Булат Артём Анатолиевич : другие произведения.

Resident good

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отрыжка от передоза фильмами о зомби;)) Омороженный ты упырь, блин... Давно я в таком шоке не был 8( Фильмы ужасов отдыхают... 8( 8( 8( Не, я не думаю, что это плохо, но... Сам понимаешь - челюсть отваливается. из комментария

  Resident good
  
   В большой комнате все окна, зеркала и даже стекла в серванте, были затянуты черной материей, из-за чего казалось, что все мы находимся в огромном гробу, а на столе в центре комнаты стоит лишь его уменьшенная копия. Тяжелый тёплый воздух давил на грудь, ноздри забивал сладковатый запах трупа. В помещение набилось очень много народу: родственники, друзья, соседи. Все они обступили стол и ожидали своей очереди попрощаться. Я посмотрел на покойного, на огромное тело, еще недавно полное жизни. На его большие руки, стянутые бинтом, чтобы они держали свечу. Мой взгляд переместился на ухо, казавшееся восковым, потом на распухшую от жары щеку. Челюсть также была подвязана марлевой полоской. Из уголка рта побежала струйка черного гноя, и мама кинулась подтирать его. Отвращения почему-то не было, наоборот мне хотелось нагнуться поближе к дедушкиному лицу. Я приблизил губы к шеке трупа и неожиданно для себя самого впился в неё зубами, резким рывком вырвав кусок мяса. Божественный вкус разлагающейся плоти наполнил мой рот...
   Когда я выплыл из черной дыры беспамятства, то увидел разорванный в клочья труп, который обгладывали все находившиеся в комнате люди. Мама с папой лакомились мозгом, соседка Галя пережевывала печень... В начале я, просто ничего не соображая, водил глазами, потом начал осознавать проходящее. По мере того как мой взгляд становился более осмысленным, начали приходить в себя и все остальные. На несколько минут в комнате повисла напряженная тишина. Но вот заверещала тетя Лида, и все как с цепи сорвались. Кто-то кричал, кто-то смеялся, звали врача, милицию, священника, в моей же голове царила какая-то звенящая пустота. Я взял из тумбочки одну из припасённых на поминки бутылок водки и на негнущихся ногах поплёлся в свою комнату.
   "Поскорее включить телевизор, по хуй, что из-за похорон нельзя, сейчас все эти предрассудки просто смешны, включить новости просто повтыкать. Пить водку, смотреть телевизор и ни о чем ни думать, а особенно о распотрошенном трупе и вкусе мертвечины на языке, нет, нет, перестань сейчас же" - я хлебнул водки прямо из горлышка, включил Евроньюс и рухнул на кровать. Перегруженный произошедшим мозг фильтровал окружающую реальность, не пропуская почти ничего из того бедлама, который сейчас творился у гроба. Я постарался сосредоточиться на новостях, но и там происходило что-то странное:
   "...по миру прокатилась непонятная эпидемия. Тысячи людей одержимы непреодолимым желанием пожирать трупы. Отмечены множественные нападения на похоронные процессии, были разграблены сотни кладбищ. Ученые пока не могут объяснить происходящие, многие люди винят во всём правительства, и требуют навести порядок. Другие утверждают, что это мультинациональные корпорации и их противоестественные эксперименты. Тысячи бросились искать спасение в вере, но не меьшее количество прокляло бога и сейчас они жгут церкви. Растёт вероятность бунтов..."
   Пустым взглядом я пялился в экран. Мой потрясенный мозг почти полностью отключился, когда сестра вбежала с криком, что папа повесился, я даже не обернулся. В голове билась одна мысль: - что же будет, когда закончатся свежие ТРУПЫ!!!!
  
   Slayer
   23.03.05
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"