|
|
||
Ты вчера приходил с приветом Ксения Га-Ноцри - " Оригами " |
Оказалось, что счастья мало. . . . Ты ведь знаешь, что я строга лишь В состоянии коматоза! . . . Что прощу тебе Галю, Лиду И, конечно, глупышку Олю... . . . - Дорогая, ко мне?.. Не мешкай... А на девок мне этих пофиг... Ксения Га-Ноцри "Оригами" * * * Т ы вчера приходил с приветомРассказать мне, что солнце встало, Представлялся большим поэтом, Только этого, Сашка, мало. Ты лепил мне из снега замки, Разукрасил лапшою уши, В состоянии перепалки Я могу и убить, Илюша! Не надейся - я не слепая И, к тому ж, не глухая вроде, При интрижки твои я знаю. Ох, смотри у меня, Володя! Жизнь сложить - не кораблик утлый Из листочка с затёртой строчкой... Что казалось стеною утром, Станет тоньше бумаги ночью. Моя ревность - источник силы, Вдохновенья залог надёжный, Я не брошусь под поезд, милый, Не расстанусь с тобой, Серёжа. По волнам разномастных будней, По лесам и пустыням страсти Ещё много такого будет, Что душа воспарит от счастья. Нам ли быть, Константин, в печали? Есть и порох, и в зёрнах кофе... И титаник мой вновь отчалит Многоточием в апострoфе*. _______________________________________________________ *Прим.: Апострофа - стилистический прием, представляющий собою обращение к отсутствующему лицу как к присутствующему или к неодушевленному пред- мету как одушевленному.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"