Булат Артём Анатолиевич : другие произведения.

Выборы в Украине. Взгляд львовского нигилиста

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Во первых: Я принципиально не голосовал ни в первом ни во втором туре. Если я не могу манипулировать, я не хочу, чтобы манипулировали мной. А что сделали с моим голосом меня не волнует абсолютно.
  
  Второе: Зек президентом быть не может согласно Конституции Украины.
  Третье: Ющенко не меньший мудак, чем Ян. А Тимошенко - истеричная проворовавшаяся сука.
  
  Два клана нагло лезут к власти. При этом они совершают страшное преступление - разкол Украины. Янукович получив деньжат от Путина, поднял давно забытый вопрос русского языка и отношений с Россией, сделал ставку на Восток, так как осознаёт, что на Западе его врятли поддержат. Власть грубо и очень явно фальсифицировала выборы. Не знаю почему, то ли московские политехнологи считают нас даунами, то ли власть слишком верила, что она может творить всё что угодно, но это было сделано слишком тупо.
   Шла настойчивая агитация представляющая Ющенко фашистом, и пугающая приходом "бендеровцев" к власти и разделением Украины по сортам.
   В свою очередь Ющенко, сразу же сделал ставку на революцию. Еще до начала выборов у нас всё было обвешано предупреждениями о том, что власть людей обманет, что выборы будут сфальсифицированы. Кредит доверия у власти на Западной Украине давно исчерпан, по этому народ вспыхнул легко. А приезды Путина, являвшиеся наглым влезанием в дела страны, обещания введения двойного гражданства с Россией, введения русского вторым государственным заводили народ ещё больше. Постоянно проводились провокации: перед первым туром в газетах и интернете промелькнуло сообщение, что власть собирается подорвать несколько избирательных участков на востоке. Во время самой революции тоже в нете постоянно летали сообщения типа - Информация от человека, работающего на Януковича. Достоверность достаточно высокая. ХХХ 14:25: только что узнал от своих шефов - после объявления результатов от ЦВК в городе запланирована зачистка с применением армии и милиции. мне запрещено выходить из офиса до 19:00, а там по обстановке, офис под максимальной охраной и с запасами продовольствия.. пиздец... если будете на улице - будьте готовы к самому худшему... инфа достовернее некуда, остается лишь надеяться, что эти твари передумают.. Танки из Запорожья куда-то ехали, но так и не доехали;)) (наверное на плановые учения на самом деле ехали...). Подозрительные колонны в военной форме с бело-голубыми флагами на Майдан шли. (Я потом их по телику мельком видел, мирно флагами махали - но никто же не написал потом - колонна оказалась мирной) и тп. Короче паника нагнетается грамотно, народ держится в напряжении... Кстати, есть версия, что отравила Юща его же команда, только они не расчитывали, что в этот день он будет столько пить. Его в известность не поставили. Вполне реалистичная версия.
   Теперь кто бы не победил, мы проиграем. Победит Ющ - его не поддержит Восток, победит Ян - Запад не будет слушаться. За своими играми они разделили Украину.
   То что народ вышел на улицы, это хорошо, власть уже не сможет так нагло вести себя. Но если Ющ придёт к власти, Европа и Америка будет считать его святым и он сможет делать всё что угодно. Народ ему ничего не сможет притыкнуть - сами поставили. Если Ян - Украина станет второй Белоруссией...
   Так для справки, информация взята с сайта Фракции регионы Украины, ставлеником которой есть Янукович: Загалом господарство Карпатського економiчного району дає 12% нацiонального доходу України. Загалом господарство Пiвнiчно-Захiдного економiчного району дає 3,9% нацiонального доходу України. Загалом господарство Подiльського економiчного району дає 7,6 % нацiонального доходу України. Загалом господарство Столичного економiчного району дає 14,5% нацiонального доходу України. Загалом господарство Центрального економiчного району дає 5,3% нацiонального доходу України. Итого = 43,3% (регионы официально за Юща) Соответственно 100 - 43,3 = 56,7 % (за Яна) Не фиг хуями меряться, мы должны быть вместе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"