Булат Артём Анатолиевич : другие произведения.

Мысли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отстойник для сброса мыслей, фраз, идей не реализованных в другой форме...

  Саймак писал о разумных собаках. Как бы повели себя, ставшие разумными, животные осознавшие своё многотысячелетнее рабство, всю унизительную любовь человека к своему рабу, живой игрушке. Ведь как бы не называли собаку другом, ни один "друг"-хозяин не простит собаке не повиновения. А если учесть ещё психологию стаи, если собака еще вдруг почему-то решит что она превосходит человека...
  
  
  
  
  Если когда-нибудь грешники смогут вырваться из глубин ада, что им смогут противопоставить небеса? Чем они смогут остановить умерших тысячей смертей и познавших границы боли? Pinhead займёт место бога...
  
  
  
  
  Наблюдение из жизни: Над городскими крышами в ряд возвышаются два церковных шпиля и телевышка... Новые времена - новые боги.
  
  
  
  
  Gott mitt uns: Интересно какой степенью шизофрении должен страдать Бог, чтобы быть вместе с каждой из враждующих сторон в мире?
  
  
  
  
  1984: Что интересно, сейчас все попытки создать новояз идут от демократов и леберастов. Тшательно вычищаются слова типа ниггер, черный, жид и тп, вводятся мягкие эмфимизмы - афроамериканец и тп. В идеале человек таких слов знать не будет и помыслить так не сможет... Иногда вообще до маразма доходит - в Лос-Анджелесе пытаются запретить использование терминов Master/Slave по отношению к hardware из-за не политкоректности! А вы говорите тоталитаризм...
  
  
  
  
  В автокатастрофах погибает во много раз больше, чем от акул, но никто с перепугу машины не отстреливает.
  
  
  
  
  Смерть, наверное, единственное событие в котором нельзя разочароваться - до последней секунды человек надеется, что с ним случится, то во что он верил всю жизнь, а потом и разочаровываться уже некому.
  
  
  
  
  Многие любят рассуждать о том, что, дескать, мы используем свой мозг меньше чем на 10%. С понтом они своё тело используют больше чем на 50...;))
  
  
  
  
  Фастфуд - аналог фастсекса с дешёвой проституткой. Человек платит деньги, чтобы не особо заморачиваясь на качестве, побыстрее удовлетворить свои потребности. И как и в случае с дешёвой блядью может получить в обмен букет разнообразнейших болячек.
  
  
  
  
  Люди намного мягче относятся к убийству ради мат. ценностей или из-за эмоций, чем к убийству за идею (любую). Человек боится того, чего не понимает.
  
  
  
  
  Относительно собственной шкалы ценностей я нормален, все мои действия, мысли тоже. Внешняя шкала в расчет не берётся, разве что иногда ради забавы. Соответственно действую я так, как должен, чтобы не быть отморозком в собственной системе.
  
  
  
  
  Беременность, рождение, формирование личности = конструктор (инициализация данных). Смерть и похороны = деструктор (правильное очищение отработаных ресурсов) :)))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"