|
|
||
Бредит кошмаром предвыборным Русь, |
* * * олод за двадцать, аж слёзы из глаз,Х Стылая, мерзкая жуть... Эх, на Сейшелы махнуть бы сейчас Кости погреть на пляжу. Сколько ещё дожидаться тепла Месяцев - два или три? Лопнул термометр - ну и дела! Мучает ночью артрит. Знает и дятел: синоптики лгут, Верить - себе на беду. Снегом завалены Кемь и Сургут, Чёрное море во льду. Лучше, конечно, спросить у сурка - Вот кто известный знаток. Только не видно пока знатока - Прячется хитрый зверёк. Глухо, темно, как на каторге срок, Крысами тусклые дни. В тёплой норе затаился сурок, Дрыхнет на куче фигни. Значит, не скоро весенний приход Веры, любви и надежд. И всё смелее российский народ Власти штурмует рубеж. Митинг за митингом, Bмазал - и в бой! - Эй, кто тут временный? - Вон! - Если я временный, ты голубой! - Сам андрофил! - Мудозвон!.. Совесть замёрзла, и путает бес, В душах холодная мгла. Рухнула биржа, заткнулся прогресс, В общем, ни к чёрту дела. Кризис всегда приурочен к зиме, График построй и поймёшь, Если, конечно, пока что в уме, И не продался за грош. Бредит кошмаром предвыборным Русь, И отдыхает Хичкок. Спит в тишине и не дуется в ус Толстая сука сурок.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"