|
|
||
И закружиться в объятьях танца. Владимир Бодров - "Радость и боль, как обычно, вместе..." |
Всегда бываю не в себе, Когда бываю не в тебе. Я просто невменяемый, Когда я невтебяемый!.. Владимир Вишневский я ожидаю движений вдохов, выдохов, взглядов. Возможно, скоро тихо вольюсь на твои просторы, в чём признаюсь сам себе, неплохо Владимир Бодров * * * Ж дать не могу - душа, словно птица,Чахнет в тоске эпохи застоя, Рвётся навзрыд из оков застолий, Чтобы ручьём в твоё русло влиться И закружиться в объятьях танца. Но затерялась моя дорога. Там, где забыли чёрта и Бога, Нет у любви на спасенье шанса. Жизнь без тебя миражу подобна, Всё в ней условно, аморфно, пресно, Властен порок, добро неуместно, Горе с усмешкой, а радость злобна. Вера капризна, надежды ложны, Цели размыты, сомненья - норма. Давит и мнёт содержанье форма, Ад без "нечистой", а рай безбожный. Космос размером с футбольный мячик, Блохи галактик, планет микробы... К свету раздвинуть пределы чтобы, Должен тобой я центр обозначить. И, совпадая душой и телом, Ритмом и рифмой задать орбиты, Где явь с мечтой воедино слиты, Старую кожу сдирая смело. Только пока это лишь намётки, Их очертанья, увы, туманны, Если учесть, что меняя планы, Не забываешь про кайф от водки. Я вне любви, как без палки нолик, Ни глубины не найдёшь, ни выси. Только в тебе начинаю мыслить, Видеть, дышать, обретая волю.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"