Бульба Наталья : другие произведения.

Только для Женщин

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О том, чего достойна каждая женщина!

Так получилось, что мне несколько раз за непродолжительное время задали один и тот же вопрос. Не знаю, с чем это связано, но... это натолкнуло меня на одну мысль.
Мысль звучит так....
Больше двадцати лет я работаю в компании, основное направление деятельности которой - красота и здоровье (Сеть магазинов, включая магазины для профессионалов, салон красоты).
Принцип, который был изначально заложен в стиле нашей работы - только самое лучшее.
Одна из истин, открывшихся в процессе работы - самое лучшее не всегда самое дорогое.
Откровение, с которым пришлось столкнуться еще в период становления - не все самое дорогое стоит тех денег, которые за него готовы заплатить.
Не скажу, что мы прямо уж такие хорошие и не идем на поводу у массового вкуса, но... основная продукция, с которой работаем, действительно стоит того, чтобы о ней говорить и советовать хорошим людям.
Именно это я и решила сделать... разместив здесь ссылку на сайт нашего салона.
Передовые технологии, достойные материалы, способные дать именно тот результат, который ожидается. Кому интересно - милости прошу в гости. Пусть и лишь в виртуальные.
"Академия красоты "Аэлита"

Ну а в комментариях можно поговорить о нашем... о женском.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"