ней.
  - Так куда ты хотела вылить свой компот? - немного сиплым и таким сексуальным голосом спрашивает он, что Экалз невольно сглатывает слюну.
  - Кто-то хочет продолжения? - усмехается он и наклоняется еще ближе, надавливая руками на кровать, по обе стороны от нее. Нори почти касается его губ своими, и ее сердце бьется в бешеном ритме. Мысли в ее голове мечутся в полном беспорядке, когда она глядит в эти кофейно-шоколадные глаза.
  - Тебе достаточно сказать "да", - шепотом произносит он, легко прикасаясь к губам Нори.
  Что-то в его тоне, показалось ей насмешливым. Как будто он играет с ней и для него это ничего не значит. Ну конечно, зачем ему такая психопатка, как она? Сначала обжимается с малолетним, а потом из-за него же прыгает со здания на вечеринке. С огромным усилием воли Экалз отодвигается от него и старается не смотреть ему в глаза.
  - Нет, - говорит она неуверенно.
  - Да?
  - Нет, - она поднимает голову и встречается с ним взглядом. - Я сказала, нет. Большое спасибо за все, что ты сделал для меня, но больше мне от тебя ничего не нужно. Можешь идти.
  - А если я останусь. Что тогда? - он берет ее за подбородок и девушка тонет в его глазах.
  - Я просто думаю, что тебе тоже надо отдохнуть, - стараясь, как можно более беззаботно говорить, что получается у нее с трудом. Она нервно сглатывает.
  - Хм, - на его лице появляется полуулыбка, и он как-то странно смотрит на Нори. - Тогда сладких снов тебе.
  Нори была уверена, что он все-таки поцелует ее. Но этого не произошло. Инаке просто чмокнул ее в щеку, как любую из своих подруг, и вышел из палаты все с таким же странным взглядом.
  
  Глава 28
  Ненавижу его! Ненавижу, ненавижу, ненавижу! Предательские слезы катились по щекам. Что он сделал с ней? Зачем спас, целовал и кормил ее?
  Она улыбнулась, вспомнив это, и сразу же отогнала от себя это воспоминание.
  Так. Вдох-выдох, вдох-выдох, вдох-выдох.... ААА НЕНАВИЖУ ЕГО!
  Бедная подушка. Она ее так колошматила своими маленькими кулачками, что из нее стали вылетать перья. Заметив это, Нори вздохнула и опустилась на кровать. Резкая вспышка боли, напомнила ей о сломанной ноге. Нори откинула одеяло, чтобы посмотреть на нее. Сквозь бинты просачивалась кровь... В этот момент ей стало дурно и она вызвала медсестру.
  - Что-то случилось? - спросила та, войдя в комнату.
  - Я... эм...
  Она сразу увидела "причину" и кому-то позвонила.
  - Ничего страшного нет, - ободряюще произнесла она, когда Нори поместили на каталку и куда-то повезли.
  - Вы уверены? - кровь просачивалась все быстрее, и она обеспокоенно посмотрела на медсестру.
  - Ну конечно! Наверное, ты просто перевозбуждена была сегодня. Все-таки такое количество посетителей...
  Она отвлекала ее разговорами, вплоть до кабинета хирургических операций. Отлично. Ее будут резать. Хотя не так уж это и плохо. Она не будет думать ни о чем, и главное, ни о ком... Вдыхая наркоз, Нори опять подумала об Инаке.
  "Она бежала по траве нескончаемого зеленого поля. Вокруг кружатся стрекозы и слышится пение вечерних птиц. Трава мягко покалывает ее босые ноги, а легкий ветерок нежно треплет русые волосы. Она чувствует абсолютное счастье и радость от того, что просто может бегать, дышать, видеть. Улыбка расплывается по ее лицу. Она замедляет свой бег и подходит к речке, прозрачной, как стекло и видит в ней маленьких разноцветных рыбок, освещенных лунным светом. Она опускает свою руку в воду, и та теплым течением обволакивает ее, словно приглашая пойти за собой. Девушка снимает с себя легонькое платье и, бросив его прямо на землю, ныряет в речку. Вода такая теплая, что ей не хочется из нее выходить. Она плавает и постепенно чувствует разливающееся по всему телу безмятежное наслаждение.
  - Плаваешь? - она слышит над своим ухом чей-то голос и, открыв глаза, встречается с шоколадным взглядом.
  - Как видишь, - лучезарно улыбаясь ему, отвечает она.
  Он стоит по пояс в воде, и даже в этой темноте она видит, что он абсолютно голый. По его мощному торсу и волосам стекают капельки воды. Ее охватывает возбуждение, и она чувствует, как твердеют ее соски. Он смотрит на ее грудь, и довольный увиденным, обхватив ее руками, тесно прижимает к себе.
  - Как на счет еще одного сексуального опыта в нашу копилку? - хриплым голосом спрашивает он, покусывая ее ухо.
  Она чувствует, что стала внизу мокрой (в воде? О_О) и легкое прикосновение его достоинства, в полной боевой готовности, к ее самому сокровенному местечку.
  - Я всегда за, - легонько прикусив и слегка оттянув его нижнюю губу, отвечает она.
  После чего, она закидывает свои ноги на его талию, и он насаживает ее на себя, сжав ягодицы. Они двигаются в унисон, и постепенно их прерывистое дыхание срывается на стоны, которые разносятся ветром повсюду. Достигнув пика наслаждения, они одновременно испытывают оргазм, и девушка чувствует, как он изливается внутри нее. Она благодарно кладет голову ему на плечо и опускает ноги. Он целует ее в макушку и аккуратно выскальзывает.
  - Ты просто восхитительна, - произносит он, целуя ее в мокрые губы.
  - Ты тоже ничего, - поддразнивает она его и чувствует движение под водой.
  - Эта ночь будет долгой, - он подхватывает ее на руки и выносит из воды.
  Воздух стал уже довольно прохладным, но им все равно. Они сгорают от страсти и жажды друг друга одновременно. Он бережно кладет девушку на траву и сам располагается рядом. Она нетерпеливо двигает бедрами в его направлении, но он останавливает ее.
  - Не так скоро малыш. Я хочу, чтобы испытала наслаждение, - он смотрит на нее страстным взглядом, и она чувствует, как его рука медленно направляется к ее страждущему лону... "
  Нори проснулась вся в поту и прерывисто дыша, открыла глаза. Ее ночнушка насквозь промокла и липнет к телу. В голове все еще проносятся картинки сна. Неожиданная судорога в ноге, заставляет ее вздрогнуть от боли и ужаса одновременно. Она постепенно открывает ногу и, вздохнув с облегчением, замечает, что нога в целости и сохранности. Заново перебинтованная и абсолютно не кровоточит.
  Сердце постепенно приходит в норму, и она видит, что в ее палате горит ночник. Приглядевшись, она заметила, что в углу комнаты, на стуле сидит парень в неестественной позе. Аккуратно подползнув к нему, насколько это возможно на одной ноге она увидела, что тот спит. Инаке... Все-таки здесь. Нори улыбается и на ее душе становится как-то необычайно легко. Зря она его так. Он ей жизнь спас, дуре неадекватной... Она берет теплый плед с кровати и укрывает им Инаке. Он что-то бормочет во сне и так по-детски чмокает губами, что девушке становится смешно. Она быстро возвращается на кровать и засыпает безмятежным сном, с дурацкой улыбкой на лице, предвкушая следующее утро...
  
  Глава 29
  - Уже проснулись? - в палату вошла медсестра и открыла окна, впуская солнечный свет.
  - Да, - зевая и сладко потягиваясь, произносит Нори.
  - Как ваша нога? Не беспокоит? - спрашивает она, ощупывая перебинтованную ногу.
  - Нет, - Нори мотает головой. - А что мне вчера сделали?
  - Тебе вчера сделали еще одну операцию. Кость стала неправильно срастаться, и поэтому у тебя пошла кровь. Ее заново сломали и наложили гипс.
  - А теперь она правильно будет срастаться? - с надеждой спросила Нори.
  - Теперь точно, - она улыбается и подает девушке поднос с завтраком. Нори видит стакан апельсинового сока, хлопья с молоком и тосты с шоколадом.
  - А где же каша и компот? - удивляется она, непонимающе уставившись на составляющие подноса.
  - А, это, - она как-то дружески улыбается. - Так, тот парень, в зеленой футболке, пришел и попросил дать тебе это на завтрак. Мы обычно не идем на уступки, но он сам все принес и приготовил.
  - А где он сейчас? - спрашивает Нори, разочарованно заметив, что парня больше нет в комнате.
  - Понимаешь... Вчера, у нас была очень сложная операция, с серьезным случаем и все врачи и медперсонал были на операции. А у тебя вдруг начался жар. Мы позвонили ему по телефону, который он оставил, и он сразу же приехал. Он всю ночь около тебя сидел и сбивал температуру. А где-то в шесть часов утра ему уже надо было уезжать.
  - Ясно... Спасибо Вам большое.
  - Да, на здоровье! Поправляйся.
  Она вышла из комнаты, оставив Нори в полном смятении. У нее была температура и Инаке приехал. Приготовил ей завтрак... Откуда он узнал, что она любит? Вопросы, вопросы и ни одного четкого ответа.
  Нори принялась за еду. Поняв, что хлопья кукурузные и абсолютно БЕЗ сахара, она расплылась в улыбке. ТАК угадать он не мог, это уже точно Саманта постаралась, чтобы Нори получила свои любимые хлопья.
  Нори посмотрела на часы - 9:40. Так, значит, Саманта еще спит на занятиях. Она решила позвонить ей часа через три, а пока, потренироваться ходить на костылях. Медсестра вроде как одобрила это... Сегодня ее седьмой осознанный день в больнице. Осталась еще неделя и ее выпишут. По крайней мере, она на это очень надеялась.
  
  Глава 30
  Инаки все-таки пришел. Нори сидела на кровати и прилежно выполняла все те задания, которые ей принесла Саманта. Алиша была щедра на упражнения, и поэтому Нори делала все предельно внимательно, чтобы потом все заново не переписывать. Здесь была и грамматика, и сочинения, и всевозможные задания на логику и мышление... Что-то Нори отмечала карандашом прямо в учебнике, что-то делала устно но, тем не менее, поля ее тетрадки были сплошь исписаны разными заметками.
  Задумавшись над каким-то вопросом, она по обыкновению, стала грызть верхушку карандаша. Послышался кашель. Резко отдернув карандаш ото рта, Нори посмотрела в ту сторону, откуда доносился звук.
  - Инаке? - удивляясь и радуясь одновременно, воскликнула Нори.
  - Ага. Я решил вернуться, - он прошел к стулу и сел у окна.
  - Зачем? - спрашивает Нори, желая, чтобы Инаке сказал то, что она хочет услышать.
  - Затем, чтобы ты побыстрее встала на ноги, - невозмутимо отвечает он.
  - Ну и как ты собираешься это сделать? - ей было весьма любопытно, так как ее попытка пройтись с костылями хотя бы пару шагов три дня назад, тщетно провалилась.
  - С помощью костылей, конечно, - и он посмотрел на Нори со снисходительным взглядом.
  - Когда начнем? - она уже собиралась отложить свои уроки.
  - Когда ты закончишь все свои задания, - ответил Инаке, присаживаясь к девушке.
  - Я так не могу заниматься...
  - Мне выйти? - он поднимается.
  - Нет! - она резко хватает его за руку и долго не отпускает. Они смотрят друг на друга.
  Опомнившись, Нори отпускает его, и он садится обратно. Все это время, он не прерывает зрительного контакта, как будто хочет, проникнуть в самую глубь души девушки. Она зарделась и быстро продолжила заниматься.
  - Ты учебник держишь вверх ногами, - замечает Инаке.
  Нори краснеет еще больше и торопливо переворачивает учебник, нечаянно роняя все остальные вещи с кровати, на пол.
  - Похоже, я переоценил твои способности, - усмехнулся Инаке, поднимая вещи. Ее щеки пылают огнем.
  - Пойдем, устроим тебе перерыв, - слышит его голос Нори.
  - Куда? - с пунцовыми щеками, непонимающе спрашивает Нори, смотря на парня.
  - Ходить! Куда же еще? - он потрепал ее по голове, как маленького ребенка. Нори отпрянула в изумлении. - Ахахаха! Ты как мышонок сейчас выглядишь.
  - Может, хватит уже? - не выдерживает она.
  - Ладно, ладно. Давай я помогу тебе встать, - он протягивает руки и, обхватив ее за талию, аккуратно снимает с кровати.
  - Что дальше? - спрашивает девушка, тщетно пытаясь скрыть свое смущение и удовольствие от ощущения его рук на своем теле.
  - Дальше, я тебя отпущу, и ты попробуешь постоять самостоятельно, пока я возьму костыли.
  - Смеешься? - она тут же отдергивает его руки от своей талии и победно смотрит на парня. Тот удивлен и тянется за костылями. В этот момент, Нори неловко покачнулась и стала падать на Инаке. Костыли отлетают в сторону, и они оба падают на пол.
  - Тебе, наверное, больно? - спрашивает Нори, сочувственно глядя парню в глаза, имея в виду то, что она грохнулась на него и вся сила удара, пришлась на его спину.
  - Ты даже не представляешь, как, - спокойно отвечает он, пока не замечает смешинки в ее глазах.
  - Бедненький! - она разражается смехом.
  - Ну, все, я предупреждал.
  Нори и пикнуть ничего не успела, протестуя, что Инаке ни о чем не предупреждал. Как он прижал ее к себе и, перевернувшись вместе с ней, так, что она оказалась снизу, подмял ее под себя и стал нарочито медленно целовать. "Ненавижу, когда он так делает!" Все мысли, напрочь вылетают из ее головы.
  Вдруг, послышался шум в коридоре и Инаке на мгновение отпрянул. Девушка сбивчиво дышала. Чувствуя, что ее губы распухли, она потянулась к ним кончиками пальцев. Инаке схватил ее руку на полпути и, глядя в ее широко распахнутые от удивления глаза, стал целовать каждый палец и костяшки на ее руке. Она хотела было выдернуть руку, но Инаке сжал ее еще сильнее.
  Вдруг, открылась дверь, и в палату вошел какой-то посетитель. Экалз, испугавшись, что ее увидят лежащей на полу, резко села, ударившись лбом об Инаке.
  - Ауч! - произнес тот, потирая ушибленное место и с недоумением смотря на ее действия.
  - Прости, - сказала она сокрушенно и приподнялась с пола, держась за край кровати, чтобы посмотреть, кто там пришел. Это оказался Грегори.
  - Привет, - сказал он, вальяжной походкой приближаясь к Нори.
  - Ты? - только и успела выдохнуть она и покачнулась, теряя равновесие. Находившийся за ее спиной Инаке, вовремя подхватил девушку. Лицо Грегори в этот момент, успело несколько раз поменять свой цвет: от нормального к бледно зеленому.
  - Гхм. Ты уже здесь, - сказал он, даже не пытаясь скрыть неприязнь в своем голосе.
  - Да. А ты прямо сейчас уходишь, - твердо сказал Инаке, сверля Грегори недобрым взглядом. Его глаза метали молнии.
  - Я уйду, но сначала, мне нужно кое-что сказать Нори, - он самодовольно ухмыльнулся, и девушка почувствовала, как напряглись руки Инаке.
  - То, что сделал я, это отвратительно, я согласен, - произнес Грегори, и Нори посмотрела на него, оторопев. - Да. Так что я даже не смею просить у тебя прощения... Удивлена? - Нори медленно кивнула головой. - Но то, что собирается сделать Инаке... - он сделал выразительную паузу, - Намного хуже, намного.
  - О чем ты говоришь? - она не могла поверить в то, что слышала сейчас.
  - И знаешь, ты была действительно лучшим другом для меня, - продолжал Грегори, не слыша вопроса. - Выздоравливай и, будь осторожна, - сказав это, он вышел из комнаты.
  
  Глава 31
  - Что он имел в виду? - девушка сидела на кровати, нервно теребя край одеяла и повторяя свой вопрос.
  - Ничего такого, на что стоило бы обратить внимание, - ответил парень, делая вид, что с интересом рассматривает пейзаж за окном.
  - Я уже обратила на это внимание, и не отступлюсь, пока не узнаю, - она твердо стояла на своем.
  - Скажи, ты веришь мне? - спросил парень, в упор, смотря на девушку и подойдя к ней.
  - Да, наверное.
  - Тогда забудь то, что сейчас сказал Грегори. Думаю, ты уже убедилась в том, насколько правдиво он говорит.
  - С какой стати я должна тебя слушать? Что, если он действительно говорит правду, а ты что-то скрываешь? - она посмотрела на него с вызовом.
  - Уж не потому ли что ты решила покончить жизнь самоубийством, а я тебя спас? - раздраженно произнес Инаке, взглянув на девушку, сидящую перед ним, внимательно рассматривая ее. Растрепанные волосы, лицо, без грамма косметики, длинные черные ресницы, алые губы, так и молящие и поцеловать, изящные руки, теребящие одеяло своими тонкими пальцами... Нет, он не может ей сказать этого. Пока. Может быть потом... но нет. Пусть лучше она останется в неведении.
  - Со мной что-то не так? - занервничала она, начиная поправлять волосы, совсем забыв о том, что она расспрашивала.
  - Нет, не трогай. Оставь, как есть, - он подсел к Нори и с нежностью растрепал ее волосы. Она улыбнулась. Так чисто и по-детски, что у него перехватило дыхание.
  - Ты еще такой ребенок..., - сказал он вполголоса.
  - Мне через два месяца уже будет 17, - она надула губки и хмуро поглядела на него.
  - Именно, ты еще такое дитя, - засмеялся он, гладя девушку по волосам.
  Она отвернулась от него и накрылась одеялом с головой. Инаке усмехнулся и погладил ее талию, силуэт которой, очень хорошо был очерчен одеялом. Девушка замерла.
  - Я не хочу, чтобы тот французский парень, разрушил то, что у нас есть, - прошептал он, открывая одеяло там, где была ее голова.
  - Между нами ничего нет, - тихо отрезала она.
  - Как хочешь, - сказал он, неожиданно похолодевшим голосом и, поднявшись с кровати, быстро вышел из комнаты.
  
  Глава 32
  Она опять все испортила. Хотя, теперь это не столь важно. Между ней и Инаке все равно ничего не может быть. Он из Испании, она из Франции. В любом случае они не смогут быть вместе... И что же имел в виду Грегори? Что именно собирается сделать Инаке? Мда. Всего два вопроса, но ни на один из них, у нее нет ответа... Так, все, хватит сопли размазывать!
  Нори встала с кровати, одной ногой на пол и аккуратно опустила ту, что была в гипсе, рядом. Затем, взяв костыли в руки и, собрав всю волю в кулак, она сделала маленький шажок. Потом еще один и еще. Ей было трудно, но она не сдавалась, потому что у нее была цель. Шаг за шагом она приближалась к двери. Медленно передвигая сломанной ногой, она шла. Она шла! Добравшись до двери, Нори взяла костыли подмышки и открыла дверь в коридор. Тот был пустой. Экалз очень обрадовалась этому, и у нее прибавилось сил. Выбор был не большим: пойти направо к окну или налево, до самого конца, этого длинного коридора.
  Так как это была ее первая прогулка, то Нори решила повернуть направо. Она прошла мимо нескольких палат и подошла к окну. Это оказался маленький балкон, на который, при желании можно было выйти. Открыв его, она подставила свое лицо вечерним лучам солнца и прохладному ветерку. Беспокойные мысли, терзающие ее душу, постепенно улетучивались. Она наслаждалась, пока не появилась чем-то рассерженная медсестра и не прогнала ее обратно в комнату. Та была возмущена тем, что Нори могло продуть и она бы заболела. Горестно вздохнув, девушка покорно поплелась обратно. Уже не так резво передвигая костылями, как по дороге к балкону но, тем не менее, довольно быстро.
  В семь часов вечера, как всегда принесли ужин. Сегодня это были вареный рис и кусок тушеной рыбы. Хоть что-то знакомое и довольно-таки приличное на вкус. Да, это определенно лучше вчерашней жижи. Ее живот даже перестал урчать.
  Спустя тридцать минут вернулась медсестра, чтобы забрать поднос.
  - Завтра Вам начнут делать оздоровительные процедуры, в том числе и массаж.
  - Разве не на следующей неделе они должны начаться?
  - Вы сегодня уже довольно уверенно стояли на костылях. Я передала это врачу, и он очень удивился, сказав, что Вы всего неделю в больнице, и уже можете ходить. Хотя обычно, пациент может вставать на ноги, хорошо если на 10 день...
  - Ничего себе! А это плохо? - почему-то заволновалась Нори.
  - Нет, что Вы! Это наоборот здорово! Ведь через две недели Вы сможете даже бегать, - она поспешила развеять ее сомнения и ободряюще улыбнулась.
  
  Глава 33
  В комнате, с приглушенным светом, сидел парень. Он облокотился на колени так, что голова его, опиралась на ладони. Со стороны казалось, что молодой человек, забылся в легкой дремоте, от того, что просто устал, но... Это была не физическая усталость. Он устал от того, что сейчас происходило. Но что он мог сделать? Изменить что-то? Он терялся в догадках.
  Он, почти совершеннолетний парень. Его зовут Инаке и он живет в Испании. Занимается спортом, умен, красив, вежлив... кроме того любит серфинг и играет на гитаре. Любая девушка была бы счастлива, оказаться рядом с ним. И это было само собой разумеющееся, настолько, что сейчас, он даже и не вспомнит их имен, не говоря уже о чертах лица... Но эта французская девушка... она абсолютно другая. Она не бросается к нему на шею, не старается выглядеть лучше и, такая наивная... но это не мешает ей, говорить все, что взбрело ей в голову, не боясь того, что кто-то будет категорически не согласен с ее суждениями... Да, Нори Экалз запала ему в душу. Определенно. Но она, как он мог видеть, да и все вокруг неоднократно это подтверждали, любит того француза Грегори. И судя по всему до сих пор. Хотя, возможно ли такое всего, за каких-то там десять дней? Ради него она решилась на самоубийство! О, черт...
  Инаке закрыл лицо руками и стиснул зубы. Он чувствовал свою вину в том, что случилось тогда на вечеринке... И если она это узнает, то никогда не сможет его простить. Он и понятия не имел, что все обернется именно так, но это не уменьшает его вины и того, что он согласился на это, пусть даже и в шутку...
  
  Глава 34
  На следующее утро, у Нори на завтрак были те же самые хлопья, что и вчера. Она проснулась в приподнятом настроении и увидела сияющее солнце за окном. Улыбка расплылась по ее лицу. Она позавтракала, и медсестра даже не помогала ей дойти до душа, который она вполне успешно приняла.
  После завтрака к Нори пришел массажист.
  - Можно к Вам войти? - услышала Нори мужской голос за дверью.
  - Да! - ответила она, в предвкушении чего-то нового в ее жизни, конкретно в больнице.
  В палату вошел мужчина лет 25-30. Он высокий и довольно стройный. Сквозь халат просвечивают контуры его мышц. А его шевелюра... Мелкие кудряшки, чем-то похожие на те, которые у Фра, только этот блондин. И у него глаза серого стального цвета. Когда смотришь на него, такое ощущение, что в этих глазах кроется вся мудрость бренного мира.
  - Как себя чувствуете? - спрашивает он, приподнимая одеяло и беря в ладони загипсованную ногу.
  - Хорошо.
  - Я буду массировать Вам правую ногу, так как ту, которая заживает, трогать нельзя.
  Нори удивленно посмотрела на него. Массажист понимающе улыбнулся.
  - В организме человека, все взаимосвязано, поэтому массируя правую ногу, левая нога, будет автоматически "проминаться", в тех же местах, где я буду прикасаться к этой ноге.
  - Ничего себе, - это было для нее открытием.
  - Я бы посоветовал Вам расслабиться, - сказал он серьезным тоном и стал массажировать ей ногу.
  Минут десять, наверное, она лежала, наблюдая за его действиями, после чего задремала.
  "Девушка прогуливалась вдоль пляжа. Она идет погруженная в задумчивость, ногами играя с мокрым песком. Волны разбиваются о берег. Теплый ветерок ворошит подол ее легкого платья. Она держит в руке измятый лист бумаги.
  Вокруг бегают дети и играют, брызгаясь друг в друга и громко смеясь. Некоторые из них строят песочные замки и роят к ним маленькие ручейки. У них беззаботные летние дни, полные безмятежного счастья, веселья и вседозволенности.
  Они с удивлением смотрят на проходящую мимо них девушку, похожую на привидение. Так отрешенно, идущую, вдоль берега. Ее взгляд смотрит куда-то в пустоту.
  Не заметив стоящего перед ней человека, она случайно врезалась в него.
  - Простите, - тихо извинилась она, обходя его и продолжая свой путь.
  Парень развернулся и окликнул девушку по имени.
  - Эй, Нори! - он схватил ее за холодное запястье.
  Она посмотрела на него бессмысленным взглядом.
  - Нори, что случилось? - он притронулся к ее щеке.
  - Не прикасайся ко мне! - она хотела отойти от него, но он крепко обхватил ее кольцом своих рук.
  - Что? Решил прийти и сказать, какой я хороший опыт для тебя?! - из ее глаз текли горячие слезы.
  - Я не понимаю о чем ты, - произнес он, убирая выбившуюся прядь ее волос за ухо.
  - Попробую просветить тебя! Вспомни тот день на вечеринке, когда я прыгнула с крыши! - парень вздрогнул и желваки заходили на его щеках.
  - Ты поспорил с Грегори на то, что переспишь со мной! Браво! Поздравляю! Молодец! - кричала она, со слезами и злостью в голосе.
  - Нори, все совсем не так...
  - Ты врешь! Как и все что ты говорил до этого, все сплошная ложь! Я тебя ненавижу! - выплюнула она последние слова и со всего маху залепила ему пощечину, от которой остался красный след.
  Парень оторопел и опустил руки.
  Почувствовав свободу, девушка побежала от него по пляжу, на самый верх. Песок жег ее босые ступни, но она не останавливалась, продолжая бежать. Эта боль ничто, по сравнению с тем, как сильно разрывалось ее сердце. Не только от бега и горячего воздуха, поступающего в легкие. Споткнувшись, она упала на песок. Задыхаясь, она попыталась подняться, но руки не слушались. Она обессилено легла на землю. Свернувшись калачиком, она рыдала, проклиная все на свете и шепча, как молитву "Почему я все-таки не умерла!". Палящие лучи солнца обжигали кожу...
  Внезапно, тень упала на ее лицо. Она поняла, что кто-то подошел к ней. Моля бога, чтобы это оказался другой человек. Кто угодно, но только не Инаке...
  - Малыш, зачем ты так... - он гладил ее по волосам, присев рядом на корточки с девушкой, плечи которой, подрагивали от беззвучных рыданий.
  - Это была глупая шутка с самого начала. После той ночи, когда я вытащил тебя из бассейна, я понял, что не смогу без тебя, - девушка замерла на мгновение.
  - Зачем ты говоришь мне это сейчас? - спросила она голосом, полным слез.
  - Затем, что я люблю тебя, - он повернул ее голову к себе, и встретился с голубыми, большими, как лесные озера глазами, полные слез.
  Она сжала губы в усмешке.
  - Конечно, как же не любить такой девственный и чистый опыт, правда? А ведь я думала, что ты именно тот, кто мне предназначен... я хотела, чтобы это был именно ты.... Иди же, отмечай! Что тебе там предложили за мою девственность? Ящик текилы? Спасибо, что не водки, - она усмехнулась.
  - Не говори так, прошу тебя.
  - Я разве не права? - говорила она, все больше распаляясь. - Ящик чего-то другого?
  - Нори, тот спор, он ничего не значил...
  - Так же, как и ящик алкоголя сегодня под дверью, - она засмеялась неестественным смехом.
  - Нори! Выслушай меня! - он встряхнул ее, схватив за плечи, и невольно прижав к себе.
  - Что, решил меня изнасиловать прямо здесь? На глазах у детей? Давай, ты же знаешь, что я не смогу устоять. Ведь именно на это вы и рассчитывали, да? Невинная девушка, ни разу не испытывавшая наслаждения от плотских ласк...
  Парень с рычанием дернул ее на себя и заткнул ее рот поцелуем. Это был горький поцелуй, со вкусом соленых слез и боли, что накопилась в этих двух сердцах.
  Он оторвался от нее на мгновение. Встав на ноги, он подхватил ее на руки и, прижав к себе, пошел с пляжа, неся ее на руках. Она обнимала его за шею. Периодически он останавливался и они сливались в поцелуе. Придя к знакомому ей дому, Инаке взбежал с ней на руках по лестнице на пятый этаж. Едва войдя в квартиру, Инаке прижимает ее к стене, неистово целуя и закрывая за собой дверь. Чувствуя возбуждение, которое охватило их двоих, девушка обхватывает его ногами за талию.
  Оказавшись в спальне, парень начинает расстегивать на ней платье.
  - Я еще помню, как раздеваться, - улыбнулась девушка.
  - У меня это лучше получается, - страстно отвечает он, дьявольски улыбаясь и кусая ее за ухо.
  Одежда сброшена на пол и два тела, переплетенные и слившиеся, двигаются в синхронном ритме. Только прерывистое дыхание и легкие стоны нарушают тишину в комнате. Они кончают одновременно и все очарование момента пропадает.
  Вернувшись в реальный мир, девушка натягивает на себя одеяло и отворачивается от него, когда он тянется к ней за поцелуем. Он непонятливо смотрит на нее.
  - Ты снова это сделал, - безо всяких эмоций говорит она в сторону. - А чего я ожидала? Что тебе хватит одного раза? Нет, ты снова решил забрать меня всю..."
  
  Глава 35
  Массажист ушел полчаса назад, а Нори все лежала и, глядя в потолок, размышляла о том, что ей приснилось. Странно все это. Когда первый раз ей приснился Инаке, она вскоре рассталась с Грегори... а теперь что? Нет, это глупо. Сны не могут сбываться так. К тому же они с Инаке даже не встречаются. И судя по тому, что случилось вчера вечером, такого вообще не будет...
  Эххх... Нори мотнула головой, прогоняя путаные мысли и встала с кровати. К ее большому удивлению, нога, которая была зафиксирована гипсом, совершенно не болела. Осмелившись, она перенесла вес на левую ногу и сделала шаг. Сердце стучало в ушах, от радости, переполнявшей ее изнутри. Нори отпустила край кровати, за который держалась до этого и как маленький ребенок, с расплывшейся по всему лицу улыбкой до ушей, сделала шаг в сторону окна. В конце концов, она дошла до него без всяких костылей! Юхууу! За окном ярко светило солнце, кто-то быстро бежал, кто-то неспешно прогуливался... Нори приоткрыла окно, захотев погреться в теплых солнечных лучах. "Как хорошо!" Вздохнув свежего воздуха, она решила, что завтра точно попросит, чтобы ей разрешили погулять. Ведь даже заключенных выпускают на прогулку! Да и нога у нее уже выздоровела почти...
  Хлопнув в ладоши, Нори развернулась, чтобы вернуться к кровати. Сначала, она подумала, что ей показалось, но нет. На кровати действительно сидел Инаке. Он был одет в серые шорты и зеленую полосатую футболку. На шее неизменно висели бусы с акульим клыком и ракушками каури. Его светлые, чуть взъерошенные волосы, переливались в лучах солнца. И он беззвучно смеялся, оглядывая девушку с головы до ног.
  - Ты! Что ты здесь делаешь? - сама не зная почему, рассердилась Нори.
  - Привет, Пэппи! - задорно встречая ее хмурый взгляд, ответил Ин.
  - Я, Пэппи?! - взрывается Нори, грозно сверля его взглядом.
  - Ну да. Пэппи Длинныйчулок, - невозмутимо отвечает парень, опершись на руки позади себя и еще раз оглядывая девушку.
  Нори опускает голову вниз. На ней легкая футболка, задравшаяся так, что был виден живот и трикотажные брюки, из которых одна штанина была закатана по колено. А в дополнение к этому ансамблю, на ней еще были и разного цвета носки. Про волосы она вообще молчит, и так чувствуя, что они растрепаны, ведь после сна, Нори так и не расчесалась.
  - Ах ты, засранец! - она поспешно одергивает футболку. Инаке выразительно приподнимает правую бровь.
  - Давно? - спрашивает он с улыбкой.
  - Я прибью тебя! - Нори резко делает шаг по направлению к кровати и откровенно смеющемуся над ней Инаке.
  Ну, конечно! Разве могло быть по-другому? Это же она, ЭКАЛЗ, черт возьми!
  Ее нога начинает скользить по полу, и она приземляется прямо на руки к парню, успевшему во время подскочить к ней.
  - Это новый способ убийства? Разбей себе нос и пусть враг умрет от смеха? - спрашивает Инаке, приводя девушку в вертикальное положение.
  - Заткнись! - она почувствовала, как заливается краской.
  Ин все еще держит ее в своих объятиях. Нори поднимает свои глаза и встречается с его шоколадным взглядом. Она нервно сглатывает, осознав, как близко они стоят друг к другу. Инаке смотрит на нее не отрываясь. Девушка, затаив дыхание, боится отвести от него взгляд. Настолько ее завораживает собственное отражение в его радужке, цвета кофе с молоком.
  Резкий стук и открывшаяся дверь, разбивают все очарование момента. Вздрогнув, Нори косится на дверь.
  - Эээ, привет... Вижу вы заняты? - с интересом оглядывая подругу в объятиях Инаке, спрашивает, Саманта проходя в комнату.
  - Привет, - Нори торопливо отстраняется от Инаке, мгновенно краснея. Тот притягивает ее обратно к себе, уверенно положив свою руку на ее талию. Нори удивленно смотрит на него. Но Инаке делает вид, будто не замечает негодующего взгляда.
  - Мы заняты, но готовы прерваться, - произносит он, смотря на Саманту, у которой глаза на лоб вылезли при виде этой сцены. Да Нори и сама в шоке.
  - Гхм, я бы хотела поговорить с Нори наедине, - взяв себя в руки, уверенно говорит Саманта, делая ударение на последнем слове.
  - Ничего, я подожду в коридоре, - отвечает Инаке и, погладив Нори по спине, или ей только показалось? вышел в коридор.
  - Там на первом этаже Фра сидит! - крикнула ему вдогонку, Саманта.
  
  Глава 36
  - Ну ты даешь! - восхищенно смотря на Нори, произносит Саманта.
  - Я не даю, - буркает себе под нос, старательно отводя взгляд в сторону, Нори.
  - Да ладно тебе! - она поворачивает ее к себе. - Это же здорово! Ты только послушай, как это звучит: Нориэль Аппаолаза...
  - Саманта! - одергивает ее Нори, не дав договорить до конца. - Сама то, небось уже себя мадмуазель Педринони представляешь? - Саманта начинает улыбаться.
  - Ну... В общем... так получилось...
  - Ни фига себе! И ты все это время молчала?! - Нори возмущенно кричит на подругу.
  - Дурочка, я как раз пришла сказать тебе, а ты тут с Инаке целуешься! - Нори отупело посмотрела на нее. Саманта начинает смеяться.
  - Ты на индюка сейчас похожа, - в перерывах безудержного смеха замечает Саманта. Нори самой становится смешно, все-таки не может же она вечно изображать оскорбленную невинность!
  Как всегда. Двадцать минут расслабона и веселья. Такого привычного теперь, что Нори просто не может представить себе, как жила без этого раньше.
  - Мои поздравления, - она обнимает Сэм, искренне радуясь за ее счастье.
  - Спасибо, - та смущенно улыбается, обнимая Нори в ответ.
  - А как это случилось? - сгорая от любопытства, вопрошает вдруг Нори.
  - Ты имеешь в виду предложение или...
  - Не мучь меня, женщина! И то и другое.
  - В общем, первый раз произошел в туалете.
  - Где?! - у Нори челюсть отвисла.
  - Ты что поверила? - у нее в глазах запрыгали смешинки. - Я пошутила! Все намного прозаичнее.
  - Диос мио...
  - Помнишь вечеринку? - спросила Саманта и тут же запнулась, увидев взгляд Нори. - Ой, прости.
  - Все в порядке, - Нори ободряюще улыбнулась. - Ну, так что?
  - Даже не знаю теперь, стоит ли говорить...
  - Рожай уже! - Нори начала терять терпение.
  - Ладно, ладно, - примирительно сказала Саманта. - Мне было очень хреново, когда я увидела, как тебя полумертвую вытащил из воды Инаке. Ты еле дышала и была вся такая бледная... А потом тебя увезли на скорой и Инаке поехал вместе с тобой... Когда Франческо вернулся, он застал меня в отвратительном состоянии. Не знаю, что нас толкнуло на этот шаг, но мы как безумные вцепились друг в друга. Он шептал мне, что никогда не оставит меня, и не позволит никому меня и пальцем тронуть... А я все плакала у него на плече. Не помню как, но мы оказались в доме, где лежа на кровати, он утешал меня. А потом, я решила сделать первый шаг... Так мы и переспали.
  В комнате повисла тишина.
  - А как же вы поженитесь, если тебе только 16? - неожиданно даже для себя самой, спрашивает Нори.
  Саманта посмотрела на нее, как на полоумную.
  - Я тут говорю ей, как мне было плохо, а она о свадьбе думает.
  - Ну, это же уже произошло. Так что да, единственное, что меня сейчас волнует так это то, когда будет ваша свадьба. Или ты не собираешься меня приглашать? - спрашивает Нори.
  - Дура, - одновременно с этим, лицо Нори получает удар от подушки.
  - От дуры слышу! - не оставаясь в долгу, Экалз тоже кидает в нее подушку.
  Внезапно открывшаяся дверь и "суперская" меткость Нори, отправляют подушку прямо в медсестру, которая вошла в палату, держа поднос полный еды. Посуда с грохотом падает. По полу разливается суп, а поверх него компот и то, что, по-видимому, было на второе.
  - Простите! - голосом, срывающимся на смех, извиняется перед ней Нори. Та смотрит на нее неодобрительно и даже сердито.
  - Простите?! А кто будет это все убирать?! - восклицает она, беспомощно сжимая руки.
  - Я все уберу, - произносит неизвестно откуда вдруг появившийся Инаке.
  - Вы? - медсестра смотрит на него с оторопевшим взглядом.
  - Да, а вы можете идти к остальным пациентам, - после чего, Ин берет ее под локоть, выводя из палаты. Девушка покраснела, прежде чем пробормотать "спасибо" и пойти дальше выполнять свои обязанности.
  - Ты сейчас одеяло порвешь, - слышится голос Саманты, который выдергивает Нори из забытья.
  Нори опускает голову и видит, как побелели костяшки пальцев, сжимающие одеяло. Она резко отпускает его и с подозрением смотрит на подругу. Та кивает головой в сторону Инаке, намекая на то, что Нори ревнует его к медсестре.
  - Даже не думай, - предостерегает Нори. - Мне абсолютно все равно, что он делает и с кем целуется.
  - Все еще продолжаешь отрицать очевидное? - улыбаясь, спрашивает Саманта и собирается уходить.
  Она подходит к двери и что-то шепчет на ухо, только что закончившему уборку, Инаке. Периодически тот смеется и поглядывает в сторону Нори.
  Спустя пару минут, в комнату заходит Франческо, прерывая их милую болтовню. Помахав Нори, Фра уводит с собой Саманту. Засранка. Ушла и даже не попрощалась с ней.
  
  Глава 37
  - Говоришь, тебе абсолютно все равно? - спрашивает Инаке растрепанную Нори, подходя к кровати. Девушка почувствовала, как прогнулась кровать, в том месте, где сел парень.
  - Да, мне все равно, - стараясь унять дрожь в голосе, Нори глубже зарылась под одеяло.
  - Ты же так не думаешь на самом деле... - он подвигается к ней. Нори чувствует его теплое дыхание на своей шее. Инаке разворачивает ее лицом к себе. Девушка сердито на него смотрит.
  - Откуда тебе знать, что я думаю на самом деле?! - она сверлит его взглядом, удерживая себя от попытки прикоснуться к его волосам. Свет заходящего солнца разноцветными бликами играет на его русых прядях. Инаке обезоруживающе улыбается.
  - Ты можешь говорить все что хочешь, но глаза тебя выдают с головой. Как и твое тело... - добавляет он, сделав многозначительную паузу.
  - Ах, ты! - девушка хватает одной рукой подушку и приземляет ее в лицо парню. Он отбрасывает ее в сторону и придавливает девушку к кровати своим мощным телом так, что у нее сбивается дыхание.
  - Что я? - его глаза искрятся неподдельным смехом.
  - Пусти, - буркает Нори под нос, пытаясь выползти из-под него. Попытка увенчалась провалом. Инаке лишь задумчиво наматывает локон ее волос себе на палец. Взгляд Нори падает на еще одну подушку, одиноко лежащую в стороне. Незаметно, она пытается дотянуться до нее. Как вдруг, стальная хватка запрокидывает руки девушки ей за голову.
  - Оставь подушки, - бормочет Инаке, легонько прикасаясь к губам девушки, от чего все ее тело начинает трепетать.
  - Не... надо... - выдыхает Нори, понимая, что тонет в его шоколадных глазах и ее разум машет ей белым платочком.
  - Глупышка, тебе же нравится, - шепчет Ин, целуя ее в уголки губ и отпуская ее руки.
  Нори притягивает его голову к себе. Инаке гладит ее по волосам, углубляя поцелуй, постепенно опуская свои руки все ниже. Нори чувствует, как он проводит своими ладонями по ее ребрам, талии и животу. Его руки останавливаются на поясе ее трикотажных брюк и он, начинает вырисовывать спиралевидные узоры на ее бедре сквозь ткань.
  Желание накрывает девушку с головой, и она смутно понимает, что не хочет себя больше сдерживать. Хочет отдаться порыву. Где-то в глубине ее сознания брезжит протестующая мысль, что пора остановиться. Но она отгоняет ее, как назойливую муху, всем телом прижимаясь к Инаке. Он смотрит на девушку, темными от страсти глазами, молча спрашивая разрешения. Вместо ответа, Нори стягивает с него футболку. Инаке нависает над ней, опираясь на локти.
  Его мышцы перекатываются под кожей. Как завороженная девушка протягивает ладонь и трогает их кончиками пальцев. Инаке резко втянул в себя воздух, когда она прикоснулась к его бицепсам и медленно повела пальцами по его груди. Подняв голову, Нори встретилась с неотрывно смотрящим на нее взглядом шоколадных глаз.
  Прошла доля секунды, прежде чем Нори решила раздеться. Взявшись за край футболки, она ощутила горячее прикосновение его рук, блуждающих по ее телу. Порывистым движением Ин избавил ее от футболки, а затем и от брюк. Не теряя времени, следуя за Инаке, Нори, оставшись в одном нижнем белье, с колотящимся сердцем, стянула с парня серферские штаны.
  Металлическая застежка от бюстгальтера неприятно холодила кожу и она поморщилась. Будто прочитав ее мысли, Инаке освободил девушку от этой вещи, после чего, его обдающие жаром ладони, оставили Нори без трусиков. Оказавшись полностью обнаженной перед парнем, она зарделась и хотела прикрыться.
  - Не стоит, - прошептал бархатным голосом Инаке, щекоча ее ухо.
  В этот момент, Нори почувствовала его всевозрастающее естество. На минуту, Инаке отстранился от нее, прервав ласки. Девушка испустила разочарованный вздох.
  - Все в порядке. Просто не хочу, чтобы ты потом переживала, - сказал он, возвращаясь к ней и целуя так, что она чуть не задохнулась от его напора.
  Одновременно с этим, она почувствовала, как что-то прикоснулось к ней пониже живота. Нори вскрикнула, от резкого толчка, с которым в нее вошел Инаке. И этот возглас потонул в поцелуе.
  - Прости, больше не будет больно, - шептал Инаке между поцелуями, вытирая ее слезы.
  Он продолжал двигаться внутри девушки. Постепенно Нори стала получать удовольствие и двигаться к нему навстречу, царапая его спину ногтями. Из ее горла вырывались стоны наслаждения, пока их тела не содрогнулись в оргазме.
  Они обессилено рухнули на кровать. Инаке взял девушку в охапку и прижал к себе, перекатившись на спину. Нори положила свою голову ему на грудь. Он гладил ее по волосам, а потом Нори уснула с блаженной улыбкой на лице...
  
  Глава 38
  - Привет, - произнесла Нори, когда открыла глаза и увидела, что Инаке неотрывно на нее смотрит. Прошло одиннадцать дней, ее пребывания в этом госпитале.
  - С добрым утром, - он протянул руку и, убрав упавшую прядь волос ей за ухо, нежно прикоснулся к ее губам. Солнечный свет проникал в окно и играл на его лице. Четко очерчивая линии скул и подбородка.
  - Готова к приключениям? - ласково спрашивает Инаке.
  - Что? - моргая сонными глазами, Нори удивленно смотрит на него.
  - Просыпайся, умывайся, одевайся и... я краду тебя из этой чертовой больницы, - в перерывах между словами, он целует девушку. Сначала за ушком, потом скулы, томительный поцелуй в губы... Медленно продвигаясь все ниже, ключица, плечи, ложбинка между грудями... Нори определенно нравится так просыпаться...
  - А что такого случилось? К чему это? - с придыханием спрашивает девушка, заглядывая в почерневшие от страсти, глаза Инаке.
  - Просто я соскучился... И не могу больше смотреть на то, как ты тут медленно сходишь с ума...
  - Хочешь сказать, я сумасшедшая?! - заведясь с пол оборота, подскакивает с кровати Нори, сверля Инаке рассерженным взором.
  - Более чем... - и он медленно укладывает ее обратно на кровать, накрывая ее уста своими губами, в страстном поцелуе. Водоворот чувств накрывает их с головой, и они уносятся в сладкий мир грез и исполнения порочных желаний...
  
  ***
  - Ничего себе! - присвистнула Нори, оглядывая дом, в котором живет Инаке у своей хостсемьи.
  Три этажа, винтовая лестница, с чугунными перилами, ковры везде, где только можно. Нори попыталась сосчитать комнаты, но сбилась - их так много, и каждая площадью более 40 метров. Не дом, а дворец какой-то! И в то же время, здесь установлена вполне современная техника, идеально вписывающаяся в обстановку строения.
  - Вижу, тебе нравится, - усмехнулся Инаке.
  - Еще бы! Такая красотища! - продолжая восхищенно осматриваться по сторонам, она поднимается на второй этаж. Инаке следует за ней. Вдруг, рядом с лестницей, Нори замечает собаку. Та, оскалившись, смотрит на девушку, готовая вот-вот прыгнуть и сожрать ее, не моргнув глазом.
  - Тихо, тихо. Хорошая собачка, - Нори стала медленно отходить подальше от лестницы, пока не врезалась спиной в стоящую позади нее стену. Стоп. Стена же не может дрожать?! Нори резко разворачивается с застывшим ужасом на лице. Инаке смотрит на нее и откровенно ржет.
  - Что смешного!?
  - Ахахаха... Нори, это же скульптура... Ахахаха, - он еле держится на ногах.
  Неожиданный шум во дворе дома, прерывает их. Мгновение, и Нори оказывается заперта в какой-то комнате.
  - Эй! Выпусти меня! - она стала колотить кулаками в дверь.
  - Сиди тихо. Моя хостсемья пока не должна знать о том, что здесь присутствует кто-то еще кроме меня.
  - Я, кто-то!?
  Резким щелчком открывается дверь и Инаке хватает ее в страстные объятия.
  - Нет. Ты определенно не можешь быть просто кем-то... - с этими словами он целует девушку так, что она, начиная дрожать, под натиском его ласкающего языка, неосознанно прижимается к нему всем телом.
  - Инаке! Мы дома! - слышится голос его хостмамы с первого этажа.
  - Я вернусь, продолжить то, что мы начали, - оторвавшись от нее, ухмыляется Инаке и, поправляя рубашку, выходит из комнаты, закрыв за собой дверь.
  - Бу, - скорчив рожицу закрытой двери, Нори рассерженно притопнула ногой. Не зная, сколько времени ей придется тут торчать, она достала свой новенький айфон. Все же лучше, чем, если бы она была без техники вообще. Так пять пропущенных вызовов от Дилетты... Черт. Она же совсем не предупредила свою хостсемью! Мда. Надеясь, что звукоизоляция в этом доме хорошая, Нори набрала номер Диле и стала терпеливо слушать гудки.
  - Да, со мной все в порядке. Нет, не надо за мной приезжать. Да, я могу ходить и с моей ногой тоже все в порядке. Да мы с ним вместе потом придем в школу. Нет, мы готовим проект. Хорошо. Пока. Да, буду осторожна. И я тебя, - облегченно вздохнув, Нори убрала айфон в задний карман шорт.
  - Тебя на весь дом слышно, - слышится возмущенное бормотание Инаке.
  - Да? И что ты сказал своей хостсемье?
  - Что у нас поселился барабашка.
  - Барабашка?! - Нори была вне себя от раздражения. - Ты! Притащил меня сюда и еще называешь неожиданно поселившимся барабашкой?!
  - Да ладно тебе. Вполне симпатичная барабашка, - он нагло улыбается и убирает выбившуюся из ее хвоста прядь, ей за ухо.
  - Ненавижу, когда ты так делаешь! - притворно восклицает девушка.
  - Да неужели? - он делает к ней еще два шага, и Нори чувствует жар, исходящий от его тела. Все раздражение куда-то пропадает, и она не может ни о чем думать, кроме его губ, находящихся в паре сантиметрах от ее лица. Инаке склоняет свою голову набок, и Нори закрывает глаза, в предвкушении поцелуя.
  - Как бы мне не хотелось тебя поцеловать, но нам действительно нужно заниматься, - голос Инаке доносится будто издалека.
  - Ч-что? - не веря своим ушам, изумленно косится на него Нори.
  - Проект. Нам действительно его надо сделать. Через два дня мы уже все разлетимся по домам, а завтра, как ты помнишь, у нас GRADUATION.
  - Ты просто невыносимый зануда! - от обиды Нори надувает губки, как маленький ребенок, у которого отобрали игрушку.
  - Как и ты, - он улыбается своей фирменной улыбкой, от которой у девушки сводит все внутри.
  - Так значит проект? - Нори загадочно улыбается, уже предвкушая сладостную месть.
  - Да. Как ты помнишь... - он замирает, видя как Нори, задумчиво облизывает свои губы. Та невинно на него смотрит, призывая к продолжению монолога.
  - Короче, тема первого свидания и мы должны сделать это в духе средневековья, привнеся элементы современности, - быстро заканчивает Ин, внезапно охрипшим голосом.
  - Должны? А может для начала, нам надо познакомиться, как и просила Алиша? - Нори провоцирует его, точно копируя тон, которым он только что высказывался.
  - Мне кажется мы и так достаточно близко знакомы. Или я ошибаюсь, Нориэль? - в его голосе слышится тихая ярость, готовая вырваться наружу.
  - Может ты ошибся или тебе все приснилось, - едко бросает Нори, продолжив изучать свои ногти.
  - Тогда мне придется тебя переубедить,- внезапно он оказался позади девушки и, обхватив руками за талию, резко прижал к себе. Нори почувствовала его сердце, которое билось чуть выше ее левой лопатки. Это так необычно. Ловко повернувшись в кольце его рук, Нори оказалась с ним нос к носу.
  - Все-таки я добилась своего, - победно прошептала Нори в его губы, уже жадно исследующие ее рот.
  
  Глава 39
  Последний день. Сегодня прощальная вечеринка. Вручение дипломов, прикольных шапочек с кисточками, фотосессии, тортики, чипсы, куча газировки, или как у них тут говорят "содовой", а под конец, конечно же, предоставление проектов и дискотека до самого утра. Ну или до того момента, пока все окончательно не вырубятся и не перестанут соображать.
  Нори улыбается своим мыслям и поправляет волосы, которые впервые уложены в аккуратную прическу и не растрепаны в разные стороны. Серебристое платье идеально облегает тело, как вторая кожа. Его выбрала Дилетта, в тот момент, когда Нори в очередной раз решила пойти просто в своих любимых бриджах и кедах. Это было что-то. Диле так возмущалась по этому поводу, что на ее крики прибежал Николас. Которого, она тут же бесцеремонно выставила за дверь...
  Нори смотрит на себя в зеркало, все еще не понимая, что такого нашел в ней Инаке? Почему именно она? Ее взгляд цепляется за украшение, которое висит на ее шее. Более изящная форма бус, которые обычно носит Инаке. Девушка прикасается к нему, крепко сжав в ладони. На ее лице появляется блаженная улыбка, и она собирается наконец-таки выйти из дамской комнаты.
  - Вот ты где! - неожиданно открывается дверь и в туалет врывается Саманта.
  - Я тоже рада тебя видеть, - смеясь, Нори оглядывает подругу со всех сторон. Как всегда, она каблуках. И как всегда ее длинные волосы, струятся по спине, спадая волнистым каскадом. Что до наряда, то Саманта, вопреки своему обыкновению одевать платья, сегодня была в юбке-карандаш и кремовой, немного прозрачной блузке.
  - Опять решила спрятаться ото всех? - вопрошает Сэм, поправляя помаду на губах и обновляя духи.
  - Вовсе нет, - застигнутая на месте преступления, Нори смущенно покраснела.
  - Да ладно тебе. Вы так классно выступили со своим проектом, что я и вправду подумала, что вы влюбленная парочка...
  - Ты уже давно так думаешь, - замечает Нори в полголоса.
  - Ну да. Только теперь я в этом на сто процентов уверена, - она берет ее под руку и выводит на встречу резвящейся толпы молодежи.
  - И так...
  - Что?
  - Как там ваши отношения с Инаке?
  Нори отмахивается от нее, чувствуя, как кровь приливает к ее щекам.
  - Воу-воу, Экалз, - засмеялась она.
  - Шатап, - Нори стреляет в нее сердитым взглядом, после чего опять продолжает тупо смотреть в пол, не замечая, куда они с ней идут.
  - Можно подумать, что я не права...
  - Да ты права! Мы переспали! - неожиданно, даже для себя самой выпаливает Нори, остановившись прямо перед Самантой.
  - Чего ж так орать-то? - она сощуривает свои идеально подведенные глаза и смотрит за спину подруги. Нори оборачивается и видит Грегори.
  - Молодец, Риэль, - он медленно растягивает ее имя по буквам и Нори передергивает от отвращения.
  - С твоей "помощью" он выиграл бутылку "Джек Дэниелс", - усмехнувшись, он хлопнул Нори по плечу и растворился в толпе.
  Нори, как громом ударило. Только что она была одной из самых счастливых девушек на свете, а теперь...
  - Нори, - Саманта обеспокоенно берет ее за руку и трясет.
  Бледная, как мел, Нори отшатывается от Сэм, сползает по стене. Неужели это правда? Но зачем? Ради какой-то бутылки виски? Слезы рвутся наружу, и она не может сдержать крик, рвущийся изнутри.
  Это опять произошло. Опять вечеринка. Опять ее бросили. Или... нет. Это еще хуже. Он поспорил на то, что переспит с ней! А она на какие-то чувства там надеялась! Видимо, неудачница это по жизни...
  Обхватив колени, Нори скрывается от мира, уходя в себя. Постепенно все, что ее окружает, перестает существовать. Только быстрое биение сердца и обрывки сна, в котором Инаке извиняется за то, что поспорил, проносятся калейдоскопом перед ее глазами.
  - Ш-ш-ш, все хватит, - чья-то рука прижимает девушку к себе. Нори опускает голову ему на грудь и вдыхает знакомый запах.
  - Уйди. Пожалуйста, уйди, - безвольно произносит она, сдерживая подкатившие к горлу слезы.
  - Нет. Только не когда ты в таком состоянии, - тихо шепчет Инаке в ответ, целуя ее в макушку.
  - Со мной все будет в порядке, - внезапно окрепшим голосом говорит Нори, и резко поднимается на ноги.
  - Ты уверена? - он и сам удивлен этой переменой настроения и немного сбит с толку.
  - Абсолютно. Я не нуждаюсь в няньках.
  - Но... - Нори прекрасно понимает, напомнив о каких событиях, Инаке хочет возразить.
  - Слишком много чести для тебя. Не дождешься!
  Нори достает айфон и набирает номер Джона.
  - Джон?
  - Все в порядке, Нори?
  - Да, я в порядке, просто очень устала. Ты бы не мог меня забрать домой?
  - Но ведь сейчас у вас вечеринка...
  - Я бы хотела выспаться, да и вещи еще не собрала... И потом, сегодня последний вечер, а я бы хотела провести его вместе с вами.
  - Конечно, если ты так хочешь... Я приеду, где-то минут через 10-15.
  - Спасибо тебе большое! - выключив телефон, Нори смотрит на Инаке.
  Тот явно озадачен и не верит во все происходящее.
  - Ну что ж. Прости-прощай, называется, - горько усмехнувшись, Нори идет к выходу.
  - Нори, постой! Дай мне хотя бы объяснить!
  Нори только мотает головой и убыстряет свой шаг. У дверей выхода она встречает Саманту. Та смотрит на нее грустными глазами.
  - Мне так жаль, - она, чуть ли не плачет. Нори берет ее за руку и ободряюще сжимает.
  - Все в порядке, - Нори пытается улыбнуться, но получается как-то криво.
  - Иди, повеселись. Это твой день и не смей грустить из-за того, что я ухожу, - шутливо угрожает ей Нори. Сэм робко улыбается.
  - Иди, иди. Франческо уже, наверное, с ног сбился, пытаясь тебя отыскать в нашем учебном кампусе, - Нори, легонько подталкивает ее в сторону лестницы, на верху которой ту уже ждет Фра. Саманта порывисто обнимает подругу и бежит к нему. Нори машет им рукой на прощание и выходит на улицу.
  Спустя пару минут, за ней приезжает Джон. Облегченно вздохнув, Нори садится рядом с ним на переднее сидение и, пристегнув ремень безопасности, откидывается в кресле.
  
  Глава 40
  Вчера, когда Джон забрал ее с вечеринки, они поехали с ним в уютный индийский ресторанчик. Какого же было удивление Нори, когда за столиком она увидела Беатрис, Джеймса и Энн-Солейн. В восторженном удивлении, Нори посмотрела на Джона.
  - Привет! - откуда ни возьмись, появились Дилетта с Николасом. Нори так и застыла с раскрытым ртом.
  - Итак. Раз все собрались, предлагаю начать! - Джон аккуратно усадил ее за стол. Рядом сели Ник и Диле. Тут же материализовался официант с прохладительными напитками и все пошло своим чередом. Они ели, пили, вспоминали прожитые дни. Не обошлось конечно и без упоминания о ноге Нори - Энн-Солейн, спросила, в порядке ли та. Но Диле быстро перевела разговор на другую тему, заметив, как Нори побледнела. Она видимо решила, что ей болезненно вспоминать тот день. На самом же деле, Нори вспомнила совершенно другое и ее сердце, будто сжало тисками.
  - Хэй, НОРИ, - локтем, Диле толкнула ее в бок.
  - Я что-то пропустила? - натянуто улыбнувшись, Нори обвела всех смущенным взглядом.
  - Ничего, - зардевшись, ответила Диле, нервно сжимая ладонь Ника, под столом. - Что ты будешь на десерт?
  - Манговое мороженое. А что?
  - Отличный выбор, Нори, - одобряет ее Джон и делает заказ десертов.
  Выйдя из ресторана, они сначала подвезли Джеймса, а потом поехали в свой милый двухэтажный домик...
  
  ***
  Сейчас, стоя в аэропорту и ожидая, когда объявят их рейс, Нори с теплой улыбкой вспоминает вчерашний вечер и сегодняшнее утро. Когда они прощались перед тем, как возвратиться в отель в Вашингтоне, Нори даже расплакалась. Сама от себя не ожидала, но видимо она стала более эмоциональной. Нори действительно сильно привязалась к своей хостсемье. Беатрис дала ей платок, а Джон обнял одной рукой Нори, а другой Диле. Так они и стояли, пока их не позвали садиться в автобусы...
  Объявили задержку рейса, и Нори увидела, что таким образом до отправления самолета остается 30 минут. Саманты все еще не было и Нори решает ей позвонить. Она потянулась рукой в карман джинс и ее сердце пропустило несколько ударов. Нет, только не это! Девушка судорожно начала перерывать сумку и чемодан в поисках этого чертового айфона. Безуспешно. Значит, она все-таки забыла его в отеле. Как такое могло случиться?!
  Опять посмотрев на табло и, приняв окончательное решение, Нори быстро покинула аэропорт. Благо, до отеля недалеко и ее карманных хватит на такси, которых здесь пруд пруди. Милый старикашка африканской внешности за девять минут довозит ее до отеля. Выражая ему огромную благодарность словесно, Нори сует несколько десятидолларовых купюр в его сухощавую ладонь. Его глаза начинают блестеть. Девушка еще раз благодарит его и вбегает в отель.
  На ресепшене никого нет, что немного удивляет Нори. Она вызывает администратора по телефону и начинает нервно выбивать пальцами барабанную дробь по столешнице. Стрелки настенных часов неумолимо двигаются, сокращая время до отлета.
  - Не за этим случайно пришла? - до боли знакомый баритон, окликает ее из фойе.
  Она поворачивается на деревянных ногах, в ту сторону, откуда, только что, услышала голос. Инаке стоит в дверном проеме, облокотившись на косяк. В правой руке он вертит потерявшийся айфон Нори. Ее охватывает невообразимая злость. Она набрасывается на парня с кулаками и начинает беспощадно колотить того в грудь. Слезы отчаяния брызжут у нее из глаз, но она старается не обращать на них внимания. Нори сосредоточилась на том, что хотела. Наконец-то выплеснуть всю боль и обиду на того человека, который ей это причинил.
  - Хватит! - он резко хватает девушку за подбородок и беспощадно впивается ей в губы. Нори тщетно пытается вырваться из его стальной хватки, но Инаке только сильнее прижимает ее к себе другой рукой. Он вкладывает в этот поцелуй всю горечь и боль. Под натиском его языка губы девушки разжимаются. Со стоном Инаке прижимает ее к стене, и поцелуй, постепенно переходит из отчаянного и жестокого, в страстный и в то же время нежный. Они целуются как два путника, которые изнемогая от жажды в пустыне, нашли живительный источник родниковой воды. И этими источниками они являются друг для друга...
  - Я не хотел... не знал что так выйдет... не после того, как ты спрыгнула, - его руки крепче сжали Нори в объятиях.
  - Я опоздала на самолет, - шепчет девушка в ответ, продолжая поцелуй.
  - Это уже не важно. Главное, что ты теперь знаешь, что я тебя люблю...
  Земля ушла у нее из-под ног. Она не ослышалась? Нет не может быть. Или может? Если это сон, то она не хочет просыпаться...
  - Тебе не нужно просыпаться, - нежно улыбнувшись, Инаке целует ее в уголки губ. - Я действительно тебя люблю. С самого первого дня, когда ты так неумело отвечала на вопросы мисс Отт.
  - Что? - Нори покраснела до кончиков пальцев на ногах, вспомнив тот момент, когда она двух слов связать не могла и коверкала английский направо и налево.
  - Я говорю, что люблю тебя. И буду повторять это столько раз, сколько ты захочешь, - он провел рукой по ее, как всегда растрепавшимся волосам и целомудренно поцеловал в лоб.
  - Нет, так не пойдет, - заговорщицки улыбнувшись, она притянула его голову к себе и поцеловала в губы.
  
  Глава 41
  - Думаю, ты, будешь рада узнать, что осталась здесь на еще один месяц? - невозмутимо спросил Инаке, поглощая спагетти.
  - Что?! - Нори так и застыла с вилкой, на полпути к своему рту.
  - Ну, может меньше, я пока не знаю точно. О, а вот и они! - он махнул рукой кому-то из вошедших в ресторан.
  Нори оборачивается, и ее челюсть скачет где-то в районе соседних столиков. Она не может в это поверить! К ним приближались безупречно одетые Фра и Сэм. Сегодня просто день открытий какой-то.
  - И когда ты собиралась мне об этом сказать? - тихо прошипела Нори Саманте, когда та села за стол вместе с Фра.
  - Да ладно тебе. Ведь здорово получилось, разве нет? И кстати, я рада, что вы помирились, - она кивнула головой в сторону Инаке. Нори немного краснеет, вспомнив то, КАК они провели последние пару часов и отворачивается от проницательного взгляда Сэм.
  Ин посылает Нори ободряющую улыбку и неожиданно для себя, Нори почувствовала его горячую ладонь на своем колене. Нервно заерзав на стуле, она поспешно убирает его руку. Саманта весело переглянулась с Франческо.
  - Я сейчас вернусь, - смущенная, Нори быстро выбегает из-за стола.
  - Между прочим, ты действительно забыла свой айфон в отеле, - заявила Сэм, которая естественно сразу же пошла за подругой, дабы та, не схоронилась в дамской комнате навечно.
  - А передать его мне, слабо было? - стараясь выглядеть оскорбленной, притворно возмутилась Нори.
  - Нет. Но ведь все сложилось наилучшим для тебя образом, не правда ли? - она засмеялась, в точности повторив любимую фразу Нори.
  - Ну и засранка же ты!
  - От засранки слышу! Пойдем, а то наши воздыхатели скоро в службу безопасности звонить будут от беспокойства.
  - О, черт! - Нори стала бледной, как эти кристально белые раковины.
  - Что случилось?
  - Я еще не позвонила родителям...
  - Ох. Ну, возвращайся, когда закончишь, - она сочувственно сжала ее плечо и вышла.
  К большому удивлению Нори, мама отнеслась к этой новости весьма спокойно. А папа, только поинтересовался, есть ли у нее еще наличные деньги, и пообещал еще немного забросить на карточку. Они условились, что Нори будет звонить им по скайпу через день, когда у них будет вечер, а у нее только раннее утро.
  Весь разговор длился не более пяти минут, но им хватило и этого, чтобы обсудить наиболее важные вопросы. В том числе и то, что Нори должна будет вернуться не позднее 29 августа...
  
  Глава 42
  Они жили в хостсемье Инаке. Нори, Ин, Сэм и Фра. Оказалось, что он с ними уже заранее договорился. Еще до того, как закончилась неделя обучения; что было приятным сюрпризом, так как все-таки жизнь в отеле, никого не радовала. Точнее то, сколько бы пришлось отдать наличными за проживание. Поэтому они без возражений приняли предложение его семьи.
  Время пролетело быстро. Даже слишком. Но они наслаждались и тем, что получили. Конечно, Нори неоднократно возмущалась, по поводу того, что без ее ведома и разрешения, ее оставили в Америке на месяц. Но глубоко в душе, она была счастлива, и даже благодарна Инаке за такой необдуманный поступок. Хотя... какой уж он необдуманный?
  Узнав от Саманты, что Нори хочет выучить испанский, Инаке и здесь не оставил свою девушку без внимания. Каждый день он учил ее своему родному языку. Сначала алфавит, потом звуки... Когда ей все это надоедало и Нори обещала его убить за такое несправедливое отношение к ней (в очередной раз она путала при чтении буквы, а Инаке поправлял ее и заставлял читать заново!), он мило улыбался и целовал ее в нос. В этот момент Нори понимала, что вот он счастливый момент! Она притягивала голову Ина к себе, и тот, еле сдерживаясь, сжимал ее в объятиях. Иногда девушке удавалось его обхитрить и до следующего дня они больше не занимались испанским.
  Им действительно было весело. Вечерами, они собирались вчетвером у телевизора и, поджарив попкорна, смотрели какой-нибудь фильм. Когда фильм выбирали Нори с Сэм, то конечно это была какая-нибудь комедия или драма. Где обязательно есть любовь, страсть, иностранный город, красавец главный герой и серая мышка - героиня. Когда же фильм выбирали парни, то это были детективы или боевики, но все равно, в сюжете была любовная линия. Наверное, они делали это из солидарности к девушкам, понимая, что их "нежные" души, не выдержат постоянных драк, мата и крови. Правда, один раз дамы удивили их, выбрав фильм абсолютно нестандартный для них, девушек.
  - Ребят, а давайте посмотрим "Пятница 13"?
  - Что? Я не ослышался? - Франческо с подозрением покосился на них.
  - Нет, Фра. - Саманта подошла к нему легонько приобняв.
  - Ты услышал именно это. Мы хотим посмотреть "Пятница 13", вы с нами? - Нори с вызовом глянула на Инаке. Он усмехнулся и подошел к телевизору, подключать видик. По пути, легонько шлепнув ее по бедру.
  - Хэй! - притворно возмутилась Нори, на что Ин, состроил невинную, как у младенца, рожицу и заморгал своими шоколадными глазками.
  С первых кадров, девушки уже пожалели о своем выборе. Нагнетающая музыка, темная луна - все это так действовало на нервы что, не выдержав, Нори схватила пульт и выключила телевизор. Саманта вздохнула с облегчением и благодарно посмотрела на нее. Она, как и Нори лежала в объятиях своего парня, дрожа от страха.
  - Может, все-таки посмотрим, что-нибудь более романтичное? - услышала Нори голос Инаке, шепчущий ей на ушко, когда тот прижал ее к себе.
  - "Гордость и Предубеждение"? - Инаке с ужасом посмотрел на Нори, и застонал.
  - Да ладно тебе, всего, каких-то три-четыре часа и мы узнаем, что мистер Дарси и Элизабет Беннет, любят друг друга и будут жить вместе до самой старости. - Нори уже смеялась, видя, как мучение изобразилось на лице Франческо, когда тот услышал, сколько времени они будут смотреть этот шедевр кинематографа.
  - Так, все. Предлагаю "На три метра над уровнем неба. Я тебя хочу", - безапелляционно заявил Фра, высвободив Сэм из своих объятий и уже ставя новый диск. Название фильма было, как нельзя кстати, о чем сразу подумали все четверо.
  Так они провели один из последних вечеров. Никто не хотел думать о том, что скоро все закончится. Тем не менее, даже если ты не думаешь об этом, это все равно заканчивается. Как бы ни было им здорово, хорошо и весело.
  Их последний день они провели в парке аттракционов Бушгарденс. Крики, драйв и адреналин просто зашкаливали в крови. Это было незабываемо. Как и все лето, что они провели на другом континенте.
  
  Глава 43
  Придя на следующий день в аэропорт, они узнали, что у них один и тот же рейс. Так что до Шарль-де-Голля, они полетели одним самолетом. А потом, их пути разминулись. Нори с Самантой полетели в Марсель, Франческо вернулся в Италию, а Инаке к себе в Испанию.
  Расставание было быстрым и коротким. Так как никто не хотел опаздывать на самолет. Но они все равно стояли обнявшись до последнего. Как будто прощались навсегда. Впрочем, так оно и было, ведь никто не был уверен, что они еще встретятся. Хотя Нори слышала, как Фра звал Сэм приехать к нему, даже обещал приехать к ней сам. К своему большому разочарованию, от Ина, Нори такого не слышала и потому, для нее это расставание было еще грустнее.
  Обнявшись, она, не оборачиваясь, пошла к трапу своего самолета. Быстро передвигая ногами, сосредотачиваясь на каждом шаге, чтобы не дать слезам вырваться наружу. Только в самолете, когда они уже поднялись в воздух, она дала волю своим слезам. Они лились нескончаемым горячим потоком. Сэм, молча положила руку ей на плечо, но у Нори даже не было сил, чтобы убрать ее...
  
  Эпилог
  Прошел год с той поездки в Америку. Нет Нори не жалеет о том, что случилось, даже рада. В течение всего времени они созванивались с Инаке по скайпу и часами разговаривали. Вспоминая лето, обсуждая события, которые успели произойти за день. Но, как будто по молчаливому согласию они обходили стороной возможность встречи. То, как они общались, можно было назвать приятельскими или дружескими отношениями. Но уж точно никак не отношениями влюбленной пары, которая разлучена расстоянием.
  В этом плане Нори завидовала Сэм. Та, как и Нори начала последний год обучения в школе, и готовилась к экзаменам и поступлению в универ. Разница была только в том, что Сэм весь прошлый год летала в Бергамо, встречаясь с Франческо а он прилетал к ней (они же помолвлены, знакомство с родителями, приготовления к свадьбе и все такое). Нори же, в попытках заглушить то, что терзало ее изнутри, углубилась в учебу. И еще она продолжила изучение испанского. Это была еще одна тема, которую они с Инаке обсуждали. Периодически он переходил с английского на свой родной язык, и Нори, сама того не замечая, тоже начинала продолжать разговор на испанском. Ей было интересно с ним общаться, и в то же время больно. Очень больно. Особенно тогда, когда он смешил ее, рассказывая забавные случаи из его жизни.
  Не зная почему, но Нори как будто чего ждала. В ее душе зародилось необъяснимое ощущение того, что что-то должно было произойти. И это что-то обязательно полностью перевернет ее жизнь. Нори хотела этого чего-то, как можно скорее.
  В конце концов, это случилось. Именно в тот день, когда Нори этого вовсе не ожидала. Но она безумно счастлива, что все произошло именно так. Именно в тот день...
  
  ***
  Урок английского. У нее звонит телефон. Нори видит чей-то неизвестный номер. Она смотрит на время 10:36. Через четыре минуты закончится урок. Нори вздыхает и кладет телефон обратно, так как не любит разговаривать во время урока, даже если он уже подходит к концу. Телефон продолжает звонить. Ее соседка по парте удивленно смотрит на нее, но Нори, не обращая на ту никакого внимания, продолжает выполнять задание. Наконец, они достают дневники и записывают домашку на завтра. В коридоре звенит звонок и Нори, собрав свои вещи, быстро выходит из класса. Телефон начинает снова звонить. Кое-как она достает его и прижимает к уху плечом.
  - Алло.
  - Hello, Norie! - слышится радостный голос парня на том конце провода.
  - Hello! Who are you? - Нори, находясь в полном недоумении, даже остановилась, перестав идти.
  - Ohw, hm. My name is Inake. Don"t you remember me?
  - WHAT?! No it"s impossible! Are you kidding me!
  - No, never. Why do you think so?
  - Because it"s unbelievable...
  - What do you mean?
  - I mean, today is my birthday and you are called me on my phone.., - она все еще не могла поверить, но это действительно был Инаке. С глупой улыбкой на лице Нори продолжила идти.
  - Oh, yeah. Can I ask you something?
  - Yes.
  - You wouldn"t be able to go outside now, please?
  - Yes, of course! - Нори, чуть ли не закричала от радости.
  - Hahаha, see you soon my sweetie!
  Он повесил трубку, и Нори убрала телефон. Одноклассники смотрели на нее, как на восьмое чудо света. Но ей было параллельно то, что они думают о ней. Она не лезет к ним в личную жизнь, соответственно, их не касается и ее.
  С бьющимся сердцем Нори спустилась на первый этаж и вышла на улицу. На крыльце никого не было... А в прочем, чего она ожидала? Что он приедет сюда, во Францию, прямо к ней в школу? Ахах, дура наивная! Разочарованно вздохнув и горько усмехнувшись своей глупости, Нори собралась уходить...
  Как вдруг, кто-то обнял ее сзади и крепко прижал к себе. Нори повернулась в кольце мускулистых рук, и встретилась с шоколадными глазами, любимого ей человека вживую.
  - Инаке? - прошептала она, не веря в то, что это случилось, и он сейчас стоит перед ней.
  - Я так соскучился по тебе, малыш, - с этими словами он захватил ее в плен, своих соблазнительных губ.
  - Это и правда ты, - произнесла на одном дыхании, оторвавшись от него на минуту Нори.
  - Разве мог быть кто-то еще? - Инаке прижал девушку к себе, и Нори услышала чей-то свист из окна.
  - На нас смотрят, - сказала она Инаке, расплываясь в улыбке.
  - Тогда, мне придется украсть тебя отсюда.
  - Ты с ума сошел!? У меня же сейчас уроки!
  - Но, мои же учителя, смирились с моим отсутствием, - резонно произнес он.
  - Ты просто сумасшедший! - воскликнула Нори.
  - Не больше, чем ты. Ведь ради тебя, я готов горы свернуть. Чудо ты мое, - улыбнулся Ин и, взяв Нори за руку, чтобы увести со школьного двора, поцеловал в кончик носа. Свист из окон верхнего этажа раздался еще сильнее.
  - Не знал, что ты известная личность в своей школе, - заметил Инаке, немного отойдя от школы, обратив свое внимание на свист.
  - Ахах. Знаешь, когда начинаешь с кем-то разговаривать по телефону на английском, когда до этого вообще не посещала уроки по этому предмету, невольно заинтересовываешь людей, - ответила ему Нори, смотря на парня снизу вверх. Тот улыбался.
  - Хм. Кстати, у меня есть для тебя подарок.
  - Ты рядом со мной. Здесь и сейчас. Это самый лучший подарок на мой восемнадцатый день рождения...
  - Восемнадцать, говоришь? Значит, я не ошибся с выбором.., - растягивая слова, произнес он загадочно.
  - С выбором чего? - любопытство так и перло из нее.
  Неожиданно, они остановились и Инаке, подхватив девушку на руки, начал кружить ее над землей, прямо посреди улицы.
  - Ты выйдешь за меня замуж? - Нори поняла, что он спросил, даже не смотря на то, как сильно кружилась ее голова и то, что она совсем не эти фразы учила из испанского.
  - Ты это серьезно? - с легким придыханием спросила Нори, когда Инаке прекратил крутить. Парень кивнул головой, и серьезность его намерений, подтвердил следующий за этим поцелуй, намного красноречивее слов.
  - Я согласна, - пошептала свой ответ Нори ему на ухо.
  - Я просто не оставил тебе выбора, - засмеялся Инаке и поцеловав девушку в висок, прижал к себе и еще быстрее, чем до этого, начал кружить.
  
  ***
  - Te amo, - произносит девушка.
  - Всегда люби, - говорит он, и Нори удивленно на него смотрит. Инаке сгребает ее в охапку и притягивает к себе.
  - Потому что ты не представляешь себе, как сильно люблю тебя я, шепчет он в волосы девушки, нежно покусывая ее за ушком.
  - И как? - затаив дыхание, спрашивает она, подняв на него свои выразительные глаза.
  - Так, что не позволю тебе уйти и никому не отдам, - он прижимает ее к себе еще сильнее. - Я и так предоставил тебе свободу на этот год.
  - Опять не оставляешь мне выбора? - игриво спрашивает она, прижимаясь к нему своим телом.
  - Да. И я знаю, что тебе это нравится...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"