Булат Артём Анатолиевич : другие произведения.

Современные рыцари

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Забавный кусочек моей жизни. Роясь по старым файлам нашел это и решил тут выложить.

   На дороге стоял Запорожец,присыпанный снегом. В сугробе на его крыше торчала чёрная засохшая роза, а мы шли в очередный раз помахать мечами.
  - Кумар,ты экстремал?
  - Конечно.
  - Давай сегодня драться экстремально, а то они уже замахали, постоянно уёбуют от меня.
   Кумар в ответ согласно замотал своей рыжей бородкой и заявил:
  - Только по голове и по пальцам не бить.
  - Нема пытань.
   Пройдя мимо забитых по завязку мусорников, мы вышли на спортивную площадку, на которой брюхатые дядьки в сине-совковых спортивных костюмах и идиотских шапках гоняли по снегу мяч и перекидывались матом.
   Подскальзываясь на раскатанном склоне, мы выбрались на детскую площадку, где обычно происходили наши ристалища (слишком гордое название для этого идиотизма,да ладно). Мы с Кумаром пошли искать место с которого было-бы нельзя отступить. Остальные остались позади. Сначала мы зашли в детский павильон. Железные брусья из которых он состоял были исписаны надписями -"Vivat Chernobl", знаками радиационной угрозы, признаниями в любви и матом. Переглянувшись мы решили,что драться тут будет не удобно,так как мечи будут задевать за потолок.
   Выйдя во двор я увидел прекрасную естественную площадку огороженную тремя деревьями и железной, полукруглой, решётчатой хуйнёй. Я позвал Кумара и он сразу же заявил что это тинг.
   - Давай распишем по 20 хит-поинтов.
   - Прямо Magic the Gathering, с улыбкой заявил Кумар. Давай.
   Я отозвал Лебедя который дрался с Танькой и обьявил ему,что он будет считать хиты.
   Мы с Кумаром подняли железные двух-килограммовые болванки, изображавшие из себя мечи и бросились друг на друга. Кумар проигрывал и на третьем потерянном хите, согнувшись бросился в самоубийственную атаку. Почему самоубийственную? Да потому что мой меч уже опускался и попал ему прямо по башке(потом оказалось - сотрясение мозга). Кумар стянул шапку и смотря вокруг осоловевшими красными глазами вцепился в голову рукой.
  - Минус 10 хитов, спокойно констатировал Лебедь.
  - Кумар, ну ты как?- спросил я.
  - Нормально, ну ты Slayer блин даёшь.
   Побалдев еще немного Кумар вновь поднял меч.
  - Продолжим.
   Я успел ткнуть его раза два, а потом когда я вновь наносил удар он неловко попытался прикрыться мечом и получил прямо по пальцам. Кумар бросил меч и замотал рукой. На костяшках двух пальцев кожа была содрана. Он позвал меня и стал с интересом рассматривать своё увечие.
  - Один палец ты мне точно сломал.
  - Не может быть. Не гони.
  - Я знаю, я же ломал руку. Видишь он как он торчит и боль в нём такая гнилая, пульсирующая.
  - Танька, я твоему Кумару палец сломал.
  - Ну и молодец,сломай ему еще что нибудь,ответила она продолжая драться с Игорем.
  Slayer
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"