Буланова Юлия : другие произведения.

Безумный компромисс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Основано на реальных событиях.

   Дело было весной. Солнышко, птички поют. И вообще, настроение отличнейшее. В парке, на лавочке сидит влюблённая парочка, и о чём-то размышляет. Причём лица, такие суровые, как будто бы один, пытается доказать теорему "Ферма", а вторая решить в уме линейное уравнение. А что? Ну да, "блондинка" она. И вообще гуманитарий...
   И тут он говорит:
  - Давай всё таки определимся.
  Девушка задумчиво кивает. Мол, продолжай милый, продолжай.
  - Наши отношения длятся уже полгода...
  - Я бы сказала месяцев так восемь.
  - Хорошо, не суть важно. И мы никак не можем определиться с "Датой начала наших отношений".
  - Не определиться, а вспомнить. Но, как ты говоришь, не суть важно. И, вообще, как будто раньше это нам было так уж нужно.
  - Ну... сейчас это я считаю уже актуально. А конкретную дату не можем вспомнить ни ты, ни я.
  - Давай рассуждать логически, - девушка достала телефон и открыла календарь. - Это же конец июля был?
  - Кажется, середина августа. В июле мы только познакомились.
  - Ладно, выбирай. Десятое или семнадцатое? Виделись мы только по субботам, это я отлично помню.
  - Хорошо, предлагаю так. Я за десятое, ты за семнадцатое. До трёх побед.
   И парень с девушкой начинают играть в "Камень-ножницы-бумагу"...
  Три раза вышла "ничья", и со счётом 3:2 победило десятое число...
  - Оригинально, - сказала девушка. - А что? Мне нравится.
   А парень, состроив выражение на лице "Я самый гениальный гений на земле" тихо улыбнулся. И они оба рассмеялись.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"