Булатов Борис Сергеевич : другие произведения.

Броня крепка, а танки мы подкрасим...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вампиры сосали кровь. Некрофилы насиловали свежак.
    На сцену, крадучись, выползала сорок первая "Фабрика звёзд"


     Tрах-тиби-дох! - затараторил автомат Калашникова.
     - Блам-блям-блюм! - забулькал миномёт Убивашникова.
     - Кьюк-кьюк-кьюк! - запричитала реактивная установка Бездюшникова.
     - Какая нечеловеческая музыка, - улыбнулся контргенералиссимус Укокошников, любовно поглаживая пульт с большой красной кнопкой.
     Вампиры сосали кровь. Некрофилы насиловали свежак. На сцену, крадучись, выползала сорок первая "Фабрика звёзд"...
     Маленькая девочка пыталась выколоть глазик двухдневному котёнку. Но тот изловчился и пребольно цапнул злобную тварь за розовый пальчик.
     - Мама, мамочка! - заорал ребёнок и с размаху долбанул паскудное животное о дверной косяк. Прибежавшая на вопли мать, увидев загаженную стену, с криком "Ну, ты и уё*ище!" в сердцах саданула чадо горячей сковородкой.
     Дедушка, приехавший на плач любимой внучки в инвалидной коляске, долго мутузил сноху костылём с бронзовым набалдашником.
     Потом все помирились и уселись ужинать под большим зелёным абажуром.
     P.S. И давайте не будем обсуждать творчество Даниила Хармса. Лучше пусть рассекретят архивы Лубянки, хотя бы 70-летней давности. Перед правдой, сокрытой в донесениях и скупых протоколах допросов, его произведения представятся вам сущим младенческим лепетом.





     
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"