|
|
||
Во-первых, ты не понимала слов - Александр Купряков - "Мне не хватает слов..." |
Мне не хватает слов. . . . . . Мне не хватает близости. . . . . . Мне не хватает рук. . . . . . Мне не хватает слёз. . . . . . Мне сердца не хватает, чтоб вместить Любовь и ненависть, отчаянье и злобу... ...Придётся на куски его разбить, Чтоб от мучений обрести свободу. Александр Купряков * * * воей судьбой доволен был вполнеC Я - славно жил, хоть, пусть, порой не гладко. Но ты однажды повстречалась мне, И началась по всем статьям нехватка. Во-первых, ты не понимала слов - Запас словарный твой был крайне узким: Я борщ просил, а ты варила плов... И втуне отдыхал великий русский. Пахал, как бык, не покладая рук, Чтоб дом, как у людей, машина, дача... А ты во всём пример брала с подруг И требовала шмотки от Версаче. И часто прибегала к шантажу: Чуть что не так - неделями без ласки, Бывало, я от страсти весь дрожу, А ты в Сети кому-то строишь глазки. Расстались мы, давно живём поврозь, А сколько слёз! Седых волос... морщинок... Ты сердце мне разбила, но срослось, Теперь держусь подальше от блондинок.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"